Это действительно возможно людям которые знают некоторые секреты! Нужно знать определенные рецепты и список продуктов. Никаких спонтанных покупок. Моя свекровь так живет всю жизнь и кормила мужа, …
Сообщение было удалено
А автор пишет масло по 50р), разве есть такое?
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Чего вы не на местных сайтах цены и народ не обсуждаете? Вам до наших проблем что?
Сообщение было удалено
Да нууу, это вкуснятина нереальная. А карпа если так приготовить целую сковородку - вообще... Еще у нас там картошку с лучком жарят, а в конце молоком заливают, и она в молоке дожаривается. В больших городах этих рецептов не знают.
Но лучше озерную рыбу, чем, как автор пишет, кастрюли круп и воды с запахом мяса и кури цы)
Сообщение было удалено
Я вам не даю? Как такое вообще возможно? Если вы увидели, что где-то в разгар лета дыня стоит 20 рублей, это не значит, что цены в провинции ниже. Если уж вас так озаботил этот вопрос, что вы его потом всей семьёй обсуждали, то можно было бы зайти в тульские магазины и провести мониторинг цен. А уж колоссальная разница цен между Москвой и провинцией это no comments. Не знаю, где вы увидели, что я с вами спорю. У вас богатая фантазия.
Сообщение было удалено
ДА я там бываю часто, я в в Йобурге жеву а родом оттуда. я все знаю.
Сообщение было удалено
Да, не слышала таких.
Я же не говорю не вкусно. А в очень костлявые рыбы эти.
Сообщение было удалено
насчёт простокваши не знаю. масло от 30 рублей до 100
Сообщение было удалено
так на то он и центр) мне повезло: под боком аж 2 ашана и ещё 1 дешёвый гипермаркет
Сообщение было удалено
Без растительных жиров масло не меньше 75 руб будет стоить
Сообщение было удалено
ну это и так понятно, что за 30 рублей масло не лучшего качества.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
Но как так жить? В карасях ковыряться все время?
там бухают все сильно, и т.д.
Вы по себе не судите. Чего вы не на местных сайтах цены и народ не обсуждаете? Вам до наших проблем что?
Зачем было уезжать, что бы тут цены еды обсуждать и народ хаять. Вы не смогли интегрироваться в западное общество?
Но как так жить? В карасях ковыряться все время?
там бухают все сильно, и т.д.
Вот косипорит ссылка
Кстати, автор. Может я не увидела... Но где в вашем списке рыба? Важный элемент здорового питания
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, я в России живу, в Екатеринбурге, и нигде не писала, что я заграницей. .
Пардон, попутала с донной розой из бразилии
Сообщение было удалено
По факту цены в Москве (СПб) и провинции отличаются:
1. в съёме жилья. Разница огромная.
2. в сфере услуг. Здесь по-разному.
3. транспорт
Всё остальное одинаково.
PS Петербург - славный город. Когда-то там жила.)))
Сообщение было удалено
Так с детства все приучены к рыбке этой, профессионально пальчики работают. Другой рыбы там вообще нет! Лежит чуть чуть в центральном универмаге, дорого, никто не берет (только элита))
Я сейчас сама вспоминаю, поджаристые карасики, буфало, окуньки, все это в молочке с лучком тушится... orgasm)) Но вот сама карасиков не ела уже лет 10, все мимо на рынке хожу и не беру - Образ жизни поменялся, ни к чему это все уже... Остаются только воспоаминания.
200 гр мяса в супе на 4 людей? О_о
Сообщение было удалено
Ага, 2 кг фруктов в неделю на 4-х?? Я одна с едаю 2 кг в неделю. Где достаточное количество белка ?? А потом на форуме появляются теми типа: мне 25-30 лет, появилис моршини, поплил овал лица и тд. Что совсем и неудивително при таком питании.
В моем рационе сметана, молоко, картошка, макарони, хлеб, сахар, мука отсутствуют. Упор на фрукти ( но толко по утрам), белок и овоши. Потому наверно и проблем нет ни с внешност ю, ни с весом. Рост 175, вес 56, а при таком рационе узе била би все 70 кг.
Нужно просто больше зарабатывать!
Сообщение было удалено
хм это всегда
Сообщение было удалено
У нас 10 на двоих...а с работы няшки несет муж?
Сообщение было удалено
вкусно-я их в сухарях жарю ммм
Молодцы! Надо себе тоже лимит сделать на продукты, покупаем много лишнего, потом портится, деньги на ветер. Глядишь может и на квартирку подкопим.
Сообщение было удалено
фантазерка скорее. Этикетки видела в магазине, а сейчас представляет, как это кушает
Как же скучно... Борщ с мясом должен быть, Сметана чтобы ложка стояла, суп грибной с натуральный грибов и котлеты из реального фарша, сделаного дома. Всё должно быть натурально так же как и соболиная шуба
Сообщение было удалено
Саое главное чтобы вам это нравилось, а не нам в качестве ваших перлов
Сообщение было удалено
Пожалте, делаете огромную касьрюлю тушеных овощей, все чего найдете, уж сейчас-то сезон и есть все)
А вообше народ ленивый стал, никто консервировать на зиму ничего не хочет.
Овощи копеечные сейчас, пойди ты накрути банок, лечо, огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны, можно заморозить зелень.
