Девушки есть здесь те кто открыл свое дело, начал свой бизнес? У меня сложная ситуация - хочу детей, квартиру, но моя зарплата этого не позволяет. Муж зарабатывает мало, но его это устраивает и больше …
Сообщение было удалено
2 тысячи за простенький сайт.оплата интернета 300руб в месяц.федеральный номер для бесплатных звонков тоже копейки...сравнили ж с пальцем!И снять аренду помещения в т.ц.за 70 тыс в месяц..как то не сравнимо....а для начала этого достаточно.Потом уже есть куда дальше развиваться и вкладываться.Это и есть с 0.
я еще не написала,сколько бабла нужно на покупку товара...в общем,и т.д.
Сообщение было удалено
Да великолепно срастается. Такие квартиры бывают и доставшимися по наследству
Сообщение было удалено
Не вполне верно. Много людей занимаются одним и тем же как правило тогда, когда это что-то не столько прибыльно, сколько кажется ПРОСТЫМ В ИСПОЛНЕНИИ, и потому доступным любому. Но только кажется. Наиболее яркий пример кажущейся простоты (но и прогорания огромного количества новичков)- парикмахерские на 2-3 кресла в переделанных квартирах домов в спальных районах городов
Сообщение было удалено
Интернет магазин предполагает НАЛИЧИЕ ТОВАРА. И курьеров для доставки, и аренду склада, где товар лежит. Не воздухом же магазин торгует-то
Сообщение было удалено
Вероятно я неправильно выразилась, у нас с мужем совокупно около 90 тыс, только по-моему это немного. Возможно просто привыкла к определенному уровню жизни и не хочется "вниз".
Квартира отдана моими родителями. Все просто. У большинства коренных есть жилье и не одно, приезжие - совсем другое дело. Я ленинградка еще с пра-прадедушки. Сдавать квартиру - неинтересно. Поэтому думаю.
Всем написавшим - спасибо)
Девчонки, кто разбирается, подскажите. Я хочу продавать свою одежду-что лучше, группу ВК раскручивать или сайт нормальный сделать, или то и другое? Проблема в том, что я не в Москве, для примерки курьера не смогу организовать, только службу доставки. Вот и думаю, будет ли толк??...
Сообщение было удалено
тут уже предложили идеальный вариант - группа в вк с ссылкой на основной сайт.
На Вашем месте, для начала, я бы занялась раскруткой в своём городе, организовав "примерку на дому" - либо народ едет к Вам в указанные дни приёма, либо Вы сами доставляете им одежду, скажем по субботам.
А далее уже заморачиваться с доставкой по почте - когда Вы уже поняли спрос и предложение на свою идею :)
Сообщение было удалено
Город 450 тыс населения. Спасибо за инфо, буду думать). Тоже склоняюсь к ВК , а сайт позже сделать, по результатам работы.
Сообщение было удалено
Я писала про посредническую деятельность.Для начала,если нет капитала,можно работать как посредник.
Для этого не нужен ни офис,ни курьерская служба.Этим занимается уже служба логистики,куда направляются заказы.нужен только сайт, разбираться в товаре и консультировать,федеральный номер и интернет.Тут спрашивали про бизнес с 0,это самый логичный вариант.А потом уже можно и офис и курьеров нанять и товар.
Честно говоря, не совсем ясно, на кой нужны посредники ИНТЕРНЕТ- магазинам, адрес которых доступен в принципе любому (иначе деятельность такого магазина лишена смысла). Вот есть условно говоря, МАГАЗИН. РФ. И зачем нужен "ПОСРЕДНИК. РФ", если человек может зайти прямо на сайт "МАГАЗИН. РФ"? Я помню еще 90-е годы (начало), когда подрабатывал в одной из брокерских контор на РТСБ в качестве именно что посредника, искал предприятия, которым надо было что-то продать, и мы выставляли это на РТСБ. так вот тогда это все было возможно только в условиях фактического отсутствия массового интернета. Была пародия на него- Релком. Так вот главная проблема была- ну, нашли покупателя на продукцию предприятия ИКС. Это предприятие ИГРЕК. И вот тут-то ИКС и ИГРЕК, узнав адреса друг друга- начинали работать напрямую, и посредник был уже на XYZ... не нужен. Как сейчас может выглядеть такое посредничество- не очень понятно. Точнее, в чем его смысл. Или у магазина (основного) настолько слабый сервер, что он перегружен запросами?
Сообщение было удалено
1 Есть такое понятие как дропшиппинг.
2 Многие оптовые конторы не имеют дел с юриками.
