давайте сравним нашу реальную зарплату.
Санкт-Петербург
специалист по закупкам
35 000 на руки
опыт 6 лет
у вас как?
Сообщение было удалено
Для справки: за коммуналку платим 10500 р
Сообщение было удалено
Ниче себе! В ростове нетто доход с 1 квартиры 25000! Как с московской панельной двушки в спальном районе!
Сообщение было удалено
Это у одного из ста. Остальные на ресепшене сидят.
Бл.Подмосковье
бухгалтер 50
стаж 17 лет.
Энергетик - зам. главного инженера на ГРЭС , 110 - 130 тыщ. Работы полно, ночью тоже срывают , надо на работу ехать.
Сообщение было удалено
Дешевый юрист очень дорого обходится))). А в основном, зарплаты у юристов невысокие
Продавец в меховом салоне зп от 10-35(сезонная)в среднем 15-20.муж главный конструктор 36оклад.У мужа еще интеренет магазин есть сотрудничает с Москвой.Зарабатывает как посредник в среднем в месяц 40тысяч-70тысяч.Город Арзамас(провинция)Нижегородская область.А так зп низкие,есть и 6 и 8 тысяч зарплаты.
Сообщение было удалено
А почему на себя только 20 из 300?Я вот на себя 20 и трачу каждый месяц,это вся моя зарплата,но это очень мало и по салонам я не хожу.
Новосибирск, юрист, 32 года, стаж 9 лет, 60 тыр. (40 в белую)
Муж начальник смены на крупном пивоваренном заводе, посменная работа, 45 тыр.белая зп. В сезон (май-сентябрь) работает практически без выходных, выходит около 100-120 тыр.тоже официальная зп
Сообщение было удалено
плюс пиво пей, хоть залейся.
Кемерово, гл.бух, стаж 3,5 года, получаю 50 т.р. с двух работ.
Сообщение было удалено
Вы считаете доход с квартиры 25000 в городе миллионике это много ??
Москва, девушка 28 лет,ведущий инженер, 9 лет, 80 тыс+раз в месяц-два халтурки на 10-20 тыс
Воронеж, врач-невролог, 7 лет, 30 тыс (фактически на 2 ставки), + подработки 10-20 тыс, один выходной в месяц...