Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить).
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.
Сообщение было удалено
я тоже дочь, но у меня мнение другое
Сообщение было удалено
у меня знакомая работает в Тае риэлтором У нее не было опыта, образование - инженер
Сообщение было удалено
какие деньги? Она с копейками не побоялась рвануть в чужую страну
Сообщение было удалено
ну наработала опыт значит
Сообщение было удалено
потому что надеется на маму, ну или глупая
Сообщение было удалено
Согласна, если взрослый, человек вправе решать, как ему жить. С одной маленькой поправочкой...делать это только на свои деньги и никак иначе. В противном случае это - ребенок.
Сообщение было удалено
однако дела у нее идет неплохо.
Сообщение было удалено
или недеспособный по другой причине
Сообщение было удалено
То есть ничего вразумительного мы с Ирсен от вас так и не услышим?
Мне идти надо. А вам совет. Пока не поздно, научитесь критически осмысливать вбитые вам в голову постулаты и прописные истины. А то так и будете бездумно повторять за другими, как попугайчик) что в итоге приведет к проживанию чужой жизни вместо своей и тирании будущих детей на предмет "маме лучше знать".
Сообщение было удалено
Деньги его, ибо это ее квартира.
Сообщение было удалено
пока мама не рассердилась окончательно
Сообщение было удалено
В сто первый раз. Квартира была куплена дочери, вот она ей и пользуется как взрослый человек - сама принимает решения. Если маму это не устраивает, то пусть забирает квартиру, уверена, все вздохнут с облегчением.
Сообщение было удалено
ой оспади
какие слова-то громкие!
Сообщение было удалено
Тут полстраны таких. Нужен только русский язык и нормальная внешность (не отталкивающая)
Сообщение было удалено
Ну вы-то вообще словом не владеете. даже не можете объяснить, какие у вас интересы.
Сообщение было удалено
в сто первый раз - дочери была отдана на определенных условиях
Сообщение было удалено
Зачем дарить подарок и указывать, как им распоряжаться?
Пойду наконец, высунусь в снег.Ирсен удачи)
Сообщение было удалено
PS в 131-ый ну пусть заберет, чего сопли жевать?
Сообщение было удалено
экономика, музеи, музыка Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Спасибо, а я не хочу, дома посижу.
Сообщение было удалено
мозгов не надо?
Сообщение было удалено
Это есть и в Тае.
Сообщение было удалено
потому что второго такого подарка у нее не будет, ну вряд ли будет
Сообщение было удалено
там на русском поют? Только не втирайте про Киркорова и Билана
Сообщение было удалено
надеется еще, что отбирать не придется
Сообщение было удалено
ну так поясняйте, что любите только русскую музыку
Сообщение было удалено
Разве это ее квартира? У нее даже нет права собственности на нее. А потом знаете,это оч неприятная вещь, но, к сожалению, в жизни такое сплошь и рядом. Если тебе помогают, допустим, родители, полностью тебя обеспечивают, несмотря на твой уже солидный возраст, то они в праве и указать тебе, как нужно жить. Тем более, что родители в своем большинстве плохого детям не желают. Может их дочь перебесится, а может (большая вероятность) и дальше будет так проживать, а это - нехороший симптом.
Сообщение было удалено
Остается только посочувствовать родителям. Это - неправильный подход к жизни. И вовсе необязательно вставать по звонку. У этой девочки скорее всего нет никакого потенциала и стимула для полноценной жизни. Сегодня она "медитирует" возле океана, завтра пойдет по рукам, что в Тае обычное дело.
Сообщение было удалено
Ваш личный опыт?
Сообщение было удалено
В каком смысле опыт? Вы имеет ввиду меня лично?))) Мне бы и в голову такое не пришло, уезжать в какую-то *****азию, вот в Европу - другое дело и не просто типа пожить, а обустроиться, поработать. Отдыхать хорошо только после вложенных во что-то усилий, а просто так - деградация и никакого удовлетворения.
Сообщение было удалено
Опыт, что за границей-все идут по рукам. И почему по вашей логике в Европе такого быть не может? Моя знакомая с компанией друзей уехала в Тай. Никто не занимается там проституцией.