3 Мой поставщик имеет оптово-розничную торговлю. Однако в розницу я продаю по своему региону гораздо больше чем он. Почему? Я предлогаю сопутствующие услуги, у меня зорошая навигация на сайте, я принимаю не только оплату на расчетный счет, но и на карту сбера, визу и мастеркарт ( через РБК мани). Кроме того у торгую сопутствующими товарами, которых нет у него ( беру у другого поставщика). Я не держу склад. Мне поступает заказ, я покупаю это у оптовика и делаю доставку и все остальное
Сообщение было удалено
На 3- и что, поставщик никогда не пытался напрямую выйти на того клиента, от которого заказ, таким образом исключив вас из цепочки? Или поставка идет сначала на ваш адрес, а потом уже вы переправляете товар клиенту (и поставщик физически не может при этом узнать адрес клиента)?
Сообщение было удалено
Всё равно нужно регистрироваться как ООО или ип , приобретать кассовый аппарат, ставить его на учет . Иначе за незаконную предпринимательскую деятельность есть статья.
Детский сад - геморно и нерентаьельно, забудьте. А вот развивайка - вполне возможно, если вы сами будете по началу работать педагогом. Я так 12 лет назад начинала, сейчас это бизнес с 3 филиалами и 10 педагогами. И начальных вложений у меня было - 1 тыс руб на комплект кубиков Зайцева. Сейчас, конечно, нужно красивое оборудование, но столики-стульчики не так дороги, и ничем не рискуете, как в случае с магазином. Кстати, если внизу соседи не против, то занятия по раннему развитию могут проводиться вполне законно и в жилом помещении.
Я писала про развивайку. Кассовый аппарат там не нужен - ИП и пачка бланков строгой отчетности, отчет по упрощенке раз в год. Конечно, не все деньги показываю))) фиг меня проверишь, за все годы выездных проверок ни разу не было.
Сообщение было удалено
О я смотрю вы так много думали о магазинах дет садах а даже не знаете как все это работает. Договоря реализации а не выкупа вы наверное от меня первый раз сейчас услышите. Автор ищет. Автор молодец. Любая фигня может привести к дельной идее мысли. Она щас тут посмотрит комменты пойдет погуляет подумает и может что и надумает. Почитает законы изучит чужой опыт. Придект к тому как и что для начала стоит понять и узнать. А там может что и организует. А у вас видно просто дальше рассуждений вы не пошли у вас очень низкий уровень компетентности и знаний. С мобилы так что не надо сне тут щас про пунктуацию и очепятки.
Дорогие девушки, кто хотел бы заняться трейдингом профессионально?
Работаю на рынке уже 4 года. Доход 30-50% в месяц. На 2 месяца хочу взять на платное обучение одну девушку от 20 лет.
Связь через Skype и Team Viewer (доступ к Вашему компьютеру для наглядного обучения).
Полноценное обучение практической торговле валютой и непосредственно моей торговой стратегии.
Срок: 3 недели (15 раб.дней*3 часа в день). Второй месяц слежу за Вашей торговлей, чтобы Вы усвоили весь материал на практике и вышли на доходность до 50%/месяц.
Стоимость: 5 000 руб. без дальнейших доплат.
Стабильность, доходность гарантирована.
Предупреждаю: работа СЛОЖНАЯ, психологическая нагрузка. Но если ученик добросовестно все запоминает и учит, результат с первого месяца (на уровне 10-20%).
Первоначально можем связаться по Skype, чтобы все Ваши вопросы обсудить и если желаете - покажу "поле деятельности" (торговый терминал и все что потребуется). А затем уже решите довериться ли.
Предлагаю серьезно. Для меня это небольшой дополнительный доход и не лишний раз самой себе повторяю все правила, как говориться "проповедь полезна и для самого священника". Поэтому необходимо всего 1-2 ученика. (кто желает может скидываться между собой для группового обучения, тогда будет конференц - связь через Skype). В вконтакте: Екатерина Григорьева(отбор по г.р. 12.01.1988, город Зеленоград). Кто желает - пишите туда, а потом через Skype.
компании за рубежом никому не нужны? Занимаюсь регистрацией и обслуживанием зарубежных компаний. Если кто интересуется пишите почту для связи. Также если у кого есть иностранная компания и нужно подать отчетность, восстановить учет и пройти аудит - это тоже можно. Опыт работы более 10 лет.
Автор, вы , вроде, как не в России живете. Сокращения сплошь и рядом- людям продуктов не на что купить, заплатить эботеку. Кто у вас какие тряпки будет покупать через инет-сайты. Ниша уже наработана в этом направлении. У 3 моих знакомых бизнес накрылся- парикмахерская, магазинчик, стройматериалы. Выживут только крупные компании.
Сообщение было удалено
вы *****? сейчас самое время для новых стартапов!!
Сообщение было удалено
Дерзайте!
Сообщение было удалено
и бонусом круглосуточную поддержку-концультацию.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ася!
Я рассмотрела Вашу проблему и хотела бы посоветовать Вам выгодное предложение! Думаю, что оно вам подойдет! Пишите в скайп fadina0512, буду рада Вам помочь!
Сообщение было удалено
Не так.Некотрое время можно точно работать без оформления и налоговой.Если доход небольшой с сайта.Если доход уже внушительный,то да.
Муж работает без оформления второй год и это Законно!!!
На счет гостя,что написал"зачем нужен посредник и т.д",правильно ответили прро дропшиппинг.Заказы поступают на основной сайт,но клиентов много не бывает!Не все,но некоторые магазины работают с посредниками и имеют свой процент.Имеют заказы,имеют прибыль с каждого клиента,которого ищут посредники и перенаправляют к основному сайту.Как это может быть им не выгодно подумайте?!!!
Сообщение было удалено
Не так.Некотрое время можно точно работать без оформления и налоговой.Если доход небольшой с сайта.Если доход уже внушительный,то да.
Муж работает без оформления второй год и это Законно!!!
На счет гостя,что написал"зачем нужен посредник и т.д",правильно ответили прро дропшиппинг.Заказы поступают на основной сайт,но клиентов много не бывает!Не все,но некоторые магазины работают с посредниками и имеют свой процент.Имеют заказы,имеют прибыль с каждого клиента,которого ищут посредники и перенаправляют к основному сайту.Как это может быть им не выгодно подумайте?!!!
В смысле законно? Ссылку не дадите? И по налогам что?
Сообщение было удалено
попроси местных радиолюбителей собрать тебе шарманку)))
Сообщение было удалено
две полоски
Сообщение было удалено
В смысле законно? Ссылку не дадите? И по налогам что?
Что за бред, что работать без оформления ЗАКОННО?! вы прикалываетесь или оправдываетесь? 2 года работать без оформления законно... систематически, т.е.более 1 раза в год получение прибыли от чего либо, это уже предпр.дея-ть и подлежит регистрации. Дажк если дозод в неск.тысяч ежемесячный, то можно влететь на сотню тысяч штрафа. Знаю реальные примеры. Так что не особо обольщайтесь и страх имейте.
если вы готовы заниматься бизнесом, значит готовы сидеть без денег, вечно экономить, даже трусы себе не сможете купить, потому что они стоят денег, если у вас авантюрный характер то, получится даже не сомневайтесь, а если привыкли ни в чем себе не отказывать, мечтать о должности начальника тогда это не для вас
Отличный зароботок, с помощью бизнеса в интернете. Продам ссылки на поставщиков одежды. 6000 ссылок + бонус. Стоимость пакета - 300 руб. Все вопросы на мейл: mikityuk_masha@mail.ru
Для того, чтобы не прогореть, надо смотреть, какой товар. Он должен быть ходовым, естаственного спроса, адекватной цены (рыночной или ниже рыночной), и недолгого периода спроса. Мы как раз работаем с таким. Приглашаю к сотрудничеству. on-linejob.weebly.com
Появилась идея заказывать одежду с интернета и продавать ее в магазине. Есть пару вариантов чем торговать. Пока самый реальный это одеждой, в частности женской. Скажите женщины, какого плана одежду будут покупать? Я хочу ассортимент на подобие как в Vitality. Именно у них оптом и заказать можно.
Что сейчас модно из одежды, что востребовано?
Девчонки, кто нибудь занимался бизнесом в сфере маникюра и педикюра? Хочу открыть по одной известной франшизе (не скажу какой, это не реклама) салон маникюр/педикюр. На какую прибыль ориентироваться? На чем в основном делается прибыль у вас? Мой город Хабаровск
Меньше расходов будет, если открыть сначала интернет-магазин, а товары можно хранить в небольшом боксе.
Затраты на его аренду действительно поменьше будут, чем на аренду торговой площади.
Мы бокс арендуем на http://www.citi-box.ru/for_business/, вообще очень удобно.
Здравствуйте. Всем, кто уже определился с типом бизнеса, наша компания готова помочь в составлении бизнес-плана.
Средняя стоимость данной услуги - 30 000 рублей.
Консультируем бесплатно. Звоните, спрашивайте – ответим на все вопросы. Наш телефон +7(495) 281-50-36.
Более детально о данной услуге http://vtsconsult.ru/uslugi/17-biznes-plan.html
Начните с того чтобы создать свой сайт и заняться его раскруткой, конечно уже после того как определитесь в какой сфере начать зарабатывать. Кстати если еще не очень уверенно себя чувствуете в СЕО продвижении то можете записатся на курс по раскрутке и продвижению сайтов от команды http://seo-akademiya.com, я в свое время тоже прошла такой курс, дают хорошие практические знания. Просто надо понимать что без этих знаний по поводу продвижения Вы не сможете построить бизнес в современном мире. зачем платить деньги за продвижение постороннему человеку, ведь Вы сами все сможете)