Гость
Статьи
Мать отрицает мои …

Мать отрицает мои законные имущественные права. Не ожидала от неё такого.

Рассудите, пожалуйста, здраво. Может, я в чём-то не права? Отец очень плох из-за водки в последнее время, ему нельзя пить, но доводы врачей ему не помеха. Мама постоянно твердит, что если он отойдёт …

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

А как я её опускаю? То, что привожу РЕАЛЬНЫЕ факты? И то, что отстаиваю свои права? Или я замахиваюсь на ЕЕ долю?И отношения между родителями меня очень даже касались, пока я жила с ними. Такая ужасная обстановка в семье никого безразличным не сделает.а зачем нам знать эти факты и что в этих фактах такого ужасного? и какое отношение эти факты имеют к мелкой доли
Что ужасного? То, что они характеризуют мою мать не с лучшей стороны. Ещё кредо: "не умею зарабатывать - урву чужое всеми правдами и неправдами".

а почему мы обязаны верить?

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

а зачем нам знать эти факты и что в этих фактах такого ужасного? и какое отношение эти факты имеют к мелкой долиЧто ужасного? То, что они характеризуют мою мать не с лучшей стороны. Ещё кредо: "не умею зарабатывать - урву чужое всеми правдами и неправдами".а почему мы обязаны верить?
Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме.

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

а зачем нам знать эти факты и что в этих фактах такого ужасного? и какое отношение эти факты имеют к мелкой долиЧто ужасного? То, что они характеризуют мою мать не с лучшей стороны. Ещё кредо: "не умею зарабатывать - урву чужое всеми правдами и неправдами".а почему мы обязаны верить?
Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме.

это почему же? мне реально жаль пенсионерку, которую гнобит дочь

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Что ужасного? То, что они характеризуют мою мать не с лучшей стороны. Ещё кредо: "не умею зарабатывать - урву чужое всеми правдами и неправдами".а почему мы обязаны верить?Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме. это почему же? мне реально жаль пенсионерку, которую гнобит дочь
Почему вы верите только одной стороне? Да, представьте себе, бывают и такие матери.

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Что ужасного? То, что они характеризуют мою мать не с лучшей стороны. Ещё кредо: "не умею зарабатывать - урву чужое всеми правдами и неправдами".а почему мы обязаны верить?Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме. это почему же? мне реально жаль пенсионерку, которую гнобит дочь
Почему вы верите только одной стороне? Да, представьте себе, бывают и такие матери.

потому что вторая сторона не поносит тебя нерадивую на форумах

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

а почему мы обязаны верить?Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме. это почему же? мне реально жаль пенсионерку, которую гнобит дочьПочему вы верите только одной стороне? Да, представьте себе, бывают и такие матери.потому что вторая сторона не поносит тебя нерадивую на форумах
Вторая сторона подносит меня в лицо и при этом не умеет пользоваться компом, а так... Я вас умоляю, поносила бы только так.

Гость

Автор ваш отец еще может вашу мать пережить и стать ее наследником и свои 3/4 пробухать. Алкаши живучие.

за маму

мне вот интересно, если у вас такая никчемная мать, то зачем вы с ней вообще обсуждаете свое право на долю? Придет время, вступите в права, сделаете со своей долей все, что хотите. Сейчас же это напоминает пустую брехню собак. Вы похоже стоите друг друга, яблочко от яблони...

Гость

Ужасная ситуация. Мы с мужем сразу оформили завещание друг на друга, чтобы такого как у автора не было. Оставшийся в живых имеет право и должен дожить в той квартире, которую они когда-то вместе заработали. А уж потом пусть дети делят.

Гость

мама подарит квартиру соседке с правом своего проживания и будете гулять себе...

Гость

Лишний пример, что женщины - расчётливые, меркантильные с/у/к/и. Мужичёк ещё не прибрался, а они уже имущество делят и не могут поделить))

zeta
рр

Сообщение было удалено

Год назад,поехала,к бабушке и дедушке в гости. Наслушалась, что жду их смертт из-за квартиры.послала за такие вещи,теперь,я плохая.я не хочу их смерти, мне было обидно.

за маму
Гость

Сообщение было удалено

как раз женщины в основном адекватные тут попадаются, сразу видно, что есть добрые люди. Вы видимо увидели что-то свое, оскорбили всех женщин. Глупо.

Автор
за маму

Сообщение было удалено

Обсуждение началось случайно, как бы между прочим. Но такой реакции от матери я не ожидала. У меня, оказывается, никаких прав. Надо будет отцу об этом рассказать - тогда он точно из деревни переедет в квартиру, на проживание в которой имеет полное право, и у матери тогда начнётся райская жизнь.

