За 2 дня я потратила 7.500 р.
3500 - на продукты.
1200 - зашла в аптеку.
800 - купила карандаш для бровей.
2000 - сходила в солярий, зашла в кафе, и т.д.
Муж …
Кстати, с каких пор покупка карандаша за 800 рэ стала относиться к категории " сделать нечто".
Сообщение было удалено
у нас доходы куда скромнее ! и я трачу на косметику намного меньше чем вы ! и маникюр можно и самой себе сделать -это не трудно !
Сообщение было удалено
молодец ! респект тебе -ты достойна уважения
Чем дальше читаю, тем больше не понимаю. Значит равноправия мы добились, сильные стали, себя уважаем. Только вот в замужестве нам муж почему то должен. За какие наши заслуги? Особенно умиляет - деньги мужа - это семейные деньги, деньги жены- ее личные. А по сути то, если мы равноправны, то и мужа деньги его собственные. Сразу скажу, что расклад общих денег мне больше нравится и устраивает. Но, что касается автора, если муж, который в семье единственный приносит доход, недоволен, может стоит прислушаться. И если муж, который создал семью и любит жену, содержит ее имеет полное право высказывать свое мнение о целесообразности разного рода трат общего, заметьте, бюджета.
Сообщение было удалено
Бггг))) вы не знаете, сколько обходятся мужские хобби ) у меня приятель купил на лодку рыбацкую (надувная с жестким дном) подвесной мотор за 200 тыс, жене сказал 40 стоит )
Я вот лыжами увлекся , вроде по мелочи а за сезон штук 150 просадил - лыжи ботинки куртка , скипассы, билеты до Сочи , гостиница.
Охотники тратят очень много , лицензии , патроны .
А еще есть всякие стрип клубы и прочая моросня)
Сообщение было удалено
вот кто добивался равноправия те пусть и работают, я лично никакого равноправия не добивалась, меня все вполне устраивало, как по старинке было, детишек люблю, готовить, а теперь я в угоду каким то феминисткам из 60-70-х вынуждена пахать с утра до ночи. Пока создашь какую то базу детородный возраст уже вышел, а мужики вон вместо того чтобы семью содержать в игрушки компьютерные играют и лодки надувные покупают за 200 тысяч.
Так а я всегда знала, что мужские игрушки стоят гораздо больше: всякие рыбалки, охоты, лицензии( правильно заметили), развлечения в саунах и спиртное...Дорогие джипы, снегоходы, у кого что...
Что там эта шубы норковая и даже пара сережек?
Развлечения мужичков гораздо дороже.
Многие россияне месяц живут на такую сумму, а она вмиг растранжирила.
Сообщение было удалено
800р - это 14 евро если что
Сообщение было удалено
ой, да ладно, зп женщины обычно меньше мужской, какое равноправие.
Сообщение было удалено
Вот именно, если разовая трата - то нормально. Вы бы лучше написали, сколько вы вообще в месяц тратите на салоны, косметику, украшения, одежду и другие чисто женские штучки. Покупаете ли вы еду дорогую, сколько тратите на кафе с подружкой в месяц...Если бы я потратила на косметику 5,5 тыс месяце, я бы не пошла в этом месяце в кафе, отказалась бы от такси, не покупала бы в этом месяце ничего из одежды. А вот в следующем бы купила новые джинсы и сходила разок-два в кафе! Деньги надо считать! А вы мастак тратить мужнины деньги похоже)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обалдеть просто. Люди, где Вы работаете? У нас в семье 5 человек, работает только муж. З.п.около 35000-50000. Когда как выходит. Может выйти и меньше, может и больше. И за последние 2 года косметики я себе купила корректор для глаз и лак для волос. Итого 400р.