В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Можно мерзко съязвить?
на примере этого музыканта, мы поняли, что Меланхолик среди таких будет самым-самым-самым умным, быстросоображающим и одаренным=))))))
я в них запуталась, они похожи...пойду посплю
Сообщение было удалено
Вы наверное *****, раз так часто обвиняете в истеричности других? Я высказываю объективную оценку людей, виденных мной и не более. По делу еще есть что сказать?
Меланхолик, идите в субкультуры=))))
Вы там всем девушкам принцем будете казаться со своей еще и кучей образований=))
Сообщение было удалено
Расскажите Меланхолику, где тусуются такие как вы и с чего ему начать, чтобы влиться в компанию подобных вам
Ну, вы же "в теме"
Помогите человеку
Сообщение было удалено
В моем посте не прозвучало слово "злоба" ни разу. А в вашем посте слово "зависть" прозвучало. Вы бравируете своей нелогичностью?
А тоже пойду спать
Сообщение было удалено
Человеку не нужно ничего объяснять, если он хочет куда-либо влиться. Сама жизнь "вольет", если есть желание.
Сообщение было удалено
Вы говорите это как человек, котирующийся везде? Или только в субкультурах "по интернету"?
Сообщение было удалено
На фоне Вас - он будет котироваться везде, всегда и всюду=))))
Сообщение было удалено
Я вас тоже не особо различаю.
ужас..
совсем смысл человек не понимает написанного...
ладно, ушла
Сообщение было удалено
А на чьем фоне котируетесь вы?
Сообщение было удалено
И много ли желающих выстроилось в очередь?
Сообщение было удалено
Покажите хоть каплю смысла в своих постах.
*****-пё*дность цветет буйным цветом.
[quote]
Да, к сожалению, уже почитала ваш бред. Если вы не хотите за него извиниться, то дальше вашего ника просто не существует.
[/quote]
Автор, пусть с запозданием, но извиняюсь за особо жесткие слова.
Не берите в голову.
Написал их стиле ранее популярного здесь пользователя - Чувака.
Что-то вроде трибьюта было.
Кроме того, я также подумал, что Вы трололо :))
Я же гадости не живому человеку говорил, а весьма несимпатичному проамериканскому, меркантильно-уплощенному образу :)))
Так "шта", don't worry, be happy :)))
Сообщение было удалено
++++++ )))))))) Я тоже поржала над ее телегой, которую она накатала. Из серии "слышал звон, да не знаю, где он". Это такое представление у т.ё.т.ечек о субкультуре, бугогошеньки))) Х. у ч бы не позорилась перед теми людьми, кто знает все изнутри)) Какое плоское мышление.
Сообщение было удалено
Ну она же пишет, что панковала давно.
Плюс, не в Москве.
Так что, у всех - по-разному.
Сейчас главную книгу о панке издали в ведущем бизнес-издательстве страны АльпинаБизнесБукс, либеральные СМИ назвали Егора Летова "величайшим поэтом последних 20-ти лет", документальный фильм с Манагером облетел все хипстерские музыкальные сайты, а владелец одного из самых дорогих ночных клубов Москвы учит "правильно панковать" :))
С другой стороны, сейчас читают лекции о "сибирском панке" и обсуждают, почему в США битники были инкорпорированы национальной культурой, а в РФ "сибирский панк" почти нет :))
Впрочем, лично я думаю, что субкультуры - это для молодежи.
Что-то вроде введения в более серьезные и глубинные темы.
Большинство, конечно, в любых субкультурах просто тусуется "за компанию", а кто-то берет от нее максимум и перерастает ее узкие рамки.
Например, что можно взять от хиппи?
Психоделическая и гаражная музыка (рок и электроника), Кастанеда, Лири, Уилсон, труды близких к субкультуре битников, интерес к восточной духовности
и шире - к религиоведению и антропологии, интерес к исследованию сознания и подсознания, к психопрактикам, к психологии и даже нейронаукам.
Я все это взял.
Панк?
Культура DIY, экспериментальная музыка, антиглобализм, альтерглобализм, "новые левые", акционизм, экологические манифесты, философы постмодерна (их любили цитировать в российском культовом журнале КонтрКультура и западные индустриальщики, industrial - это часть единой punk/new wave/industrial revolution).
