У Вас есть свое жилье,машина,достаток? Ваш доход позволяет чувствовать себя обеспеченным?Ведь просто что интересно,жизнь сейчас очень дорогая, а зарплаты,в основном,не такие уж большие.
Сообщение было удалено
Ты двухклеточное только и можешь, что чужие статьи копировать.
Сообщение было удалено
Тебя прям заклинило на этом слове. Тебе вообще кто-нибудь когда-нибудь сосал? Или только ты кому-то?
Какая же вы идеальная парочка. Вам определенно надо встретиться - по_др_очи_те друг другу.
Сообщение было удалено
Одноклеточным не дано понять, где цитата, где свой текст и где что обсуждается :)) По существу-то сказать нечего :)
Ты, на самом деле, сидишь только для того, чтобы тебя тут опу_скали :)
Что ж, ты свое получила, простит_ня и тЭпЭ :))
Сообщение было удалено
Иди взд_рочи - может полегчает.))))) Я смотрю у тебя еще опу_скали больная тема.
Сообщение было удалено
Насмотрелась видео для взрослых, тЭпЭ? :))
Меланхолик, может тебе денег на про_ститу_ток выслать?
Сообщение было удалено
Да нет, не больная :))
Опустить ТэПэ вроде тебя не составляет никакого труда :))
Правда, скуч_но общаться с одноклеточной :))
Сообщение было удалено
Это твое любимое видео. Мне то зачем?
Сообщение было удалено
Ты думаешь с тобой прям интересно?
Сообщение было удалено
Почтой России? :))
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что ты никак не свалишь, тебе нравится быть опущенной :))
Сообщение было удалено
На банковский счет.
Сообщение было удалено
Как много ты о себе мнишь. Прям всех он опустил))))) Для меня твои дебильные посты - не более чем детский лепет.
Сообщение было удалено
Меланхолик, рада Вас читать. Здравствуйте ))
Что за модель, как зовут? Хочу прочесть в Интернете про нее.
Сообщение было удалено
Приходится выбирать выражения в общении с ТэПэ :)) Говорить попроще :)
В реале-то нет такого опыта :)
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Ее звали Яна Прежевская.
Сообщение было удалено
100 рублей? :))
Ну все началось шоу от Меланхолика-Киссинджера.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас поищем )
Сообщение было удалено
Да жалко.
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, это не первая и не последняя "рублевская жена", которая закончила подобным образом. Просто далеко не обо всех известно становится.
Единственно, я не совсем поняла, из-за чего муж (или гражданский муж, не суть) с ней расстался. То ли в ней была причина, то ли он другую встретил (помоложе )))))) - мне не вполне ясно.
Сообщение было удалено
И нытики-завистники, который страшно бесит сама мысль о том, что кто-то может жить лучше.
мне 24. есть своя квартира двушка. ест иномарка около 25 тысяч стоит. месячный доход около 20 тыс грн. это около 80 тыс рублей.
живу в квартире мужа, свою сдаю. муж пкоупает много чего, так что есть возможность откладывать. так особо не экономлю. отложила на покупку новой машины.
не чувствую себя обеспеченной. хотелось бы иметь рзаа в 2 больше доход в месяц. тогда была бы довольна
А у меня Дмитрий вызывает уважение, т.к. он работает, зарабатывает для семьи и приносит пользу обществу.А такие ТэПэ и кури_цы, как Вы, не вызывают уважения, т.к. Вы ничего сами не достигли, никакой пользы обществу не приносите, провоцируете социальную рознь.
Вот вы по какому праву хамите абсолютно незнакомому человеку?
Который просто высказал свое мнение в контексте обсуждаемой темы, причем высказал вполне корректно, без хамства. Откуда вы знаете, чего я достигла и чего не достигла? С чего вывод что я не приносила пользу общесту? Вы-то сами много пользы обществу принесли? Вы даром ясновидения на жизнь зарабатываете? Странно. По содержанию постов человек как-будто не глупый. Но х.а.м.л.о базарное при этом.
Дмитрий, а почему вы не подрабатываете? Вы же можете писать курсовики, дипломы, давать консультации по интернету. Только не надо говорить, что вам хватает денег и вы всем довольны - если бы это было так, вы бы не истерили тут на форуме, впадая в бешенство от одной мысли, что кто-то зарабатывает больше.
Так что мешает подрабатывать вместо того, чтобы брызгать слюной, как пенсионер на Чубайса?
Сообщение было удалено
Когда вы научитесь читать, вот серьёзно, а?! Лень что-ли?! Предыдущие посты читали или сразу набрасываетесь на любого(особенно мужчин)?
Для ленивых, повторюсь, м.м.м. Работа по специальности-не единственный источник моего дохода. И ещё раз скажу, представьте себе, да, мне хватает!!! Еще раз повторить? Я всем доволен, у меня всё есть и я не в чем не нуждаюсь. Что ещё?
