Гость
Статьи
Хочу рассказать, как …

Хочу рассказать, как питаться на 5000 в месяц 4 людям

Это действительно возможно людям которые знают некоторые секреты! Нужно знать определенные рецепты и список продуктов. Никаких спонтанных покупок. Моя свекровь так живет всю жизнь и кормила мужа, …

Маруся
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

-) Так тут АйПи не пишут, это просто порядковый номер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну риса и гречки можно взять на пару кг и больше)) прям сильно это не повлияет на бюджет!

Гость

в принципе мы так и живем. у нас на семью из 4 человек уходит не 5000 конечно, но около восьми. покупаем больше мяса, сладкое (шоколад, мороженое), в остальном приблизительно то же самое.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Где же такая треска по 150? в море разве?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ой какой тут у нас специалист по корзинам для неимущих и еды из помоек появился))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и мяска бы прибавить. Всего по чуть, еще как повлияет.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Во всех сетях вообщето)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

У нас треска тоже около этого стоит кстати, я тут против автора, но рыбу покупаю - Нижний Новгород.

Гость

Плов. если денежек нет, надо готовить - учу - так: берете овощи разные - кабачок, б/перец, лук, морковь, помидор. Все это тушите, потом чуть курочки и рисочек засыпаете побольше. ВО-первых, вкуснятина, во-вторых, экономно.

Гость

Чень прошу, не начинайте митинг.

А про мясо. Мне диету похудательную назначали, 150 г в день только белка в ней было. Как мужиков кормить, они жне не на диете. 10 кг мяса любого делим на 4-х и делим на 30 дней. 10000/120=меньше 100 г на человека. ***** такую экономию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так многие и делают. я например,1 кг мяса варю-часть на суп,остальное на гуляш или плов и тд.
риса,макарон и тд улетает много,и мелочи вроде масла,томат пасты, муки и тд очень много уходит.
кстати,питание ребенка в детском саду-это примерно 2000 руб,причем питание довольно скудное,в основном овощное-мучное. а тут толпа взрослых людей на 5000 руб живет..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще только речную,живую покупаю 50 -150 руб

Гость

Так Costco это распродажная сеть, просрочку и близкую к истечению срнока годности продают. Она ж гнилье жрет получается ! Вауу вот это фуууу!!

Гость

Ну так там мясо высшего ( PRIME) качества, выдержаное. Просрочки там не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 50 рублей рыбка?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понятно, зачем в наше время на 5000 семьей жить? С какой целью? Может они в тайге живут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Костко это клубный магазин, для избранных, у которых есть как миниму 55 баксов заплатить за годовую карту. Так что иди, нюхай свои 200 гр ***** в 5 литровой кастрюле. И вообще, зависть плохое чувсто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

караси,обожаю. я волжанка,морскую рыбу терпеть не могу. если с костями ковыряться неохота-зеркальный карп-100 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дyрочка чтоли совсем? это сейловая сеть!) на сайте же написано))) Там еду закупают для ночлежек для бомжей.

Гость

Люди, мы все живем в разных ценовых реалиях. Я из Москвы. Пожила летом 3 недели в Туле. Разница цен сумашедшая. В 3 раза, в 2 раза. О чем мы можем говорить как можно сравнивать бюджет? Я покупаю помидоры по 150, в Туле твкие же 70, и их не берут как дорогие. У нас дыня по 60, в Туле по 23 дорого, люди ищут дальше но по 17. Просто иллюстрация. И огороды у них распространены, а у нас дачи, на которые не каждые выходные доедешь. Поэтому как подсобное хозяйство дачи не используются.

Гость

Волмарт и Costco - сеть уцененной еды для бедных: многодетных, всяких учреждений для помощи бедным слям общества. Так что вы никакая не элита, а нищенка, жрущая из корыта тухлятинку американскую.

Кенгуру

Тоска зелёная. В этой семье наверняка все толстые и нездоровые.

Гость

С чего бы им поправиться?

