Гость
Статьи
Почему по некоторым …

Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?

не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток …

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор, ну вот у меня есть седина (немного), волосы не крашу. Денег на краску не жалко, жалко свои волосы. Они густые, темно-русые, вьются. Считаю вполне нормальным, что в 38 лет есть немного седины. Лучше я буду "неухоженная" с копной волос, чем без седины, но с пережжеными волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, потому что там была, а вы, видать, нигде и никогда и не были. Там даже трубы не принято менять и мебель выкидывать.Не говоря уже о компах и одежде - есть люди, у которых компы 80-х годов, и они ими пользуются.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

А мне жалко тратить свои деньги на o'stin, new look и прочую шелупонь. Я в ТЦ вообще не одеваюсь, одежду беру только на русских ярмарках, шью на заказ и иногда покупаю у своего знакомого предпринимателя плюс шоппинг в Италии, Шотландии. Я просто осознаю, что вся та гадость, которая висит в ТЦ - бессмысленна и низкого качества.
Когда иду по ТЦ, даже не захожу в эти отделы, настолько их презираю, это обман народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас этот подарок радует?

1.5 Землекопа
Гость

Сообщение было удалено

Чет сразу представился электрик на стремянке,-во фраке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , у вас психическое расстройство просто . Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в 48-немного седины нормально. А в 38 седая копна-это ужасно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы выкидываем, раздаем и продаем на гаражных распродажах. США

Гость

Нет, в 48-немного седины нормально. А в 38 седая копна-это ужасно .

Ага, наверное поэтому мне часто говорят про шикарные волосы, все от ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать. Моя подруга в США- ничего не выкидывает, как куркуль

Северный Флот

Мои родители всегда одевались на чурекском рынке, сейчас нигде )) зато папа ездит на лексусе 350, мамка на рав4. Помимо дома имеют еще 2 квартиры и 4 гаража для сдачи (в большом городе). Питание выше среднего. Есть у них деньги на нормальную одежду, но они привыкли копить (траты на одежду по их мнению это не необходимость) и никогда хорошо не выглядели. У них просто мания какая-то накопить и купить хорошую дорогую вещь, уговорить нормально одеться не получается, приходиться всё делать в виде подарков отцу на все праздники спортивные костюмы/шорты/кроссовки (из фирменных спортмагазинов), маме кофты/брюки/обувь (из хороших магазинов), с отдыха за границей часто вещи привозим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму на счет зубов, если не торопиться их вставлять, то чем тогда жевать, или они из тюбиков, как космонавты. питаются?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Когда они ухаживают за машиной, то смотрится она шикарно, повышается самооценка - я езжу на таком авто, я богата и успешна. А внешний вид уже не важен - вид часто не показатель денег, всякий это знает.

Гость

граждане.... П i З Д Е Ц !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паранойя какая-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдергивайте эти седые волоски тогда что ли, копна с проседью, фу, стрем. И откуда это деревенское понятие что краска портит волосы? Красьте нормальной, в хорошем салоне. Седина достойно смотрится лет в 80-90, цельная, а не волосками

Гость

Автор, ну вот у меня есть седина (немного), волосы не крашу. Денег на краску не жалко, жалко свои волосы. Они густые, темно-русые, вьются. Считаю вполне нормальным, что в 38 лет есть немного седины. Лучше я буду "неухоженная" с копной волос, чем без седины, но с пережжеными волосами.

Выдергивайте эти седые волоски тогда что ли, копна с проседью, фу, стрем. И откуда это деревенское понятие что краска портит волосы? Красьте нормальной, в хорошем салоне. Седина достойно смотрится лет в 80-90, цельная, а не волосками

Вообще-то тема это не про волосы. Но если хотите, я не люблю крашеные волосы. Вообще не люблю. Дело вкуса, а если мои волосы кому-то еще кроме меня нравятся, значит не все так плохо, как вам кажется. Мужчины вообще волосы не красят, подойдите к кому-нибудь и просветите, как это ужасно.

Гость

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.

Гость

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете красить в свой натуральный тон. Краска не портит волосы. Например, купите хну в аюрведическом салоне

Гость

Вы можете красить в свой натуральный тон. Краска не портит волосы. Например, купите хну в аюрведическом салоне

Хна не закрасит седые волосы, к тому же я не попаду в свой цвет, а быть "каштанкой" или псевдобрюнеткой не хочу.

Логика
Гость

Сообщение было удалено

Деньги можно откладывать, допустим в банк под проценты, а жить на 3-5 тысяч.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и сами ответили на свой вопрос.

У людей с доходом 70-90 тысяч на семью, своей квартиры нет и взяться ей неоткуда.

Они либо живут с родителями под одной крышей убогой хрущевки и каждую копеечку откладывают на свое жилье, либо снимают квартиру (и тогда на ее съем уходит львиная часть доходов), либо взяли ипотеку и теперь все деньги идут на ипотеку.

Квартирный вопрос не стоит только перед теми, кому квартира досталась по наследству/в дар еще каким-то хитрым образом (таких немного), и перед теми, чей доход значительно больше указанных вами 70-90 тысяч.

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

джип 2001 года, гвоздики с брюликами 0.25, пачка 50 рублевок, че крутая))

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

такие истории самовнушение рассказчиц. Бред полный, ну были бы джинсы за 15000, а куртка за 50000, продавец бы в ноги вам упал? А будь вы одеты нарядно, но за 2000, смотрелись бы бохаче. И челюсть отпала при виде машины, ага.

