Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на продукты

Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?

972 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы о каких-то разных сырниках... Ваши какого размера?

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)У вас много терпения. Кем работает муж? Вы говорили, что его порция-300г. Это мясо+гарнир или скажем тарелка супа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной девушке, может, и возможно. Если питаться исключительно правильно и дома. И экономить. Я никогда не жила одна, утверждать не буду

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Привыкла))
Обычно второе - жаркое, плов, рагу. Супы у нас редко едятся.
Программистом, и ходит в зал.

Новенькая

Раз уж речь о сырниках. Так как вновь занялась фигурой, делаю максимально невредными: пачка творога 180г, белок одного яйца, изюм и 0,5 ст л цельнозерновой муки. Жарю без масла на антипригарной сковороде. Получается 4 маленьких сырничка. В качестве соуса- баночка пюре Фруто няня.

Вика

Новенькая
Воды у нас в городе в бочках нет! Впервые слышу!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

На мой взгляд, не совсем сырники же) Мне нравится, чтобы они были всё-таки как выпечка, а не как горячий творог. Но речь не о том, конечно.

Новенькая

Сколько раз в день ест муж?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Посмотрите в интернетах, есть фирмы, которые привозят 19-литровки домой, всё же удобней, чем 5-литровки.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Муж три. В обед побольше, на ужи поменьше. На завтрак овсянка или йогурт.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Какой милый рецепт. Вы себя любите)))

Новенькая
Вика

Сообщение было удалено

У нас их кучи понаставили. Подходишь с тарой и наливаешь сколько надо. Круглосуточно . 1 литр-4 руб. Счастье есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я сырники много лет готовлю по утрам)
Повторюсь - пачка 225гр ровно на 4 штуки.
где то с палец размером. стандартный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, стандарты у всех разные. И пальцы тоже.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это совсем не "те" сырники. Но красота требует жертв)). Просто есть творог тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ваниль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, стандарты у всех разные. И пальцы тоже.

Ну да. И состав разный - у кого то творог, у кого то мука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я маленькая)) Сырники мама делает такие... сантиметров 5-7 в диаметре, тонкие.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-хха)))

Гость

Скорее, 5, не 7. Посмотрела на сантиметровую ленту сейчас)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Мерси. Попробую обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю, когда в них вкус творога ощущается.
Ну так мы и шарлотку банальную с папой разную любим - у него одни яблоки, а у меня пышный бисквит, несмотря на одинаковую пропорцию)) Просто я люблю бисквит, а он - яблоки.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Ну мои сырнички не всякий кушать будет)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Вы молодец, что не отказываетесь полностью от сладкого ;)

Гость

Ээээ,а вот дама,что тут писала выше про домашний (!) творог с рынка за 130 (!!!) рублей, а вы город и рыночек назовите конкретно,а? Я вот прямо из Питера на выходных поеду и затарюсь,честно! А то сырники каждое утро себе готовлю,а самый недорогой белорусский творог в магазинах 90 рублей за 300 грамм пачка. Про домашний я вообще молчу. Ну что,назовете рыночек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Севастополь, центральный рынок, крытый павильон, лоток напротив колбас.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Проще сдохнуть). Еще хотела спросить-вы из Питера уехали только из за климата? Почему именно Севастополь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами за компанию. Тоже из Питера. Творог в магазинах действительно минимум 90-100 руб за 250-300 грамм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Я в Евпаторию каждое лето к дяде езжу,и таких цен там не видела. Местами дешевле,чем у нас,но ненамного,многое по таким же ценам.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

:))
Только из-за климата - я ужасно болела и полтора года кашляла. А в Севастополе мамино детство прошло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Евпатории не была, не в курсе, как там.

Гость

До весны вообще 30 гривен был творог, сейчас, конечно, дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это как бы рядом.

Новенькая

Товарищи любители магазинного творога! Какой по вашему мнению самый вкусный? перепробовала кучу сортов. Более-менее понравился Президент рассыпчатый в синей пачке 2%. Еще 180г белые пачки Велком что ли??В названии не уверена.Посоветуйте путное что нить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас творог в магазе развесной 155р/кг 18%. Ближнее Подмосковье

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

А муж местный? У вас дом или квартира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3,5 часа автобусом вообще-то!

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Местный, да. Квартира.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Я вам открою всем секрет, я отлично помню историю кашляющей девушки, переехавший из СПб в Севастополь, они живут с родителями, вот и все 8 тыс на питание. Вероятно, остальные родители докладывают. Кстати, в теме про детей она многократно описывала историю своего переезда, мужа-программиста и жаловалась, что не может набрать вес, 80 см что ли объем бедер.. Это к тому, что вы все непомерно едите. Кто-нибудь хочет себе 80 см пятую точку? Я думаю, желающих немного. Простите за немного злой пост - просто мне видится, что реальность такова, и гадать и удивляться тут нечему.

Гость

Добавлю, что в той детской теме я запомнила ее, потому что все ругали - она доказывала, что накормить ребенка 1 бананом в обед - это норма. Кто-нибудь желает кормить своего 3 летнего сына 1 бананом в качестве обеда? Естественно, это дело каждого. Но вряд ли большенству понравится такая экономия!

Гость

*большинству

вв

Я трачу в месяц на 1 я чел, 12- 14.тысяч если бы не покупала дорогие продукты, то тратила бы 10. А если экономила то 8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в каждой теме про экономию нужна этакая фря, живущая с родителями и покупающая творог дважды в год. Иначе и темы не было, понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас раздельный бюджет с родителями, они на еду тратят 5-6 тысяч, а пятую точку я немного отрастила, уже 83 см)) Идеально для моего роста 85, так что осталось немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, что вы меня помните:)
3 года ему только сейчас, а тема про бананы была давненько, мы, помнится, тогда только-только ГВ завершили (кормила до 2,1), он не очень-то отличался хорошим аппетитом до 2,5, что ли. А сейчас стал очень хорошо есть и хорошо набирать. В качестве уличного перекуса в обеденное время к банану добавилось 300 грамм домашнего печенья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь с родителями как-то отражается на бюджете? Творог пару раз в месяц я покупаю.

Гость

В подмосковье на рынке обычный творог стоит150р\кг,а вот домашний 280р\кг очень вкусный,как когда-то у бабушки в деревне.Натуральные продукты стоят очень дорого яйцо домашнее120р,курица тушка500р,яблоки летом белый налив 80-100р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но у вас и правда с числами и объемами нелады. Ребенок съедает в качестве перекуса после обеда 300 грамм печенья? Вот этого мне уже на неделю. А может нелады все-таки у вас с рационом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем и говорилось
были бы сухофрукты, орехи, каша хотя бы пшенная с кусочком масла - ощущение и телосложение было бы другое.
а так, 3 дня один плов (даже без салата) 2р в день - это повеситься можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, у который все стоит копейки. По странному стечению обстоятельств они всегда живут с родителями.