Дано 140 000р. Мама, папа и ребенок 2х лет. Очень хотелось бы поехать на море,\океан в какую-нибудь жаркую страну. С другой стороны не плохо было бы и на бытовую технику потратиться и НГ на носу. …
posmotrite na chip tripe. www.cheaptrip.ru
Tam rasnye strany, goryaschie tury, byvayut i prosto bilety
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Если всё таки хотите самостоятельно,то
тогда страны с визами пока не ваш вариант.
Сначала даты, потом поиск готовых туров на сайте ТО, в разделе "подбор тура", потом по подобранным отелям консультация на тур сайтах, потом бронь в ТА.
В принципе это вообще не сложно, на дня 3-5 займёт.
Все ответы не читала! Автор, сегодня ночью стартуют распродажи, Черная Пятница, товары со скидкой до 90%, я сама не очень в такие огромные скидки верю, но телевизор вы сможете гораздо дешевле купить и интересующую вас технику. Погуглите!
Сообщение было удалено
За 23 т.р мы отдыхали в турции в октябре 2 недели,ну это на одного,и без до расходов
сделате что нибудь для ребенка. может отложите эту сумму ему на карточку. в даьнейшем ее можно опять же попонять так же а ваш теевизор мелочь по сравению со спокойным будущим сына в мат плане. в 18 ет спасибо скажет. он и может потом и не работать а просто жить дя себя и заниматьсяч тем чем хочет.
Сообщение было удалено
спасибо. Заказала телевизор за 38, он до этого 42 стоил. Но сейчас смотрю все магазины специально цены взвинтили. Он теперь якобы 50 000 стоит. А 38 000 это в честь черной пятницы)))
но заказала сижу грущу. Может надо было уехать? Ребенок опять в сад сходил на 2 дня и сопли ручьем. Лучше бы мы вместо сада на Гоа грелись вроде по сумме уложились бы...
Сообщение было удалено
Ну если бы речь шла о 100 000 долларов или евро на счету в Швейцарском банке, тогда возможно. Но мы тут о 100 000 в России говорим, где рубль падает и не известно не обесценится ли вообще в ближайшее время.
Сообщение было удалено
А где вы сушку разместите?у вас ванна большая?
Сообщение было удалено
Ох уж не знаю. Смотрю новую стиральную машинку с сушкой. Некуда мне отдельно сушку ставить. У меня раздельный санузел. Стандартная ванная комната. Ванная поперек слева раковина, справа стиральная машинка. Катострофически нет места. Я хотела сушку на машинку установить. Но там такая стена вырастет. Да и машинка у меня итак на удлинителе работает. Всю голову сломала. Просто обидно мы машинку купили за 27000 в прошлом году. Я её сейчас на авите максимум за 7000 продам. И заново машинку с сушкой (за 36000 я Бош присмотрела) +доставка, установка.
Получается 20 000 на ветер. Я прям мечтаю, что б она сломалась, хоть не так обидно будет от неё избавится.