Поженились с мужем недавно. Нам по 24 года. Родители наши отлачивали свадьбу на попалам (мои даже в большей части) его родители в качестве подарка нам ничено не подарили. Мои родители подарили хорошую …
Заберите деньги, которые ваши родители вам подарили, муж - пусть заберет то, что ему его родители подарили, осталоньное пополам - вот на свою часть м уж пусть и начинает бизнес. Кому в кризис нужны его точки с третьесортным пойлом? Их на каждом шагу миллион.А люди сейчас на нормальные продукты деньги считают и экономят, у кого денег валом - такие точки не пос ещает и напитки такие не употребляет. А бытовые товары все сейчас покупают в крупных магазинах, где дешевле.
Сообщение было удалено
Я их не могу забрать он говорит это общие деньги а не мои
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю - как вы все умудрились свадьбу-то сыграть - женишок безработный ( глава семьи, ага), да еще и с долгами. Ему никто по рукам не дал, когда он прям на свадьбе долги дружкам чужими деньгами отдавал? Как представлю - картина маслом
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю как их забрать эти деньги. Он не отдаст наверн. Они со свадьбы у него
Сообщение было удалено
Нет, это ваше приданое, и оно вам принадлежит вообще-то.Это не общий доход семьи. Дальше у меня мысли только матом - писать не буду.
Сообщение было удалено
У вас семья, или вы в рабство попали? Почему ваши родители вас не защитят, развы такая слабая?
Я боюсь расстраивать родителей. Они не особо рады что на эти деньги открывается бизнес
Сообщение было удалено
Он де-бил?
Сообщение было удалено
Не бойтесь - пусть приезжают и забирают деньги на хранение. Вам понадобятся - вам лично - отдадут.
У меня очень строгие родители просто. Всегда за мной контроль был. Всегда гиперопека. Я и вышла замуж чтоб быстрее начать самостоятельную жизнь. А если щас к ним возвращаться меня заклюют они точно. Скажут что столько денег потрачено на свадьбу. А тут деньги подаренные не поделили и еще разводиться собралась.
Автор так за нормального надо было выходить а не за того кто кредитами живет.А то так и будите всю жизнь на его хотелки работать.
Разводка! Таких феерических дyp не бывает!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Не можете забрать сами-пусть пиедут и заберут ваши родители или брат ну или кто у вас есть. Откроют депозит для вас на имя родителей и туда внесут. Объяснить что дозарезу нужны деньги (попали в аварию разбили чужую машину и тд и *****). Ну из той породы у вас муж что не успокоится пока все не профукает. Не свое не жалко. Если муж поднимет ор-лучше идите и сразу разводитесь. Поверьте лучше сразу чем лет через 5 с парочкой детей и обобранной до нитки. Если придумаете за счет своих ролителей покупать квартиру-не берите в долю его ролителей и оформляйте только на своих родителей! Ни в коем случае не на себя. Пополам с его родителями вашим покупать квартиру не стоит. Вас оттуда все равно могут выпереть и останетесь ни с чем.
Я ***** первый раз за такого замуж вышла. За неделю до свадьбы полез с нодом к горлу практически чтобы мою квартиру оформленную на маму на меня переоформить. Мне бы забрать заявление из загса и ***** послать так ***** же :))))
Родители мои не пойдут забирать деньги . Они сказали это подарок нам. Они не хотят чтоб из за них были ссоры((((
Сообщение было удалено
Вы же раньше писали, что деньги общие?
Тогда почему они "у него" и он единолично ими распоряжается?
А о какой сумме идет речь? Может тут всего-то 100 тысяч, тогда к чему такие баталии по поводу развода?
Сообщение было удалено
250 тыс руб.
Долгов у него около 100 тыс руб.
ставьте ультиматум мужу и кладите деньги на счет! пока не погасит свои кредиты своими деньгами ни о каком расходе денег, подаренных вашими родителями, речи не должно идти.
он кредиты брал и тратил на себя? так вот сам пусть и гасит их.
а общие деньги на общие нужды потратите
если после ультиматума развернется и уйдет типо обиженным из дома дней на пару, то подавайте на развод(так как он реально денег хочет, а не вас). при чем на развод по признанию брака недействительным , как говорилось выше, с указанием "о мошеннических действиях".
Родителям о разводе не говорите пока. в последствии стоит сказать, пусть поймут, что вы себя уберегли от более крупных последствий, чем были бы через 5 лет
а ведь лучше потратить бабло на свадьбу и вовремя развестить, чем будет так: он протратит ваши деньги, бизнес профукает, квартиру заставит вас на обоих записать, сделает ребенка, будете жить в нищете, денег будет дальше занимать, на стороне будут любовницы и леввые дети, через 5-7 лет он вас бросит и отожмет половину Совместно-нажитого( если конечно можно назвать таковым заработанное вами и вашими родителями) имущество, в довесок оставит вам на память чувство разбитости и неуверенности в себе, а еще и скажет. что вы были во всем виноваты
Долговые обязательства вашего мужа возникли до брака. Это только его долги, он не имеет права покрывать их подарком на свадьбу ваших родителей. Заберите деньги. Посмотрите на реакцию. Если уйдет, смело подавайте на развод, а лучше в суд, чтобы признали брак недействительным. Обратитесь за помощью при написании заявления в суд к юристу.
