Гость
Статьи
На что потратить …

На что потратить деньги?

Дано 140 000р. Мама, папа и ребенок 2х лет. Очень хотелось бы поехать на море,\океан в какую-нибудь жаркую страну. С другой стороны не плохо было бы и на бытовую технику потратиться и НГ на носу. …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Уж тогда Таиланд смотрите.
Там бывают готовые неплохие туры на декабрь.

читательница

муж скажет себе сушку заказала, значит давай мне ноутбук, вот и разойдутся деньги)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Если такая вероятность есть, я бы на вашем месте и правда деньги не тратила.
У меня такая ситуация была, и если бы не сбережения, вообще бы -кирдык.

Автор
гость

Сообщение было удалено

ой, я не знаю. У меня все знакомые так любят хвастаться, как урвали тур по смешным деньгам. Когоне послушать так за копейки летают во все направления. Как искать начинаю, так облом на обломе. Вроде люди не врут. (

Роза
Автор

Сообщение было удалено

ну если вы работаете то можно отдохнуть! для меня всегда отдых в приоритете, я снимаю стресс, радуюсь жизни, расширяется сознание, ото всего могу отказаться от шмоток, украшений и ремонтов)) Но автор у нас телеков дома дофига, стиралок, техники хоть отбалвяй и ремонты сделаны в хорошие времена были, правда сейчас сидим утянули пояски, но надеюсь это временно

Автор
читательница

Сообщение было удалено

ха) тоже верно. а потом скажет, нам обоим тв((

Автор
Роза

Сообщение было удалено

У нас тоже с ремонтом все было ОК. Евроремонт в прямом смыле слова с нуля все . Сделали на совесть. А потом нас затопили соседи 4! раза за пол года(( Хороший был ремонт

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо. Попробую по искать. Все равно с мужем придется договорится. Ему отпуск внезапно брать нельзя. Надо планировать((

Роза
Автор

Сообщение было удалено

а 140 тыщ это от соседей компенсация по суду или как?)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

подавайте в суд на соседей и делайте ремонт за эти деньги

гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете. уже не раз обсуждалась на тур форумах эта тема.
Врут они, как правило:))
При чём специально, чтобы не завидовали.:)))
Я много лет планирую отдых сама, если вы хотите на ближайшее время, это - не вариант.
На лето ищите тогда билеты дешёвые в Европу.
Может что то сейчас и найдёте.
Только про визы не забудьте.

читательница

вот пока время до отпуска еще будет и вам горящая путевка подвернется)

Автор
Роза

Сообщение было удалено

гость

подавайте в суд на соседей и делайте ремонт за эти деньги

нет(( они каждый раз как-бы не причем не подкопаешься.((

гость
Автор

Сообщение было удалено

Если будете смотреть готовые туры в Тай, смотрите Библиков и Натали.
у них бывают неплохие предложения.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а мы подавали и отсудили бабло

Автор
гость

Сообщение было удалено

Уже сейчас?

Автор
гость

Сообщение было удалено

У нас там сложная ситуация. В общем не вдаваясь в нюансы. Не вариант. Уже проходили(

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо

гость
читательница

Сообщение было удалено

Горящая путёвка - это только на 7 дней.
При условии, что она будет, на троих.
Для азиатского направления это мало.
А для Еги, Турции зима не сезон.
Активного купания, по крайней мере.

гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда?
Самтуристы уже с осени закупились:)

Автор
гость

Сообщение было удалено

ого!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

как они за год планируют?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Умудряются как то.
Зато берут дешёвые билеты.
Я так тоже не могу планировать.

Роза
Автор

Сообщение было удалено

есть такие! я никогда на неделю вперед ничего не планирую, а многие за пол года отпуска расписывают, завидую таким уверенным в завтрашнем дне)) мы однажды в группе с родней заказали вначале весны билеты на самолет с пересадкой в борисполе на кипр в октябре, за это время я успела забеременеть (но не решилась отказаться от билетов в итоге) и летела отдыхать уже на 6 месяце))

гость

Если вы уж решили вдарить по туризму, выскажу сугубо имхо.
Я бы взяла на вашем месте готовый тур в Паттайю, недорогой, в 3 звезды.
Там есть приличные отели, при условии, что отель в Тае- не ходовая часть.
но это опять же при условии, что ваша семья- мобильная группа, и вы сможете ездить купаться на острова.
По деньгам вы точно пройдёте и ещё останется на эксы и еду.
Отели там все на завтраках.

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну я сейчас вбила в поиск летние месяцы цены не особо отличаются от прошлогодних. Я этим летом смотрела, как раз в сезон. Но это уметь надо((

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за совет! Сейчас буду смотреть.

Автор
Роза

Сообщение было удалено

я тоже перед отпуском забеременела и не поехала)) Заранее ничего не получается планировать. Даже билеты в цирк или театр все время приходится пристраивать знакомым если купим, так как обязательно в этот день либо ребенок заболел либо еще что то случится((

гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите на сайтах ТО, сами всё выбирайте, в турфирму пока не определитесь, не ходите.
Почитайте отзывы про отели на тур сайтах.
потом уже бронируйте в любом агенстве конкретно то, что выбрали.
Но это тоже дело кропотливое, хотя и благодарное.
Я так делала не раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы купили такой за 19000 Самсунг. зачем за 42000?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с диагональю 144см?

Автор
гость

Сообщение было удалено

у меня голова от предложений кругом. Не могу ничего выбрать. Не страну не отель

гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо дело.
Тогда в агентство.
Но это ф.и.г.о.в.ы.й вариант, они стараются подороже да похуже впарить.
Вообще это дело не одного дня.
Соберитесь, определите с мужем даты и вперёд по сайтам ТО.

