Гость
Статьи
Свой бизнес... Как и с …

Свой бизнес... Как и с чего начать?

Девушки есть здесь те кто открыл свое дело, начал свой бизнес? У меня сложная ситуация - хочу детей, квартиру, но моя зарплата этого не позволяет. Муж зарабатывает мало, но его это устраивает и больше …

Ася
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я хочу открыть интернет магазин секс шоп

Ася
Опытная

Сообщение было удалено

Согласна, просто я по профессии дизайнер, работала много и с веб-магазинаи, в раскрутке тоже понимаю, единственное что меня тормозит - я точно знаю что выживает меньше одного магазина на сотню... Или просто владельцы тянут на себе эти магазины успокаивая себя что они работают на себя, а не на кого-то. Из моего опыта - выживают более-менее строительные фирмы, а все шмоточники в интернете гибнут - им никакое SEO не поможет на верх строчек подняться и факт, что люди любят покупать одежду в оффлайн

Ася
Гость

Сообщение было удалено

С профессиональной точки зрения хочу сказать - неплохая тема, тк на такую продукцию есть спрос, а в оффлайне покупать стесняются. Только паковать нужно так, чтобы не понятно было что за посылка. Только уж очень специчичная сфера мягко говоря - соваться туда не хочется

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

) Такая же история. Нужны были и квартира, и машина, и прочие необходимые вещи). А на дядю, работая, мы бы не заработали НИЧЕГО. У нас в провинции зарплаты смешные

Гелла
Опытная

Сообщение было удалено

Спасибо! Кстати по поводу Без вложений: Я начинала Студию с почасовой аренды своих занятий, потом в почасовую также брала зал и искала хореографов по 5-6 другим направлениям. Вложений никаких, доход в мес был около 55 тыс ( это 2007-2008 года.) Потом Полностью помещение в аренду взяла и его оборудовала. Но изначально было без копейки!

Гость

попробуйте на фондовом рынке заработать

Опытная
Ася

Сообщение было удалено

Я тоже знаю, что немногие выживают в инет-торговле. Сложно чего то советовать, у меня ощущение, что сейчас переизбыток всего

Опытная
Гелла

Сообщение было удалено

Классно то как!). А на пилоне не учите? И да, нормальные деньги вы в 2007 поднимали!) И без вложений-можно, можно и без вложений тему раскрутить!

Гелла
Опытная

Сообщение было удалено

Не, пилона нет- как оборудования)))). Нормальнве да, и работала не так и много кстати:3-4 часа в день, иногда меньше. Реклама больше времени занимала. Вот еще кстати идею подкину: сама на ней как- то 50 тыс за 3 часа заработала! Организация мастер- класса. Я делала по сценическому макияжу. Расходы: оплата услуг визажиста, который проводил МК, оплата помещения. Фсе!!!

Ася

Мне кстати идея курсов нравится - в кризис люди часто идут учиться. Буду думать)))

Коля

А я бы пошла в ритуальный бизнес, с чего начать подскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,НИКТО не продаст прибыльный бизнес. Если продают- значит нет ресурсов тащить.

Гелла

А вот накидываю еще, из собственного: идете по ресторанчикам и спрашиваете что из них захочет принять Бесплатно! у себя большое кол- во гостей, которые будуть пить- есть, но без предоплаты. Далее обзваниваете школы танца и даете объявление о проведении вечеринки танцевальной. Зовете всех обучающихся для выступления. Взнос за участие плюс входные для гостей. Беспроигрышный вариант, можно повторять бесконечно хоть каждую неделю! народу вааалом всегда. Доход в зависимости от посадочных мест от 30 до 60 тыс за вечер

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вам - забыть

Маринка
Коля

Сообщение было удалено

Познакомиться с местной оргпреступностью в районе.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы не правильно думаете. Свободных ниш нет, все занято, но это не должно вас останавливать. Вам надо выбрать тему и долбить ее. У емня знакомая буквально два года назад влезла в тему оптово-розничной торговли шторами. Нашла поставщика в Москве, сделала два сайта ( оптовый и розничный), начала раскручивать магазины. Да, вначале это были копейки, теперь она зарабоатывает около 400 к в месяц. По моему вполне достойно. Еще один знакомй открыл магазин детских товаров во Владимире. Вначале это был интернет магазин, потом дорасли до точки. Все будет зависить от вашей настойчивости и желания.

