Гость
Статьи
Мать не хочет мне …

Мать не хочет мне помочь с квартирой

Я живу в квартире мужа, в чужом городе. У моих родителей по разным гтродам есть квартиры ( две), не считая в той которой живут. В общем, моя мама категорически не хочет продать из ненужных городов …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это нерационально. Да, можно упереться рогом и ничего не попишешь - это их собственность и делать будут, что хотят. Но просто тупо же не иметь ничего с квартир, даже не сдавать, и не позволять человеку облагораживать жилье, купленное за счет этих средств. А нахрена вы маме нужны под боком, взрослая самостоятельная женщина со своей жизнью, мне непонятно, это крайний маразм какой-то, когда детей отпустить от себя не могут до 50 лет.

Заюша-пони лошадка

а не дав удочку не надо спрашивать с детей
и надо иметь совесть-родители мужа вполне и экономнее могли в однушку перейти-продать за 4 тмлн рублей свою квартиру-и разделить между 5 детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сдают их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб внучка рядом жила, любит ее

мышь+

[quote="Заюша-пони лошадка"]а не дав удочку не надо спрашивать с детей/quote]
Сядьте, обсудите: мама-папа, ваш промах в воспитании, я выросла завистливой, я считаю, что вы мне должны по факту моего рождения, пожалуйста, не спрашивайте ничего с меня, а заодно и вы мне ничего не должны, разойдемся мирно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Труд, ну-ну. В совдепе дети росли как трава, а уж тем более из таких многодетных семей. Труд заключался в основном в стирке-готовке, ну так это все равно делать пришлось бы. Никто никого не провожал в школы, никаких особых покупок ибо покупать было нечего, никто не занимался никаким "развитием", секциями - везде сам или тупо во дворе гуляешь, если плохо все - по опе ремня, все воспитание. Родители на работе до 6, потом отдых, им не до детей этих, сыт-одет-обут-уроки, все, гуляй. Сейчас дети как королевские инфанты воспитываются в отличие от советских. Тогда никто не заморачивался никаким воспитанием, шлепали детей этих от делать нечего и нераспространенности контрацепции в основном.

Мать не хочет покупать? А должна? Вот вырастите своих детей, а потом раздавайте и перепродавайте, тяжёлым трудом нажитое имущество, и всё для дитяти. Или ей квартира с неба упала? Когда станете пенсионеркой, ещё увидите, как ( не обязательно ваши, например знакомых или друзей) дети начинают ещё при вашей жизни имущество делить. Это малоприятно, чувствовать, что за твоей спиной, уже всё оценили, разменяли и продали, хоть и мысленно. Поэтому умные родители, ещё с детства вдалбливают своим детям, что они сами должны учиться, зарабатывать и покупать себе недвижимость. И у таких родителей, даже при наличии лишней недвижимости, вырастет ребёнок, самостоятельный, и будет любить родителей, а не их недвижимость.

Гость

На вашем месте, переехала бы в тот город, где одна из квартир родителей. И жила бы там.

Гость

а почему она обязана продавать квартиру? Продажа квартиры требует больших усилий и нервов, это все не просто так.

Гость

Мне когда исполнилось 23 года, мне мама сразу купила квартиру в новостройке, сделала ремонт и обставила, говорит, что так ей будет спокойней, чтоб я не зависела от мужчины в будущем и чувствовала себя увереннее.

Гость

скорее всего, она не считает ваш проект выгодным, вот и не согласна.

Энн
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В споре, кто кому чего должен отдать участвовать не буду.)) Но, Такса, вы правда не представляете каких усилий стоило детям из пятидетной семьи расти? И много ли у них было "готового"? Мама одноклассницы бежала из такой семьи в 15 лет за тысячи километров. А семья была даже не алкашовая.

Гость
стеел

Сообщение было удалено

почему в КАЖДОЙ теме, где упоминается гб, обязательно влезет кто-то шибко умный и разъяснит,что означает гб?

Вы незаконнорожденных детей ублюдками называете? Чтоб уж все по правилам было?

А незамужних девушек - девицами?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

при таком отношении им следует забыть о дочери и жить ро своим правилам ну и щподно пусть рассчитвают на помощь квартир если вдруг что случится))родителей ***** они внимания не стоят

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

как в лужу
я до чужого не охотник-чту своих и мне они ВСЕ дали и жилье и воспитание
мужнины-его и его братьев сестер по ии мели))))))))

Заюша-пони лошадка

Автор-поезжайте домой-у Вас же есть прописка? по прописке-воспитывайте дитенка-хотят Вас выселить пусть отдают жилье что то из того что сдают. Будьте наглее.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами чуть-чуть не согласиться. В школы не провожали после первой четверти в первом класс, ибо зачем - ребёнок уже выучил дорогу. Секции-кружки были, и были бесплатные. Много при школе было. Сам записался, сам ходишь. И как это ничего не покупали - покупали, но часто с трудом, зато праздник был, что ботинки купили, да импортные, да какие красивые...

А почему детей шлёпали за то, что контрацептивы не продавались?

Дана
мышь+

Сообщение было удалено

открываю глаза оодив ребенка оодители должны ребенку по ыаету рождения. не игрушку в магазине купили а по собственному желанию прлизвели на свет живого челоаека и с этого момента все свои хочу не зочу глубоко в жо-пу. а не готоаы отныне жертвовать своим удобством не-***** рожать

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

правильно-если мне дон кихот а мать читала-я от своего отца одна дочка,покупала игрушки и баловала
мать мужа ему не читала а давала цу-пять штук...от старшего-доноси,не хочешь манку-иди вари яйца,книги сам учись с 5 лет если хочешь читать,игрушки??? вот будет др-тебе бабуля подарит кран или грузовик

Заюша-пони лошадка
Дана

Сообщение было удалено

правильно-свекры же именно хотели жилье,льготы и удобства СЕБЕ

Заюша-пони лошадка

любить надо ребенка

Заюша-пони лошадка

Дина-я также знакомую осуждаю у нее трое погодок мелкие -когда их усыпит покупает водки пару пузырей и пьет с мужем-они так от детей отдыхают...а кто простите рождать заставлял??????
родили забыли о хотелках-я может потому еще и не родила по совести

автор

я не сомневаюсь что меня любят и т.д. меня очень любят, потому никак отпустить не могут. И мать очень властная, всегба все как она скажет, потому я долго даже не решалась предложить, а как предлодила так услышала столько эмоций в свой адрес, что я хитра, обнаглела и хочешь жить там-живи, снимай квартиру или как хочешь. Т.е. мое мнение не спрашивают

автор
стеел

Сообщение было удалено

Ставьте хоть ссылки к кому обращаетесь или аы просто троллите

Заюша-пони лошадка
автор

Сообщение было удалено

вас с детства ни во что не ставили?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А как же, помню-помню этот фильм. Верка им на фиг не была нужна - вот и росла как бурьян. В результате - залет в 17 лет и вынужденный брак. То-то е мать кричала: "Да лучше б я аборт бы сделала!" И таких "Верок", которых родили, чтоб квартиру получить побольше, было пол-Союза.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

вот и мой муж-с 17!!! лет по съему-работал потом армия потом дев ка с окраины-потом со мной создал наконец оф брак....а родителям ни капли нет совести

Заюша-пони лошадка

так что решая свои проблемы засчет детей-не забывайте-что и отвечать будет надо

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Кому чужого не надо - те не так поют.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Заюша, умоляю, ставьте знаки препинания хотя бы через раз! Вообще невозможно понять, что Вы хотите сказать.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Правильно, одиночке "светила" в лучшем случае однушка у черта на куличках годам к 40-45. Да и то если он/а успевал/а проработать на одном месте лет 20-25. Ну, может, на вредных производствах могли быстрее получить квартиру.

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж прям не нужна Верка! Брат ещё отца упрекает: "Ты её всё в задницу целовал!" Нужна была Верка, просто люди там простые очень, как три копейки. И никуда она не залетала, замуж полюбви собиралась, и родаки этого её Серёжу противного ещё жить пустили. Да, было дело, что детей торопились родить, чтоб квартиру дали, но ведь всё равно же собирались рожать.

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

была бы я охотница-до чужого,имела бы со своей внешностью сейчас шубы и кольца от любовников,а так как я порядочная то возмущает несправедливость только -и только)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть вариант убиться. Когда принципиально не хочется ни детей, ни семьи, а иным способом жилплощади не добиться - убиться удобнее. или в монастырь. Тут уж каждому по симпатиям.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

видимо я проговаривая, их в уме ставлю)
ладно постараюсь

Энн
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А что такое ЦУ?

Заюша-пони лошадка
Энн

Сообщение было удалено

пустили Сережу по простоте
брат-ему то что-у него своя семъя
отец пил-работяга простой
мать-глупая простушка кому Верины модные мини и Сережа студент чужд

Заюша-пони лошадка
Энн

Сообщение было удалено

ценные указания

Заюша-пони лошадка

да да....зачем покупать-доноси от брата

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну и я такая же "Верка" - младший ребенок, рожденный для получения трешки на окраине города. Родоки брату отдали квартиру бабушки, а у материбыла еще одна квартира от двоюродной бабушки, у которой своих детей не было, и моя мать была ей за дочь. К тому времени брат с женой стали сраться, и мать была уверена, что зря она невестку "облагодетельствовала". Потому и не хотела мне отдавать квартиру дв.бабушки. Кричала: "Это мое наследство, и я сама с ним что хочу, то и делаю." И отец ей подзуживал: "Я жилье получил сам, а вы с братом - паразиты-нахлебники, всё вам дай-дай". Да, но он получил еще при СССР,а тогда уже был конец 90х. В конце концов они пустили нас с мужем туда, но с кучей оговорок. Чесслово, мне хотелось швырнуть ключи им в морду и валить на Север зарабатывать. Но это было уже невозможно в те годы из-за того, что Норильск, Воркута и Мурманск относились к России, а мы оказались в независимой Украине.

Заюша-пони лошадка

кабы не я -так муженька моего всю дорогу развести норовят!
давай сын(отец говорит) возьмем ладу калину на двоих в кредит-потом я ее тебе оставлю

муж прибегает-я ему: на кой тебе муж это ведро??? особенно лет через 15 когда отец твой пОмернет-тебе это го мно оставит
ок-отстал
потом мать его-давайте на сад тыщ 15....потом еще 10
а то МНЕ надо рассаду там кабачки-тут огурцы-крышу крыть
а сад-если потом на 5 человек весь 200 тр не более стоит....
да и толку-она рулит а другие носи деньги-шиш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато теперь вы в европи)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле в Украине?в конце 90-х?
сами переехали?

Заюша-пони лошадка

А мужнин брат-раб родителей.не знаю.предложи они нам на временное житие в их однушке-я может и откажусь-те манипулируют!!!!!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

у моей свекрови любимая пестня- гоните деньги, вам потом всё достанется, ради вас же живем...но научилась я её посылать, только когда мне 40 стукнуло..а до этого 20 лет терпела.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Что значит "принцпиально"? Много ли девушек шли замуж за "нищеойпов" из заводской общаги, выражаясь вумановким языком? Да и сыновья более или менее состоятельных родителей тоже не горели желанием брать в жены бесприданниц из той же общаги или живущих с мамами в однушках.

Сама знала такую пару: работали на одном заводе, он жил с родителями и братом в двушке с проходными комнатами, а она - в однушке с матерью. Дело было в 90х, и квартиру получить уже не светило. В итоге они не сошлись. Потом он жениля и пошел к теще в большой дом, она вышла замуж и пошла к свекрови - в итоге оба развелись. Теперь обоим за 40, и они так и продолжают встречаться по юношеской любви. Детей нет у обоих.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую
у меня просто характер)

Энн
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Для этого не надо было быть многодетными.)) Достаточно двое или даже один, но со старшими кузенами. Распространённая практика. "Три человека до тебя садалии носили - и всё нормально, а ты надел - и сразу порвал!"

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Нет, СССР распался в 1991 году, и жители республик оказались за границей. Россия и Украина стали разными государствами. Сейчас они ваааще враждуют

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

про враждуют-в курсе-хотя честно новости все не смотрю
они меня нервируют
с детства не смотрю
а толку?нервные клетки не восстанавливаются
паны воюют-у холопов лбы трещат......