Гость
Статьи
муж отдает со …

муж отдает со свадебных денег свои долги

Поженились с мужем недавно. Нам по 24 года. Родители наши отлачивали свадьбу на попалам (мои даже в большей части) его родители в качестве подарка нам ничено не подарили. Мои родители подарили хорошую …

автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лада
автор

Сообщение было удалено

ну раз давно мечтал, наверное мог бы и сам накопить на дело своей мечты.

Гость

не дай бог иметь такую дочь ду-ру.
по миру пустит вместе со своим ту-пым е-барем

Бяка-бука
автор

Сообщение было удалено

О боже, и правда два инфантила (это в 24 года-то). Один воздушные замки строит и ругается, как что не по его. Другая слушает, уши развесив.

Гость

У тебя мозг есть? Мужик раздал деньги ТВОИХ родителей на свои долги. Его родители имеют торговые точки, почему же они денег на свадьбу не подарили, а тупо оплатили часть банкета и почему они не заплатили его долги??? Ты вообще поняла, что он нагнул не только тебя , но и поимел твоих родителей. Забирай деньги и отдай родителям. Посмотри что будет дальше, если будет вопить , орать, смело уходи. Ему ты не нужна он свои долги оплатил и решил остаток денег прокутить. Не выйдет там никкакой торговли у него. Он до этого в долгах жил, а тут раскрутится, ага, щассс. Останешься ты без ничего: без денег, с его долгами, да еще ребенка наживешь и вернешься опять к родителям. ДАааа, бедные родители.

Гость

Вот его родители-то поумнее. Ничего не подарили,знают, что он ни рыба ни мясо, спихнули да и всё, вот тебе и предприниматели.... а твоих родителей поимели, да и тебя по полной, да еще и рот затыкают тебе. А ты чё сидишь и слушаешь, как он твоими деньгами распоряжаться будет?

автор

Он говорит что это общие подаренные деньги. И бизнес будет уверяет. Говорит это лучше чем на дядю работать. Я просто не хочу ругаться и выяснять отношения вроде недавно поженились.

автор

Я боюсь что вдруг уйдет. Он часто мне начал говорить ты что мне не доверяешь?

автор

А еще боюсь расстроить родителей они так старались свадьбу организовали деньги подарили и вот так вот

автор

Мне мои родители говорят не надо ссориться из за денег все таки одна семья мы с ним.

Гость
автор

Сообщение было удалено

говори - да, не доверяю
считаю, что тебе от меня нужны только деньги
если это не так - верни бабло

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сказал вложит в бизнес родители ему его посоветуют что и как. Типа мечта это его. Обижается на меня грубо разговаривает сразу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Его родители сразу после свадьбы сказали что надо ребенка рожать побыстрее. Что дети должны родиться до 25 лет. Дальше я уже буду считаться старородящей. Тоже это напрягает меня

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и умнее, что предприниматели. Оценили риски невозврата, да и окупаемость с проекта длиною в жизнь.

гость
автор

Сообщение было удалено

Сказал вложит в бизнес родители ему его посоветуют что и как. Типа мечта это его. Обижается на меня грубо разговаривает сразу
Грубо с инвесторами не разговаривают, объясните ему. И деньги потребуйте назад. А рдители его пусть советуют ему, сначала дав денег.

гость
Гость

Сообщение было удалено

говори - да, не доверяю
считаю, что тебе от меня нужны только деньги
если это не так - верни бабло
+100000

автор

Мои родители говорят нам не ругаться из за денег. И очень расстроены что после свадьбы у нас так .

Бяка-бука
автор

Сообщение было удалено

Ну слушайте дальше. Главное, не возмущаетесь, когда бизнес прогорит (или так никогда и не начнется). Ругаться с мужем нельзя. Быстрее рожайте лялю и садите на шею своим родителям.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор ваши родители поняли, что с вами разговаривать бесполезно.
Пока ваш муж не промотает все деньги и не обвинит вас во всех смертных грехах. Вы так и будете верить, что все будет хорошо. И только когда вы САМА пройдете эту всю ужасную школу и поймете по чем фунт лиха, только тогда заработают ваши мозги.

автор

Думаете было бы лучше если бы родители не дарили деньги?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы описали, то да: лучше бы не дарили.
Мальчик получил халявные деньги, с которыми будет теперь "играться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Бяка-бука
автор

Сообщение было удалено

Кому лучше? Вашему мужу лучше с деньгами ваших родителей. А вам же важно, чтоб муж не расстраивался и не ругался, правда?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Слова про ребенка, которого надо рожать быстрее, наводят на мысль, что его родители "пристроили" мальчика. А чтобы процесс закрепить, их совет родить быстрее ребенка - это чтобы "рыбка не сорвалась".

Девушка, грустно это все.

Бяка-бука

Да, как-то странно смотрится раздавание его родителями личных советов на фоне финансового неучастия в судьбе сына...

Гость

Автор, где живете, чья квартира?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители нам сейчас оплачивают съем квартиры. На пополам. Обещали через год купить свою уже

Гость

Автор, вы два детеныша с мужем.
Судя по вашим постам, своего мнения у вас пока еще нет.
Лучше б вы эти деньги оставили тогда уж на лялю, которой собрались обзаводиться в ближайшем будущем.
поверьте мне, декрет это такая штука, где познается муж.
Я оказалась в декрете без денег. т.к. ушла туда с институтской скамьи.
Поверьте мне, не торопитесь с декретом, не пополняйте ряды девушек, которые потом сидят и репу чешут-где были мои глаза?!(сама такая, говорю не с потолка).
А бизнес-это надо открывать тому человеку, у которого хотя бы хватает ума со своими долгами рассчитываться самому, а не за счет свадебных денег.
Ну подумайте сами- были бы вы сторонним инвестором-вы бы ему дали денег в долг под его проект??? Без розовых слюней и соплей-трезво оцените ситуацию.
Сегодня свадебные деньги,через год он отберет у вас половину квартиры, которую подарят вам целиком ваши родители, скорее всего, а не его.
думайте,автор,думайте сейчас, чтоб через пару лет не пришлось создавать тему "как поделить квартиру" и "все мужики сво..."

рита

Автор такая т.у.п.и.ц.а.Ее развели вернее всю семью.Родители его ничего и не подарили что это безнадёга !Через годик родители купят вам квартиру,надеюсь вам ума хватить чтобы сделать дарственную на вас,иначе при разводе,квартира дет считаться совместно нажитым имуществом ,и вы будете делить половину с вашим мужем дармоедом.Также и про долги будете делить их пополам,возможно и половина вашей квартиры уйдет на погашение долгов

Гость

Феерическая... сами знаете кто. В полной зависимости от мужа (боится, что он её бросит). Из-за этого страха готова терпеть его закидоны и оплачивать прихоти. Мдаааа...

Девушки! Выходите замуж не за того, кого вы любите, а за того, кто любит вас! (Самой, конечно, тоже можно немножко любить, но муж должен любить вас обязательно и намного сильнее, иначе выходить замуж нельзя! нельзя выходить за того, от кого зависите эмоционально!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пусть его родители дадут ему денег на его бизнес, а не советы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нечего чужим людям к вам в трусы заглядывать. Такого диагноза "старородящая" нет. Из книг его давным-давно убрали, тк это бред.
Да и какие дети? Вы хотите и их повесить на ваших родителей в финансовом плане? Ваш муж работать не хочет (не нравится), в долгах как в шелках, отдает их за счет чужих людей. Бизнес в кризис - феерично.
Да-да, автор, он нахал. А его родители вам чужие, а ему - ваши. Он не должен тратить эти деньги, тк его вклад в вашу новоиспеченною семью не внесли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, лучше. Надо было до свадьбы это с ними обсуждать. Они же вам не чужие. Вы де понимаете, что это нечестно и несправедливо, что его родители-предприниматели ничего не подарили? Пусть бы хоть его долги погасили "вместо подарка". Ну и ситуация.
Такое ощущение, что он за счет свадьбы и чужих денег улучшает свою жизнь: долги раздает, бизнес-хуизнес.
Так и сказать родителям, что они подарили "оплату долгов", а вам вообще ничего не перепало.
Деньги надо у него забирать!!! Что за мужики пошли... Если не за счет бабы, так за счет ее родителей. Бессовестный он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано! Но мне автора жаль. Она такая дурашка.

