Добрый вечер!Кризис прижал меня окончательно,лет мне уже много,для смены работы,да и сил прежних нет.Зарплату нам снизили на 20%,а цены сами видите как растут.Я живу одна,у меня двушка в …
Сообщение было удалено
ну все понятно с вашей юрид. грамотностью. Аренду и налоги регулируют не законы, а кодексы - ГК и НК. Вы наверно секретаршей в суде подрабатываете, знакомые слова тут написали нам.
Сообщение было удалено
слушайте, вы стоите друг друга, они по вашему виноваты, что скрыли рождение ребенка, но и вы не промах, воспользовались тем что "подобрать по приемлемой цене жилье паре с грудничком,ой как непросто" не растерялись и повысили им на 35 % плату. Так что наглые и хитрые можно обращать к обеим сторонам. А вообще мы ушли от темы, вы ратуете за заключение договоров, я противник их. На мой взгляд они выгодны только арендаторам, потому что очень трудно выгнать на улицу людей, даже если они не платят, а уж если платят без задержек то вообще не реально трудно. И я не случайно попросила кого-нибудь поделиться опытом выселения. Но видимо таких нет.
Сообщение было удалено
что ои испортят в квартире, в которой я не жила и жить не собираюсь? как поклеят, так и поклеят, евроремонта там никогда не было, зато не сбегают, разломав все, никаких шумных компаний и прочего
Сообщение было удалено
в провинции обычно никто ничего не платят, поди докажи, что вы деньги берете, может по доброте душевной пустили, но с квартирантами договориться
Сообщение было удалено
если так, так у вас и 3000 - деньги, другое дело, готовы ли вы терпеть чужого человека рядом, иногда и за 10 не согласишься. А у вас счетчики стоят? или по среднему? если по среднему, то для вас ничего не меняется
Сообщение было удалено
слов нет, ну и с*ука
Сообщение было удалено
В договоре всегда есть пункт где написано ФИО паспортные данные или иные о человеке который будет жить все переписываются !!! А ребёнок родившийся не попадает в договор как понимаете !! Вот и получается что ребёнок он там не может !!! Договор чёткий!!=(((( Я не говорю что это правильно и по человечески конечно нет !! но я говорю с точки зрения говорю !! Считаю я по другому!!=)))
Сообщение было удалено
хотите сказать суд постановит новорожденному ребенку жить отдельно от родителей т.к. его паспортные данные не вписаны в договор?
Сообщение было удалено
некоторые и за 2-3 мес сразу берут авансы.И объясняют очень строго свои правила,не шуметь,не водить,и т.д,и берут деньги в начале месяца,а то проживет до конца мес,а потом и незаметите,как исчезнет.
Лариса , с вашими загонами нармальный квартирант вам не попадеться точно, а если и повезет сбежит через неделю😂😂😂
Сообщение было удалено
А если ущерб нанесен квартирантами в неск раз больше, чем сумма залога, тоже рекомендуется вздохнуть и жить дальше? Мою квартиру затопили и весь паркет уничтожен, замок в двери сломали, на зеркале в ванной разбили полочку, на кухне на кухонном гарнитуре трещина во всю столешницу ( кух гарнитуру всего 3 года), кожанное кресло к компьютерному столу изодрано животным - котом, кот обсуждали уже, что держать нельзя. Вынесено оно на лоджию видимо с той целью, чтобы не бросалось в глаза. Ну плюс ободранные обои в туалете. Этот список можно продолжать. Ну вот как тут не идти в суд?