Сообщение было удалено
Истерите здесь вы, как я понял. Ну как же, пришел человек и написал свой реальный оклад и вообще, реальные оклады по своему городу (Питеру), тем самым развеяв устаканившиеся на этом форуме мифы о прекрасной жизни. Скольких я людей не знаю, разного рода специальностей, и среднего класса, и те кто недавно были руководителями-ну никто не получает(-л) столько, сколько здесь писали. Быть может просто каким-то образом тут скопились жены миллионеров, олигархов, про...ту..ки и хз кто, ну не знаю, может и так. Я здесь, как бэ, понарошку)))
Интересно, какая возрастная аудитория тут присутствует? Судя по стилю речи и полному отсутствию восприятия реальной действительности, большинству из вас от 20 до 30 лет, не более. Вот и сидите, как ***** на насесте. Решаете смехоподобные проблемы "глобального" масштаба. Жаль, столько баб пропадает. Во что вы превратились?! Впрочем мне абсолютно по. на вас. С умной девушкой всегда приятно пообщаться, но с такими, как те, которые выше оставляли свои комменты-фу!!!(((
Задумайтесь на этим! А не над тем, кто сколько зарабатывает и как живёт...
Если лично кого-то из вас присутствующих что-то не устраивает, идите работать сами, совершенствуйтесь, развивайтесь, самореализуйтесь, достигайте того, что вам хочется. И даже не за счет ваших мужей (если, конечно, у вас они есть).. ), а сами!!!
...если вы ещё на что-то способны...
Сообщение было удалено
Дмитрий, все уже поняли что вы довольны собой и своим заработком. Что ж вы так кипятитесь то?
Сообщение было удалено
А с чего ты думаешь, что тут никто не работает, не самореализуется? Опять пытаешься себя утешить? Естественно, если в твою картину мира вторгнется реальность, в которой женщины зарабатывают гораздо больше тебя, ты же завопишь, что так не бывает... что мы фантазёрки... или что это все блат... или орал-анал... Ну, известно же что в таких случаях орут мужики с низкими доходами.
Жалко смотреть на твои истерики. Надеюсь, что ты просто выпускаешь пар на форуме, а вообще - адекватный в жизни человек.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо) Так же желаю всем быть довольными собой, своей жизнью и з/п! И будет всем счастье)
Сообщение было удалено
А причём тут уровень з/п? Речь-то не об этом вовсе! Тема как называется?!-вот!
Я и говорю, что я могу назвать себя обеспеченным человеком. А кто-то, к сожалению-нет! И мне всё равно кто больше зарабатывает, а кто меньше.
Тут дело принципа. Просто я знаю, что таких з/п (по крайней мере у нас в Питере) нет!!! Ещё раз объясняю, я много где работал ранее, у меня в семье тоже люди разных специальностей, много других знакомых, НО! никто не получает, ну скажем, больше полтинника, ну не бывает сейчас такого! И это я ещё должен кому-то доказывать?! А зачем? Вы же сами всё прекрасно знаете...
Ну смысл лгать?
Сообщение было удалено
А тут даже и спорить то не о чем. Разумеется, есть женщины, которые зарабатывают намного больше и меня, и тебя, и вместе всех тут взятых может быть даже. И не важно каким образом и в какой специальности. Они есть, это факт. Мне абсолютно это даже не интересно, чего не скажешь о том, кто вообще придумал эту тему... Кто-то хочет похвалиться, а кто-то поплакаться, так? А зачем это нужно, лично тебе не все-ли равно?! Видать что-то тебя также волнует. И все хотят поговорить)))
Я не знаю, сколько кто получает в Питере, и мне это неинтересно. Почему это должно меня интересовать? Да и вообще, не все же работают за зарплату, у кого-то сдельные заработки, у кого-то бизнес.
ТэПэ Вас называть также обоснованно, т.к. Вы написали предельно глу_пый, неаргументированный пост, который не содержит ни эмпирических данных (одна бабка сказала не считается), ни логики, ни доказательств, ни обоснований, а просто является совокупностью обрывков мыслей и эмоций.
Полностью нелогичность и несостоятельность Вашего "псевдомнения" я разобрал.
Если бы Ваш пост был корректный, то и ответ был бы в такой же стилистике.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, кому интересен уровень нашей жизни...
Зачем вообще подобные темы создавать? Что в реальной жизни общения не хватает?
Ага, все работают за еду. А ещё за вещи, машины, квартиры... Ну, в принципе, можно и так сказать, если учесть, что возможно скоро реальных денег вообще не будет в стране. З/п перечисляется на карточку, все расчеты происходят по безналу, денег как бы и нет...)))-всего лишь какие-то цифры.
Только кризис у большего процента населения страны, люди выживают, пытаются раздобыть деньги на еду, про большее я и молчу. А процент тех, кто жирует, весьма мал и скоро, очень скоро, кризис затронет абсолютно всех. И уже появятся другие темы : "как выжить", "где купить подешевле" и т.п. Хотя, впрочем, в соседней ветке вроде уже что-то есть из кетайщины...
