Сколько в месяц вы тратите на продукты? Экономите как-то? Что у вас всегда должно быть в холодильнике, а с чем можно подождать?
Сообщение было удалено
Мы о каких-то разных сырниках... Ваши какого размера?
Сообщение было удалено
)У вас много терпения. Кем работает муж? Вы говорили, что его порция-300г. Это мясо+гарнир или скажем тарелка супа?
Сообщение было удалено
Одной девушке, может, и возможно. Если питаться исключительно правильно и дома. И экономить. Я никогда не жила одна, утверждать не буду
Сообщение было удалено
Привыкла))
Обычно второе - жаркое, плов, рагу. Супы у нас редко едятся.
Программистом, и ходит в зал.
Раз уж речь о сырниках. Так как вновь занялась фигурой, делаю максимально невредными: пачка творога 180г, белок одного яйца, изюм и 0,5 ст л цельнозерновой муки. Жарю без масла на антипригарной сковороде. Получается 4 маленьких сырничка. В качестве соуса- баночка пюре Фруто няня.
Новенькая
Воды у нас в городе в бочках нет! Впервые слышу!
Сообщение было удалено
На мой взгляд, не совсем сырники же) Мне нравится, чтобы они были всё-таки как выпечка, а не как горячий творог. Но речь не о том, конечно.
Сколько раз в день ест муж?
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернетах, есть фирмы, которые привозят 19-литровки домой, всё же удобней, чем 5-литровки.
Сообщение было удалено
Муж три. В обед побольше, на ужи поменьше. На завтрак овсянка или йогурт.
Сообщение было удалено
Какой милый рецепт. Вы себя любите)))
Сообщение было удалено
У нас их кучи понаставили. Подходишь с тарой и наливаешь сколько надо. Круглосуточно . 1 литр-4 руб. Счастье есть)
Сообщение было удалено
Гость, я сырники много лет готовлю по утрам)
Повторюсь - пачка 225гр ровно на 4 штуки.
где то с палец размером. стандартный.
Сообщение было удалено
Видимо, стандарты у всех разные. И пальцы тоже.
Сообщение было удалено
Конечно это совсем не "те" сырники. Но красота требует жертв)). Просто есть творог тяжело
Сообщение было удалено
Лучше ваниль.
Сообщение было удалено
Видимо, стандарты у всех разные. И пальцы тоже.
Ну да. И состав разный - у кого то творог, у кого то мука.
Сообщение было удалено
Я маленькая)) Сырники мама делает такие... сантиметров 5-7 в диаметре, тонкие.
Сообщение было удалено
Аха-ха-хха)))
Скорее, 5, не 7. Посмотрела на сантиметровую ленту сейчас)
Сообщение было удалено
Мерси. Попробую обязательно.
Сообщение было удалено
Я не люблю, когда в них вкус творога ощущается.
Ну так мы и шарлотку банальную с папой разную любим - у него одни яблоки, а у меня пышный бисквит, несмотря на одинаковую пропорцию)) Просто я люблю бисквит, а он - яблоки.
Сообщение было удалено
Ну мои сырнички не всякий кушать будет)
Сообщение было удалено
Вы молодец, что не отказываетесь полностью от сладкого ;)
Ээээ,а вот дама,что тут писала выше про домашний (!) творог с рынка за 130 (!!!) рублей, а вы город и рыночек назовите конкретно,а? Я вот прямо из Питера на выходных поеду и затарюсь,честно! А то сырники каждое утро себе готовлю,а самый недорогой белорусский творог в магазинах 90 рублей за 300 грамм пачка. Про домашний я вообще молчу. Ну что,назовете рыночек?
Сообщение было удалено
Севастополь, центральный рынок, крытый павильон, лоток напротив колбас.
Сообщение было удалено
Проще сдохнуть). Еще хотела спросить-вы из Питера уехали только из за климата? Почему именно Севастополь?
