В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Дмитриев, который дал интервью накануне пресс-конференции Путина, рисует схожую картину. Если не в 2015 году, то в 2016-м нефть начнет возврат к «более реалистичным уровням с точки зрения издержек и баланса спроса и предложения», которые превышают $90 за баррель, уверен экономист.
В условиях падения цен на нефть - главного экспортного товара РФ - и неизбежной в следующем году рецессии в России инвесторы из Азии не желают связываться с закредитованными компаниями РФ, которым на этом фоне придется жертвовать инвестициями ради погашения долгов, сказал экономист. Тем не менее, большинство из них смогут расплатиться, ожидает Дмитриев. И будут вознаграждены.
Сочетание низкого долга и начала цикла повышения сырьевых цен заглушит страхи азиатских инвесторов перед малознакомым для них российским рынком и запустит процесс замещения европейских кредитов азиатскими, полагает Дмитриев: «Это практически невозможно будет остановить».
Перегрев и торможение
Приток капитала из Азии приведет к быстрому укреплению российской валюты, которая, по оценке Дмитриева, сейчас перепродана и к началу поступления денег из-за рубежа уже может находиться на более высоких уровнях, чем сегодня.
«Конечно, это будет гораздо более приятная ситуация, чем ситуация коллапса рубля, который мы сейчас наблюдаем, но у нее будут и свои темные стороны», - сказал Дмитриев.
Рубль столкнется с «сильным перегревом», подобным ситуации 2007 года.
«Это год, когда у нас был большой приток средств по счету текущих операций и большой приток средств по счету капиталов», - сказал Дмитриев. - Центробанку придется покупать валюту, потому что иначе удорожание курса рубля выйдет за разумные экономические пределы. Такое удорожание будет подрывать конкурентоспособность российский промышленности очень глубоко».
По его словам, темп восстановительного роста экономики может составить до 3 процентов за год, после чего начнет затухать и вернется к показателям 1-1,5 процента, которые были бы обеспечены без падения цен на нефть и санкций.
«И дальше никаких особых перспектив. Влияние нефти будет снижаться и влияние притока капитала будет снижаться, потому что курс рубля опять достигнет запредельных уровней, - сказал Дмитриев. - Долгосрочные перспективы пока выглядят пасмурными».
Несколько интересных и длинных материалов, с которыми можно ознакомиться в новогодние праздники (когда времени много)
Меньше печатать и больше раздавать (дискуссия "в тренде", заданном выходом бестселлера Пикетти "Капитал в 21-ом веке").
http://www.globalaffairs.ru/number/Menshe-pechatat-i-bolshe-razdavat-17207
Почему центральные банки должны давать деньги непосредственно людям
Марк Блайт – профессор в Университете Брауна и автор книги «Экономия и бережливость: история опасной идеи».
Эрик Лоунерган – управляющий хедж-фонда в Лондоне и автор книги «Деньги».
«Все не так уж плохо!»
Главные песни, альбомы, концерты и события года: профессионалы индустрии, музыканты и журналисты подводят итоги музыкального 2014-го
http://www.colta.ru/articles/music_modern/5839
Лучшие фильмы-2014
http://slon.ru/2014/movies/
Ну и настоящее киногурманское пиршество - новый номер "Сеанса"
http://seance.ru/blog/xronika/60_films/
Этот номер «Сеанса» посвящен режиссерам, подлинным авторам, которые дебютировали еще в середине двадцатого века и продолжили работу в веке двадцать первом, не утратив ни мастерства, ни страсти, ни внимания зрителей. Некоторые из них ушли совсем недавно, другие продолжают работать, оставаясь живым примером самого сложного и завораживающего из человеческих проявлений — способности к творчеству на длинной дистанции.
Ж.Л. Годар, Кира Муратова, Вера Хитилова, Алехандро Ходоровски, Дамиано Дамиани, Роман Полански, Ален Рене, Жак Риветт, Уильям Фридкин, Клод Шаброль, Вуди Аллен, Миклош Янчо и другие.
А можно вопрос? Кто вы про профессии?
Подборка материалов - довольно интересная.
Сообщение было удалено
Обнадеживает. Спасибо.
зарабатывал я 450 сейчас 45, и многие проблемы моих детей и жен рассосались сами собой, так что и вы идите в ж о п у, господа!
Сообщение было удалено
большинство обломится
Сообщение было удалено
Вот-вот, если бы я получал 450 тыр в мес, то женился бы на дочке начальника или владельца бизнеса, а не искал бы кто это получает в 3 раза меньше меня? :)))
Сообщение было удалено
Ага,и пахать с этим середнячком,в вечном безденежье,тут весь лоск слетит.Меня всенда удивляет.А че бы мужчинам не жениться на дурнушке и не достигать ее красивой внешности вместе сней?
Сообщение было удалено
Не факт что был бы,ипотека не факт что простимудировала.Может впроголодь бы жили,с этой ипотекой.Ищите другого.
Сообщение было удалено
У меня сын в такой возрастной категории, зарабатывает от 8000 евро. Милочка, нас таких как вы он не посмотрит даже, не то что замуж позовет. И не потому что вы зарабатываете мало, стиль у вас потребительский, неприятно. Мне, как матери, вы просто дали пощечину. Кстати, такие мальчики все женаты. Мой женат на свокй медсестре.
Мне 22 я зарабываю капейки походу мне никогда такой крутой девушки как автор не получить(
Я зарабатываю 10к рублей и обеспечиваю семью(ребенка и жену). Конечно не шикуем, но как получается. Зато мы вместе и нам хорошо.
Сообщение было удалено
Этак на всех мужиков в стране денег не хватит...
этот вопрос меня поставил в тупик.Ну в 22 года думаю 15-30 тысяч вполне ничего так,сама в 22 только-только заканчивала вуз и только-только нашла работу и то с зарплатой 35 тысяч,сейчас мне 25 зарплата уже 65+премии))в 25-30 лет лучше уже свой бизнес иметь а это от 400 тысяч в месяц,а так думаю не меньше 50 тысяч,лучше 80 тысяч.В 35-40 уже 80-200 тысяч.В 45-50 400-500.А у меня муж получает не так много но нормально,ему 30,зарплата 140 тысяч.
Посетите сообщество Вконтакте — узнайте, как зарабатывать не выходя из дома.
Узнайте о самых разных видах заработка БЕСПЛАТНО - хттпс://вк.цом/цлуб110303669
ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ.
СУММЫ ОТ 60000 РУБ.
КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПИШИТЕ!
ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ В БЫСТРЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ.
Fredovskiy@yandex.ru
Сообщение было удалено
*****-шоу для *****!
Сообщение было удалено
у него небось таких двадцать штук ещё ))
Мой в 28 зарабатывает 170. Говорит, мало.
бывший /37 лет/ зарабатывал 1.5 млн в месяц (нефть), нынешний /34 года/ -- 350,000 (недвижка), но траты одинаковые при этом -- одни и те же рестики, путешествия, шмотки и подарки. Обоих мужчин считаю достойными))
Я не понял, а что - уровень з/п повышается с возрастом автоматически?
Сообщение было удалено
*** ты поносная
Сообщение было удалено
в
22 года обычно еще учатся
А вообще сколько мужчине лет, столько он и должен зарабатывать.
Сообщение было удалено
Чем вы старше, тем неликвиднее мужчины, следующий будет максимум 100 000 зарабатывать.
Сообщение было удалено
Что "нефть"? Пил? Перерабатывал в бензин? Можно подумать, это самая высокооплачиваемая сфера.
ЛДПР для того и созданы, что бы "мониторить" мнениЯ населениЯ) Если ЛДПР заявляет, то заявленное ВСЕРЬЕЗ рассматривается. Не факт , что случится, но рассматривается. Так что на "защиту" встать пришлось нашему "герою".
Отцом ребенка, которого "затолкали" под сидение в столичном метро, оказался сотрудник пресс-службы ЛДПР Виктор Козин. Ролик с мужчиной и его сыном ранее был опубликован в Telegram-каналах. Многие пользователи посчитали, что происходящее является издевательством.
РЕН ТВ удалось получить комментарий пресс-секретаря ЛДПР. Козин подтвердил, что на видеозаписи запечатлен именно он.
"Да, это я. А избиение где? Стёпа ржёт и валяется по полу", - сообщил отец.