Готика?
Неоклассика, этериал, medieval, средневековое искусство, традиционализм (особенно, в неоклассике и неофолке с их "Against the Modern World" и трибьютами Юлиусу Эволе), хоррор и темные глубины подсознания (= "делание в черном" герметизма - эту тему хорошо разбирали К.Г. Юнг и М. Элиаде).
В общем, все субкультуры в своем максимуме выходят на 4 величайшие силы-направления в жизни: наука, религия (эзотерика), философия и искусство.
Чем глубже залезаешь в субкультуру, тем больше читаешь книг и тем быстрее ее перерастаешь.
Меланхолик, вы точно "двойной" знак зодиака)
Весы что скорее всего. или близнецы.
но вряд ли "рыба" хотя тоже "двойной"
А я думаю стрелец
Сообщение было удалено
У меня в кругу общения ни одного стрельца.
Зато много Весов - немного резонирует.
Сообщение было удалено
Ну, не впадайте в бред - я с такими близко и в реальности - никогда общаться не буду.
И очень рада и знать даже не хочу это ваше "общество" изнутри - еще не хватало.
Прститу, фу, на вас.
А советовали человеку найти общение по интересам, хоть какое-то пусть и состояще из оравы неполноценных
Сообщение было удалено
Я никогда не панковала - не выдумывайте..
А то следующей фанатазией будет, что я с вами встречалась - просто переписываясь здесь
Сообщение было удалено
Максимальный размер пособия по уходу за ребенком составляет 17 990 руб в месяц. Для того чтобы его получать, женщине достаточно 2 года, предшествующие рождению ребенка, получать ежемесячно зарплату 45-50 тыс руб в мес. Невелика зарплата для Мск и СПб, про регионы не знаю. Пособия хватит и на ползунки и на вылечить зуб, так что не надо ляля. Еще и муж работает. Ну а в 2-3 года ребенкиных женщина выходит на работу и сама тоже что то зарабатывает. У нормальных людей нет таких проблем как нет денег ребенку на одежду или пломбу не на что поставить. Я получаю 80 тыс в мес, пломбы ставлю за 1,5 тыс, не вижу смысла в понтах и лечении в дорогих клиниках.
Достойный мужчина для меня это тот, который не самоутверждается за счет женщины, не брезгует помогать по дому, разделяет мои цели жить лучше, любит, принимает и занимается с моим ребенком.
В общем, человек, которому можно доверять.
Сообщение было удалено
Ну лаааадно) Мир, дружба, жвачка.
Кстати, я вот всегда хотела в музыке разбираться, т.к. абсолютно не понимаю в ней и поэтому практически никогда ее не слушаю.
Но я посмотрела список Меланхолика - там ерунда какая-то (первые две песни, дальше не слушала).
То ли люди с плохим музыкальным вкусом не могу увидеть прекрасное, то ли там правда ерунда.
Сообщение было удалено
В том числе, доверять обеспечивать семью.
Насчет ребенка - в смысле, если он от другого мужчины? Почему "с моим", а не "с нашим"?
Кстати, не самоутверждается за счет женщины - там уже 100500 моральных качеств, т.к. говорит и об отсутствии комплексов, и об уравновешенности, и о зрелости личности.
А гость *577 и гость *217 - это один и тот же гость?
В любом случае, я с ним(с ней, с ними) полностью согласна. И еще с Гостем *438.
Хоть бы ники свои написали))
Хотя в разных темах вумана я тоже под Гостем пишу)
Сообщение было удалено
Что в вашем понятии обеспечивать семью? Можно же работать на равных или почти на равных, значит оба обеспечивают семью, и муж и жена. Я в Питере живу, не видела ни одного живого человека, который больше 150 тыс получает(наемный ген.дир) и не является владельцем собственного бизнеса. Все остальные обеспечивают семью в меру своих возможностей: и мужчины, и женщины. Обычные люди, не олигархи.
ну что тут, разобрались сколько там достойные получают? а то выпал что-то.
и еще пропустил: чего там надо быть достойным?
