Гость
Статьи
Можете ли Вы себя …

Можете ли Вы себя назвать обеспеченным человеком?

У Вас есть свое жилье,машина,достаток? Ваш доход позволяет чувствовать себя обеспеченным?Ведь просто что интересно,жизнь сейчас очень дорогая, а зарплаты,в основном,не такие уж большие.

Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Нина

блин при зп мужа в 250 т.р. /м чувствую себя нищебродом :(

Нина

после прочтения вумен

Гость
Нина

Сообщение было удалено

*** семья?

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Если что, мой эл. адрес:

melancholiq собака yandex.ru

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А что разве это много? И 250 это на всю семью? Тогда да - нищеброды. Ну, или, не очень обеспеченные.

Улыбка_кошачьих_глаз

Какие бы ни были доходы всегда хочется раза в 2 больше ) Чтобы понять, что на самом деле у тебя все хорошо, нужно уметь усмирять свою хотелку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо налог на ценные бумаги. Это не работа, это рента. А все на ренту жить не смогут - кто-то же должен работать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо налог на ценные бумаги. Это не работа, это рента. А все на ренту жить не смогут - кто-то же должен работать
Налог на цб? Это что? Может, на дивы? А по % похож на подоходный для нерезидентов.

оксана

А я себя совсем нищей считаю,у меня у ребенка 28 .06 выпускной ,а я не могу ей платье купить.

Анна

а у меня зарплата 16 тысяч, у мужа почти такая же. Живем в провинции, на все хватает. Не жалуемся)) накоплений нет, но и долгов тоже.

Ррзз
Вау

Сообщение было удалено

Няни многие хотят 10-11 долларов в час + проезд. Нам надо с 8 до 7. Т.е это 110-120 долларов в день и проезд 5,5. $125 нехило так.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: