Гость
Статьи
Деньги на уход за …

Деньги на уход за собой

Косметику и средства по уходу приобретаете раз в месяц или реже? Сколько тратите в год? Всегда покупала по мере необходимости,а сейчас такой момент,всё заканчивается,подумала,может сразу закупиться на …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 42 тысячи в год, и это практически без духов.))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Летом хочется одних, осенью других. Мне просто очень нравится парфюмерия. А ещё у меня 10 красных лаков для ногтей, все немного разного оттенка. Мне просто нравится красный цвет.:)
Расходуются да, небыстро. 100 мл на 3 месяца.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую людям рядом с вами..... газенваген от кутюр какой-то.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ни разу никто не жаловался.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну что сказать - культурные люди, терпят)))
100 мл на 3 месяца - это сколько ра в день вы умудряетесь приобщиться к флакону?
я вот только один раз с утра успеваю. и при всем желании у меня 100 мл за год не уходят.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Сейчас раза три в день - после каждого душа. Я вместо дезика ими пользуюсь, т.к. на все дезики аллергия.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

3 раза в день принимать душ можно, только сидя дома. зачем дома поливаться духами?
как духи могут заменить дезик? они смешиваются с запахом пота и тогда точно газенваген.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я в декрете, после каждой прогулки по-любому в душ, ибо жара невероятная даже ночью.
Запаха пота у меня как-то нет, не знаю, ничего не смешивается. Вспотела - помылась.
Я и на ночь духами пользуюсь, потому что это для себя, а не для кого-то. А ещё крашусь каждое утро, несмотря на то, что хожу только по площадкам, паркам и магазинам, потому что мне нравится моё отражение в зеркале. Вот такая вот странная. Ещё и одеваюсь красиво, ужас.%)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

о, теперь я поняла, как расходуются духи в таких количествах. ну если еще никто из домашних не вызверился, то это исключительно ваше дело и право.

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так же, только флаконов 4).

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Рада, что помогла вам.:)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж бы ущел спать на пол, если бы я душилась перед отходом ко сну).

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

многие бы так поступили....

звезда мишлен

честно говоря, я считаю, что духи - это "для чужих", элемент имиджа, ну или самой запах нравится. но вот у себя в постели я не хочу нюхать ничей парфюм, в постели должно пахнуть живыми людьми))))

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да, тоже так воспринимаю).

Гость

Как можно круглосуточно дышать духами и травить окружающих? Что за эгоизм?

Рыжая Такса

Девушки-москвички, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может придать красивую форму бровям - консервативными методами, без окрашивания и татуажа: отрастила брови, хочу сменить дугообразную форму на форму "вразлет". Готова потратить на это до 2 т.р. Спасибо.
Автор, извините за флуд в Вашей теме.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я просто не пользуюсь теми, которых он не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне практически никакие другие запахи не нравятся, а они кругом - сигаретный дым в окно от соседей, запах пота от людей на улице, запах еды из окон домов и кафе, помойки воняют. Как-то вот, знаете, лучше духи. Меня всегда радует, когда мимо проходит человек, а от него шлейф парфюма.

Катя

У меня в Год выходит 70 000 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня сильный навязчивый аромат парфюма сродни сигаретному дыму. И не надо думать, что ваш любимый аромат также нравится другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если курильщики, потельщики и прочие вонючки не думают ни капли обо мне, почему я должна? Часто в маршрутке приходится сидеть и нюхать свой флакончик, либо выходить, потому что невозможно дышать просто.

Гость

К тому же сильным и навязчивым он будет, если разлить весь флакон посреди комнаты.))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

300 за помаду, и 200 за шампунь мало? Зажрались.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поливайте им окружающих, этим самым вы создадите себе комфортное настроение и приобщите их к прекрасному, ведь не у всех есть деньги на духи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вонючих курильщиков бы с радостью поливала, да духов жалко.:(

Гость

Душиться в постель это за гранью моего понимания!

Elza

Я прикинула, что у меня на косметику 50-60 тыс в год уходит. На декоративку поменьше, чем у автора, на уход побольше. Многие уходовые средства у меня просто подороже.
Если я составлю список косметики, купленной мной за год, с указанием цен и покажу его мужу, он, наверное, обалдеет.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

учитывая, что помады надо 2 на год, можно и нормальную помаду купить - рублей за 800.
шампунь автор вообще 4 раза в год покупает, она голову не моет что ли? я свой расход шампуня знаю - 2 литра в год. у меня на это уходит 2000 рублей при покупке большими проф.упаковками. Что такое покупает автор на 800 рублей, что ей на год хватает?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мне шампуня 250 мл хватает на 3 месяца, голову мою через день.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

стрижка под ноль что ли?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

нет, не литрами - в среднем по 6,5 миллитров за раз. специально для вас посчитала сейчас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то так оно и есть. Только я шампуни, бальзамы, гели для душа, скрабы и т.п. включаю в расходы на мес. в графе "бытовая химия". Кроме бальзамов не вижу никакой разницы в марках - купите все это по каталогу по какой-нибудь акции в больших упаковках - дешевле выйдет.

А в принципе, с такими объемами, смотрите ОЗ

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Если духи с распылитилем, то у автора еще экономно расходуются. Мне на год нужно 6 "эконом вариантов" по 50 мл за 350 или 4 какие нравятся за 3000 по 150 мл. И я считаю что я нищебродка и офигеть как экономлю.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет, что вы, какая вы нищебродка))) вы просто любите "вкусные запахи")))))

Гость

Покупаю по необходимости, когда что-то заканчивается. Раньше, когда денег не было, могла месяцами мечтать о какой-то косметике или одежде, а потом спустить на них все деньги, сейчас у меня это давно прошло. Покупаю только то, что мне нужно на данный момент. Как появились деньги, перестала считать сколько трачу на косметику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Заметила, что в отливантах расходуются совсем медленно, а с распылителем - быстро.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше машину себе купить, чем духами в маршрутке обливаться. Иди'отизм какой-то. Про сто кремов для рук, но зато блески за 200 рублей - я вообще промолчу. Автор, околесицу какую-то написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось начать краситься на ночь "для себя" и мы тут тогда все просто умрем от зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, при чём тут ваша зависть?о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я специально покупаю с распылитилем. В основном на волосы брызгаю - хорошо запах держат и без неприятностей обходится: на коже солнце+парфюм дают странные эффекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Автор все сама делает по дому (даже в перчатках) и на работе с бумагами работает, то крем для рук в таком кл-ве - реальная необходимость.

Клава
12345

Сообщение было удалено

Меня ещё удивило, что ТОЛЬКО два крема для лица на год, зато кремов для ног.... как-то непонятно.. 10 теней????? Я фанатка теней..но, чтобы 10... Она их ест??

Гость

Работаю в салоне красоты , мои клиенты и я тратят в месяц:
маникюр+недельное покрытие =800 *4 ( 1 раз в неделю)=3200
педикюр+покрытие 1650(1 раз в 3-4 недели)
чистка лица + маска(базовый уход) =раз в месяц 2600
стрижка+окрашивание(полное)= 5000(раз в 1.5-2 месяца, если не блонд),
+ уходовая косметика, крем-ночь, день,под глаза, маска,тоник,умывалка,шампуни и кондиционнеры выходит тысяч на 40 в год,учитывая что кремы покупаются 2-3 раза в год, шампуни +кондиц. 3-4 раза.

Процедур в месяц получается на сумму приблиз. 7452,5 *12=89430 + 40 000=129 430,это не считая декоративки..

Elen@

Недавно подсчитала, сколько за ход трачу на косметику, была в ШОКЕ! Покупать дешевую - нет смысла, так как потом придется тратиться на чистку лица, пилинг и прочее, чтоб избавиться от "последствий" своей экономии. Загуглила, как все же решить эту проблему. Почитала много о перманентном макияже и чем он отличается от обычного татуажа. Конечно, сначала было некое недоверие особенно, если в часто троллят фото "убегающих" в разные стороны бровей)) Но решила попробовать сделать межресничную зону глаз, чтоб, знаете, просыпаться как в кино уже накрашенной. Нашла, сколько стоит http://artmedicaspb.ru/ceny/kosmeticheskij-permanentnyj-makijazh и вот уже пол года, как не трачу деньги на свою любимую подводку. Хочу через время сделать брови волосковым методом, если что отпишу, что и как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2000 - дорогие духи??))) ахахах)))) да и смысл покупать на год, косметика имеет свойство портиться, это раз, а во-вторых появляются всякие новинки, куда интереснее)

Грета

Я покупаю каждый месяц те средства, которые заканчиваются. Но это более чем скромные траты. Для себя решила, что из дорого сегмента буду брать только кремя дневной/ночной и тональный крем. Все-таки ничто так, как состояние кожи не выдает возраст женщины :( Все остальное покупаю из масс-маркета

Гость

у меня уходит на уход 20 т в месяц