Автор
за маму

Сообщение было удалено

То есть себя Вы меркантильной не считаете и тоже полагает, что на долю Ваши дети никакого права не имеют? Ну-ну...

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

а почему мы обязаны верить?Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме. это почему же? мне реально жаль пенсионерку, которую гнобит дочьПочему вы верите только одной стороне? Да, представьте себе, бывают и такие матери.потому что вторая сторона не поносит тебя нерадивую на форумах
Вторая сторона подносит меня в лицо и при этом не умеет пользоваться компом, а так... Я вас умоляю, поносила бы только так.

вы два ничтожества, не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня и у брата есть хорошие квартиры ,может мама вообще внукам оставит напополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох , какой хороший и правильный пост , аж порадовало :)

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме. это почему же? мне реально жаль пенсионерку, которую гнобит дочьПочему вы верите только одной стороне? Да, представьте себе, бывают и такие матери.потому что вторая сторона не поносит тебя нерадивую на форумахВторая сторона подносит меня в лицо и при этом не умеет пользоваться компом, а так... Я вас умоляю, поносила бы только так.вы два ничтожества, не более
Вы ничтожество втройне, коль позволяете себе оскорбления в адрес незнакомых людей. Посмотрю, как сами рассуждать будете, услышав от родителей непризнание Ваших прав.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только далеко не все люди хотят детей. Во всяком случае, я чётко понимаю, что у меня не хватит сил и терпения их воспитывать и обеспечивать и что мои потенциальные дети вряд ли будут счастливы. Рожать их при таком образе мыслей считаю безнравственным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что?
А у меня тоже нет никаких прав, я еще при СССР выписалась от мамы и все, дело было прямо в 90-ом году, приватизации на меня не было уже, а на брата младшего была, ну такие были времена

Гость

Даже страшно подумать что начнется лет через пятнадцать. Когда такие вот детки будут делить квартиры,купленные с помощью материнского капитала. И пофиг будет,что родители в ипотеке всю жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не рожайте, ваше дело, а мы родили и без помощи маминых-папиных квартир, сами жо пу оторвать пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще и растет поколение потребителей полное, все мне и мне, родителей заживо зароют и на кладбище отнесут, я сама в шоке

за маму
Автор

Сообщение было удалено

да, я считаю себя не меркантильной, потому как подарила маме свою долю, даже не сомневаясь в правильности своего поступка. Я эту квартиру не покупала, не зарабатывала, не горбатилась пол жизни на нее. И уж точно не сижу не жду когда близкие умрут (всем мамам и папам здоровья и долгих лет жизни) и подгонят мне кв. м. Сейчас самостоятельно выплачиваю ипотеку за свою квартиру.

Гость

Автор, вас тут так и будут гнобить. Вас никто не слышит. все выдают желаемое за действительное. Но это пустое гавкание, никто и не попытался вас понять. Вы не туда обратились с советом....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Более чем пробовала - если читали выше, сама себя обеспечивают и сама купила комнату, впахивая как вол и сейчас на 1-ку собираю. Обидно, что в те времена все было гораздо легче с недвигой, а мать не сушила 6 лет мозги в универе, совмещая это с работой - просто работала бухгалтером-таксировщиком за малую зп и родители здорово помогали - в итоге у неё 2-ка, а я гораздо большими усилиями и ценой здоровья пока на комнату заработала. Да ещё и отрицает моё законное право в случае чего. Несправедливо. При этом мать всю жизнь на бабушкиной помощи жила, пока та не совсем старая была, сейчас ищет отговорки, что был бы муж нормальный - и жили бы иначе. А на себя рассчитывать, она, видно, не хочет пробовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, надо будет к юристу пойти. Хотя на первой странице поначалу толково девочки отписались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не напополам? вам другой вопрос задали, вы от него ушли.

Гость

Мои родители отдали сестре двушку , мама живёт в другой двушке . Она записана на мне (спасибо отцу алкашу) . Я давно живу за тысячи км. От мамы , всегда помогаю ей , ремонт , посылки ,деньги . Образования у меня нет , но надеюсь получить . Господи , но ней дай Боже я бы так общалась с матерью как автор . По закону автор ты должна уже сейчас алименты платить своей матери , вот это то , что в данный момент будет " по закону ".

