Гость
Статьи
Мать не хочет мне …

Мать не хочет мне помочь с квартирой

Я живу в квартире мужа, в чужом городе. У моих родителей по разным гтродам есть квартиры ( две), не считая в той которой живут. В общем, моя мама категорически не хочет продать из ненужных городов …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Дают-то сейчас? Нет, моим ровесникам детородного возраста, используюющим возможности половой системы.
а внукам да, уже не факт, что перепадет. Поэтому кто успел - тот и съел. Если хотел есть.

Заюша-пони лошадка

а теперь свекра разогнала детей и сидит в ха те-и библиотека и зала у нее

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

это не к теме

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала.

Нет, иначе она бы не строила дом с отцом на камчатке. плюс у меня брат там живет старший. Моя мама считает хочешь там остаться, сама и зарабатывай

Заюша-пони лошадка
Эмэндэмс

Сообщение было удалено

Смешите цитатами-но разве не жалко свое потомство?)

Гость

МНОГОДЕТЫМ квартиры возможно и сейчас дают. Вы теплое с мягким то не путайте. Обычным очередникам фигу и давно. и то надо было надцать лет на предприятии отпахать или в стесненных условиях лет 15 в очереди простоять. Дети то тут при чем?Они что ли на вредных производствах впахивали за квартиры?
Да и вообще можно автора спросить жилье то откуда у мамы взялось?

Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

"Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить."

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

К теме - хавало залепи и иди работай. Но я слишком воспитанная для этого, человеколюбивая. Я к совести и к разуму воззвать пытаюсь прежде всего.

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

не то что при советах)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Правильно считает. Хотите жить за ее счет - живите на ее условиях. Хотите жить так, как сами считаете нужным, будьте любезны оплачивать это самостоятельно.

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

бррррр-у меня есть своя двушка-от любящих между прочим родителей
я пло за ва ли само и иди куда нибудь(но мне пофиг куда ты пойдешь) хах

Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Жалко. Поэтому я НИКОГДА НЕ ПОСАЖУ ЕГО СЕБЕ НА ШЕЮ, чтобы оно было жизнеспособным.

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Круто, круто.

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Шарикофф) хаха
тут не от дяди чужого а то что считают на шару получили родители на детей не хотят отдать детям-когда те примаками-по съемным...нельзя так не любить детей

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

аналогична)))

Заюша-пони лошадка

не *****-почему я сейчас планируя детей и не думая о государстве подразумеваю что долю мужа и мою продав дам дитенку что то на его жилье...а другие выкинут и рады

Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Детям отдали жизнь, молодость, силы, время, ресурсы, пока они росли - ХАРЯ У НИХ НЕ ТРЕСНЕТ, чтобы еще и в старости ради них ужимались?

Заюша-пони лошадка

собрались рожать-думайте что дадите

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не хотят - подавайте в суд на выдел доли. А дальше с преимущественным правом выкупа. Но это ведь в суд надо, госпошлину платить, законы читать или представителя нанимать - да нуууу, чо за ерунда, так не бывает, это нечестно, сами дать должны.

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

так не ного просят-жилье-образование не важно
была бы крыша над головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела чтоб счас многодетным квартиры давали - участок для строительства дома - да.

а про то, что "пахали и стояли 15 лет в очередях = причем тут дети" - не было бы детей - получили бы однуху. И не тратились бы на детей - на их рождение, выращивание. Но че-то вот рожали специально двух, чтоб треху заиметь. А потом детей в одну, себе спальню и залу. Хотя по закону КАЖДОМУ дитю должна быть комната в этой квартире.

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

муж у меня тютя
ладно хоть отсеяли родню его а то хотели сад за наш счет отстроить и т п

Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну-ну. Родители мужа всю жизнь содержат младшую дочь, а мужа выпнули. Что имеем? Муж занимается любимым делом за хорошую ЗП и полностью автономен, его сестра в 26 лет по прежнему сидит на шее у родителей и слезать с нее не планирует. Когда свекрам нужны деньги, помогает только муж, потому как, сестра бы рада, но у нее же никогда нет).

Заюша-пони лошадка

ссср и нынче не надо путать

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Родительская любовь не всегда должна выражаться в полном и безоговорочном выполненииии желаний детей. Очень часто это только вредит.
Родительская любовь не всегда должна выражаться в полном и безоговорочном выполненииии желаний детей. Очень часто это только вредит.
Если сразу в клювик разинутый вкладывать готовое то смысла шевелиться нету.
А уж в случае когда фиг знает где. фиг знает с кем, не в браке родила ребенка... Ну да а родители туда квартирку подогнать должны? Ага. разбежались

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это к чему

Зима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это было решение родителей - РОЖАТЬ. Они могли предохраняться, сделать аборт, сдать в детдом. Но они выбрали дите, которому позволили идти в БЕСПЛАТНУЮ школу, поступить в БЕСПЛАТНЫЙ вуз.

Вполне возможно, ребенок не хотел рождаться в этот мир, но родители приняли такое решение. Потом получили под него квартирку и выпнули из дома.

Щас вы скажете - иди самоубейся. Только не рождаться не равно самоубиться.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ну моему брату мать 890 тр отдала
он 10 лет в чужом городе снимал...женился-разводился-может еще потому жены и искали лучшей доли.а работая прапором крановщиком и водилой много не подымишь....платя алименты покупая мебель и живя

Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Давать - это тратить время, в первую очередь, чтобы развить мозг и воспитать характер.

Заюша-пони лошадка

это жестоко есть пряники и ездить в крым когда сын в долгах и внуку нечего есть

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я никаким боком к этим квартирам отношнния не имею, а как они появились, у меея мама проворная и хитрая и никогда правды не говорит)) так что я не знаю как, но то что не за детей точно. Да и я никогда в суд на родителей, не это не про меня

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

глупо

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

То, что он тютя, - вина частично его.
То, что он ваш муж, - вина только ваша.

Рыжая Такса

[quote="Зима" message_id="48490318"]Вполне возможно, ребенок не хотел рождаться в этот мир, но родители приняли такое решение. Щас вы скажете - иди самоубейся./quote]
Ну так самоубейтесь, раз жизнь не доставляет никакого удовольствия.

Заюша-пони лошадка

и еще часто кто то с детей-не дав им дело в руки и недвижимость что то требует))))))

Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Смотрите мой пост 74.

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

пф-но как муж нормален-а что тютя-вина его матери-сталинистки.которая еще пыталась за коммуналку(везде счетчики)истребовать-ну я и сказала 34 рубля возьмите по счетчику за газ)))))))))хах
а то в хоромах живет-сама сама голуба

мышь+
Зима

Сообщение было удалено

Зато это выражение своей воли. Честное и осознанное. Ответственность за себя: я решил самоубиться и так будет, это мое мнение и я за него в ответе. Страшно? Да, если это первая и на данный момент единственная ответственность в жизни, когда приходится делать выбор. А остальные так живут лет с двадцати в среднем. Когда выбор приходится делать регулярно, и в ответе за него именно ты.

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это про кого?

Рыжая Такса

Пойду я завтрак готовить. Мышь+ и Гость 76(ID 1305819231), приятно было вас читать). Хоть кому-то повезло с адекватными детьми.

Рыжая Такса
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Про реальных людей.

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

какие то пассивные мысли)))))))
жить надо не во вред другим и себе на радость

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я так то про реалии и повествую)))))))))

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так живите.

Заюша-пони лошадка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а про себя напишите-посмотрим грани адекватности)))))))))

Заюша-пони лошадка
мышь+

Сообщение было удалено

так и живем-я за правду и интересы семъи

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая многодетная семья (трое детей) получила беспроцентную ссуду на жилье на 10 лет, дали им 4-хкомнатную в СПб (но в зачет ушла их однушка)

КаБэТэ
мышь+

Сообщение было удалено

Это пять)
Это я запомню

мышь+
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Отжим не своего имущества - вред тому, у кого его отжимают. Мозговынос другому за то, что он богаче, красивее, умнее, - вред тому, кому приходится регулярно выслушивать полубред.

Заюша-пони лошадка

100
у меня есть добровольное решение для меня моей семъи-муж не будет тютя решать вопросы со своими-потому и живет примаком-что его семъю которая не дала ни образования ни помощи ничего-их эгоистов устраивает