Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))Пацсталом..Ну ты реально из деревни, зато понтов..))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я паццсталом от вас))))
вот что бывает, когда человек очень хочет "уесть" другого

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Да ей бесполезно что-то объяснять, не тратьте время. Я просто читала отзывы про Баклажан, его хвалили, но мы так и не дошли до него. У нас в городе наш любимый ресто-азербайджанский. И мой муж тоже мясо уважает, всегда берет шашлык-азеры умеют мясо готовить. )

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

ДА, лоханулась она знатно. "Специалист" по десертам)))))))))))))))))))))))0

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. Около витрины с пирожными я почти теряла сознание))))).Только тссс!!! Ей не говорите)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

А на что не хватает?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Сейчас вообще о своих пристрастиях в еде опасно говорить уже, кажется. В лучшем случае, буржуем обзовут.
С одной стороны понимаю, с другой - злоба - страшная вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылезайте из-под столов, как у вас с ЧЮ ? Я постебалась, я прекрасно поняла, что ни в какой Индии вы не были, а Дели это название какого-то заведения, где продают кофе по 100 и тирамису по 170 :) А вы не знали, что Дели это не только название кафе-ресторанов? ( это шутка,если чё, а то опять не поймете ) и на циферки рядом с гостями смотрите иногда.

Гость

Народ, внимание, посотрите в Пятерочке хлеб - называется Двинский хлеб.. Вот это вкуснятинка! Ржаной. Сварила щас яичко одно, раздавила вилочкой, туда соли, майонеза, чуть куркумы - получилась сендвичная смесь (можено заменить евреейским салатом с жареным луком и майонезом тоже.) ломтики свежего огурца, сверху салатик - вкусные бутеры и главное, дешево!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Нас две ,которые не восторгаются тирамису :)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точно, это не вы были)))) Извините. ну блин башка кипит на цифры смотреть постоянно! А куда спец по десертам пропала???

Гость

Че за бред,кто тут писал из Питера, что куриное филе 100, рис-гречка - 35-40 и тд??? Вот зачем фигню писать нарочно??? я вчера была в Перекрестке, до этого в Ленте, вроде не самые дорогие магазины,да? Так филе куриное минимум 230р. ,рис -гречка-макароны подорожали очень от 50 р. более-менее нормальные, говядина нормальная от 400р., ну и тд и *****!

Гость

Т. п. теперь тоже запрещено))))

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Да вы можете не восторгаться, кто против то? Но называть ***** и деревней человека, который его любит-согласитесь как то мерзко. Вон там женщина горчицу с овощем обожает, а я ее в рот не возьму никогда-мне в голову не придет ее обозвать как то. Вокруг все млеют от суши-а я на дух не переношу, но не говорю людям, как это можно есть))))

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не помнит. Это совковый менталитет. Считают что в если из Европы привезти то будет лучше, вкуснее, качественнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень невнимательны. Писали что курица в питере стоит около 100 рублей по каталогу пятерки, без каталога 119)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда озвучте, что из десертов по вашему не барахло.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Кнопка, ну почему вы такая невнимательная? Я же написала и марки, и цену. Ну что за дела?))) Дорогй да. не помню, потому что каждый год там разные конфеты)) Зачем мне помнить элитные эти марки?? А основные я перечислила)) Удачи!) И приезжайте в Европу, хоть покушаете НАСТОЯЩЕГо шоколада, тем более вам скидка ой как нужна, вон вы какая озлобленная, не от хорошей же жизни ))Извините, конечно) Без обид!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вы походу до сих пор не въехали, Не спец по десертам))))))))))))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Я, по ходу не въезжаю, что такое Какьак :)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

правильный тирамису очень вкусный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы просто ответили не на тот пост, это было гостю 309 конечно.
думаю, вы тоже поняли, что это не вам было)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ИМХО, нет, во всяком случае не для меня. Не люблю мокрый бисквит , пропитаный алкоголем и какао пудру :)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Так на всё хватает.)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))Спасибо повеселили

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

))Ну так речь то не о вас была, тетя!

Новенькая
Новенькая

Сообщение было удалено

Е ма Е, возьмите ник!!!!))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю мокрый
как в детстве в тортиках
мур
но все равно у нас правильный тирамису большая редкость
чтоб маскарпоне как надо
обычно бисквит и непойми какой крем

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

На жилье, ремонт, зубы, отпуск,кино-вино-домино?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Хорошо, буду Е ма Е, спасибо за ник!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Коммуналку платим, ремонт в процессе, но приостановлен из-за событий (Севастополь), у стоматолога дважды в год по 1000-2000 оставляем, никакого отпуска - маленький ребёнок, в кино вот ходили недавно - 380 р, голова так болела потом(( Алкоголь не употребляем, в азартные игры не играем)))

Е ма Е

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваша нелюбовь кому то интересна тут?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вранье, простите. МЧ я просто написала, по факту мы очень взрослые люди - за 40, встречаемся почти 9 лет. Просто я не хочу с ним жить - мы пробовали, мне не понравилось. Поэтому просто приезжаю к нему на выходные и обедаем вместе. Что странного в этом?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Так вот я думаю, что те, кто пишет, что питаются на 2-3 тысячи в месяц живут в таком же режиме, вот и все.

Гость

вот вас убеждают будто его покупать)))

Гость

зато мы все еще ждем описание "правильного десерта", гость 274)
да и просто чего то, от чего "голову теряете"

Е ма Е
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю тирамису и объяснила почему, а вы ТУТ что делаете? причем добавила ИМХО , чтобы никого не обидеть :)

Новенькая
Е ма Е

Сообщение было удалено

Другое дело!)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Нихт ферштейн. Цены в Метро и Ашанах у нас выше московских. По одной простой причине - транспортные расходы увеличивают стоимость. Мы в Сибири за 4 тысячи км от Москвы. Не забывайте - из Москвы до нас товар нужно еще довезти. Отсюда более высокие цены и на продукты и на одежду. Все идет из Москвы.

Е ма Е
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ко мне ? Я от еды голову не теряю, хотя, вкусно поесть люблю. Сладкое,тоже не очень, иногда и по настроению. Из итальянских дессертов мне больше нравится Панна Кота, например. Нравится Захер и яблочный штрудель с корицей, люблю Наполеон и греческий йогурт с медом и орехами. Я удовлетворила ваше любопытство или еще написать?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли все так живут. Много сообщений о маленьких расходах в семьях с детьми.

Лесик

На двоих 12 тысяч где-то, Москва, не отказываем себе ни в чем - сыры там всякие, стейки, хоть и не каждый день.. Кафе и фастфуд отдельно, с этими расходами больше выходит

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

К вам вопросов нет. Сибирь далеко. Я писала мамзели из Липецкой обл, она говорит, что в Москве цены выше в 1,5 раза. Липецк не прям так далеко.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

На 8 тысяч из отписавшихся только одна семья живет. Но они малоежки. Все остальные пишут реальные цифры - от 15 на троих. Ну никак меньше не выходит.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Так в Москве цены ВЫШЕ в 1,5 раза, чем в Липецке. Тут вообще расстояние не при чем. У них на рынках все свое, не привозное, зарплаты маленькие, отсюда и низкие цены. В сетевых магазинах цены как в Москве.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

ну я про сети и писала. насчет рынков ничего не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Джанкой вроде как КРым?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Обожаю Баклажан, просто сума схожу от их сациви! Жалко далековато живу, особенно не наездишься.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, так это Гинза!
Ну они всегда на неплохом уровне. Из серии "классически и беспроигрышно"