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

лизнула так лизнула писську

Автор

И я, в отличии от матери, не рассчитываю ни на кого. На разговоры своего мужчины о браке чётко ответила: либо с брачным контрактом, либо подумаю об этом после того, как сама себе куплю полноценную квартиру. Естественно, было море обиды и упреков в недоверии. Так вопрос, кто действительно поднял свою *****: я, не желающая к зарабатываемой квартире подпускать мужика, или мама, оправдывающая скромный достаток его отсутствием?

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз не верите - нечего вообще писать в этой теме. это почему же? мне реально жаль пенсионерку, которую гнобит дочьПочему вы верите только одной стороне? Да, представьте себе, бывают и такие матери.потому что вторая сторона не поносит тебя нерадивую на форумахВторая сторона подносит меня в лицо и при этом не умеет пользоваться компом, а так... Я вас умоляю, поносила бы только так.вы два ничтожества, не более
Вы ничтожество втройне, коль позволяете себе оскорбления в адрес незнакомых людей. Посмотрю, как сами рассуждать будете, услышав от родителей непризнание Ваших прав.

вы ничтожество втройне потому как мать засераете из за квадратныз метров... я квадратные метры сама заработала и я не хороню их раньше времени..
чмошшшница какая то авторша маргинальная.... а все из за пару метров уже все про мамо выложила начиная от ее пеленок

Гость

И еще автор , люди после 55 меняются , сосуды в голове слабые и они думают хуже , им простительно говорить обидные вещи . Тем более если мама . И если ты ***** этого не можешь понять , жди ... судьба тебя многому научит , чтобы было " понятно " .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, а вы от жадности не лопнете?
Ну обеспечиваете вы себя, я также, дайте родителям дожить спокойно свои годы, вы что под забором живете что ли?
Что вам неймется-то, не уйдет никуда от вас ваше наследство, а пересраться захотите, так флаг в руки если скучно жить стало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что полная *****?
Вам лет сколько и сколько матери вашей, совесть бы поимели.. Молодая здоровая кобыла сравнивает себя с человеком в возрасте, да я бы вас вообще на порог не пустила при таких заявлениях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По какому закону? Мамина пенсия выше прожиточного минимума. И, если суд копнет ее более чем нищенские доходы за время трудовой деятельности, с которых по сути она никак не могла мне помочь, плюс я предъявлю справку о гастрите, заработанном за годы голодовок, плюс я не пожалею денег на хорошего адвоката, то я выплату алиментов отсужу. А нет - значит, натравлю на неё отца, он ей это точно не простит, отпишет мне свою долю и я уж найду способы ею распорядиться - сдам ее каким-нибудь дебоширам или через суд разменяю с переселением матери в 1-ку. Пусть попробует подать, только предварительно поразмыслит, на что я способна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор хорош троллить !

Гость

Автор, а у вас только к матери претензии? папаше-алкашу вы не хотите ничего предъявить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где тут жадность? В защите потенциальных законных прав? А у матери морда не треснет отцовскую долю полностью захапать? Она сложилась в полквартиры, и то с помощью своих родителей, вот на неё плюс половину отцовской доли, если он включит ещё в завещание, а четверть моя, хочет она этого или нет.

Автор

140 если он ее включит в завещание, имеет право.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если папа поступит также пошло, то предъявлю. Сделала вывод, что настоящая родительская любовь проявляется по итогу в решении вопроса метров.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорош троллить))
Какой на хе р гастрит, жрать надо былто нормально самой, а не фаст-фуд),

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для троллинга на сайте море более интересных и смешных тем. Здесь ситуация отнюдь не смешна. Посмотрела, чтобы вы заперли в подобном положении.

Гость

Разводка , ну не бывает такого . Ну это же капец просто !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди лечись и хрен тебе, а не квартира, хватит на форуме трандеть и пора поработать..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец не то слово и даже знаю чья тема это разводочная, есть тут пару обиженных жизнью и на голову тронутых))
Все эти темы их рук дело с небольшими вариантами, как обычно и все касаемо родительских квартир..
Может и Димыч писать, он тоже обиженный жизнью и родителями с двумя частными домами в Подмосковье) Но родительская квартира покоя не дает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы не стала трепать себе нервы на суды годами ради такой суммы, а потом подучила бы всю квартиру, сохранив отношения с родителями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А за что мне было брать, если в первые годы отдельного проживания зарплата у меня была копеечной, а мать изредка присылала авоськи. Девушка, дай бог вам не узнать, что такое несколько лет посидеть на роллтонах и питаться по разу в день тупо просто потому, что большее зарплата не позволяет. Естественно, спустя время здоровье меня "отблагодарило". Но даже в этой ситуации я ничего у матери не просила, а по итогу я сволочь.

Автор

149 брать - жрать