Гость

Сдавайте квартиру посуточно,это по деньгам раза в два дороже будет ,чем на месяц ,только этим надо заниматься

Гость

Когда на женском форуме задаются подобные вопросы, сразу понимаю, что никакого бизнеса уТС никогда не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говорите НИКОГДА... Есть опыт - с радостью слушаем, нет- полно тем про гендерные отношения.

Гость

1.потеряете мужа.
2.нужна идея и много сил.
3.останетесь одна.

Девушка в поиске

Ой а я хочу свою радиостанцию, как начать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 все почему то сейчас уверенны что бизнес это так просто . Просто неприятно даже читать. Так получилось что у меня окружение собственники бизнеса и мне очень хорошо известно сколько сил , нервов , времени , денег, здоровья они потратили на это. И ни один человек не достигнет успеха мысля так: " хочу бизнес чем бы заняться ". Бизнес это впервую очередь идея . Если даже ее самостоятельно придумать не можете, а спрашиваете на женском форуме об этом.,тут даже советовать что то бесполезно .

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Для информации, просто: "В Москве за 2 месяца на 20% снизился спрос на аренду площадей под офисы, магазины и т.п. А вы хотите бизнес "зарулить": люди вынуждены его сворачивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Как правило продают убыточный бизнес, либо стоящий уже на грани..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там можно было работать лет 7-9 тому назад. Тогда индексы (РТС и ММВБ) хорошо шли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++:):):)

Малина

Кризис -самое толковое время для открытия своего дела.
Просто не надо мечтать о красивом бизнесе ( спа, буткик )
Я бы сейчас подумала о разного рода мастерских ( обувная , зонты-сумки, починка трикотажа )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага очень сильно продажи просели, многие сворачиваются

Гость

Ладно еще у автора голова соображает, что не всё так просто, а то сейчас все поголовно хотят "свой бизнес"- особенно девки с их "салооонами красотыы" лол)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Мой бизнес начался как раз с идеи - "ХОЧУ СВОЙ БИЗНЕС" и стала искать идею, спрашивать, в том числе и на форумах). Читайте автор, смотрите, ищите идеи за рубежом. На форуме вы скорее всего ничего хорошего не услышите. Все в ваших руках. И поэтому не стоит их опускать,особенно после таких вот репостов... от людей которые своего ничего не имеют, но на друзьях -приятелях знают о чем говорят...))

БИЗНЕС начинается не идеи. Бизнес начинается с желания. Предприниматель сначала осознает свою потребность что-то создать и потом создает.

Относительно фондовых рынков бред - акулы сожрут.

Кризис действительно есть, но для умного человека кризис - время больших возможностей.

В начале темы были нормальные реплики, в конце присоединилась школа злословия, таких будет автор очень много - их не слушать, тк ничего умного не скажут.

Помнится мне у Тинькова - Меня часто спрашивают: «С чего ты начинал?» С воли к жизни. Жить я хотел, а не прозябать.

Почитайте Трампа - Для того, чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98% населения планеты.

Анна

Кстати, автор тут полно тем, которые могут вам помочь, например девушка ищет гадалку, чем не идея)) Другой на таро погадать, третьей- с астрологией помочь, остальным 10 явно нужна помощь психотерапевта, еще дамы советуются как дарственную оформлять, как куртку зашить, нашла кучу вопросов о красоте -маски, блондирование, попу накачать - вот вам и набор идей)) Еще боятся ремонт с мужем делать - чем не тема- "штукатур-психолог - Мы не дадим развалиться вашей семье)))

Успехов)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

У кого успешный бизнес, тот никогда не поделится секретом! Зачем?