Гость

10 кг мяса в месяц на 4 человека 3 из которых мужики?Оо 80 граммов в день порция мяса? Это на обед и ужин.Значит разовая порция 40 гр? их в принципе реально в тарелке разглядеть?И это сырое мясо.При приготовлении оно уваривается.
По моему в советское время было 190 гр сырого мяса в день положено по столовским нормам.Потери при обработке получалось 100-120 гр готового. А тут годами мясо только в качестве отдельных волокон. И добро бы белок добирался яцами, творогом. орехами. бобовыми... А тут 5 яиц в месяц на человека.
Это даже не бедность- это голодная нищета. Надеюсь это была чья то неумная шутка и никто реально так не живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо на рыночных развалах брать помидоры и другие овощи фрукты, а не за 150 .

Гость

Не знаю, я вот задумываюсь, может этого мужа кто-то где-то докармливает, иначе он бы ноги протянул).

Гость

Склад-элитный магазин... Мне хорошо, я вобще не знаю о чем вы. Я не сильно пока экономлю и хожу в единственный магазин, который ближе. А именно в моем доме. Пока что могу себе позволить, пока это моя философия. Жить удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в России 90% мужиков настолько нездорОво выглядят, что явно питаются именно так. Рожи аж серые, фигуры как у богомолов каких то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где мне тот развал искать? Не смешно. Вы тоже из Москвы? Тогда наверное представляете что развал на выхино, а жилье на павелецкой к примеру. Жизнь посвятить развалам и спину надорвать тоже не вариант. На машине выходной угробить тоже не выход. Хотя, многие гробят наверное.

Гость

А из провинции здесь наоборот пишут, что у них все дороже, чем в Москве.
Кому верить?

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

А я и не сомневалась практически. Это же сколько ума нужно иметь, чтобы тут свои политические взгляды обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ближе к вам нету рыночка никакого???
Я с Екатеринбурга, конечно, но тут есть 3-4 рынка хороших. Торговцы из бывшего СССР отжигают с восхитительными недорогими овощами все лето.

Гость

Ну если свекровь дома сидит, то можно и пироги печь каждый день и мясо крутить и по рынкам развалам бродить, я просто автора не понимаю, вы свекровью гордитесь или удивляетесь, а мужа кормите по лучше.

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Не знаю что сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честное слово нет. Москва вобще город непригодный для жизни. Для работы пригодный, для жизни нет.

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

А как они в постели?

Гость

У нас в Питере год назад нелегалов типа разгоняли и под эту лавочку все рыночные развалы дешевые закрыли. Все места где недорого покупали овощи- просто нету.
А те что есть- ценник выше чем в сетевом магазине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, я очевидец. И мы это сто раз уже обсудили в семье. Более того, была в Архипо-Осиповке в этом году в июне. Вроде курорт. И то там раза в 2 или хотя бы полтора все дешевле чем в Москве. Просто провинциалы пишут что все у них дорого относительно их зарплат. Они не пробовали наших цен относительно наших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вы не видели, что она творила тут, это было просто ... Нет слов... У "подруги" спросите, она с ней сидела до поздна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас же там рынков полно, я была на Сенном (дешевый считается), есть и другие. Ничего там не позакрывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то дороже,что-то дешевле.

Гость
задумчивая

Сообщение было удалено

Да никак, что может алкаш и питающийся в день тремя дешевыми сосисками в постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из нормальной доброжелательной тетки получилась бесноватая фурия. Наталквает на предположения о методах их агитации. Что-то психотропное. Бог с ней, потом попустит. Но будет поздно,увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у вас зарплаты минимальные от 40 то может томаты по 150 не такой уж большой удар по бюджету...

задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

Мда...понятненько...печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апроксимируйте:-). Тогда зарплата приравняется к вашей в 20т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно,при зп в 50-100 т помидоры за 150 руб вам кажутся дорогими. а провинциалы покупают их за 50 руб при зп 10-20 тр(и это в лучшем случае)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ашан, например, 190 за кг и то не лучшего вида, если охлажденная то тоже под 200, тосно не помню, типа 190. Слово "везде" в данном случае бессмысленное.

Гость

Совет хороший. Но, по-моему, еды маловато.
У нас 5 человек, проедаем 20 т. в месяц, хотя тоже едим только домашнее, муж повар, готовит каждый день разнообразно, полуфабрикаты едой не считает.