Нам с супругом по 25. Живем в провинции, есть свой дом, машина. Общие доходы в месяц (36 т.р., супруг - 26, я - 10). Найти более высокооплачиваемую работу нереально. До кризиса нам вполне на все …
Приму в дар женские вещи размер 46-48, рост 175 см.
Сообщение было удалено
$650 на двоих - это, по-вашему, много? Живи и радуйся? Ещё трёх детишек заведи?
Курс уже не актуален. Почти 800$!
экономить с еды надо начать) на неё уходит бОльшая часть от зп:)
Сообщение было удалено
+500!!!!!У нас доход на двоих с мужем 80-90 и нам не хватает!!!!!К концу месяца особенно или при задержке выплат ,зарплаты.Живем в самой настоящей провинции,кредиты само собой,машина,что то в дом купить каждый раз надо.А дом(вернее квартира не наша-живем у родствеников почти бесплатно).Живем вдвоем естетсвенно.Детей нет.И одну курицу растягивать на неделю не хотим.А кто растягивает,не пишите что " вам хватает",потому что это даже не смешно!Да,продукты подорожали,говядину-красную рыбу и помиидоры с огурцами мы не покупаем.Но одежду,что то в дом,то де постельное белье(недавно сменили подушки-одеяла,комплекты белья на новые),спорт зал у мужа,иногда бассейн.Кредиты,как писала и алименты на его дочь..да полно расходов у нас,бензин,облуживание машины,мойка,комуналка.При этом муж на нескольких работах.Про то как в троем на 20 тысяч живут,а то и в четвером я знаю не по наслышке.Сестра так живет с мужем,она в декрете со вторым.Хватает только на еду и коммуналку.Помогают все родственники ,денег дают,одеваются они в секондах(ладно квартира своя есть).Вещи им отдаем свои старые.Так что бред-бред-бред тут понаписали.На самом деле,кому то рубль плати,все хватает.....На зубного только вся моя зп уходит.Не говоря об остальном...
И еще,некоторые мамаши тут,мне напомнили моего отца.Всегда получал копейки,так и получает и устроился туда,где больше свободного времени (чтоб дома на аккордионе играть)и ниже зп...а мы многодетной семьей были!!!Фруктов не видели,конфет и носили тетины обноски.Но ему всегда хватало!!!!Ему много не надо.Ест не много,одет в старье!Но мы,три девочки,нам хотелось нормалную одежду и питание.Раз в сезон пойти на рынок уже счатье.И его фраза:не сранивайте нас с другоми ,те богатые ,ваши подружки и их родители,а мы бедные.Не всем быть богатыми...это мы слышали все свое детсво от него...Просто у подружек (был обычный средний уровень дохода родителей)но не было папы-лентяя!!!!!И у мамы деньги и поборы в школе были больной темой.Часто не давала на ремонты в школу.и вообще,с ней можно было говорить на любую тему,кроме денег.Только и делала что экономила и жила от зарплаты до зарплаты,тянула.Но папаше на все хватало,че....
Сообщение было удалено
Извините, а какой это город , я тоже из Алт. Края, правда уехала уже)))
столько ошибок понаделала с айпада,сори*смысл ясен так или иначе написанного.
Сообщение было удалено
Вас так легко рассмешить? Любезная, Вы не поверите, но зачастую дети "размножившихся" небогатых растут вполне счастливыми, да еще выгодно отличаются от забалованных инфантилов, вроде Вас - уж, простите, но Ваше высказывание характеризует Вас именно так.
Сообщение было удалено
Среди детей моих знакомых, кстати, самого разного социального и финансового статуса, я не встречала особо корыстных. Продуманных деток, которым родители все и всегда должны, иначе "стресс и психологическая травма", и которые "не просили их рожать", я вижу только на вумене.
Сообщение было удалено
А у меня мама такая была, с папаши денег не требовала-я у этого ***** просить не буду...А сама работать не спешила, то начальство не такое, то зарплата не такая , то ветер не с той стороны..А я как чувырла ходила, что родня и знакомые отдадут то и носим, сапоги покупали за 500 р, они рвались через неделю, я их сама нитками зашивала, или в драных , лопнувших ходила.Могли купить штаны, из них я быстро вырастала(сейчас 180)и ходила весь год в коротких, а все спрашивали -что тебе новые купить не могут???и тоже все детство слышала- ты на них не смотри, они богатые люди, а нам и так сойдет
Я уже молчу про игрушки, компьютер и прочее что у каждого было, нам БЕДНЫМ можно было и не мечтать, комплексов не меряно осталось с тех пор, и сейчас дают о себе знать
Сообщение было удалено
Это я писала про удаленную работу. Подумайте, что умеете - писать статьи (или хотя бы информацию без ошибок), фотографировать или фотки обрабатывать, да просто добавлять информацию на сайты (контент-менеджер называется).
Вот сайт есть: https://www.fl.ru/. Почитайте его вместо Вумана.)
Если копирайтинг, я бы очень рекомендовала Релевант Медиа: http://www.relevantmedia.ru/
Наберите работы и делайте в выходные. Сначала. Потом начнете въезжать и станете зарабатывать вожделенные 26 тысяч. Тогда с работы можно уйти и работать дома. В провинции все равно не заработаете (имхо).
Вы, Автор, вообще по образованию кто? что умеете? И каков стаж работы?
Просто экономить можно до определенной степени. Потом по-любому придется зарабатывать.)
Уезжать надо из провинции, больше делать нечего. Пусть л-хи тут живут. Любыми путями сваливать.
Это почему Росси- развитая страна при таких уровнях зарплат( ниже , чем в Китае), объяснит кто?
Сообщение было удалено
О ни вам так все и рассказали. Вон за нами тема идет "Дайте детям квартиру", где старшей подарили трешку, а младшей на 12 лет сказали, не пойти ли ее на ***** .Хотя работает и Институт окончила.
Сообщение было удалено
Я и говорю, ничего вы не сможете сделать. Так и помрете еще в большей нищете. Провинция ( а начальников там крайне немного) - это нищета, при чем на всю жизнь. Ну максимум - заработаете на ремонт своей хатки в провинции, очень не евро. Зато будете слушать речи, что все - в ваших руках.
Сообщение было удалено
Не несите бредятину, как жить при таких доходах с детьми? У вас крыша поехала, или куда отнести мед. расходы, на образование - прямо в школе( одних учебников на -6 тысяч). Про кружки тоже не слыхивали.
Надоело этот бред о счастливых детях, которых лечить нечем: лекарства тоже денег стоят, и стоматология.
Сообщение было удалено
Не представляю. Честно. Их, детей, надо лечить и обучать. Дет.сады у нас тоже не бесплатные. И потом для этого надо Автору уволиться, на 3 года и сидеть с ребенком на мужнину нищенскую зарплату.
Сообщение было удалено
Глупо завидовать Северу.Иначе бы у нас за Уралом не 5, 5 миллионов жили, а гораздо больше.
Я живу на Дальнем Востоке, и даже из Влада валят толпами. Если бы все было хорошо, то, наоборот, бы сюда ехали. Авиаперелеты дорогие очень, цены дороже, чем в Москве или центре.
Однако, все-таки это очень мало: у нас в Союзпечати платят продавцу от 22 тысяч. Вечно там требуются киоскеры: ну что-то я покупаю там, поэтому спрашиваю и объявления вечно висят на киосках, там только тетеньки на пенсии работают.
Сын работает часа по три в день( иногда вообще не работает( не надо). Он, правда, студент и подрабатывает. Платят ту же десятку.
На этой работе и на такие деньги находят только студентов.
А так-то тоже не слишком то здесь все славно. У меня знакомых уехало полно. Здесь квартплата просто зашкаливает..
Сообщение было удалено
не заливайте,муж 26 получает,я не работаю.Хватает))))))
Сообщение было удалено
губа толще-брюхо тоньще
Сообщение было удалено
вот тут двоих родить сглупила..........реально страшно
Сообщение было удалено
Компаниям продавать надо,а вы небось за фильтеперсовую ручку втридорога переплачиваете) типо морально устарела
у меня тв за 4500!!! и даром!! другой не надо-висит себе на стене)
Сообщение было удалено
сами воспитывайте,раз родили
Сообщение было удалено
У меня нет)Гипотетически хочу дачу,но это морока) И то чисто для шашлыка,не умирать же на ней
Сообщение было удалено
та бабушка на геркулесе живет,и еще копить умудряется
Сообщение было удалено
Зачем алиментного брали?(
не выгодно
Сообщение было удалено
При таком доходе можно мебелюшкой дом обставить
я по образованию экономист, специализация гос финансы, стаж работы 2 года в гос службе. буду дальше искать удаленную работу или караулить места техничек.
Сообщение было удалено
Если вы в состоянии вести бухгалтерию (вы же экономист?), то ищите удаленку в качестве бухгалтера. На том же Фриланс.ру. Это выгоднее. Декларации заполнять еще можно.И т.д. Шевелиться нужно, в общем, а не экономить.
Ну и потом - автор, вы умеете готовить? шить? Если еда вся сделана самостоятельно - дешевле. Про шить я вообще молчу.
Ныть - это хуже всего.)
И посчитайте - у вас есть кредиты? Ест есть, то надо все деньги направить на погашение и не брать новых, чтобы не платить из своей небольшой зарплаты банкам.
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
Бредятину несете Вы, оскорбляя людей, которые рожают детей в стесненных условиях. Возможности у людей разные, но потребность в семье никто не отменял. Большинство из нас тоже не в олигархических семьях росли, одни 90-е чего стоили.
Скажу вам как человек, который уехал из страны, где идет война...
Если все живы, у вас есть жилье и нет проблем со здоровьем, то вы счастливые люди!
А деньги это непостоянная единица.
Сегодня есть, завтра нет.
Если есть голова и желание, то выход из ситуации можно найти всегда!
И работу лучше всегда можно найти!
Сообщение было удалено
алиментные сами на содержание к женщинам просятся, еле концы с концами сводят
Сообщение было удалено
Не в тему, конечно, но я сильно усомнилась в необходимости очень многих "кружков", после активных занятий в которых в школу идут семилетки, тупо не знающие букв и не имеющие элементарных коммуникативных навыков. Конечно, если у родителей недостает сил и интеллекта самим заниматься ребенком, оно да, "развивайка" - великое подспорье, но, скорее, отмазка. Повторюсь: это сугубо мое мнение.
Сообщение было удалено
На что же вам хватает? Иногда завидую людям, которым достаточно корочки хлеба и зомбоящика...
Сообщение было удалено
Понимаю.Мой папа работал электриком,но ушел в охранники"психанул",не то сказали ему,не так посмотрели..ушел.Зарабатывает сейчас наверно тыщ 8-10.
Но в детстве мы верили в его слова,что"жизнь не справедлива.Не всем богатыми быть!"Это только сейчас я понимаю,что это просто его лень и оправдания...А раньше казалось,что это просто нам не повезло.Принимали как данность.Но сейчас то я вижу,что если мужчина хочет,то он заработает столько,что бы хватало жене и дети,что бы в обносках не ходили.И да,мы сестры-близнецы,так что троих никто не планировал..Когда после рождения первого ребенка мама забеременела,папа уговаривал ее на аборт.Это узнали уже во взрослом возрасте....вот так.
Сообщение было удалено
точно.Мы комп покупали себе уже на свои деньги,когда работать пошли.Работали с 18,поступили на бюджет-заочку.Очно учиться не могли и никто не тянул по деньгам.Пошли сразу работать в 18.Студенчества не было,не знаю,даже что это такое...
Но тем не менее,я считаю,что добытчик-это мужчина,муж,отец и с него спрос в первую очередь!!!!!
Сообщение было удалено
Так я и говорю.. Люди, вы ох...ли? Здесь яблоки зимой покупала по 400 рублей за кило. Те, кто здесь живут, умирают на 5 лет раньше "центрального" россиянина. 1 месяц в году -лето.
И главный вопрос: чего все сматываются тогда отсюда? Здесь также нет нормальных рабочих мест.
Ну не бредите уже, посмотрите, сколько на Севере живут, и уезжают.
Сообщение было удалено
Вопрос: ребенка надо кормить качЕственно, одевать, лечить и оплачивать сад. .Вы не знали?Сад ( например) стоит на сегодня( у нас) 7 тысяч. Про стоматологические услуги не в курсе? Еще хорошо, если здоровым родится.
Неф-г тут про развивалки заливать. Как насчет спорт.секций, или у родителей должны быть мозги научить чему угодно?
На море его тоже возить не надо.( вы так считаете)
Умерли в 90-е - не умерли. Реально знаю того, кто умер ( родители не смогли купить антибиотик), он и скопытился в 12 лет. Думали, что пронесет.
Не надо лепить из себя непонимающую. В 90-е большинство не умерли, только что за радость от такой жизни? И так - на сколько лет?
Сообщение было удалено
В Германию просто так не уедешь, сюда принимают только программеров и то при договоре на работу, а сиделок-медсестер тут из Польши-Литвы-Латвии хоть отбавляй. Так что не дезинформируйте народ. В Германию только на учебу - если деньги есть, или замуж. или по предложению на работу программером, или по еврейской иммиграции или как этнический немец. Больше никак
Да, еще бизнес-иммиграция есть - если 500 000 евр ов экономику Германии вложишь и год бизнес проживет и будет процветать, могут дать ПМЖ. Если язык выучите на минимальном уровне.
Сообщение было удалено
Нет денег = нет детей. Или вы за свой счет будете сад и школу оплачивать?
Сообщение было удалено
А зачем беречь гнусного ни щее ба?
Жрет небось как олигарх.
Сообщение было удалено
А детей можно отправить просить милостыню.
Папа же хочет кушать.
да дети - это вообще недешевое удовольствие
если конечно только дать ему хорошее детство, чтоб все у него было
но не баловать сильно конечно
сейчас тем более такое время.. бедный ребенок будет страдать
все никак не забуду как в Теремке на наш поднос мальчик смотрел голодными глазами, а мать его ему говорит, только попить тебе куплю. и причем это просто Теремок! что уж говорить о более дорогих заведениях
Сообщение было удалено
Вы как-то свой доход быстренько в рубли пересчитали, а в гривны доход Автора не судьба? В Украине и цены то совсем другие. Тут даже сравнивать нечего. И доход у вас не среднеукраинский.
пРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ КАКИХ-ТО ДЕТЕЙ ПРИПЛЕЛИ?