Потихоньку, помаленьку... Все будут равны))))))))) И было бы замечательно, кстати! Меньше подобной х_ре_ни появлялось бы.
Да какая там мораль, какие этические нормы, о чем вы говорите?! Им все это не свойственно, дико и презренно. Они из себя ничего не представляют, мелкая ку_ч_ка жалких ба_бё_нок. Я даже более чем уверен, что большинство из них вообще безработные. А может быть даже и не имеют высшего образования.
Сообщение было удалено
Я не Дмитрий, но скажу свое мнение.
Конечно, есть женщины, которые зарабатывают очень много. Их мизерный процент, если брать всех женщин, но они есть.
Более того, вчера в бизнес-прессе была информация о следующем
"В России самое большое в мире количество женщин среди топ-менеджеров. Около 40% руководящих постов в компаниях в России занимают женщины. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на доклад The 2015 Women in Business: From Classroom to Boardroom. Исследование провела американская аудиторская компания Grant Thornton."
Охотно верю аудиторам.
Но при этом,
1) высокий доход не говорит о моральной чистоплотности и даже о высоком интеллекте;
2) высокий доход не говорит о том, что человек гармоничен и счастлив (кстати, по практике, скорее нет, все топы, которых я знал абсолютные истероиды и параноиды - живут в страхе все потерять, орут как ненормальные на сотрудников, работают по 18 часов в сутки, боятся заговоров, подстав, акционеров, попасть в тюрьму, подсиживания нижестоящими и т.п. И мне всегда непонятно, зачем им такие деньги, если их жизнь по сути это ад, не смотря на высокое качество мед. обслуживания, курорт раз в год и дорогую недвижимость?)
3) Все же люди, которые заняты интеллектуальным трудом или работают топами, а также самореализуются не пишут такой феерический бред и такую ТэПэ чушь, как женщины из этого и почти всех "финансовых" и других топиков.
А значит, с 99,9% вероятностью тут пишут одни безработные, либо низкого уровня интеллекта, с практически полным отсутствием вкуса и кругозора, без этических и эстетических ориентиров женщины.
Соответственно, и гипотетический "доход" (а 90% тут это явная ложь) в этом случае возможен либо от занятий эскортом и прости_туцией (многие тут признавались в этом), либо в виде сдачи квартиры, доставшейся по наследству, в аренду, либо за счет вытягивания денег и подарков с ло_хов и т.п.
Это просто видно невооруженным глазом по уровню интеллекта и понимания политических, экономических, цивилизационных, культурных и бизнес- процессов (а вернее, по его полному отсутствию). Видно и по уровню владения логикой, аргументацией и т.п.
Так что, никаких женщин-топов тут и близко нет.
Реальный уровень я видел только в одном случае. Я позитивно общаюсь тут с Гостьей из Германии. Она утверждает, что является совладельцем бизнеса в промышленности и женой бывшего топ-менеджера одной из крупнейших фирм, акции которой котируются на ММВБ.
Тут я верю, потому что ее уровень интеллекта и качество постов допускают такую возможность. И, конечно, никакой "зависти" тут нет. Только порадоваться можно за человека. Она, кстати, и в моральном плане хороший человек. В отличие от тех, кто отписывается в этом топике.
Сообщение было удалено
Вот про музыку тут больше вообще не пишу (хотя раньше такие топики выходили в топ).
Не пишу не потому, что нет ничего интересного (очень много всего интересного), а потому что:
1) нет ни одного интересного мне топика в тематическом разделе
2) модераторы удаляют все ссылки на youtube, а без ознакомления с композицией, говорить не о чем
3) у местных женщин очень серьезные проблемы со вкусом, в т.ч. и с музыкальным.
Соответственно, для такого "мастодонта" в этой теме, как я, просто даже поделиться чем-то (а не обсудить) - это движение пальцем в сторону неба и разговор на разных языках.
Ну, собственно,и по другим темам также.
Поэтому, я здесь и бываю редко. Читать 666-ую копию одного и того же топика про зарплату, про развод мужиков на деньги, ликвид/неликвид, про 500 половых партнеров у каждой, творчество Стаса Михайлова, Вадима Казаченко и Аркадия Укупника и т.п. еще менее увлекательно, чем просмотр креативов от Евгения Вагановича Петросяна.
Сообщение было удалено
Да угомонись ты.
Все сравнительно конечно, у меня есть и своя двушка и машина хорошая, зарплата средняя сейчас. Но нет кредитов, долгов, и проч. вот так и живем.
Меланхолик, давай поболтаем.
Сообщение было удалено
В теории - да! В России много иных примеров. Важно уметь торговать и знать правильных (в плане наживы) людей
Сообщение было удалено
Давай. А ты кто? :))
Сообщение было удалено
Поклонница.Люблю тебя почитать, умно мыслишь.
Сообщение было удалено
+++++
Очень даже неплохо! Сил и здоровья!