Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крым-Крым) Я тут сейчас, а вообще из Питера. Показалось, что Новенькая - тоже)

Гость

посмотрела сырники - 309 рублей.
Привет гостю из Севастополя с его 30ю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не говорите мне, что порция - из трёх штук!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно без обид, но переть из другой страны милку,риттер и называть это великолепным шоколадом..... ну просто без комментариев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно.
+ варенье)

Кнопка
Новенькая

Сообщение было удалено

Очень люблю Баклажан, особенно балдею от их сациви, просто вкуснятина. Жалко не часто получается посещать.((

Кнопка
Кнопка

Сообщение было удалено

Прошу пардон за повторное сообщение, думала первое не отправилось.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да именно так. Гинза радует. Еще очень не плохо в Рибае, приятная и атмосфера и танцующие официанты порадовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрт(( Но ненормально же! Там творога того грамм 50!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет там жила).Потом уехала за своей любовью)

Гость

Нет, вы тут нормальные сидите вообще?? Обязательно надо город указывать, цены везде разные!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно никто не знает, где какие цены, кроме своего города.
Лучше указывать сколько чего и за сколько покупаешь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50???
пачка 220гр - на 4 сырника. у меня рассчитано до автомата)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это в принципе верный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?.. Я их не готовлю особо просто... Мама иногда делает, один сырник диаметром см 7-8, тонкий, взвешивать не пробовала. А ведь там же ещё мука.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Только не все вообще в принципе едят колбасу и другие полуфабрикаты, которые как раз дорогие) Если есть простую здоровую еду, то на 30 тысяч можно лопнуть.

Без ника
Без ника

Сообщение было удалено

С учетом спиртного в умеренн. кол-вах.
Если без спиртных то поменьше. И без табака естественно. В наше время курение роскошь.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Доля правды есть.
Особенно если со своего огорода... Только когда работающему человеку заниматься готовками, если в 8 утра уехал в 8 вечера приехал (в Москве)
В выходные? Скажите-ка????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все с вашим знакомым ясно..( не получается у него судя по всему.
Но все же, как вы стареющая женщина каждый день на обед кормитесь за счет мужика? и в выходные кормиться ездите? Люди, вы почитайте что она пишет?!))))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Если считать ВСЕ затраты на огород, то правды станетеще меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цены в мал. сибирском городке один в один как в Москве, была там летом, видела) Что значит никто не знает? За речью следите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и есть можно платус за 800р/кг вроде уже (рыба супер-полезная), а можно что то за 150.

кэтт
Новенькая

Сообщение было удалено

Да везде цены примерно одинаковые, цену я написала не за килограмм, а сколько беру на неделю, мне не съесть кило курицы за неделю, беру 300-500 гр курицы, 600-700 гр рыбы с головой, вот и выходит по 100 рублей.

Гость

Около 10 тыс в мес. Москва. Живу одна.

Без ника
кэтт

Сообщение было удалено

2 тыс. рублей в месяц??Вы в Болгарии живёте?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

На огороде одни затраты: вкалывать задом кверху)
(любимое занятие части пенсионеров)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Если есть огород, то и покупать практически нечего))
Вообще-то, все как-то выкручиваются и готовят. Дольше получаса готовка не должна занимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно знать точные сегодняшние цены в несвоем городе? У нас вот с лета почти в два раза взлетели. У меня друзья и родственники во многих городах, но мы же не говорим ежедневно о ценах на продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной девушке за глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на xaмство, напишу.

Про плов уже писала:
Мультиварка плова:
700 грамм курицы - 140
500 грамм лука - 15
500 грамм моркови - 15
500 грамм риса - 44
специи и соль, ну, пусть будут 50
Если не ошибаюсь, получается 254 рубля, хватит на трёх человек на два дня с головой.
Плюс на 2 дня ещё нужна овсянка для завтраков, мы берём обычные пачки овсянки (или 5 злаков) без всего, там 50 рублей за полкило (12 порций), 50/12*6 - 25 рублей на завтраки.
2 шоколадки - 87 рублей.
Ну, пусть ещё будет полкило бананов - 40 рублей.
Ещё хлеб - 20.
Итого - 426 рублей на два дня на трёх человек.

Дополнительно, конечно, есть такие вещи как питьевая вода, чай, сахар, крупы, яйца, мука, которые на день не просите меня посчитать.))
Но общая картина, думаю, ясна, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь или так шутите?

Anya
Гость

Сообщение было удалено

У вас из фруктов только полкило бананов? Это что 3 банан получается, по 1 банану раз в 2 дня? То есть фруктов каждый день (хотя бы 1 фрукт в день на человека) у Вас нет. Взяли притом самые дешевые фрукты, те же яблоки на 40 руб полтора яблока, то есть по половинке яблока раз в 2 дня.
Дальше 2 шоколадки - это 200 гр, то есть 30г на человека в день.
Дальше плов из курицы.
И вы ни слова не написали что у вас в меню из кисломолочки (иогурты, кефиры, сметана, молоко, это все стоит приличных денег).
У вас спартанское меню, какие уж вы сказочники. Это больше похоже на диету для сброса лишних килограммов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое 300 гр курицы или 150 гр рыбы?? Это реально на один раз поесть.

Гость
Anya

Сообщение было удалено

Я не ем никаких других фруктов, кроме бананов. Яблоки беру тоже - муж иногда ест сырыми, сын может покусать без интереса, а вообще они идут на шарлотку, сейчас по 55-60 рублей Семеренко и Гольден. Значительно дешевле бананов.
Молочку мне нельзя, но мужу и сыну беру - в субботу ездила на рынок, взяла полкило творога, 200 грамм сливок, 300 грамм домашнего сыра (всё вместе на 200 рублей), ещё половина осталась.
Шоколад ем только я))
Чем вас смутил плов из курицы? Нам в последнее время не хочется ни свинины (по 300 рублей, кстати), ни говядины.
Меню самое обыкновенное. Когда муж набирает лишнее, ест одни овощи))
Если ещё какие-то вопросы есть - спрашивайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы действительно серьёзно?! Я глубоко шокирована. Если совсем без ничего, то 250 (!) грамм курицы можно за день слопать, но кто же ест прямо совсем одну курицу?

Гость

500 р минимум на троих я и взрослые дети в день без выпивки

Гость

пойду экономить борщ сварю, оладьи с яблоками нажарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , а то и больше, вот дети пица заказали , я вино купила себе и соки , в итоге 1200 р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а мы не заказываем пиццу, если хочется, то сами делаем, алкоголь никто в семье не пьёт, трёхлитровая банка хорошего местного сока стоит от 55 до 65 рублей в зависимости от того, из чего сок. Сама соки не люблю, а ребёнку беру - три литра улетают за неделю.

Гость

Аааа, я наверное обжора, у меня не получается есть 100грамм рыбы на троих и 300 грамм курицы на неделю не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну вам же не каждый день хочется той пресловутой курицы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже живём на 8-10 тыс., сёмгу не покупаем, есть другая рыба не хуже: скумбрия, горбуша. и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте сыну не яблоки покупать, а гранаты, к примеру. Может он и кусать будет с бОльшим интересом. )) А вобщем пять вам: все исполнили как надо. "Это мы не едим, а это нам нельзя, рыбу и говядину на дух не переносим, от клубники сыпью обсыпаемся". Молодец, хорошо партию выучили.

Вика

Моя самая любимая тема!
Живем вдвоем с сыном. Трачу примерно руб 300 в день на его питание.
Домашний цыпленок- на суп 50 р, утром колбаска вареная по 500 р кг, я беру на 100 р. Что съест то съест - остальное выбрасываю. Булочка на весь день ему 40 р. Соки руб на 70 пакетированные. Ну творожок там, бананчик, груша, яблочко еще руб 50. Молоко, печение. Вообщем руб 300 в день. Больше он ничего не ест. Крупу картошку не считаю, это дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гранаты трёхлетке?о_О Во-первых, косточки, во-вторых, у него атопический дерматит, мы ОЧЕНЬ осторожны с едой.

Я виновата, что у сына дерматит с трёх месяцев? Или что у меня лактазная недостаточность? Может, хватит xaмить уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоил сыр из этих 200 рублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рынке чеков не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стоимость сыра тоже не говорят?

Вика

В день бутылка воды 5 литров 50 р. Итого в месяц 1500 на воду.
Варю суп, кашу, пью чай.
На себя. Питаюсь я беспорядочно, пытаюсь правильно. Утром кофе, каша, омлет из перепелиных яиц. Либо ничего вообще.
Обед в кафе- винегрет, гречка, мясо или рыба. Обед руб на 200-250.
К чаю варение и сыр - на день покупаю это руб 200.
На ужин семга, с салатом, либо кафе снова и снова руб 200-300.
На вечер что нибудь вкусное- орехи, рыбка соленая. Руб 100.
На свою еду трачу руб 700 в день считаю воду
Итого 30 в месяц на двоих.
Я не люблю творог, кефир, йогурты, молоко, прям ненавижу!
Сыр бри или камамбер люблю и все.
Готовить не-на-ви-жу
Скучаю по маминой домашней еде- салат котлетки курочка
Сама умею это все но не делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, еще покупаю говядину, свинину, индейку, рыбу и все равно 300 грамм курицы на неделю мне мало:)