Муж зарабатывает 250 тыс. долларов в год, ему 44, живем хорошо, (хорошая квартира, две машины, дача) . Я не работаю, сижу с детьми. Деньги всегда есть, но надеюсь через пару лет он еще больше будет зарабатывать, дети подрастут и я смогу пойти обратно работать, можно будет квартиру гле- нибудь на юге Франции купить ( моя мечта). Но могу сказать, что чем больше человек зарабатывает, тем больше у него обязанностей и расходов появляется. Мы открыли счета детям на заграничнын вузы, а старшему нет еще и 4-х. Чтобы потом отправить их учиться куда- нибудь в Англию. Сделали всевозможные страховки, и деньги как- то приходят и уходят, потому что с деньгами приходят и другие желания. Для кого- то и этих денег может показаться мало, а для кого- то очень много. Так что достойный или нет, зависит от потребностей
Сообщение было удалено
Типичные "западники" и враги народа :)
Все на одно лицо.
Надеюсь, что Вы хоть не в России живете.
Сообщение было удалено
На второй вопрос ответа никто не даст.
Или будет ответ - "достойны меркантильных прости_туток".
Но, очевидно, что в лизинг местных баб брать крайне невыгодно.
Сообщение было удалено
Мармотка, привет!
Не угадала.
Меня интересует другое - почему на этом форуме столько гороскопнутых?
Откуда этот тренд?
Мне даже на почту писали и почти все спрашивали знак зодиака.
Что за всеобщее помешательство?
P.S. Кстати, насчет любимых тобой "каннибалов".
В Москве не только запретили их концерт, но и инициирована процедура запрета их текстов на русском. Маразм крепчал.
Интересно, а остальные тысячи групп, выступающих в жанрах black/death/doom также будут запрещать?
Это же целые новые подразделения в правоохранительных органах надо создавать и грузить экспертов вот такой чушью вместо борьбы с коррупцией и работы по серьезным делам.
Сообщение было удалено
Я как любитель классической логики (имени Аристотеля) просто вынужден задать Вам ряд вопросов:
1) почему и на основании чего Вы называете вышеупомянутых ребят и девчат "неполноценными"?
2) чем Вы лучше их и в чем заключается Ваша "полноценность"?
3) Что для Вас "полноценность" и "неполноценность"?
4) И на основании чего Вы считаете свое мнение правильным?
5) Чем Вы отличаетесь от бана_льного среднестатистического обывателя с полным отсутствием своих мыслей?
Сообщение было удалено
Елена, что Вы стерва и исте_ричка мы уже давно поняли.
Лечите себя в первую очередь, пожалуйста.
Почаще смотритесь в зеркало.
А только потом лезьте с никому не нужными "советами" и демагогией.
Сообщение было удалено
меланхолик он же бро, иди жуй горох и летай по квартире шут балаганный
Сообщение было удалено
Автор, ну Вам по музыке точно не ко мне.
Если привести аналогию, то Вам надо обратиться к преподавателю арифметики.
Когда выучите арифметику, начинайте изучать алгебру.
Я же начинаю говорить обычно на уровне мат. анализа, не меньше.
Могу только дать вводную и привести список топ-5 книг, с которыми надо ознакомиться, чтобы хоть немного разбираться в музыке. Писал здесь топ-10 и топ-15, но музыка здесь никому не нужна. Реально в музыке помимо меня (и еще парочки мужиков) здесь могут говорить только Горгона Б. и Гость из Германии (да и то в достаточно узком сегменте). Остальные же вопреки декларируемым "нескольким высшим образованиям" и "статусу олигархинь" имеют вполне себе колхозный вкус - попса, шансон, в лучшем случае - попсовые рок и дэнс.
Из вводного скажу только, что в ни коем случае нельзя слушать mp3 даже в 320 kbps, так как это вообще не музыка. Желательно брать музыкальное оборудование для прослушивания за цену от 100 000 руб., покупать "родные" CD и лицензию, а также регулярно посещать концерты и фестивали.
В крайнем случае, если нет возможностей, взять оборудование за 35-40 тыс. руб., наушники - за 3 - 5 т.р., а если скачивать для прослушивания, то только flac и ape.
2) Читать ведущих мировых музыкальных критиков, рецензентов и продюсеров.
Если Вы хотите стать меломаном, то, в первую очередь, надо обращать внимание на немассовую (элитарную) музыку с лимитированными изданиями (1000, 500 экз. выпуска и меньше).
Самый элитарный музыкальный журнал мира - лондонский Wire (его можно только заказать из Англии, в РФ его даже на английском не купишь).
3) Сначала прослушать максимум в доступных сетях, а потом получить инвайты на закрытые элитарные меломанские коммьюнити.
4) Иерархия направлений музыки выглядит так (субъективно, но большинство "людей в теме" согласится):
а) высшая лига: классика, академический авангард, импрув, джаз (особенно экспериментальный - free jazz, third stream и т.п.), экспериментальная электроника, medieval (аутентичная средневековая музыка), фолк, ритуальная музыка и этника.
б) лига уровнем пониже: традиционная электроника, ambient, idustrial, noise, idm, смесь электроники и джаза, post rock, trip hop, лучшее из рока (в первую очередь, экспериментальные стили: kraut rock, psychedelic rock, jazz rock, progressive rock, art rock), отдельные представители альтернативы, блюз и блюз-рок.
в) лига с еще более низким уровнем: качественная танцевальная музыка (minimal techno, tech house, french house, goa trance, dupstep, jungle, uk garage и т.п.), классический рок, инди-рок и лучшее из инди-попа, синтипоп, лучшее из 80-х, dark wave, готика, пост-панк, панк, abstract hip hop, лучшее из "русского рока", doom, stoner, techno death metal.
г) еще более низкий уровень: мейнстримные рок, альтернатива и электроника, основные направления металла кроме указанных выше, почти весь русский рок.
д) рэп, попсовое электро, электро-хаус и прочий мейнстрим.
Ну а отечественные "попсу" и "шансон" я вообще к музыке и творчеству не отношу.
В заключение топ-5 книг.
Из того, что есть на русском.
1) Алекс Росс - Дальше — шум. Слушая ХХ век.
Увлекательная и драматическая история, написанная музыкальным критиком The New Yorker Алексом Россом, охватывает весь ХХ века - из Вены до Первой мировой войны в Париж двадцатых, из гитлеровской Германии и сталинской России в нью-йоркский даунтаун шестидесятых-семидесятых, из Пекина наших дней в увлеченную экспериментами Европу. Книга Росса - это виртуозный проводник по лабиринту музыкальных стилей, который не только укажет путь, но и поведает о самых известных композиторах ХХ века и связи их произведений с окружающей действительностью. "Дальше - шум" - удивительная летопись ХХ века, пересказанная с помощью музыки.
2) Андрей Горохов - Музпросвет.
Это не книга, это информационно-идеологическая бомба, опасная для вашего музыкального мировосприятия. Что бы вы ни называли своим музыкальным вкусом, вы не сможете продолжать чистосердечно и наивно любить то, что любили до встречи с этой заразой.
Если вы ненавидите "Тhe Beatles", "Pink Floyd", "Cannibal Corpse", Антонио Вивальди и Селин Дион, то вам не удастся так просто пройти мимо.
Если же такие слова как даб, регги, психоделика, фанк, грув, электро, брейк-бит, индастриал, эмбиент, панк, диско, техно, хаус, драм-н-бэйс, хардкор, нойз, минимал, электроника, фри-фолк, дабстеп и брейккор для вас не пустой звук, то тогда не понятно, о чем вы вообще думаете: у вас а руках - исполнение желаний, именины сердца и праздник на вашей улице.
Первый раз в истории человечества - бескомпромиссная история современной музыки на русском языке!
3) Михаил Сапонов.
Менестрели. Книга о музыке средневековой Европы.
Книга профессора Московской консерватории М.А.Сапонова - захватывающий экскурс в один из самых интересных периодов западноевропейской истории. В ней впервые рассказано о музыке Западного Средневековья в целом как о жонглерской культуре.
Культура менестрелей - трубадуров, жонглеров, миннезингеров - предстает перед читателем на весьма колоритном фоне. Это замковые празднества и турниры, городские карнавалы и праздники дураков. Поэтика творчества, язык, жизнь, обычаи музыкантов того времени раскрыты в книге на подлинном историческом материале, с использованием старых текстов, образцов средневековой словесности и музыкальных памятников.
В издании также воспроизведены редко публикуемые гравюры XI-XVI вв.
4) 5) Музыка ХХ века : от авангарда к постмодерну
В лекциях затрагиваются ключевые культурологические темы — авангардизм, постмодернизм, интертекстуальность и другие; наряду с изученными сегодня техниками (серийностью, сериальностью, пуантилизмом, алеаторикой) рассматриваются менее известные (формализованная музыка, спектральная музыка).
5) Алекс Росс - Послушайте.
Музыкальный критик "The New Yorker" Алекс Росс не делит музыку на попсу и классику. Он рассматривает ее как единое целое, а особое внимание уделяет личностям, которые меняют ее до неузнаваемости. Его новая книга "Послушайте" - сборник статей, в которых музыкальные эксперименты Бьорк соседствуют с танцами эпохи Ренессанса, а идол альтернативной молодежи Курт Кобейн - с буржуазным Фрэнком Синатрой. Росс одинаково увлекательно рассказывает о проблемах музыкального образования Америки и новых китайских композиторах, о джазе, философии Боба Дилана и концертах "Radiohead". Предыдущая книга Алекса Росса "Дальше - шум" вошла в шорт-лист Пулитцеровской премии и стала международным бестселлером.
Ну и как 2 допа
6) Супердиджеи. Триумф, крайность и пустота
Девяностые годы прошлого века принесли с собой последнюю, абсолютно новую молодежную культуру. Ее называли эйсид-хаусом, рейвом или же просто, клубной культурой. За несколько коротких лет она превратилась в самый настоящий бизнес, во главе которого находились суперклубы и супердиджеи. Пробыв почти все десятилетие главным редактором одного из ведущих журналов этого движения - Mixmag, Дом Филлипс своими глазами видел взлет и падение этой культуры, крайности клубного мира и пустоту, скрывавшуюся за яркими вывесками суперклубов и супердиджеев.
7) Прошу, убей меня! Подлинная история панк-рока в рассказах участников.
«Эта книга рассказывает, как все было. Это первая книга такого рода».
Уильям С. Берроуз
Первая книга из новой серии «КонтрКультура»
О чем книга
«Прошу, убей меня» — собрание правдивых скандальнейших историй из уст в уста от непосредственных участников событий, отражающих процесс станов- ления, расцвета и агонии американской панк-сцены, начиная с середины шестидесятых, взрывной деятельности «Фабрики» Энди Уорхола и «Velvet Underground», минуя рок-н-ролльных отморозков «MC5» и «The Stooges» Игги Попа, исступленных поэтов Патти Смит и Ричарда Хелла, эпатаж «New York Dolls», драйв Ramones и кончая арт-провокациями Малькольма Макларена и трагедией Сида Вишеса.
Документальный роман — «отчет о проделанной работе» в духе «секса, наркотиков и рок-н-ролла», повествование о ярких безумных жизнях и ранних безвременных уходах, невиданных взлетах и столь же стремительных падениях. Как говорил Егор Летов: «Эта книга обязательно должна быть на столе у всех наших».
Здесь собраны самые безумные, самые эпатирующие истории, какие только можно запихнуть под обложку повести о реальных sex, drugs and rock-n-roll. В ней пойман дух безумной энергии нью-йоркской сцены… Это откровенный и подробный вид изнутри.
Есть еще десятки интереснейших книг о музыке как на русском, так и на английском.
Приводить их тут считаю не совсем уместным.
Кстати, только что вышедшая книга "Песни в пустоту", которую мы с Мармоткой тут обсуждали, в Мск, как ни странно, разлетается как пирожки.
А самый известный в мск магазин интеллектуальной книги сообщил, что у него - это лидер по продажам среди всех книг (первый тираж разобрали за неделю с момента появления).
Сообщение было удалено
как поняли про тебя, что ты ***- которого бросил дружок)