Гость

Сообщение было удалено

блин ***** удивляют люди когда говорят ездят на бмв)) прям это ***** как круто как будто, а модель уточнить не вариант? у бмв дешевых машин навалом

Топотушки

Сообщение было удалено

такие истории самовнушение рассказчиц. Бред полный, ну были бы джинсы за 15000, а куртка за 50000, продавец бы в ноги вам упал? А будь вы одеты нарядно, но за 2000, смотрелись бы бохаче. И челюсть отпала при виде машины, ага.

Да сейчас вообще хрен поймешь набирут машин в кредиты, половина на бу ездят все подделывают шмотки все хрена поймешь, сколько кто имеет, сейчас время фейков сплошных, вон пример брат мужа бомж бомж жрать нету бмв х5 старый взял 6 литров!! стоит не ездит! мы ржет над ним говорим ну ты чего ***** на ***** тебе 6 у тебя денег даже на кафе нет а он глазами хлопает и семья его лапу сосеет есть нечего ребенок голый и денег постоянно клянут, всем хочется крутыми быть но это только вид..

да и вообще вон пуховик с соболем за 200к будет ,половина не поймет, а лохудрааа в норке кусковой для них круто будет люди сейчас темный лес

Гость

Заехали с мужем в магазин для будущих мама в центре спб. Были с дачи-в спортивных штанах и пуховиках. И никто косо не посмотрел, обслужили, улыбнулись, рассказы выше-личное восприятие, не более. В картье за кольцами заезжали для росписи-тоже не фонтан одеты были, в курточках по 10 тыс, тоже обслужили прекрасно . Примеров много-и в бабочку с бодуна заходила, и в длт в шлепках. Может, в дешевых магазинах косо смотрят? В дорогих научены смотреть на итог покупки, а не на внешний вид.

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

Я тоже вот не понимаю, от какой машины челюсть должна упасть. Если бентли напичканная какая-нить, или порше. Но в больших городах от этого челюсть не отвисает. Личный боинг, что ли..

ленкор

а у меня беда другая. Если даже в пуховике и вязанной курточке зайду в бутик, при всех богато одетых барышнях продавцы набрасываются на меня и ведут к самым дорогим вещам.... в чем парадокс?

Гость

Когда они ухаживают за машиной, то смотрится она шикарно, повышается самооценка - я езжу на таком авто, я богата и успешна. А внешний вид уже не важен - вид часто не показатель денег, всякий это знает.

А за собой ухаживать не показатель самоуважения для женщины? При чём здесь машина? Как выше написали, с какой машины челюсть должна упасть, и с какого фига? Представляю такую чучундру, выпрыгивающую из своего драндулета, который нафиг никому не упал.

Гость

Я хожу третий год в одном пуховике,брюки второй год,кроссовки третий год,ну и что?!Деньги есть всегда.Когда захожу в магазин продавцы оглядывают меня с ног до головы и отворачиваются,у меня в сумке золотая карта,у меня нет комплексов,мне безразницы,что обо мне подумают,правда я бывшая челночиха,я объездила почти все страны мира,тряпками тогда занималась.Цельные норковые шубы я носила,когда народ в очереди за яблоками стоял часами.Правда я не была высокомерная, гордая,недоступная,учила бизнесу всех своих знакомых,одалживала деньги,которые мне не вернулись,многие со мной теперь и не здороваются,только из за того,что когда то я их знала бедными.Но вот так вот.

Лия
Гостььь

Сообщение было удалено

+

Лия

Не знаю, не знаю, считаю, что излишний пафос в одежде а ля жизнь в стиле клипов Тимати можно емко охарактеризовать словом "выпендреж". Нет, женщине хорошо иметь пару качественных платьев и обувь к случаю, не обязательно громких брендов, вовремя мыть и красить волосы, и ездить на автомобиле, который окружающие не назвут "корытом".

Гость

Все таки это не зависит от дохода, можно в сехонд хенде стильно принарядится. Я получала 70 т. на себя одну, работала в рекламном агентстве. От усталости на работе мне не хотелось ничего, я ходила в толстовке и в джинсах, для приличия их меняла. В выходные поездка в ТЦ за шмотками для меня это ад, и после тяжелой недели я могла 2 дня из дома не выходить, отлеживаться. Сейчас понимаю, что это перебор, девушка должна быть опрятной и привлекательной, надо за собой следить конечно:) От себя скажу, что для меня важнее спортивная фигура, красивые волосы, зубы, чистая кожа и т.д, а не одежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она работает или нет - сами себе противоречите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один обеспеченный человек не ходит в убитой обуви, даже если, как здесь пишут, у него нет желания одеваться. это нонсенс. Да, он может одеться в бомжацкую одежду, но обуви плохой никогда не наденет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам озвучил сумму на ее счете. У нас существует банковская тайна, особенно, если это ВИП-клиент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошлое всегда с нами.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

. Вот, девушка, не поверите, сами в такой ситуации были год назад, только в качестве принимающей стороны. Живём в двухэтажном пентхаусе, одежда у мужа брендовая, у меня любая, (что понравится). Путешествия постоянные и тп. Рожала я во Флориде прямо перед ДР мужа, все спустили, до копейки. На столе чипсы, дешёвая водка и вино были, и сардельки жарили ( своя терраса с грилем), даже на торт денег не хватило!!! Не знай уж, что гости про нас подумали, наверное, тоже, что и Вы)

Женя

У меня денег достаточно, живу один, но многие думают, что бедный. Выгляжу как черт

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: