Гость
Статьи
Урезали зарплату

Урезали зарплату

Работаю в организации уже 2 года, сама по себе работа нравится и зарплата в принципе устраивала, хотя, конечно, периодически просматривала вакансии, потому что понимала, что нужно развиваться дальше. …

автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бандерас

Зачем вообще работать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если искусственно снижена, то и держать искусственно будут. Вспомните, что было в СССР в 70-е нефть вверх пошла и это были самые зажиточные годы, а в 80-е она начала падать и очень быстро все развалилось. Сейчас конечно такой попы не будет, но откат по уровню жизни лет на 15 назад вполне реален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже друг в 2008 в самый кризис, да еще буквально за 2 недели до нг нашел очень хорошую работу, до сих пор там работает, уже какой то начальник, внедорожники меняет, но он по жизни везунчик.Все непредсказуемо, может вам автор тоже повезет, ищите, ходите по собеседованиям.

Гость

вот вы пишете ,что 12% получают 35000,а остальные меньше
но я читаю этот форум часто и сделала вывод,что молодые все с зп от 70 и выше
маникюр каждую неделю и педикюр раз в 2,салоны,фитнесы это обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от города зависит. И от круга общения.
Лет пять назад в спб у меня была зп ~35, верхняя планка в специальности мне представлялась как 60к. Почти все знакомые так и получали 25-60.
Сейчас в мск среди моего окружения почти никто не получает меньше 100к, планка в специальности думаю в районе 250к.
Но кризис жёсткий, старые проекты почти завершены, а новые пресейлы/тендеры заморожены. Младший персонал уже сокращают, офис уменьшают чтобы снизить аренду и т.п.
Что делать дальше непонятно
- ждать и не дёргаться
- искать заранее новую работу сейчас в РФ
- срочно поднимать уровень английского до свободного и планировать эмиграцию (специальность IT - позволяет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это единичные фантастические случаи, в реале у всех задница.. У нас очень крупная фирма совместная с иностранцами, весной думаю как бы не накрылась, инвестировать никто не хочет, ну верхушка себя уже обеспечила по самое не могу, остальные не знаю что будут делать

Гость

можно найти подработку. и остаться на эти 4 часа. а когда появятся устраивающие вас варианты вот тогда и уволится. а менять эту на просто раоту с такоим же мизером что и сейчас у вас на данной работе нет разницы если только она не продвинет вас по карьерной лестнице и вы сможете найти работу на которую даже сейчас и не рассчитываете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в среднем преподаватель бюджетных групп (не считая матерной брани в адрес ЕГЭ) скажет, что взращённые репетиторами ду.бы бюджету и стране не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум не показатель, выборка не репрезентативная. Даже если предположить, что никто не лжет, то выводы можно делать только в категории посетительниц форума. Вот сами посмотрите, здесь практически каждая хотя бы раз бывала за границей, кто-то по несколько раз и в разных странах, кто-то по разу в Турции или Египте, но практически все где-то были. А по статистике в России более 80% населения даже не имеет загранпаспортов. Так что в этом смысле выборка сайта будет очень некорректна. То же самое с зарплатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор где такие зарплаты в питере? на 30 ку не могу найти...(((

Гость

Гостю с предложением домой поехать, пошел на..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: