Всем привет! Очень хочу мнений со стороны. Мне 29 лет, живу в съемной квартире с 24 лет. Родители с братом в двушке. Брат взял ипотеку (родители дали первый взнос) и через год переезжает в своё жильё. …
Вот тоже не понимаю таких родителей. Мол,мы тебя родили,воспитали ,а теперь ***.й. зарабатывай себе на квартиру!!!! Вот как щенка выкинули,ей богу! У моей знакомой родители взяли себе ипотеку ,переехали в нее,а квартиру оставили дочери!! Вот все бы так. А то выкидывают,мол зарабатывай сама. А КАК???? На что ??? Если почти всё уходит на съем, Считаю,что родители просто ОБЯЗАНЫ помочь с квартирой!!!! (ой ловлю помидоры от бизнес вуманш которые в 20 купили себе в Москве квартиру за 5 лямов!!)
Самое интересное, что сыновьям они реально помогают, так те потом в старости их и кидают ещё, а любящих дочерей пыряют всю жизнь.. Вот это странно.
Я считаю что взрослый человек ОБЯЗАН содержать себя сам.Родители дали образование , вырастили.что им теперь до глубокой старости лоботрясов тянуть.?? почему деточки не хотя работать и зарабатыват? нет,им легче родителей запихнуть в тесную комнатушку.фу, противно прям.только у нас в стране нянькаются до старости со здоровенными детинами 29 лет.
Автор сама себе платила на институт
Вашей маме просто будет стыдно перед людьми вот и вся причина отказа. А так у вас больше шансов остаться ни с чем, и выйти замуж за первого кто предложит и испортить себе жизнь. Этот мир так устроен..