Гость

Похоже, альфонс нашёл duрочку, которая в него по уши влюбилась. Возможно, duрнушку внешне. Не исключено, что родители "оплатили" этот брак дочке, "купили" ей мужа. По крайней мере, это так выглядит...

Гость

Господи, что муж у вас идиот, что родители его. Самые нормальные тут ваши родители.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь? Родители автора как раз loхи полные. А родители мужа отлично устроились и пристроили непутевую сынулю.

гостья

Автор помалкивает в основном) Нет чтоб сказать нам что она сама-то делать думает? свое мнение же есть какое-то...Или нет?) Тогда все печально

автор

я расстроена очень. Даже не знаю как лучше поступить. Не думала что так получится из за денег. Родители мои так старались

гостья

Автор, лично я в первую очередь пожалела бы родителей. Они вам деньги дали чтоб вы их в дело вложили, а вы их по ветру пустить хотите. Так и скажите - у нас семья, я тебе не рабыня, чтоб ты единолично деньгами распоряжался. Будем решать оба на что тратить. Деньги отдайте родителям молча, ему не говорите. Скажите, что дадите ему деньги как только представит внятный бизнес-план. Муж без этих денег с голоду не умрет, не надо его так жалеть, бедняжку) тут вас жалеть впору

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

+++++++++
В этой ситуации не девушка вышла За МУЖ (а), а сынулю За женили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Взрослый человек не работал, набрал долгов. Ну какой из него бизнесмен???
Как он будет бизнесом руководить??? Он свои личные проблемы решить не может. е-мое

Гость
автор

Сообщение было удалено

заберите деньги, скажите - родители забрали И ВСЕ!!!
он скорее всего вас бросит, это будет значит что женился из-за денег.
Но если вам нужен такой муж - это ваше дело. Его не изменить . Поймите и примите это! НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Вы только может позволить проср"ть деньги ваших родителей или не позволить. Решать вам

Гость
автор

Сообщение было удалено

Родители сказали, так что слушайте их. Что от нас хотите? Или вы им все не рассказали? Что хотите?

Гость

Автор, Вы хоть и написали, что Вам 24, но такое ощущение что не больше 17. Я боюсь его расстроить, я боюсь родителей расстроить, а что кто скажет, а свекровь сказала рожать сразу, а то потом старородящая, хотя весь мир рожает первого после 30. А Вам не приходило в голову, что это Ваша жизнь, которую можно так исковеркать, что и счастливы никогда не будете только по той причине, что на данный момент Вы боитесь кого-то обидеть? Ваши родители не вчера родились и знают, что не все всегда гладко и хотят лучшего, но им не видно всего, как Вам. У Вас сейчас любовь - морковь, Вы не хотите принимать того, что Ваш муж не рыцарь в белых доспехах, а совсем наоборот. Повзрослейте уже. Может о разводе вот так сразу я бы не говорила, но я бы выяснила на что были взяты кредиты, как он их набрал при своём уровне дохода, если не мог вернуть, где были его мозги. Как он с этими мозгами собирается открывать дело, тем более сейчас, когда кризис в стране. Если он Вам хамит в ответ, никакой абсолютно любви с его стороны нет, есть только расчёт, т.к. он знал, что Ваши родители не совсем бедные и уж что-то да перепадет. Можете пожить и пусть откроет бизнес, мало ли, может мы все ошибаемся, в чем я очень глубоко сомневаюсь. Но, пожалуйста, автор! Никаких детей ещё года два три! Тогда будет видно абсолютно кто он и что он. Свекровь слать лесом, не её это дело когда Вам рожать. Это только Ваше дело, даже не мужа. Я бы ушла сейчас с оставшимися деньгами.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А куда рожать? Муж ваш только вчера работать начал, вы работаете? Семью с дитем кто содержать будет? Его родичи даже на свадьбу ничего не подарили

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я работаю с 19 лет в крупной фирме на неплохой должности. Получила высшее образование

автор

Муж тоже говорит мне надо рожать и все девушки очень хотят детей. А я пока не готова считаю рано. Охота пожить для нас пока. Они все настаивают этот вопрос часто поднимается. И именно до 25 лет надо. Он говориь семья без детей не семья.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Еще раз вопрос - он на что семью содержать будет, пока вы в декрете? Ваи родители?Семья и без содержания - не семья

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал родители будут помогать.

автор

Говорит детям много не надо.