Гость
Статьи
Хочу рассказать, как …

Хочу рассказать, как питаться на 5000 в месяц 4 людям

Это действительно возможно людям которые знают некоторые секреты! Нужно знать определенные рецепты и список продуктов. Никаких спонтанных покупок. Моя свекровь так живет всю жизнь и кормила мужа, …

Маруся
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я питаюсь на 5 тысяч.Что имею сейчас:пакет гречки,пакет пшена,пакет перловки,пакет геркулеса,пакет риса,кукурузная крупа пакет,пакет гороха-все по 500 грамм,примерно 400 рублей ушло на эти самые крупы.3500 кг-это круп и гороха хватит на месяц с лихвой.Еще,беру в начале месяца две курицы(одна хорошая курица 110 рублей,220 рублей на две курицы примерно)и разделываю получается по 8-10 частей.Что то на суп,что-то на гуляш,что-то еще куда нибудь,в общем очень экономно.Говядину и свинину не люблю,свинину редко покупаю и то на щи.Каши и курица-основа рациона.Хлеб-главная еда.По утрам иногда кашу,в основном хлеб и чай-не лезет много еды с утра,хлеб 18 рублей у нас стоит булка.На обед рис,перловка,пшенка,гречка или картошка(киллограмм 20-30 рублей)или капуста(30-50 рублей кочан,маленький поменьше стоит)на ужин обычно кашу,сегодня ужинала просто овсянкой и все,ну и хлеб и чай.Приходиться так жить.Мама помогает продуктами с огорода,сегодня она передала мне огурцов,салата зеленого,помидоров и лука зеленого,из этого я на обед сделала салат.Но я не голодаю,правда бывает грустно очень.Думаю перееду к маме в дом и буду ей помогать и жить немного получше,а квартиру сдавать.

Гость

да вот я читаю и думаю -наше правительство всем странам продуктовую помощь оказывает..... помогает а может пора уже что бы нам оно помогало сколько нас будут проверять на выносливость.Просто уже достали... как тяжело депутатам ....при зарплате их.... да и мелкие чиновники уже голову сломали что еще с народа можно выжать....наше государство наверное забыло русский мужик долго терпит но.....

как
Гость

Сообщение было удалено

Леночка

что то суп какой-то уж совсем не аппетитный....на бурду похоже(((
мне кажется это так постно и мой муж бы взвыл от такого меню....да и я сама, хоть не ем ничего жареного ....но это что то совсем уж никак, простите...

Гость

сейчас не купишь мяса по 250 руб. Раньше (в то время когда автор писал пост) и еще раньше года, мы с мужем так и питались, покупали основные продукты на месяц около 5000 руб, и потом еще примерно тысячи 3 в течение месяца на хлеб, молоко, кефир и что-то по мелочи. Сейчас же прожить вдвоем на 8 тыс в месяц нереально! Мясо стоит 500 руб кг, яйца 70 с лишним, молоко 60, хлеб 30. Это Хабаровск. Можно пойти в магазин, на рынок, ничего толком не купить и 2 тысяч нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Я в Норвегии живу. Крабы там может и дешевые, если сравнивать со все остальным. Но если питаться на 1000 евро в месяц, еще как-то это выглядет, если дешевле - это не жизнь. Хлеб от 3 евро, мясо говядина от 30. Хорошая еда нигде дешево не стоит

Гость

Я бы сошла с ума. Честно. Лучше шмоток поменьше, но семга, стейки, Черри, авокадо, сыры и пермская ветчина в доме всегда, не говоря об овощах. Круп вообще почти не бывает.

Вероника

Нет, не всякий сможет, у меня родственница на 3 человек тратит на продукты около 30 тысяч, а муж ее вечно голодный

андрей
Маруся

Сообщение было удалено

андрей

Извините если ребенку 2 года и 12 лет которые не едят гречку и лук пережареній открывается аллергия также на цитрусовые помогает только мёд а он стоит 3 -3500трехлитровая банка

Писец

А вместо грудок можно брать окорочка - они дешевле, из косточек бульон для супа, а из мяса второе... И вместо говядины дешевую (около 30 р. банка) тушенку из пятерочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из всего перечисленного только семгу ела. Раза два

Гость

Хм. А зачем придумывают эти посты? Я вот например экономлю также, но ради того, чтобы бухнуть в клубе или ништячок купить))).

Сережа

Я вот тоже не понимаю. У меня на одного меня в месяц меньше 120 тысяч не выходит. Да, я люблю поесть экзотику, но и даже без неё меньше 80 тысяч питаться просто нереально. Я лучше новый телефон не куплю, но буду наслаждаться вкусной пищей. Так что почти вся моя зарплата в 140-145 тысяч рублей проедается мной единолично.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: