Подскажите, не знаю, как себя теперь вести...
Я замужем, есть ребенок, живем у моей мамы. У мужа есть родной брат, который тоже женат и имеет детей. Начну с самого начала.
Прямо перед …
ну сколько можно писать! НУ раз пять уже ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ВЕТКЕ еще раз пояснила. Ну ладно- для тех, кто не читает.
Я говорю не о том, что Я СТАЛА БЕСПЛОДНОЙ ОТ РАБОТЫ В ОФИСЕ, а о том, что ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ ПОПЫТАЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, забеременела бы легко. Вы реально не видите разницы?
А может, и не забеременели бы. Кто может точно сказать?
Зима просто недалекая женщина. Недалекая может быть и долюбленной и перелюбленной. Но если уж в 40 она до сих пор думает, что в 18 нормально приводить парня в комнату, там зажиматься и воображать, что это привело бы к нормальному браку, который принес бы ей счастье - это НЕДАЛЕКОСТЬ.
А когда же можно приводить и зажиматься? В 30? 40? Вам-то откуда знать, сложились бы у них нормальные отношения или нет? Вы экстрасенс?
815,
вы как и многие форумчане все перепутали и вообще не читали мои посты. Я НЕ ПРОСИЛА ОПЛАТИТЬ МНЕ ОБУЧЕНИЕ. Я просила помочь с КУРСАМИ подготовительынми. Вы реально не видите разницы?
остальное надоело объяснять по 100-му разу - почитайте мои предыдущие посты. Только внимательно, а не по диагонали.
А курсы ваши оплачивать не нужно?