Гость
Статьи
Деньги на уход за …

Деньги на уход за собой

Косметику и средства по уходу приобретаете раз в месяц или реже? Сколько тратите в год? Всегда покупала по мере необходимости,а сейчас такой момент,всё заканчивается,подумала,может сразу закупиться на …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бейби

Подсчитала-за прошлый год на всю косметику вышло 13 тыс, могу уложиться и в меньшую сумму.В этом году уже горааздо меньше-т.к. отоваривала подарочный сертификат, ничего лишнего и дорогого не брала.Из люкс-марок только крема и тоник,остальное-всю декоративку беру масс-маркет, шампунь брала дорогой,поняла-нет смысла,дальше буду брать российского произв-ва.На туши-помады и пр. уходят копейки.В наличии 4 парфюма по 50мл,расходуются уже долго...Услуги косметолога и салон-это отдельная тема,я пока не хожу,но собираюсь в след.году(ботокс,мелирование еще хотелось бы).

Бейби
Клава

Сообщение было удалено

Я вообще покупаю все без фанатизма-все средства в одном экземпляре, и по самой выгодной цене.В итоге-полочка все равно ломится от флакончиков.Закупаю частями 2-3 раза в год..Прошел уже тот возраст,когда была без ума от дорогой косметики,и все подряд хотелось..)))Ожидания от многих "чудо-средств" не оправдались..

Гость

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

Шутка Машутки
Гость

Сообщение было удалено

Вот и

Вот и агенты иностранной разведки активировались. Задешево родину не продаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший крем для рук - оливковое масло.
А так интересный расчет. Никогда не считала, даже захотелось.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: