Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.
Сообщение было удалено
На деньги от сдачи квартиры в России не очень-то разгуляешься, потом опять-таки надо где-то жить. А там денег от сдачи квартиры хватит и жилье снять, и поесть, о спиться-скуриться. Да и от родителей подальше.
Сообщение было удалено
Завистливым бабенкам такое неведомо. А если авторша кв у дочки отнимет то заботы на старости может и не ждать.
Сообщение было удалено
От смеха чуть с дивана не упала))) бизнес унаследованный у них видите ли есть))) бизнес, дорогой полоцк, если и наследуется, то там надо работать, и это еще мягко сказано, в современных условиях просто вкалывать по-черному и не рассчитывать на миллионы, а пытаться выжить и удержаться на плаву, не дать себя раздавить, и это касается даже семейства Беттанкур, а уж если мелкий бизнес брать, то от него одни убытки, а не доходы. Унаследовать от родителей можно собственность, дабы ее сдавать (при условии, что это шикарная квартира в дорогом районе Парижа, вы сможете скромненько жить и не работать), а известна ли вам продолжительность жизни в Европе? Если да, то вы в курсе, что мало кому удается что-то унаследовать раньше 50-60 лет (в лучшем случае).
Сообщение было удалено
Так родители купили квартиру дочери, а не себе. Или изначально, чтоб контролировать дочь? Уж определяйтесь. Так бы сразу и сказали. что дают во временное пользование, а не чтоб помочь жить. Не научили ценить труд - это да. Ну так что посеяли, то и жнут.
Сообщение было удалено
Я этих европейцев, которые в семейном бизнесе заняты, каждый день вижу. Никто им бездельничать, как дочке автора, точно не позволяет.
Сообщение было удалено
По моему, заботу от дочери родители не получат в любом случае.
Сообщение было удалено
а сами вы чего в жизни добились? своему ребенку на квартиру уже накопили?
P.S. У меня наследственная от родителей и своя заработанная. Родители мне ничего после 18 лет не должны были. Тому же и своих детей учу. На свои желания зарабатывать самим.
КАК дочь могла сдать квартиру, не имея на нее никаких документов?
И не проверяя, как и что происходит с жильем? Она сдала приезжим без прописки без договора, она совсем без мозгов что ли?
Сообщение было удалено
Да всё можно, конечно, но если человек закончил институт и не спился/не скурился здесь, почему она должна там это делать? Почему не принять ту мысль, что человек просто живет, не так как мы здесь, трудно и напряжно, а легко и не парясь... Ну по-разному люди на свете живут и, если на наш взгляд это странно, то для них это обыденно и нормально..
Сообщение было удалено
ну так вы считаете что должны помочь своему ребенку с жильем?
Сообщение было удалено
Ну то что без мозгов и так понятно, если это не разводка.
Сообщение было удалено
собственно от кого ждать если она взрослая деваха живет за счет нашей квартиры. И кстати, молодежь, об ультиматумах насчет стакана воды - наследство вам же не априори достанется. Отпишут родители все в пользу государства и тю-тю ваши мечты. А наши финансы (обычной семьи из питера) - наша квартира 7-8 млн, дочерина 5 примерно, + машина, гараж, 6 соток в Лен. области.
Сообщение было удалено
Автор в старт-топике именно на это и указала: без ведома собственников квартиры и без договора.
Сообщение было удалено
такая мамаша и не достойна этого в принципе. Дочь она не любит она ей завидует и хочет для нее такой же тяжелой доли, дескать мне было тяжело и ты мучайся
Сообщение было удалено
ну так что вам еще надо то? Оставьте дочь в покое. Стройте дом и сдавайте свою кв в старости а от дочери отстаньте
И чего она там в Индии делает? Ну можно разок побывать и бегом оттуда! Там грязь, ***** и рвань! Были мы два раза. Вы спросите: почему два, что, с первого раза не дошло? Первый раз вдвоем с мужем , второй раз он заладил: давай дочери покажем Индию. Показали: она тоже под впечатлением! Больше туда ни , еще и перелет терпела 6-7 часов! Ради чего ???
Сообщение было удалено
Нет, не считаю. Не хочу из сыновей бездельников вырастить, которые от пожилых родителей квартиры будут ждать. А мы на две пенсии жить что ли должны? У нас тоже желания есть - хорошо на море отдохнуть, хорошее медицинское обслуживание. Наша цель - дать им хорошее образование, а дальше сами, включили мозги и вперед.
Сообщение было удалено
Значит п.р.о.с.р.а.л.и они свое родительство. Не воспитали дочь адекватным человеком. Что уж теперь. Разве что подавиться своей квартирой назло дочери.
Сообщение было удалено
ну тогда вам и внуков не видать) конечно, купят они кв при нынешней полит ситуации.
Сообщение было удалено
Ну, это было сразу понятно: назло маме отморожу уши, читай - сдам всё государству, так не доставайся же ты никому!! Вам, мама, поколоться бы надо, от злости...давненько с такими клиническими случаями не сталкивалась..)))
Сообщение было удалено
вы несете бред сумасшедшего. Кому завидовать? Дочери? Для чего мне тогда было ей квартиру покупать? Могла бы выпнуть в 18 по вашей логике.
Просто бред.
Сообщение было удалено
Так вы ей не купили, вы поманили тряпочкой и отнимаете теперь Сколько лет то дочери? Вы понимаете, что она еще успеет наработаться и вообще может жить по-другому, почему вы ей жизнь то прописываете? Она не просит у вас денег, что вам еще нужно???
