У Вас есть свое жилье,машина,достаток? Ваш доход позволяет чувствовать себя обеспеченным?Ведь просто что интересно,жизнь сейчас очень дорогая, а зарплаты,в основном,не такие уж большие.
блин при зп мужа в 250 т.р. /м чувствую себя нищебродом :(
после прочтения вумен
Сообщение было удалено
*** семья?
Сообщение было удалено
Если что, мой эл. адрес:
melancholiq собака yandex.ru
Сообщение было удалено
А что разве это много? И 250 это на всю семью? Тогда да - нищеброды. Ну, или, не очень обеспеченные.
Какие бы ни были доходы всегда хочется раза в 2 больше ) Чтобы понять, что на самом деле у тебя все хорошо, нужно уметь усмирять свою хотелку)
Сообщение было удалено
Видимо налог на ценные бумаги. Это не работа, это рента. А все на ренту жить не смогут - кто-то же должен работать
Сообщение было удалено
Видимо налог на ценные бумаги. Это не работа, это рента. А все на ренту жить не смогут - кто-то же должен работать
Налог на цб? Это что? Может, на дивы? А по % похож на подоходный для нерезидентов.
А я себя совсем нищей считаю,у меня у ребенка 28 .06 выпускной ,а я не могу ей платье купить.
а у меня зарплата 16 тысяч, у мужа почти такая же. Живем в провинции, на все хватает. Не жалуемся)) накоплений нет, но и долгов тоже.
Сообщение было удалено
Няни многие хотят 10-11 долларов в час + проезд. Нам надо с 8 до 7. Т.е это 110-120 долларов в день и проезд 5,5. $125 нехило так.