Но нет, мы не ищем легких путей, сейчас вон кабачки по 10-15 рублей., можно что придумать, зато зимой они будут по 150.рублей
Сообщение было удалено
Так так дешевле. Вы этими углеводами будете пхаться и пхаться и все равно будете ходить голодными. Скушайте с утра 2-3 кусочка бекона и пару яиц и я вам гарантирую что спокойно проходите до вечера. А если поедите каши какой нибудь, то в обед опять жрать захотите.
Сообщение было удалено
Глупое создание. Смерть это нервы и неудовлетворённость в жизни. Остальное лишь радости наши.
Ну в лесу можно чего пособирать)
А то задницы все отрастили, шагом марш в лес за грибами, они бесплатные
Еще щи с крапивой, ее тоже завались)
Сообщение было удалено
можно то можно..но не в черте ж города-у нас чтоб за город скажем на электричке-тоже не дешевы выйдут грибы....
а так да....подножный корм
Сообщение было удалено
одуванчи ки были-можно и вино и варенье...и салаты
Сообщение было удалено
Я как-то худела под руководством диетолога, так вот как раз нужно жрать каши с утра, хотя я их терпеть не могу, никакие, ну творог сказали можно
Сообщение было удалено
Жаль на салат и варенье из одуваньчиков уже не сезон -)
Сообщение было удалено
Чего там еще в лесу есть, кабаны дикие с лосями, возьмите ружье напрокат
Сообщение было удалено
ужи....
рыбу ловить можно
Тему не прочла, но если строго по посту автора, то я бы тк никогда не стала питаться и не стала кормить свою семью. я понимаю, что у всех разный доход и элементарно бывают разные жизненные периоды, когда банально приходится сильно ужиматься. Это все ясно и не всегда поешь постоянно стейки из авокадо. Но такое меню, предложенное автором эти пироги на сливочном масле, пардон, вообще к здоровью не имеют никакого отношения - тяжелыя. бестолковая грубая еда в результате регулярного потребления которой люди уже к 30-35-ти превращаются в "тетек" и "дядек". Здесь, кстати, вспоминали добрым словом советскую кухню, на мой взгляд мало что хорошего было в той кухне. Разумеется смотря с чем сравнивать, на фоне просто тупого фаст-фуда, да, безусловно она была шедевриальна, но в целом - мало свежих овощей и фруктов, много тяжелого масла, консервов,хлеба, много жаренного и обваленного в муке, большие порции. Я лично за обилие рыбы, фруктов, овощей, зелени, творога, сыра, круп в меню.
Сообщение было удалено
53 кг, 172 см, 35 лет. Я ем бекон, пью кофе со сливками и салаты со сметаной. Зато не ем картошку, булки, торты, кремы, каши и так далее по списку.
Чаще всего голубей запекают, предварительно смазав жиром или обернув в бекон. В Испании и Франции из этих птичек готовят конфи – мясо, длительное время тушеное в собственном соку на медленном огне. Диких и «старых» голубей используют в рагу. В китайской кухне голубиное мясо – праздничное блюдо, птиц жарят во фритюре целиком. Знаменитое кантонское блюдо из голубятины – птички, тушеные в смеси рисового вина и соевого соуса, а затем обжаренные в кипящем масле. Также жарят голубей во фритюре на Яве и в Судане, предварительно приправив чесноком, кориандром и куркумой. Жареных голубей в восточном стиле часто сопровождают кускусом. К голубям, приготовленным в европейском стиле, обычно на гарнир подают пюре из чеснока или каштанов, тушеную капусту, чечевицу, чернослив.
ТЮ-ВОТ ВАМ И ЕДА)
Фруктов очень мало, у меня ребенок-подросток по 1 кг в день минимум разных фруктов хомячит. Да и вся семья. Я только сегодня съела 2 банана, манго,2 нектарина. И то, это мало, обычно я еще фруктовый салат делаю. А зачем так убого питаться, ваша цель?
Еще в Китае наблюдала, они вместо семков наших щнлкают жареных тараканов, типа саранчи, в кулечках продают.
Вообще Китай по этому делу впереди лаанеты всей, за время голодухи их они научились жрать все, что подает хоть какие признаки жизни, бегает, прыгает, ползает и так далее, змей уплетают и аж за ушами трещит, растительность всю едят
Сообщение было удалено
Сделайте заморозку сейчас, будете компоты варить, у меня вишня, малина уже заморожены, первая заморозка нормально, из вишни можно вареники делать
Сообщение было удалено
А то-народа много кушать надо.....
Вот с тараканами напряженка....у Вас тоже нет?
а то нажарить да в кулек ммм
Сегодня вот пиццу делала. Вкусно! Правда за основу пришлось взять низкоуглеводный..taco wrap ( очень извиняюсь, не знаю русского аналога, а переводчик выдает ерунду). Дальше соус без добавленого сахара, все это посыпается смесью- итальянские специи. Наверх сладкую итальянскую корбаску, свежие шампиньоны, лук-виделия и все засыпать моцареллой . Все продукты кроме taco wrap конечно же с "магазина для бомжей " Костко. Вкусно получилось и практически без углеводов вредных.
Сообщение было удалено
Забудьте про итальянские колбаски и моццарелки, санкции на носу))
Ничего и покрошите докторскую на пиццу, потрете российский сыр, вообще пицца вредна
Тушенку надо варить на зиму)
Сообщение было удалено
Так вместо фруктов морковь грызть?