Сообщение было удалено
Бросьте. У нынешнего поколения нет достойных по их мнению родителей априори. Все как один недостойные их.) Только детей не для заботы в старости рожали, прекратите уж этим жупелом размахивать... Напугали ежа голой задницей. Помереть бы спокойно, зная что вы счастливы, на большее нормальный человек не рассчитывает.
Как вы смеете такое писать) Тут же почти все уверенны, что дочь автора духовным развитием там занимается, не меньше)))
[/quote]
каждый думает в меру своей испорченности. а я например думаю, что дось там духовно учится, растет. это только мама ее думает, что там танцульки.. доверяйте своим детям.
Сообщение было удалено
потому, что разводка
Сообщение было удалено
ну вот авторша не хочет к примеру счастья своей дочери.
Сообщение было удалено
школьница, ты бы литературу читала и к егэ готовилась, а не тут зависала. ни одна мать не пожелает своему ребенку плохого и уж тем более не будет заставлять его мучиться, жизнь далеко не такая простая, как кажется вам малолеткам и дать детям возможность жить хорошо и своим умом - обязанность родителей, то есть дать хорошее образование, возможно, помочь с карьерой, научить жить своим умом, тк родителей однажды не станет.
Сообщение было удалено
о, шантаж внуками. началось. Да в большинстве своем помешаны на внуках только ***** (бабки которые на скамейке сидят у парадной). Да и на шантаж никто уважающий себя не поддастся.
Сообщение было удалено
скорей всего, хотя в жизни такие мамаша сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Да уж, без договора квартиру сдавать и в эпидемической стране жить - полный неадекват. Простите, автор...(
Сообщение было удалено
Вы понимаете, как сложно сейчас заработать на кв? Годам к 30-35 только. А сейчас и того меньше шанса Ипотеку еще и дают меньшинству Ну ладно, сыновья, а дочки?
Сообщение было удалено
Да на кой х**р**е**н это самоутверждение? Главное чтобы был физический и психологический комфорт.
Сообщение было удалено
Отсоси
Сообщение было удалено
тапки за доллар ни одна мать своему ребенку не пожелает. Зубы полетят, даже пломбу не на что поставить будет. Рожать не на что. Матери помочь не на что.
Я вас читаю и понимаю, что вы вообще ничего не соображаете.
Сообщение было удалено
Офигительное счастье: загнуться от экзотической болячки или узнать, что квартирка, сданная каким-то ушлым гастарбайтерам, приведена в аварийное состояние.)
Сообщение было удалено
Там совершенно другие цены. Медицина там тоже развита. Вы как с Лены свалились сами. Дочка же не без денег туда улетела Да и зубы скорей полетят в Питере, чем там.
Сообщение было удалено
что это еще за поманивание тряпочкой? Что за дурь?
Сообщение было удалено
Авторша зашла в тупик. Не может ответить чего хочет такая мать. Если, хотят, чтоб дети жили за свой счет, то не обеспечивают жильем. А то это выгладит так: я ей сигареты купила, а она такая сякая здоровье не бережет, и курить начала. Ладно бы курила за свои, а то за мои смеет курить. Я ей не для того сигареты покупала)))))
Сообщение было удалено
Детка, вы никогда не были в индии и тае. Зубы там нормально не делают. Для иностранцев другой прайс, сдачи квартиры на жилье, еду и пломбу не хватит. Так что идите учить уроки.
Сообщение было удалено
вот-вот. У меня просто грубо говоря нет яиц, чтобы вот так взять и улететь в Тай. Но у меня много знакомых, кто улетел, у них улучшилось! здоровье Они счастливы безмерно Счастливее всех тех, кто пашет тут в сером городе беспросветно.
Сообщение было удалено
легко можно так здать квартиру по знакомству. Если люди друг друга знают, то не обязательно будут выяснять кто собственник и договор могут сами для себя на бумажке состряпать.
Сообщение было удалено
я не знаю, какой нужно быть скотиной, чтобы не думать о том, что когда то твоим родителям понадобится помощь. Работы нет. Будущего нет. Смотреть на родителей и не мочь им хоть как-то облегчить быт и болезни......
Сообщение было удалено
а нормальному человеку не надо никому ничего доказывать. жить, как хочется, не всякий осмелится. ваша дочь молодец.
Сообщение было удалено
Ну за сколько она кв сдает? За 20-25? Моя подруга получала там 700-800 долларов. Работала риэлтором там Жила отлично там везде ее обеспечивали халявной жрачкой, люди очень приветливые и гостеприимные
Сообщение было удалено
какой договор? У дочери НЕТ документов на неизвестную квартиру. Она сама живет в ней незаконно.
Придут родители дочери и выселят этих непонятных людей за пол часа на улицу.
О какой такой легкой сдаче чужого жилья вы тут говорите?
Хотите, я вашу квартиру сдам?
Сообщение было удалено
у родителей кроме этой в недвижки и движки доку.я. Пусть строят дом в деревне и сдают свою кв.
Сообщение было удалено
По знакомству - часто значит по дешевке. Как раз похоже: дешевые тряпки, лачуга, денег нету...
Сообщение было удалено
желаю вашим детям халявной жрачки в чужой стране.
Гадость редкая.
Сообщение было удалено
Ага, только у нас люди ставят пломбы и рожают...Здесь прямо пломбы стоят три копейки.. Вы давно пломбы себе ставили? Если давно - пойдите к стоматологу и Вы будете "приятно удивлены" ценами..
А сколько должны стоить шлепки и майка?? По 1-2 $ как раз норм.