Так требует моя сватья, свекровь младшей дочери, которая проживает с ней потому что я сдаю квартиру-однушку, доставшуюся мне в наследство от моей бездетной тети, которая когда-то была мне третьим …
Я недовольна тем, что свекровь мне устроила разнос в присутствии младшей. Сказала примерно следующее: "У тебя старшая - родная, а младшая - падчерица". А та молча соглашалась, даже не заступилась за меня. Ну ничего, я ей потом устроила взбучку. Ишь, продалась во вражеский лагерь! нашла себе названную ммочку! Забыла, как я ее кормила, растила, лечила, разрывалась между ней и ее дедом, бабкой и двоюродной бабкой! А свекровь получила готовенькую дочечку в законе.
Она получила дочь.Умная.
А Вы потеряли ее почти!.......
Ну, ничего.У Вас же старшкнькая есть, высшего сорта.Нахрена Вам брак?!
Я недовольна тем, что свекровь мне устроила разнос в присутствии младшей. Сказала примерно следующее: "У тебя старшая - родная, а младшая - падчерица". А та молча соглашалась, даже не заступилась за меня. Ну ничего, я ей потом устроила взбучку. Ишь, продалась во вражеский лагерь! нашла себе названную ммочку! Забыла, как я ее кормила, растила, лечила, разрывалась между ней и ее дедом, бабкой и двоюродной бабкой! А свекровь получила готовенькую дочечку в законе.
Так она правду сказала. И дело не в квартирах, а в отношении
Вот и живи потом одна. Старшая только получать горазда, даже уже расписала жизнь своей сестры. Т. Е. Это сестра должна досматривать за вами, а сама она не больно то и рвется. А сейчас обижая младшую дочь, останешься одна. Я противник того, что родители должны обеспечивать детей. Но зато, что бы помощь была равномерна(если только они не маргинаоы) а так получается не любите вы свою младшую дочь.
Права полностью. В конце концов младшей тоже трешка обломится, когда вас с мужем не будет. Только сделайте всё по совести, а то старшая может свою додю потребовать для своих детей.
А сваться пусть на хрен идет. Че ж она сыну то жилье не справила?!
Если считаешь себя правой, зачем спрашивать мнение других? У каждого свое мнение и как Вы собираетесь определяться с мнением других? после подсчета мнений в процентном отношении?