Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.
Ща еще вот что расскажу, тайну для мадам армани. Себистоимость этих тапок тот же доллар. Только реклама, аренда, лейбл надо отбить. За это вы и платите 50. Вы как-то хотя бы поверхностно знакомы с экономикой?
Сообщение было удалено
Вот-вот, что там может стоит дороже. Это же обычные пляжные шлепки.
Сообщение было удалено
вы опять пасетесь на русских сайтах?
Дети , устала повторять, идите учите уроки. Смешно рассуждать про страну по сайтам, в которой вы никогда не были. Иначе бы вы не несли такую ахинею.
Вызо врача к иностранцу - 100 евро, разово. Это вам объявят в любой из самых популярных 8 страховых компаний Тайланда.
Сообщение было удалено
Я то в курсе как раз.
Сообщение было удалено
Сплюньте. Врач может понадобится и не стоматолог. И инфекционист, и травматолог...
Сообщение было удалено
Хорошо, спрошу у знакомой, она уже 2 года живет в Тае на зп 700-800 долларов.
Сообщение было удалено
Матери вашей и папе тоже не требуется. Детей у вас, деточки, разумеется еще нет.
Сообщение было удалено
С вуманскими дамами? Возможно. Тут такие "добрые"тети
Сообщение было удалено
Блин, что для вас деликатесная? Осетров там нет. Сибас да дорада. О какой рыбе речь
[quote="Озорная *****"]я сейчас все делаю,чтоб моя дочь максимально могла получать пассивный доход от недвижимости и не вкалывала так,как это делаю я.Не женское это дело)))Мне для своей малышки ничего не жалко.А вы какие то странные родители.[/quote
А что вы делаете конкретно, без патетики и общих заявлений? Купили и оформили на нее? Отняли и передарили? Конкретно, плиз!]
Сообщение было удалено
а на чьи? квартиру подарили? подарили) ее квартира?)) ее)) какие вопросы?)) зависть) эх зависть))
Сообщение было удалено
При чем тут папа и мама?
Сообщение было удалено
Да не с ними: это только гриппом все вместе болеют (с) А вот в экзотической стране можно понацеплять, поэтому нужна хорошая страховка и качественные прививки!
Сообщение было удалено
Там разве не разводят лангустов с креветками?.. Больно их много для отлова диких!
Сообщение было удалено
мы ей квартиру покупали чтобы она ЖИЛА там. Когда она выпрашивала квартиру о Тайланде да индии она что-то не заикалась.
Сообщение было удалено
ну вам тоже никто указывать не будет когда утку нужно будет выносить)) будете с квартирой в обнимку обниматься)) нуа что?)) каков привет таков ответ))
Сообщение было удалено
вы обговорили этот вопрос?
Сообщение было удалено
вы читать умеете? когда она выпрашивала квартиру о Тайланде и Индии и не заикалась.
Сообщение было удалено
Океан какбэ тоже немаленький
Читал только 1 пост, далее не смотрел.
У нее уже сформировать модель жизни и заработка. Менять она ее не будет, только в случае стрессового сценария. Это к примеру потеря источника дохода, либо иное.
Сегодня для нее это удобно, жить не работая. В расчете на будущее, она привыкнет так жить. Резкое изменения ситуации оставит ее ни с чем, т.к. нет опыта составления карьеры и роста.
В вашем случае нет полноты информации, что бы делать вывод. В моем бы случае, я бы лишил источника халявного дохода. Это деградирует. В перспективе, она не будет заботиться об родителях (т.е. в перспективе обо мне и жене, старость неизбежна), т.к. не привыкла к такой жизни. Ей удобнее и привычнее будет жить для себя.
Сообщение было удалено
она ответит а я живу не для того, чтобы ваши утки таскать. Короче у маман привет точно в голове)
Сообщение было удалено
наверстать упущенное?)) дочь виновата что родители потеряли золотые годы потому что самостоятельно решили родить ребенка?)) это их выбор)) не дочери)) и обвинять дочь в том что из за нее родителям туго приходилось верх лицемерия))не хотите трудностей?)) не рожайте)) а рожаете так ведите себя по людски)а не по скотски)) че хочу то ворочу)) плохо заканчивается обычно сие для родителей)) которые в старости никак понять не могут почему же их детки от них отказались и на старости некому того пресловутого стакана воды подать))
Сообщение было удалено
Слушайте, ну от всего в жизни невозможно застраховаться.. будет решать проблемы по мере их поступления, приключений и вирусов можно и у нас нахватать..
Сообщение было удалено
Да вы что... а я-то и не догадывалась даже...
Дело не в себестоимости, если вы не в курсе, а в том, что для человека, который платит 50 уе, это тоже самое, что для вас 1 уе потратить на эти шлепки.
Сумка биркин стоит столько не потому что у нее такая себестоимость, а потому что тот кто ее покупает хочет и может заплатить столько сколько платит.
Вы как-то хотя бы поверхностно знакомы с люкс-индустрией?
Сообщение было удалено
а вы сказали, что сдавать кв нельзя категорически?
Сообщение было удалено
Только поделенный. Рыбные и креветочные местечки не везде попадаются и принадлежат они разным владельцам. В чужой ловить не позволят.
камасутру небойсь изучает вместе с аборигенами.