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

***** епрсту в первую очередь. Потом попрет, но сосать еще придется много кому.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

почему не поделиться??? С удовольствием! Я например о своем все секреты и подводные камни готова рассказать любому заинтересованному- в чем прикол тайны??? Только знать все это одно, а набраться решимости и осеществить- это вообще другое! Здесь никто не поможет- какие тайны не расскрывай

Света

Привет! Такая же ситуация! Решительно кардинально хочу изменить жизнь! Решила выучить английский, и месяц посвятить изучению абсолютно нового для себя. Познакомилась с девушкой, которая зарабатывает удаленно, как люди живут в теплых странах https://instagram.com/natashik1306/ Чем я хуже в свои 32 !? Хватит работать уже на "дядю"! Записалась в школу ibf-trade, посмотрим что с этого получится! Ищу единомышленниц, давайте вместе поддерживать друг друга! Задолбала меня такая жизнь, что ребенку даже элементарного бывает не на что купить, надо что-то менять, и делать новые шаги ! Родные не понимают, их все устраивает, а я попробую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело говорит.

Гость

Бизнес надо открывать в той сфере, которую знаете от и до. Оптимальный вариант: ишачил на дядю, добился больших успехов, знает, как крутятся все шестерёнки бизнеса, поднакопил деньжат, спиз...л клиентскую базу :))))))) открыл свой бизнес.

Предпоследний пункт позволяет сразу начать работать в плюс. Но до этого нужно вкладывать время, силы, труд.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я считаю что я права хотя бы потому что у меня уже 3 своих магазина в Москве . У моих друзей тоже бизнесы: салоны шуб у одних, строительство дач у других , ремонт дорог у третьих. Одна подруга скулила тоже хочу свой бизнес чем бы заняться набрала кредитов, но не справилась и отдавать нечем( пыталась открыть магазин и салон красоты ничего не вышло ) ткань за ней кредиторы бегают, и в суд на нее подали. Ей тоже друзья в уши свистели давай давай ты все сможешь было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это не вполне честно. Но работает

Гость

Уважаемый, Автор.
Идея хорошая, амбициозная, НО...
но почему Вы лезете в те сферы, которые заведома будут провальны ?

Продукты ? - и что Вы будете делать с ними после истечения срока годности ?
Дет.сад ? - какая мать отдаст своего ребёнка непонятно кому, непонятно куда, ещё и + женщине, у которой нет своего ребёнка ? а это я молчу про гору бумажной валакиты (справки).
Интернет-магазин ? - а Вы представляете вообще себе, сколько стоит раскрутка и дизайн своего сайта (я мерю по ситуации автора), да и что Вы там будете продавать в своём неизвестном интернет-магазине на ровне с уже устоявшимися брендами сети ? К тому же, зачем вообще нужен интернет-магазин, когда достаточно создать группу в вк и раскручивать её - вот Вам уже и сайт готовый, и всеми знакомый.

Автор, тут такое дело - нет идей, нет бизнеса.
Простите за грубость, но Вам одной не потянуть с такими творческими застоями.
Вам надо рать себе партнёра, который будет кормить Вас идеями, а Вы уже с точки зрения бизнес-процессов, будете их реализовывать в жизнь !
НО ПОМНИТЕ, идеи стоят дорого ! И это риск !
НО, тот кто не рискует - тот не пьёт шампанское !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимаю вашу точку зрения. НО не лукавьте - не было бы у вас ничего если бы изначально не было желания.

P.S.Вчитайтесь в тему - автор просила рассказать историю, а не давать советы начинать или не начинать. Лучше расскажите с чего вы начинали и как - пример полезнее наставления

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, не читайте, а делайте !
ДЕЛАЙТЕ !!!

И те, кто говорят, что бизнес можно начинать без вложений - пффф,акстись ! Вы что, воздух продавать будете ? Ягодки да цветочки лесные ? Но даже здесь - деньги на дорогу до леса и обратно, баночки, вазочки, ведёрки, шатёр для того, чтобы сидеть в своём бизнесе и орать: "Цветы " Цветы ! Свежие ягодки!" + время !
Так что не надо здесь распинаться про то, что 0 рублей - это самый то старт для вашего бизнеса)
Сидеть и раскручивать свой бизнес в вк - это деньги за интернет, квартплата + кушать то вы в любом случае будете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все начинали с идеи, а не с желания. Даже не так, с действий к своей идеи, на которые их с подвигло желание ! вот так вот, да :)

Моя история - вот я в детстве имела свой мини бизнес "продажи". Собирали мы пульки, сортировали их по пакетикам (особо привередливым и по цветам) и продавали мальчишках :) потом решили захватить и девчонок - стали делать конфетки, леденцы на палочках (из женого сахара) и продавать их ! Огромной популярностью пользовались корма для животных (они ещё всяких причудливых форм были) в кубиках льда ! :D

Где здесь моё "хочу" ? Здесь было моё "НАДО" ! Надо денег на карманные расходы, значит надо их откуда-то брать, значит надо что-то делать.
НАДО ! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь с вами. У меня свой бизнес и он начался с идеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то такой бизнес бывает:)И вообще то ,интернет-магазины не такая уж бесполезная вещь, как тут писали-это и есть бизнес без вложений.Рассказываю,как работает мой муж.Сначала за пару тысяч купил у друга простенький сайт.Затем связался с интернет магазинами Москвы,предлагая сотрудничество(продажа того товара,который ему интересен).В итоге работает на эту фирму,как посредник.Консультирует,рекламирует ,развивает свой сайт(магазин),потом направляет в службу логистики заказы,им занимается уже московская фирма.И это дает доход,если это занятие и этот товар интересен.В итоге сейчас взял кредит на покупку более продвинутого магазина в интернете,ему разрабатывают его ,пока в процессе.Купил лицензию.Потом все как обычно,раскрутка и пойдут заказы.С более качественного сайта уже больше прибыль,с двух сайтов соответственно.Ну а цель-переехать в столицу и открыть там свой офис и работать уже на себя.

анна

Плачете что з.по. маленькая, а у самой огромная кв. в центре Питера? Не срастается..Если и вправду есть такая кв у вас, то сдавайте посуточно, почасово или иностранным туристам и откладывайте те же деньги на будующий бизнес.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

На раскрутку первого сайта мы потратили сущие копейки.Люди стали заказывать через пару месяцев.Постепенно количество заказов росло.Через пол года год,уже доход равный зарплате мужа с магазина,которым он занимался помимо работы основной!То есть несколько часов в день всего.Просто сайт сам развивается,есть постоянные клиенты уже...Если бы не основная работа мужа,возможно,доход с сайта перекрыл бы его зарплату с лихвой.После раскрутки второго сайта,наверно,уволиться и будет заниматься магазином в плотную..Много клиентов "уходят" из за основной работы,комондировок и совещаний на работе.(люди звонят,по часу разговаривают).Муж еще главный конструктор на предприятии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считается,что если много конкурентов,то это занятие как раз выгодное!Иначе столько людей им бы не занималось.(ну,шмотки,не подразумеваю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Группа в контакте может существовать параллельно с сайтом.Как доп реклама.Но парадокс,что заказывают люди как раз больше с сайта,а группа лишь направляет на него.У нас уже были заказы ,тогда,когда группа в контакте не существовала.

Гость

Вообще,хороший,стоящий сайт с группой в контакте не сравниться.Он более информативный,удобный для клиентов.Есть онлайн консультант,где люди могут получить консультацию.