Гость
Статьи
Согласны ли вы, что на …

Согласны ли вы, что на еду мало не может денег уходить?

минимум для двоих - тысяч 15- 20 в месяц
для семей с детьми - 30-40
например купить немного овощей, типа огурцов, помидор - 300р в день для двоих
а если дети , то уже в 2-3 раза …

Гость
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Вау
ghost

Сообщение было удалено

Нет, я ж не ш.люха

Вау

Почему надо дать мужику из-за его материального достатка?

C+Горы
ghost

Сообщение было удалено

ну ты тормозишь, говорят же, что неудобно )

C+Горы
Вау

Сообщение было удалено

вот вопрос в лоб, ты бы мне нищеброду дала бы? Да -нет-почему.......в глаз не предлагать)

Вау
C+Горы

Сообщение было удалено

Нет, потому что я не ш.люха) я никому бы не дала кроме мужа )

C+Горы

Подсказываю...если бы не было мужа.....

Вау
C+Горы

Сообщение было удалено

Тоже нет. С какой радости?)

Вау

Я б лучше в монастырь ушла, чем кому попало отдаваться
Тут вместо меня полно сговорчивых из Сибири например )

C+Горы
Вау

Сообщение было удалено

вобсчем я тебя уговорил, только полотенце в ванной на пол не бросать. До Сибири доберёмся, Ермак добрался и я доберусь )

Вау
C+Горы

Сообщение было удалено

Ворот в Сибирь давай ))

Кысь

Согласны ли вы, что на еду мало не может денег уходить?
Согласны. А еще цены растут, хотя официально инфляции нет :( жратва в статистику не входит.

Гость
Пинцесса Пигги на горошине

Сообщение было удалено

Не обязательно голодать. Но когда еда - единственная радость, в этом тоже ничего хорошего. Тем более, что пожилым людям для здоровья плохо много сладкого и жирного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 конфеты в день - это много сладкого и жирного........мир сошел с ума.

Гость

По этой ветке четко видно, что те кто питается на 6 тыс в месяц главным аргументов выставляют "Зато худеем раз от раза, а вы жрете!".

Милые, кто питается здоровой едой не нуждается в том, чтобы худеть, они могут "жрать", как вы выражаетесь свои морепродукты и зелень в любом количестве без ущерба для здоровья. А вы худейте, худейте от своего маргарина, серых макарон и супа на куриной коже. Экономно ж , чего тут. Это единственное что вас в еде радует.

С+Горы
Вау

Сообщение было удалено

ну я же просил... полотенце на пол не бросать...

Гость

Если бы не пили виски 18-ти летней выдержки и дорогое вино, мы бы крайне экономно питались, но на бухло уходит туча денег просто))

laden
гость

Сообщение было удалено

И я мало ем макарон, хотя у меня муж итальянец и сын! Они едят макароны каждый день в обед. В италии все едят макароны. Вообще макароны твердых сортов пшеницы с овощами я советовала бы есть всем, по 100 грамм в день. Хотя сама ем, но в меру. А вообще каждый должен есть то, что нравится. Всем здоровья._

Вельма
гость

Сообщение было удалено

За 20-ку это не нормальное питание, это шикарное питание, иными словами обыкновенное чревоугодие! У нас с мужем есть квартира и машина, свежий ремонт, мебель и бытовая техника, а вот если бы мы тратили по 20 тыщ в месяц на питание, то у нас сейчас ничего бы не было! Снимали бы общажку и ездили на автобусе. А на детей не надо по 15 тыщ тратить, это глупость и расточительство, до 2 лет вообще копейки, потом можно 7-8 в месяц, включая садик.

Вельма
гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, все перечисленное - мусорная еда, которой по факту не наешься, а денег уходит на все это до фига, пельмени, сосиски и колбаса выйдут дороже мяса и домашнего фарша, рыбные консервы дороже рыбы, чипсы дороже картошки, и т.д. Все это покупают занятые люди, которые готовы потратить больше денег, чтобы максимально быстро и без усилий утолить голод.

Вельма
Пинцесса Пигги на горошине

Сообщение было удалено

Сколько? Он что живой и породистый? У нас 200 р за кг замороженный, даже дешевле горбуши.

Гость

У нас много на еду денег бухается, я честно не знаю сколько, потому что на закупках продовольствия у нас муж) Это он ездит закупается, ну а поскольку хорошо зарабатывает, да и фиг с ним, имеет право купить то, что ему нравится..Ну в достаточно дорогих магазинах закупается и на дорогих рынках. Мясо он берет например только в одном месте и у знакомого мясника на рынке, ценник там недешевый точно

Вельма
гость

Сообщение было удалено

Почти все полезное - недорогое и даже дешевое, да только зачастую невкусное)

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Ну естественно и когда мой с рынка припер вчера помидоры, так это нормальные помидоры, только и стоят они ого-го

Лена

Просто у некоторых нет культа еды (у меня тоже был культ еды в прошлом после полуголодного детства в 90-е) я его переросла, нажралась на всю жизнь, сейчас даже представить страшно как я брюшко мясом набивала до отдышки. И лаже в дорогих отелях за шведским столом не тащу 4 тарелки еды.Да, и я не бомжа, могу спокойно эти 6 тыс за день , а иногда и 10-15, потратить на хобби которым занимаюсь каждые выходные, потому что это приносит настоящее удовольствие и эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам четко видится то, что хочется видеть, а не то что есть на самом деле) На данной ветке и подобных ей часто видно, что те, кто тратят баснословные деньги на свое питание элементарно недоедали в детстве и теперь для них икра и копченности это синоним продуктов первой необходимости, причем в ежедневном потреблении и диких воздыханиях по этому поводу типа "как же я могу себе в чем-то отказать из еды????" Если посмотреть предоставленные списки то там кроме парного мяса-рыбы-овощей-зелени-фруктов-орехов заложена куча всякой бестолковой х.рни, польза у которой отсутствует напрочь, а вкусовые достоинства весьма сомнительны. Кроме того мясо потребляется в гигантских пропорциях по отношению к другим продуктам, что вообще дико, учитывая зрелый возраст большинства присутствующих. Все это выдается за за тайную горделивую принадлежность к касте избранных (типа мне позволяют финансы), а на самом деле выдает элементарную пищевую безграмотность и ,как уже было сказано, скудное детство.

тролля
Гость

Сообщение было удалено

вот как можно полезно питаться на 2-3 тыс? у меня только овощи на такую сумму в месяц

тролля
Гость

Сообщение было удалено

это да))) у нас тоже на дорогой алкоголь уходит))) любим побалывать себя бутолочкой винца или конъячка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по своей юной жизни судите. Я гораздо старше тех, кто голодал в 90-е. Я в это время уже своих детей растила. Уж извините, но в мое время недостатка в овощах и икре не было, и стоило все это совсем малых денег. Поэтому, в мое время никто чревоугодием не занимался, не голодал. Следовательно, и сейчас на продукты не кидается. Наоборот, люди моего возраста прекрасно понимают качество продуктов, поэтому ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за качество, а не за количество, как вы.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Сосиски дешевле мяса и при варке увеличиваются в размере. В отличии от мяса, которое при готовке от 1 кг теряет 300 гр своего веса. Странно этгго не знать, если вы готовите. Хороший молодой картофель за 200 руб, чипсы, понятное дело дешевый и жирный суррогат так любим плохообеспеченными слоями населения. Про рыбные консервы тоже промолчу, они в разы дешевле нормальной хорошей рыбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично про себя вообще ничего не писала, так что оставьте свои догадки про то за что я плачу или переплачиваю для себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же высказываете свои догадки относительно меня? И четко обозначили "пережор" тех, кто способен заплатить за хорошие продукты приличные деньги. Поэтому, все мои выводы относительно ваших трат очевидны и догадками не являются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно Вас?? Я вроде бы четко написала " кто тратят баснословные деньги на свое питание") И пояснила, что я не против хороших, качественных продуктов я против той ситуации, когда приобретение пищевого хлама начинает возводиться в степень крайне необходимого и нужного для всех. Не путайте кислое с пресным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разве не ваша фраза МНЕ?
"Вам четко видится то, что хочется видеть, а не то что есть на самом деле"
Что там у вас с вашим пережором я не знаю, я такого не вижу ни у кого среди моих знакомых, которые покупают продукты хорошие и в меру. И что там у вас с видениями, которые вы приписываете другим я тоже не в курсе. Авитаминозом и галлюцинациями от недоедания не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень логично) Вас на теме еды явно коротит: везде авитоминоз и недоедание мерещится)) У меня тетя такая же. Сколько ее помню, все проблемы в жизни от того, что кто-то не поел или не доел, все переживания и вопросы к детям в основном на эту тему.Примерно вашего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ проблемы, ВСЕ переживания, ВСЕ вопросы?? Спросите вашу тетю о ее странностях, почему вся ее жизнь посвящена еде. И прекратите уже свои навязчивые манеры - свои мысли выдавать за чужие. Я, в отличии от вашей семьи на питании не повернута. Но, абы чем не питаюсь, для меня естественно питаться разнообразно и качественно, не зацикливаясь. Это просто режим и естественные привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь, это анонимный форум. Не стоит так нервничать по пустякам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да гонит она что мало ест. была бы худее намного, если бы действительно мало ела

ростовская

[quote="Damian"][quote="Ирен Адлер"]
Из рыбы я покупаю филе тилапии. У разных производителей 350-450 р/кг. И никакой чешуи, костей. Мне самой и минтай нравится))), но вот муж его не любит.[/quote

Попробуйте сельдь или скумбрию запеченную в фольге, можно лимон внутрь положить. Вкуснота, Могу целую рыбину без гарнира заточить. Цена на мороженную 200 с копейками за кг.

ростовская
Вельма

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.
Моя мама на здоровом питании оч.мало тратит. Без мяса, без колбас, без спиртного. овощи, фрукты, гречка, творог, рыба иногда - вот примерный рацион. И всё в разумных приделах.

Гость

В наше время, с малоподвижным образом жизни, жрать вообще надо в малых количествах, лучше уделять внимание качеству продуктов, а это нынче не дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно ношу на работу обед домашний. Мне в кафе есть совершенно не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать сосиски и мясо? Сосиски это пересоленная переработанная *****. Те кто на правильном питании такое не употребляют.

тролля
ростовская

Сообщение было удалено

с каких пор "бяз мяса" считается здорвым питанием?

Я
Гость

Сообщение было удалено

на какой вы рынок ходите? и где такие цены? я из Нижегородской обл. помидоры 200-250, огурцы 180-250, зелень 300р/кг

ростовская
тролля

Сообщение было удалено

с каких пор "бяз мяса" считается здорвым питанием?[/quote

С каких пор я вам не отвечу. Но вот после 50 его лучше поменьше есть. Ей практически совсем расхотелось. Выглядеть стала гораздо лучше.

тролля
ростовская

Сообщение было удалено

"поменьше" не значит "без". сбалансированное питангие должно включать мясо

Мисс Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

А как же санкции, какие помидоры из Испании))!??

тролля
Мисс Вселенная

Сообщение было удалено

видимо, прощлогодние))) завяленные уже))

Гость
кисточка

Сообщение было удалено

Irina
тролля

Сообщение было удалено

а вы думаете на вумане только жители России сидят