Сообщение было удалено
Так в чем вопрос, мамо? Квартира оформлена на вас, вас бесит что дочь не пашет, а кайфует. Сообщите ей, что лафа окончена. Сидите с квартирой и несчастной дочерью в ней. Вы же хозяйка ситуации. Вапще не ясно в чем вопрос. Пс. Так же как и то, как она смогла сдать квартиру без вашего согласия.
Сообщение было удалено
Приключений - да, а вирусы тамошние для европейцев злее, чем для местных: надо предупреждать.
Сообщение было удалено
Да очень просто. Часто так сдают.
Сообщение было удалено
мамаша, вы и правда дууррочка или прикидываетесь? Цель Матери (именно так - с большой буквы), сделать жизнь своего ребенка лучше и качественнее, чем своя собственная. Вы обеспечили дочь жильем - это очень-очень-очень похвально. Просто чудесно! Но что ж вам теперь то надо? Живите и наслаждайтесь мыслями, что ваша дочь живет и не портит свою красоту, здоровье и молодость сидением в пыльной конторе. А если товаркам на лавке надо прихвастнуть, так врите как сивый мерин, а девчонку оставьте в покое.
черт возьми, я тоже хочу лишнюю квартиру, чтобы ее сдавать и не работать. мне бы на все-все хватило.... *горько плачу*
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Девочка моя, я очень хорошо знакома с люкс индустрией. Поэтому я делаю на таких ло Х у шечках бизнес. Сумка биркин стоит от десятки потому что это раскрученный бренд, без лейбла сумка из крокодила стоит тыщу от силы. И еще именно поэтому, я на работу и на выход ношу платья армани и сумки ивсенлоран, например, а в тае хожу в шлепках за доллар. Как и все нормальные люди, а не дамы из тагила
Сообщение было удалено
это само собой разумеющееся. Может еще нужно было обговорить что туда 20 таджиков нельзя пускать или превратить в нарко-притон?
она выпрашивая квартиру и вопила "как я буду и снимать и себя содержать?" Ок, снимать не надо, квартиру предоставили. Так она и себя содержать не может.
На самом деле мамо не понимает, какая чудная у нее дочка. Смелая, рисковая, активная. ей миллон раз написали, что она справится с работой, когда будет нужно.Маман хотелось бы чтобы доча нашла себе местного ленивого хмыря, притащила в квартирку и расплодилась, жирея и плодя ***** потомство, работая на 5-ке в каком-нибудь офисной конуре? А и тянула бы деньги с мамо на свадьбу с платьем-тортом и на детей??
Сообщение было удалено
если дочь вам чужая - это ваши проблемы)
Сообщение было удалено
не, это не само собой разумеющееся, это ее подарок ее собственность. Она может распоряжаться ей как хочет. Да и что ужасного сдавать кв в современном мире?
Сообщение было удалено
У Вас есть квартира? Почему Вы ее не сдали и не уехали жить на берег океана?
Сообщение было удалено
Ну так она проституцией займется или наркокурьером станет. С такой тягой-то к легким деньгам и нежеланием работать.
Сообщение было удалено
Пока живы собственники квартиры, которые живут неподалеку - ничего ужасного. А вот в будущем... Когда доча будет окончательно избалована бездельем и поднять зад и приехать насчет наследства будет для нее непосильным трудом... Или в случае болезни собственников...
Короче - дутое у нее счастье. Как у помянутой здесь стрекозы из басни.
Сообщение было удалено
потому что у меня есть здесь незаконченные дела, кредитные обязательства да и моя кв в пригороде стоит 15 тыр в месяц, я на них не проживу там ну и еще у меня кишка тонка я писала.
Сообщение было удалено
"Вопила.." Сколько ненависти, такое впечатление, что не дочь, а падчерица..
слезте Вы уже с броневичка!
Сообщение было удалено
Да непременно займется! Вы бы, наверное, только этим и занялись бы, с такой уверенностью утверждаете, опыт, видимо?!
Сообщение было удалено
как раз может. Денег у вас не просит. А с квартиры вы бы и так ничего не имели, если бы она в ней жила.
Сообщение было удалено
Кроме незаконченных дел, кредитных обязательств еще и мозги у Вас есть. А у этой дурочки, видно, нет. Как она себе эту жизнь представляет? Всю жизнь на пляже проваляться? Пойти работать? Кем? В такое нестабильное время в любую минуту могут принять санкции относительно иностранной раб. силы. Работать незаконно за гроши, попадая фактически в полную зависимость от работодателя? Замуж не выходить? А если выходить - за местного? За такого же неформала, как она? Как она вообще всю свою жизнь собирается выстраивать?
Сообщение было удалено
А Вас это почему печалит? Девушке не шеШнадцать, она закончила институт, разберется, наверное, не? И никто не может ей помешать вернуться, если что, вот уж поработать и наработаться она всегда успеет..
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы считаете нашу страну стабильной? Я вообще задумываюсь об иммиграция через 2-3 года. Вот как раз здесь опасно и нестабильно жить
Сообщение было удалено
что же она когда выпрашивала квартиру не говорила как она ее использовать собирается? сказала бы что собралась сдавать ее и на эти деньги балду гонять, по танцулькам бегать и дрыхнуть до часу? Ессно кукиш без масла получила бы, а не квартиру.
Сообщение было удалено
А как вы свою жизнь выстраиваете? Вы все со 100% вероятностью можете предсказать? Вот тут советуют пахать пока не скопится деньги от всех возможных болячек за себя, родителей, братьев. А жить когда? А сколько женщин планировали выйти замуж 1 раз, а потом были разведенками? Всего не предскажешь.