Сообщение было удалено
Я с вами за компанию. Тоже из Питера. Творог в магазинах действительно минимум 90-100 руб за 250-300 грамм.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Я в Евпаторию каждое лето к дяде езжу,и таких цен там не видела. Местами дешевле,чем у нас,но ненамного,многое по таким же ценам.
Сообщение было удалено
:))
Только из-за климата - я ужасно болела и полтора года кашляла. А в Севастополе мамино детство прошло)
Сообщение было удалено
В Евпатории не была, не в курсе, как там.
До весны вообще 30 гривен был творог, сейчас, конечно, дороже.
Сообщение было удалено
Ну так это как бы рядом.
Товарищи любители магазинного творога! Какой по вашему мнению самый вкусный? перепробовала кучу сортов. Более-менее понравился Президент рассыпчатый в синей пачке 2%. Еще 180г белые пачки Велком что ли??В названии не уверена.Посоветуйте путное что нить.
Сообщение было удалено
У нас творог в магазе развесной 155р/кг 18%. Ближнее Подмосковье
Сообщение было удалено
А муж местный? У вас дом или квартира?
Сообщение было удалено
3,5 часа автобусом вообще-то!
Сообщение было удалено
Местный, да. Квартира.
Сообщение было удалено
Я вам открою всем секрет, я отлично помню историю кашляющей девушки, переехавший из СПб в Севастополь, они живут с родителями, вот и все 8 тыс на питание. Вероятно, остальные родители докладывают. Кстати, в теме про детей она многократно описывала историю своего переезда, мужа-программиста и жаловалась, что не может набрать вес, 80 см что ли объем бедер.. Это к тому, что вы все непомерно едите. Кто-нибудь хочет себе 80 см пятую точку? Я думаю, желающих немного. Простите за немного злой пост - просто мне видится, что реальность такова, и гадать и удивляться тут нечему.
Добавлю, что в той детской теме я запомнила ее, потому что все ругали - она доказывала, что накормить ребенка 1 бананом в обед - это норма. Кто-нибудь желает кормить своего 3 летнего сына 1 бананом в качестве обеда? Естественно, это дело каждого. Но вряд ли большенству понравится такая экономия!
*большинству
Я трачу в месяц на 1 я чел, 12- 14.тысяч если бы не покупала дорогие продукты, то тратила бы 10. А если экономила то 8
Сообщение было удалено
Видимо в каждой теме про экономию нужна этакая фря, живущая с родителями и покупающая творог дважды в год. Иначе и темы не было, понятно.
Сообщение было удалено
У нас раздельный бюджет с родителями, они на еду тратят 5-6 тысяч, а пятую точку я немного отрастила, уже 83 см)) Идеально для моего роста 85, так что осталось немного.
Сообщение было удалено
Приятно, что вы меня помните:)
3 года ему только сейчас, а тема про бананы была давненько, мы, помнится, тогда только-только ГВ завершили (кормила до 2,1), он не очень-то отличался хорошим аппетитом до 2,5, что ли. А сейчас стал очень хорошо есть и хорошо набирать. В качестве уличного перекуса в обеденное время к банану добавилось 300 грамм домашнего печенья.
Сообщение было удалено
Жизнь с родителями как-то отражается на бюджете? Творог пару раз в месяц я покупаю.
В подмосковье на рынке обычный творог стоит150р\кг,а вот домашний 280р\кг очень вкусный,как когда-то у бабушки в деревне.Натуральные продукты стоят очень дорого яйцо домашнее120р,курица тушка500р,яблоки летом белый налив 80-100р.
Сообщение было удалено
Извините, но у вас и правда с числами и объемами нелады. Ребенок съедает в качестве перекуса после обеда 300 грамм печенья? Вот этого мне уже на неделю. А может нелады все-таки у вас с рационом?
Сообщение было удалено
о чем и говорилось
были бы сухофрукты, орехи, каша хотя бы пшенная с кусочком масла - ощущение и телосложение было бы другое.
а так, 3 дня один плов (даже без салата) 2р в день - это повеситься можно
Сообщение было удалено
Есть люди, у который все стоит копейки. По странному стечению обстоятельств они всегда живут с родителями.