Привет! Меня интересует вопрос, какой ежемесячный доход должен быть в семье мама-папа-маленький ребенок для комфортного существования, но без излишеств. Излишествами я называю например, покупка …
а у меня без коляски за полтиник не получается никак комфортного существования
и колясок ндо много
автор, посчитайте сколько тратите ежемесячно, добавьте столько же
вот вам минимум и будет
и море детям очень нужно
гораздо больше, чем взрослым
так что вам надо будет летом как минимум на месяц выезжать к морю
Сообщение было удалено
Ну если вы всё делаете так, как пишете, то дело за малым - найти ммм... странного человека, который будет давать вам денег хотя бы на хлеб.
Как-то в этой теме совсем упущен один важный момент. А именно: ХОЧУ и НАДО есть, а вот что вы сами можете предложить для того, чтобы получить желаемое - нет. В нашей стране, как и в большинстве других, не дают денег только за факт нашего существования. Да и ленинский тезис: "каждому по потребностям", не работает. И работать не может по определению.
Такое вот разочарование-с...
Сообщение было удалено
Евров. На каждого члена семьи. В неделю.
Сообщение было удалено
мммммм
дело в том, что есть кому мое хочу исполнять
и коляски у меня все в районе как раз полтиника
сейчас
все, чо вам выше написано несвязнй бред
поэтому вам коляски вполтиик и не светят
работайте над собой
люди подтянутся
или вы реально считаете, что все вокруг своих деток в польских трансах кататют
а дороги коляски в магазинах просто так стоят
смишная вы
Сообщение было удалено
гы
в день
собачка с коечкой считаются тоже
мы 3 года назад жили на 40 в провинции - я в декрете, работает только муж, двое детей. Хватало на еду, коммуналку, содержание машины, одежду, по мере необходимости - платных врачей, выходы в кафе-цирк раз в неделю. Муж как раз 40 зарабатывал, плюс детское пособие - в общем, еще в заначку тысяч 10 в месяц складывалось. На всякие хотелки приходилось давать себе по рукам - потом куплю! Часто закупались на оптовых базах, что-то из одежды я сама шила. При наличии своей квартиры и машины нормально жили, 3 года в таком режиме. Все равно на отдых с маленьким ребенком не поедешь, и даже на фитнес с трудом выберешься. Сейчас, с учетом выросших цен - тысяч 50 надо бы было, плюс заначка для спокойствия, плюс хорошая квалификация мамы, чтобы выйти на работу не абы куда возьмут, а на нормальную.
Сообщение было удалено
Тогда я не совсем понимаю, что вы делаете в этой теме? Пользуйтесь моментом, пока есть возможность.
Ну и так, может быть вы не знаете, и тогда вам будет интересно.
Большинство товаров (процентов 90), в том числе и люксовых, производится ныне в Китае, Вьетнаме, Малайзии... Причём могу с уверенностью сказать, что убери с этих товаров ценники и лейблы, вы ни за что не отличите (к примеру) коляску за 25 тысяч от коляски за 50.
А ещё, в бутиках продают всё то же самое, что и на рынках, только в несколько раз дороже.
А ещё, популярные бренды накручивают за своё имя до 50% стоимости. Заметьте - не за качество, а за имя.
А ещё, хороший продавец - хороший психолог. И он всегда знает, кому можно впарить товар в несколько раз дороже номинала.
А ещё, вы даже не заметили, что я мужчина, а не женщина.
А ещё, вам надо подтянуть русский язык, чтобы не издеваться над ним и над собеседниками.
Ух, какой же я всё-таки болтливый... и впрямь можно с женщиной спутать.)))
В общем, как-то так.
Если захотите поболтать ещё, то, пожалуйста, воспользуйтесь редактором. Простая и доступная вещь для тех, кто ещё только учится писАть.
Сообщение было удалено
+100500 ))))
У меня такое ощущение, что некоторые девушки специально заходят в подобные темы, чтобы подтянуть самооценку.
Сообщение было удалено
Думаю, тут разных хватает. Анонимность форума позволяет фантазировать безгранично, и делать ещё много разных вещей, которые недоступны в реале.
Хуже, если ммм... дама, выдающая нечто вроде: "У мине много децких колясков по писят тыщ за штуку...", пишет правду. Ведь это значит у неё уже есть ребёнок! А может уже и не один. Представляете, что такая мама может дать своим детям? Вот где ужас...
Сообщение было удалено
Кстати, "коляску за 50 тыс" я взяла из головы тем самым показывая пример бессмысленной траты денег в контексте, что надо жить по средствам. А если серьезно, когда родится ребенок, собираюсь взять коляску на прокат у друзей или родственников. Ну или купить у них за пол цены.
Сообщение было удалено
Нормально. Так делает большинство, причём даже весьма состоятельных людей.
А швыряются деньгами и хвастаются их количеством, как правило те, кто сам в этой жизни не заработал ни копейки.
Живу в провинции,и я считаю на семью с ребенком нужно не менее 100 тыс в месяц,чтоб хватало на хорошую еду,медицину,отдых(обязательно!), хорошую одежду и прочие повседневные траты,плюс наличие машины(одной,разумеется).Маме нужно хорошо выглядеть- а это и врачи,косметологи,и косметика, и приличная одежда.Траты на ребенка с возрастом только увеличиваются,главное ведь-образование. Платное образование в эти расходы даже не включаю-это может быть огромная статья расходов!В связи с этим мы с мужем не можем себе позволить иметь детей ни сейчас.ни в ближайшем будущем,благо-он не настаивает,да и я не горю желанием...Не можем себе позволить при наших доходах.А так-точный расчет могут предоставить только родители, я просто прикинула минимум.
Сообщение было удалено
Нормально прикинули. Всё именно так и есть. И подход к вопросу прагматичный, что тоже очень верно. Потому как семья, если это не "пробный вариант" - дело долговременное и очень ответственное. Чувства с эмоциями, это конечно классно, но руководствоваться надо всё же в первую очередь земными и материальными категориями. Т.е. холодный разум и трезвый расчёт.
И сумма вами указанная совершенно обоснована. Для среднестатистической российской семьи из трёх человек, при условии отсутствия проблем с жильём.
Сообщение было удалено
Денег нет, идите в бизнес
:/
.