Гость
Статьи
Про бесквартирных …

Про бесквартирных растратчиков

Сейчас общаемся на форуме (по беременности) и квартир там конечно нет у многих, я это понимаю, точнее не одобряю, но понять могу. Кто то рожает молодой и потом доходы увеличатся, кто то живет с …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо покупать за 2000 когда можно это же купит за 600

Гость

Вообще никогда не стеснялась распродаж, так весь мир живет.. А с деньгами у меня проблем нет и с жильем также.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я, мне 45, квартиры нет, к родственникам в деревню не поеду, если только не форс-мажор, снимаю за 45000 уже какой год, рядом с работой пешочком, накоплений нет совершенно, ни в чем себе не отказываю, питаюсь в Азбуке вкуса, против ипотек ничего не имею, но вот что-то пугает в принципе приступать к покупке квартиры. Вместе с тем думаю, что решу вопросы свои - так или иначе. Напрягаться из-за жилья влом и страшно одновременно.

Гость 257 , а как дальше планируете? Через 10 лет? Просто возраст уже не юный, как и где будете жить, а на пенсии снимать как? Или планируете работать до 90 ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость 257 , а как дальше планируете? Через 10 лет? Просто возраст уже не юный, как и где будете жить, а на пенсии снимать как? Или планируете работать до 90 ?
в доме престарелых как-нибудь доживет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Вы только сейчас это поняли?

Андрей

В нашей Рашке нету гарантий собственности! Это не как в Европе что твоё то твоё! А тут ну купил ты квартирку как я за 12млн около м-Спортивная а к тебе приходят ребята от Собянина и говорят что будешь переезжать и дом идёт под снос. И по документам даётся 60 дней или добровольно через компенсацию ниже рынка или в другую квартиру в районе Вавилова или по суду с приставами! Вот вам и собственность! То есть по факту я заплатил за воздух и бумаженцию А4 формата которая нечего для власти не значит! Смысл?

Андрей

Про ипотеку вообще бред полнейший) Вешать себе кабалу от еVреев-ростовщиков! Беря у них все эти кредиты и ипотеки вы им душу продаёте, почитайте талмуд

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: