Гость
Статьи
На какую сумму в …
Обсуждение закрыто

На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)

Вы например остались без работы (оба если семейные) и на какую сумму в режиме экономии во время поиска работы вы сможете жить?
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, …

Гость
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала кому-то другому тут, как мы питаемся, cовершенно нормально, но без излишеств.)
Мужу до работы что-то около 4 км, больше никуда не ездим обычно. 92-***** заливает.
Коммуналку обещают поднять.))) Но у нас светодиодные лампочки, никогда не зажигаем лишнего света (привычка), городской горячей воды у нас нет (колонка), вот самой воды тратим дофига (около 10 кубов на человека). Техника почти вся энергосберегающая. Как-то так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так зачем, когда можно не работать, тем более за такие копейки? 15 тыс можно не выходя из дома на фрилансе заработать тогда уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От 2 до 7 тысяч остаётся. Дофига, на мой взгляд.
Ну так до школы ещё 4 года как минимум, зарплата вырастет за то время, плюс я найду удалёнку для души, что тоже принесёт доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, но я тоже сама все готовлю, деликатесов не покупаем, но питаемся хорошо. Выходит где-то 15 т.р. на троих без обедов в школе и на работе.
Вы - тролль.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в регионах цены на еду пониже

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вся провинция, 80% населения - тролли)

гость

Тут помню про цены спорили, я вчера брала творог 49 руб за 250 г, а москвички писали, что у них он стоит 95 руб, говяжья вырезка у нас 400 руб за кг, в мегаполисах от 700 руб, яйца 50 руб, огурцы 180 руб за кг сейчас, к у р и ца 150 руб за кг, печень трески 90 руб за баночку, сыр 350 руб за кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, маленький ребенок обходится недорого, если он не болен. Это я соглашусь. Но со школьником или подростком уже ну никак не уложитесь в такой бюджет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С языка сняли.))
Большинство моих родственников живут семьями на 15-20 тысяч.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из всего того, что вы написали, я беру только яйца, они по 75. Творог берёт муж, я не помню, сколько стоит. Масло сливочное по 90 за пачку - помню.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не из Москвы. Молочку покупаю исключительно на рынке, она там свежая и дешевле. Как-то тут тоже выкладку с ценами сделала, народ отписался, что у них все дороже. Но у нас цены примерно, как и у Вас. Но как можно на 3 т.р. взрослому человеку нормально питаться, извините, не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюджет склонен расти.) Ещё 4 года назад мы работали оба и получали 6000 каждый.)
Наш здоров, но проблемен: занятия с логопедом нужны, кремы для тела нужны, ну, и парикмахерская с одеждой - как у всех.

гость
Гость

Сообщение было удалено

масло сливочное у нас 66 руб

гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама не знаю, наверное их родители подкармливают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, с чего бы? Родители ми живут на 21, мужа на 24.

Гость
гость

Сообщение было удалено

72%? Я только больше 80% беру.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не факт, в провинции на продукты, технику, одежду цены обычно выше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скорей всего :)) У меня знакомая живет в провинции на 25 т.р. с семьей. НО!! она сидит дома с ребенком в декрете, держат небольшое хозяйство (огород, грибы, *****, кролики), живут в маленьком частном доме, где коммуналка дешевле, чем в квартире, вещи ей и ребенку я периодически передаю, но дело в том, что она особо и не ходит никуда. Ребенок пока еще маленький, т.е. особых трат пока нет. Если вдруг какая неожиданная статья затрат нарисовывается - родители помогают (взрослым людям.. тут уже родителям помогать надо, а не наоборот).

Гость

под звездами к*у*р*ы

гость
Гость

Сообщение было удалено

82%, вологодское несоленое, классика

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы в регионе, все дешевле тут, и чем глубже глубинка, тем все еще дешевле

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нас в провинции мясо стоит так же, яйца 80 рублей. курица 170 рублей, сыр дешевле 400 рублей не видела, более менее от 600 рублей начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас участок есть, но без огорода, дикий, просто как вложение.
Да, меня раздражает невероятно, что у нас нет отложенных денег. Но когда нашим родителям было по 25, у них тоже не было никаких сбережений, всё со временем приходит.

гость

Да и потом кто что покупает, моя свекровь едят к примеру котлеты за 100 руб за 10 шт! сырный продукт вместо сыра, это типа колбасного сыра, но гораздо противнее, стоит 60 руб за кг, всякие куриные желудки или печенки, придешь к ним в гости и угощают вот таким, буэ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чем глубже, тем дороже, объясняют, что повышаются транспортные расходы(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, а я местное беру, люблю, когда удаётся поддерживать местных производителей...

гость
Гость

Сообщение было удалено

за 350-400 руб простой идет голландский, российский Босконе и прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у таких семей помощь от родителей и подсобное хозяйство, огороды, тогда можно худо-бедно жить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я заметила, что наоборот все дешевле, свекровь в поселке - у них вообще цены смешные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, мы такое не едим вообще. Сыр нравился только старый олендер, сейчас пропал он, мы никакой не берём, не нравится ничего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да это пенсионеры так живут многие! у них и родителей уже нет, какая нафик помощь от кого? какие огороды? у моих родителей 20 тыс на двоих - 2 пенсии, областной центр, какое им сельское хоз-во? силы не те уже и до дачи ехать кучу бензина сожжешь

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот о чем и речь, такие семьи питаются вот таким((( и самое главное - размножаются еще и ребенка обрекают на такую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подсобное только у одной пары, остальные обычные офисные работники без огородов, многие иногородние.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вологда от нас не далеко

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы питаемся на 9000 нормально и растим ребёнка. Простая человеческая пища без изысков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так пенсионеры не живут, а выживают. Одежду себе годами не покупают.едят самое дешевое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в очередях слышала, что и по 8 пенсии есть.((

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня тоже просто кормили, сыра мало и вообще молочки, не хватало им наверное денег, в итоге к 20 годам у меня уже части зубов не хватало, кариеса много, кальция не хватает же, потом муж мне оплачивал протезирование, кучу денег угрохали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что почти все деньги у пенсионеров уходят на лекарства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот представьте себе и мои родители еще дают взаймы семье сына, моему брату, иногда их кормят, а помоги им - сразу тем все отдадут, толку вообще

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а я впервые попала к стоматологу по поводу беременности в 21 год, с тех пор вот к 25 есть три пломбы, ни разу даже анестезию не делали, нормальные зубы и у мужа, и у сына. Сыр - не самая полезная молочка, кстати. А сын до сих пор любит детские кашки (от 6 месяцев которые))), там витаминов куча.

Гость

Вот, по поводу кальция, лично я молочку не ем вообще, а раньше ела, но терпеть не могла, соответственно, ела мало совсем. Тем не менее, свою норму по кальцию всегда добирала. Не молочкой единой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, с сыром сейчас прям беда, какой не возьмешь, всё гадость. Тоже вот прямо не знаю какой покупать, отказываться совсем от сыра не хочется.Муж предлагает вообще из-за рубежа заказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне попроще, я и раньше-то не в восторге была: ну, раз в неделю с чаем погрызть кусочек. А сейчас пару раз взяли, им даже пиццу посыпать как-то не очень вкусно.(( Ну и черт с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,согласна! Тоже посчитала...около 20 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что такие вопросы задавать как минимум некорректно?

Гость

Ну и быдлячий же у нас народ...

Гость
гость

Сообщение было удалено

и в мегаполисах есть дешевле по тем же ценам ,что в провинции , просто люди ленятся искать Раз находят только за 700 значит с деньгами проблем нет, были бы нашли

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такие же, как везде там цены. Я сама в маленьком городе, часто езжу в близлежайшие посёлки, такие же там цены, как везде, просто самое дешёвое закупают.Для сравнения и в Москву часто езжу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Творог в Москве и за 45 есть в Пятерочке. Москва. В остальном цены как и у вас, ку.ры по акции можно и по 109 за кг купить.