По его словам, ездить с ребенком в метро непросто, он даже предложил пройти вместе с ним через это.
"Можете с ним прокатиться в метро. Едем в ближайшее воскресенье к деду от Саларьево в Новокосино. Если, конечно, сможете удержать", - ответил пресс-секретарь ЛДПР.
Он отметил, что мальчик точно будет бегать по вагонам и выведет из себя пассажиров.
"Кроме того, беготню видят и машинисты. Поэтому лучше пусть ржёт и валяется по полу", - добавил он.
Соавтор Беловежских соглашений Вячеслав Кебич (в 1991 году премьер-министр республики Беларусь) признался: «Я бы на месте Горбачёва прислал группу ОМОНа и мы сидели бы все тихонько в Матросской тишине и ожидали бы амнистии».
Но Горбачёв думал только о том, какую ему должность оставят в СНГ.
А нужно было, не пряча голову в песок, бороться за территориальную целостность нашего государства.
Если бы Горбачёв был избран всенародно, а не депутатами съезда, его труднее было бы лишить легитимности. Но он побоялся, что народ его не изберёт.
В конце концов, Горбачёв мог бы передать власть Ельцину, и СССР бы сохранился. Но, видимо, гордость не позволяла. В итоге, борьба двух самолюбий привела к развалу страны.
Отцом ребенка, которого "затолкали" под сидение в столичном метро, оказался сотрудник пресс-службы ЛДПР Виктор Козин. Ролик с мужчиной и его сыном ранее был опубликован в Telegram-каналах. Многие пользователи посчитали, что происходящее является издевательством.
РЕН ТВ удалось получить комментарий пресс-секретаря ЛДПР. Козин подтвердил, что на видеозаписи запечатлен именно он.
"Да, это я. А избиение где? Стёпа ржёт и валяется по полу", - сообщил отец.
По его словам, ездить с ребенком в метро непросто, он даже предложил пройти вместе с ним через это.
"Можете с ним прокатиться в метро. Едем в ближайшее воскресенье к деду от Саларьево в Новокосино. Если, конечно, сможете удержать", - ответил пресс-секретарь ЛДПР.
Он отметил, что мальчик точно будет бегать по вагонам и выведет из себя пассажиров.
"Кроме того, беготню видят и машинисты. Поэтому лучше пусть ржёт и валяется по полу", - добавил он.
ЛДПР для того и созданы, что бы "мониторить" мнениЯ населениЯ) Если ЛДПР заявляет, то заявленное ВСЕРЬЕЗ рассматривается. Не факт , что случится, но рассматривается. Так что на "защиту" встать пришлось нашему "герою".
Сотрудник пресс-службы партии ЛДПР Виктор Козин поместил сына под сиденье в метро, чтобы защитить других пассажиров. Об этом, как сообщает «Медиакиллер», он заявил сам.
Фото: РИА Новости
Вчера средства массовой информации распространили видеозапись, на которой Козин шлепает своего четырехлетнего сына, лежащего под сиденьем в вагоне метро Москвы. Сегодня, как сообщал «Рамблер», пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин заявил, что эта история — фейк, а единственным представителем пресс-службы ЛДПР является он, Дюпин.
Сегодня «Медиакиллер» сообщил, что Следственный комитет инициировал проведение проверки по факту публикации упомянутого ролика и вызвал Козина на дачу объяснений. В качестве места работы он указал ЛДПР, в качестве должности — заместителя начальника отдела пресс-службы.
Также Козин назвал сына гиперактивным и заявил, что поместил его под сиденье, чтобы оградить пассажиров метрополитена от его буйств; что на полу тому не было холодно, так как на нем были надеты два свитера; что не бил ребенка, а махнул рукой; что мать мальчика не занимается его воспитанием, потому что пишет диссертацию по инновационной экономике.
«Мы надеемся, что Козина лишат места в партии, что может позволить и другим задуматься о своем поведении в публичном пространстве. Должен же уже кто-то объяснить жириновцам, что вести себя нагло и грубо, применять физическую силу в цивилизованной стране просто нельзя», — сообщает «Медиакиллер». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45073355/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А у женщин всё просто, глотай да поглубже
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