Гость
Статьи
сравнения реальную …

сравнения реальную зарплату по регионам

давайте сравним нашу реальную зарплату.
Санкт-Петербург
специалист по закупкам
35 000 на руки
опыт 6 лет

у вас как?

АВТОР
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

казань офис-менеджер 20 т

энн
Гость

Сообщение было удалено

Переезжаю в Казань!:))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну, оно же зависит от многих факторов. У кого-то с внешностью проблемы (нужны часто салонные процедуры), у кого-то со здоровьем (лекарства, анализы), спорт, опять же, нужен, всякие штуки для хобби, одежда, косметика. У нас всего 30 тысяч, но большая часть из них таки уходит на меня.:( При том, что я одежду-то покупаю не каждый месяц.

Полина

специалист офиса продаж 8-9 тыс. Тамбовская область

Гость

Лондон. Олигарх. Зарплату не получаю, живу на дивиденды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-любому, тема на женском форуме: Давайте сравним наши зарплаты про мужчин. логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300ты с у МУЖЕЙ, у моего поболее даже будет, я сама фрилансер, работаю раз в 3-4 дня, доход 30-60 тыс в мес

Гость

Годами на 7-9 тыс сидят те, у кого ни ума, ни фантазии, ни талантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
*****какое... повысили свою самооценку, надеюсь..

Гость

Х. А. М. Л. О.

Гость

Ростов. Живу на ренту от трех квартир.
Ежемесячно 75000.
Плюс работа в свободном режиме 2-3 часа в день.
От работы средняя прибыль 20-30 тыр в месяц.
Но у меня 2 детей - поэтому денег хватает впритык.
Так средняя з/п в городе 25-30 тыр.

Гость

Татарстан. Кассир в гипермаркете. Обещано было 16 - в реале меньше, но я только устроилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите моё любопытство, но тут вроде всё анонимно и я не со злым умыслом спрашиваю, просто интересно. Откуда у вас три квартиры?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Для Вау! В ветке по-моему красота/обо всем была темка сколько денег девушки тратят на себя любимую (точное название темы надо искать); так вот в среднем вышло около 20 тыщ в месяц.

Гость

Москва
"Менеджер" по работе с клиентами (на деле выездной сотрудник по работе с клиентами никаким менеджментом не пахнет, простой исполнитель) оклад 35тыс. , но в месяц стабильно выходит 50 тыс. и больше.
Менеджер над этими "менеджерами" (это уже реальный руководитель, в подчинении 8-12 человек)
Оклад 89 тыс, в месяц стабильно 100тыс. и больше. (Максимум бывало 250-300, а чаще всего 120-150 выходи )

Гость

Да. я смотрю, и в России не сахар.
Республика Беларусь. Масс-медиа. Опыт 10 лет. 18.000р.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хз я на себя тыщ сто трачу. При чем на косметику минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю : была возможность взять их по себестоимости в конце девяностых. Цены другие были. Взяла их четыре. В одной из них живу.
Улыбнуло : я их все купила в общей сумме за столько , сколько сейчас бы стоила трешка в хрущевках ))
Мозгов в молодости хватило свалившееся деньги не про гулять а вложить.

Гость

Уфа
Нач. отдела маркетинга - 53000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деньги откуда свалились? Ведь и зп другие были, и многим задерживали и вообще не платили.

Гость

Владимир
инженер 18 000

технолог 35 000 (там же)

директор по производству 90 000+ (там же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всвязи с всеобщей бесхозностью карьеров можно было проворачивать определенные денежные дела.
Потом эта лавочка быстро прикрылась.

Гость

Тверь
Специалист по логистике
Опыт 7 лет
28000

Ноябрьск
Гость

Сообщение было удалено

Гость,74. Как, вообще, у Вас в Твери обстоят дела с работой. Стоит ли переезжать на жительство в Тверь или близлежащие города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь может объяснить почему у юристов такие неоправд. завышенные зряплаты, ведь юристов-экономистов давно переизбыток.

Ната

Амурская область Благовещенск. Воспитатель стаж 1 год.-1000. нянечки 6-7 на руки.

Ната

10000 .простите

Ната

10000 .простите

Гость

Медсестра, 10-12 тыс. Ставрополь.

Илья

"Гость,74. Как, вообще, у Вас в Твери обстоят дела с работой. Стоит ли переезжать на жительство в Тверь или близлежащие города."
Я не гость 74 но отвечу, так как тоже из Твери. Тверь это жoпа, цены высокие - зарплаты низкие.
По теме. Работаю оператором на пищевом предприятии, стаж 12 лет, столько же и зарплата, т.е. 12 тыс. в месяц.

казахи

Астана.
швея 25 000
опыт года.

у мужа 45 000
логист.
опыт 7 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо....подтянулись))))))

Гость

Екатеринбург
Маркетолог, 45 000 чистыми
25 лет

Илья

84. Гость
Ничего себе у вас стаж. Вы наверно еще в СССР начинали? Нечасто встретишь маркетолога с 25 летним стажем.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Возраст 25 лет

Влада

Белгород, директор по развитию, стаж 3 года, з/п 100-120 тыс.

Гость

Новосибирск, инженер, 16 тыс.

Юлька

Новосибирск ,менеджер регионов, 30 т.р. белая,стаж год

Гость

понятно
мск зажрались
севера получают прилично за экстремальные условия
остальные в *опе

Лена

специалист по работе с проблемной задолженностью в кредитной организации
кемерово в среднем 30 в месяц

Гость

Железнодорожный,мос.обл. художник-от 20000до 33000,по сделке ,сколько нарисуешь товара ,столько и получишь ,постоянные задержки,больше 33000 не было,стаж 4 года.

Гость

Башкирия, инженер 20-24, стаж 3 года, но высшее получила только в этом году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал? Водитель маршрутного автобуса во Владивостоке - 35 тыщ. Это на ДВ. Здесь цены не как в Москве плюс авиаперелеты недоступны. Хочу свалить отсюда, с этого Востока.

Lola

Инженер проектировщик - 70 т.р. Москва.

специалист по маркетингу, Курск, 20 000 р

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Москва это вообще другое государство, они не знают, что такое выживать, т.к. ЖИВУТ. По теме: Саратов-кондитер-14500 руб. иногда подработка 3-5 тыс.

бяка бука

Мдаааа....нехило в Питере спецы по там.оформлению гребут— нам бы такие з/п...надо перебраться в Питер...

Гость

Саратов бармен 51 т.р.

Гость

Томск, инженер 30 000 (нефтянка)
Опыт 2,5 года

Гость

Москва. Инженер-электрик (16 л стаж) 30 тысяч на руки, кассир (12 л в рознице) 20 тысяч на руки. Обе в "белую". Можно было больше (50 и 35 соотв), но чисто номинально: серая, переработки, неограниченный "гибкий" круг обязанностей, постоянные вычеты из "премиальной" серой части и вообще не пукнуть.

Предыдущая тема