Ваш муж обыкновенный халявщик :) Деньги подарили вашей семье, а не ему. Так что вы ими должны распоряжаться вместе, а в идеале 50/50.
Разводка. Автор кидает унылые посты, и никакого конструктива.
Деньги, видимо, в сейфе. Иначе почему не может забрать? Забрала и отнесла на депозит. Скажи, что родители забрали, и посмотри на реакцию.
Не хочешь возвращаться к родителям? Так у тебя же есть работа, иди на съёмную.
Сообщение было удалено
100% разводка. Автор тыква...
Сообщение было удалено
Яеще раз говорю родители говорят не ругаться из за денег. А если я их заберу то во первых с мужем будут разборки во вторых родители скажут зачем ты так делаешь из за денег вы же семья . И все косяки пойдут на меня. Во вторых по поводу жить на съмной квартире. До замужества родители никуда меня не отпускали. Была гиперопека. Они даже в милицию водили меня в 21 год. Потому что после работы я шла не домой а мы с друзьями гуляли. Я поднимала этот вопрос по поводу съмной квартиры они сказали что нельзя и они меня не отпустят ни за что типа я там что нибудь устрою. Даже если сниму будут бегать ко мне проверять контролировать жизни так точно не дадут
Сообщение было удалено
Я считаю, что ВСЕ НОРМАЛЬНО у девушки. Что "взростили" родичи (по своим понятиям), то и поимели.
250 тыс.руб. - за "неумность" родителей девицы - это только "предоплата", дальше цены возрастут.
Хочется верить, что это "разводняк". В наше время и такое .......
Сообщение было удалено
Ну не могу поверить! Автор, вы серьезно что ли? Какая разница как вас там растили и что там думают родители? Вы себя обеспечиваете сами, вы и решаете как жить. Не давайте им ключи, смените номер телефона и звоните сказать, что жива и все. Жизни они не дадут. Ой, свекры то сказали. Ой, родители то подумают. Ой, муж это не разрешает. Вы сами-то умеете решения принимать? Если нет, то вам с этим халявщиком лучше развестись и к родителям. На всю жизнь. Они правы, вы сами ни на что не способны. И этот мужик за вас решать ничего не будет, деньги кончатся и пойдете все равно обратно к родителям, только уже с детьми.
Сообщение было удалено
Родители уже старенькие у меня я боюсь их обижать. Я искала человека который будет меня любить заботиться будет мне другом. А тут вот так.
Сообщение было удалено
Ну терпите, а какой еще вариант? Не вы первая в бессловесную подстилку для мужа превращаетесь
Мой совет такой: снять квартиру,подать на развод.а лучше со временем в другой город уехать.а родителям можно сказать что муж находил,унизили и предал.и вообще скажите мужу и родителям что замуж вышли чтобы свободу получить и от гипертекста освободиться.а теперь хотите вообще одни жить. Что мужа больше не любите скажите так всем. А деньги как угодно надо из него выбить.и патом неважно во сколько лет выходить замуж и рожать.главное достойный муж.а ваш муж недостойный.он тру и альфонс.
Гиперопеки избавиться
По-ходу троллит автор :)
Ну не бывает в наше время настолько тупых людей, способных при этом в интернет выйти.
Какой бизнес может построить хрен с горы без опыта и неспособный закрыть долг в жалкие 100 рублей??? Какой бизнес на оставшиеся 150 тысяч вобще можно построить?
В какой такой крутой иностранной фирме да еще и на хорошей должности она сама работает, если им даже квартиру родители снимают?
Все бред, тему высосали из пальца вбросили. А вы тут надрываетесь со своими советами.
Напишите ка вот этому человеку-pomogu.sdolgami@yandex ru, очень хороший человек! Даст дельные советы и скажет что да как делать!!! Моему знакомому очень помог разобраться с ипотекой. Так что думаю он вам поможет.
Помогите, что я могу сделать, Муж забрал все свадебные деньги и отдал мамочке своей, теперь мы разводимся (изза того что нет бюджета и деньги по прежнему у его мамы) говорит я тебе не отдам часть твою. Хотя свадьбу делал мой папа в основном . Я могу через суд забрать свою часть? или что мне делать? ***** редкостный оказался, слава Богу детей нету с ним.
Сообщение было удалено
зю
Помогите, что я могу сделать, Муж забрал все свадебные деньги и отдал мамочке своей, теперь мы разводимся (изза того что нет бюджета и деньги по прежнему у его мамы) говорит я тебе не отдам часть твою. Хотя свадьбу делал мой папа в основном . Я могу через суд забрать свою часть? или что мне делать? ***** редкостный оказался, слава Богу детей нету с ним. [/qуоте]зю
Сообщение было удалено
Сама всем так говорю!