Не понимаю, почему у форумчанок Ирсен и Полоцк только 2 варианта в жизни или работать в офисе, или жить в другой стране за чужой счет. Вам не приходит в голову, что можно самой заработать необязательно в офисе и самой создать такие условия для путешествий по странам? Если что, я сама фрилансер, работа в офисе не по мне ( поработала там - не люблю коллективы и работу по часам) , я люблю путешествовать, жить в разных городах, лишь бы Интернет был. Но я не понимаю ,как можно хотеть жить за счет других и не понимаю, почему вы защищаете паразитов. Мне бы и в голову не пришло куда-то уехать и клянчить деньги у родителей " Мама,отстегни ,мама, дай ещё, хочу жить в более дорогой стране по уровню жизни". Вы правда считаете, что тут все завидуют зависимости от родительского кошелька? То и дело читаю посты " дочка молодец , лучше так, чем в офисе". То есть лучше жить паразитом вместо того, чтобы самой иметь свои деньги, заработанные не обязательно в офисе?
Сообщение было удалено
Ну что можно делать в Таиланде одной (без компании), практически без денег и спонсора? И потом, вы не можете утверждать наверняка, занимаются ваши знакомые там проституцией или нет. Все зависит от возраста, материального положения, статуса. Здесь речь идет о совсем молодой девушке, потому вероятность занятий проституцией в перспективе очень высока.
Сообщение было удалено
А то такого помочь ребенку с жильем? В современное время это необходимо. И если есть такая воз-ть, конечно нужно помогать, это намного важнее, чем во, которое еще не даст воз-ти оплатить ипотеку. Кв-ра куплена дочери, почему она не может ее сдавать??
Сообщение было удалено
Вот, самое подходящее слово - ПАРАЗИТ.
Сообщение было удалено
Я думаю у нее появились друзья, там очень много русских да и вообще возможно она с кем-то поехала. Моя знакомая сначала просто с друзьями поехала на отдых, очень многие остались там жить
Сообщение было удалено
Нкобходимо жилье для чего??? Чтобы жить в Тае беспорядочной и неконструктивной жизнью? Превратиться в банан, тупо лежащий на пляже? Очень интересная и, главное, насыщенная событиями жизнь)
Сообщение было удалено
Она 3 месяца!!! там. Дайте человеку отдохнуть после учебы. Хоть что-то повидать перед офисными буднями
Сообщение было удалено
очень интересная и насыщенная) уж точно лучше, чем в серой холодной России.
Сообщение было удалено
Вы избирательно читаете посты автора? Там говорилось, что квартира предназначалась дочери для проживания. А дочь ранее плакалась, что не сможет сама себя содержать ,если придется и снимать жилье. и работать. Жильё ей предоставили,то есть квартиру. Именно для проживания. И что получилось в итоге?
Сообщение было удалено
Я думаю у нее появились друзья, там очень много русских да и вообще возможно она с кем-то поехала. Моя знакомая сначала просто с друзьями поехала на отдых, очень многие остались там жить
Не понимаю я тенденций некоторых наших людей рваться в Таиланд. Оставаться там жить, тем более.Это же чуждая нам страна, там одних тропических болячек более чем достаточно. Отдохнуть да. Да и что там нашим людям делать? Выбор для заработка совсем небольшой и, в основном, примитивный.
Сообщение было удалено
Что мешает жить за свой счет не в серой холодной России? Такое чувство, что вы одобряете проживание не в России на любых условиях, пусть будет паразитом - всё равно молодец , ведь живет не в России.
Сообщение было удалено
Дочь не очень хочет работать, это понятно Но это не отнимает у нее собственности. Кв-ру дают для облегчения жизни Очень многие кв-ры сдают. в том числе и подаренные.
Сообщение было удалено
я просто шире смотрю на вещи. И тут миллион раз уже писали, что вроде как родители должны желать лучшей участи детям. А тут только одна зависть и заталкивание в рамки
Сообщение было удалено
После учебы отдыхать не особо требуется. Она же не вагоны разгружала, подумаешь, мозгами поработала чуть-чуть) Вся проблема в том, что автор писала не про временный отдых,я так поняла, что 3 месяца - это только начало. Она собралась там оставаться, иначе не создавали бы эту тему.
Ирсен, ну так почему у вас всего 2 варианта: работать в офисе в серой холодной России или жить паразитом не в России? Третий вариант - жить не в России за СВОЙ счет в голову не приходит?
Сообщение было удалено
какой паразитизм? Помощь - покупа кв-ры Больше дочь не требует денег, мамо может жить спокойно, но ей же не живется.
Сообщение было удалено
туда едут те, кто уже не сильно рассчитывает на заработки.
Живут те кого я знаю на сдачу квартир в России. Но у них по моему три квартиры, не одна. Работают если только для разнообразия. А так почему и нет? На пенсии пожить в тепле и жизнь там недорогая
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что превращение девушки в экзотический фрукт вовсе не лучшая для участь?Скорее наоборот.