гость

Автор , вы алгоритм действий понимаете?

Л

Автор,не покупайте сушилку. У меня Бошевская, она так шумит и гремит, когда сушит. И сушит обыкновенную вещь часа 2. Это просто ужас!!! если бы я знала, в жизни б ее не купила. да и размера она больше , чем стиралка.

Гость

автор, у каждого свои ценности. Я бы например не променяла возможность путешествия на бытовую технику, если это не техника первой необходимости (одно дело, если холодильник сломался или стиральной машинки нет, то конечно надо купить их, и другое дело - большой телек). То, ради чего я бы с отдыхом повременила - решение проблем со здоровьем, образование, покупка квартиры, ремонт в квартире, покупка машины. Остальное типа лишних вещей, прибамбасов для кухни, шмоток, кафешек и развлечений точно бы не выбрала, если можно с семьей куда-то выбраться, получить впечатления, а там же и улучшение здоровья, и развлечения свои, и позитивные эмоции - все сразу

Автор
Л

Сообщение было удалено

Да? А я так надеялась на неё. А у вас какая модель? Я хотела заказать Bosch WTB 86211 OE
Читала хвалебные оды машинке BOSCH WTE 84123 OE Maxx 7 Sensitive люди писали, что забили с ней, что такое утюг. Вещи не мнутся.
Вы её правильно установили?
У меня стиральная Машинка Gorenje w6643n/s и я ей очень не довольна. А отзывы о ней сплошь положительные. А единственное её положительное качество это бесшумность. Что в сравнении с предыдущим Электролюксом её главный и пожалуй единственный плюс. Вещи она не отжимает я их вынимаю мокрыми. Хотя в предыдущей они были почти сухие чуть влажные. Эту я постоянно ставлю на функцию дополнительный отжим. Но они реально мокрые! Это при том, что там отжим по характеристикам 1400! Когда нужно стирать одеяло мне потом 4 дня его сушить приходится в ванной. Вода стекает никак не выжмешь((

У меня просто негде сушку установить. Я так намучилась. Сейчас сушка напольная стоит весь коридор загораживает. Я уже и с сушкой лианой под потолок вариант рассматривала, но он нам тоже не подойдет. Негде крепить.

Автор
Нателла

Сообщение было удалено

Хороший ремонт дорогой и качественный страхуют! Такое чувство вы совсем не умеете обращаться с деньгами.

Наш не застрахуешь, мы это проходили.((

Автор
Нателла

Сообщение было удалено

Откуда вы такие дикие простите люди? Автор ещё два метра бывает диагональ. Зачем вообще нужен телевизор, никто их давным давно не покупает. Если невмоготу дождитесь рождественской распродажи

Для просмотра киношек из инета, конечно. Что б вечером растянуться в гостиной на диване. Странный вопрос.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Наверное все таки нет. Я начинаю теряться. С чего начать. Страна, билеты, визы, отель. Все уже голова кругом я плыву. Я просто никогда в жизни этим не занималась. Обычно все через Тез Тур отдал денежку дальше только вовремя на рейс успеть. Но все знакомые самостоятельно ездят и довольно давно. И говорят, что так дешевле выходит.Я летом пыталась, что то найти. Вообще вариантов не было. Август. Сезон. Цены были аховые. А я ничего не могу спланировать дальше чем на 3 дня. В итоге так и не улетели никуда((

Гость

за 42 тыщи можно абонемент в кинотеатр купить)),
а вообще автор, если не жируете - лучше деньги не тратьте, посмотрите что сейчас в стране творится и уже начались сокращения на работах..(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так и представляю. Смотрю большой телек. Показывают океан, пальмы. А я на диване. Грущу о том, что никуда не съездили и море вижу опять только по этому чeртовомy телевизору!)) А с другой стороны, что то мы поговорили. Я уже стала бояться, что денег на поездку не хватит. Я хотела в Таиланд. Кататься на слонах.((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я же говорю не вариант. Они летят на всякие "нужности" типо хоз товары для дома сегодня лампочки, новогодние игрушки (у нас их вообще нет) и опа 6000р уже нет, а мне еще комуналку 4880р платить и за сад 2000р и в понедельник продукты 2000р, лекарства 3000р. И пшик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в кинотеатре смотреть особо нечего.Да и времени на его посещение нет((

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось что б у него просто бы нормальный выход в инет, как с компа и я могла смотреть фильмы онлайн, даже без 3д. Но так не делают очень удорожают стоимость тв все эти навороты типа управления жестами, голосом мне не нужны

Ну почему за столько лет производители телевизоров не додумаются сделать волшебную кнопку на телевизоре? Нажимаешь на неё и пульт откликается. Надоело его постоянно искать))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Правда 2000 это Барби в машинке. Ну я не могла пройти мимо. Я как увидела вцепилась в неё руками и поняла Беру! Я в жизни так не была уверенна в покупке. А я взрослая тетя и деньги с собой были не на Барби, а на оплату счетов за квартиру. Решила сделать себе подарок на НГ. Ну конечно мне придется подарить её дочке. Ну в смысле, конечно я купила её дочке как презент от Деда Мороза под ёлку. Правда ей 3 и я боюсь, что она его сломает. Так не терпится открыть коробку.
Ааааааа! у меня есть Барби в розовом кабриолете. хоть на форуме не так стыдно похвастаться)) Мне 27й год, а чувство радости будто мне опять 7.)) Эх еще бы домик..

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо, роутер уже есть. Или еще один будет нужен?

Автор

Я как раз Samsung smart хочу. Правда сегодня специально зашла в отдел бытовой технике LG вроде тоже хорошее изображение.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

ясно, учту