Встречаюсь с мч уже 2 года, в последнее время стали уже почти жить вместе. и тут возникает одна проблема - жадность, иначе как назвать не знаю. Он вполне обеспеченный, даже можно сказать очень. Но …
Сообщение было удалено
***** гневается, что про нее нет ни одной новости на вумане. Красавица вы наша ботоксная - ваш удел всю жизнь завидовать и шикарным женщинам, и мужчинам, которые могут их себе позволить. Чем быстрее вы смиритесь, тем счастливее проживете остаток своих дней.
Сообщение было удалено
Импотенты на форуме присутствуют
Вуманские мужчинки, вот объясните мне такую вещь: что вы тут пытаетесь доказать? Вы же понимаете, что к вам тут относятся как к шутам гороховым, жлобам, н и щ е б р о д а м, неликвиду и просто дрочерам?
Так зачем вы демонстрируете себя во всей красе в каждой подобной теме? Это что, новое сексуальное извращение, разновидность мазохизма и эксгибиционизма?
Какой смысл тусоваться на вумане, где все женщины обливают вас презрением? Где на вас смотрят, как на г о в н о (чем вы, собственно, и являетесь)? В чём кайф?
"сублимируешься в женском обществе" - солнце вы наше морщинистое, правильно сказать "сублимируешь", то бишь "действуешь в другой области, нежели стимулы". Сублимироваться - это из твердого превращаться в газ. Хотя сомневаюсь, что обиженная бабища способна уловить разницу и писать грамотно.
Сообщение было удалено
Марш про водородные связи читать, да свойства насыщенных растворов. Или вы не знаете, что это?
Сообщение было удалено
Да нету тут мужчин, неужели непонятно. Здесь персон раз-два и обчелся. Остальное для видимости того, что форум живой, рекламу то отбивать надо, вот и пишут тут якобы мужчины, якобы леди, якобы из Лондона (где каникулы по пять месяцев))).
Я заметила свою ошибку, герр Корректор, но редактуры коммента нет. Но вы порадуйтесь - это же для вас такой прекрасный повод поумничать и, главное, кучу гадостей наговорить
Рада, что доставила вам маленькое удовольствие, скрасившее вашу серую жизнь.
Весьма интересно-надо полагать,что многие либо от скуки либо в попытках самоутвердиться тут)
Сообщение было удалено
Точно также как если женщина спит со всеми без разбора - это ужас, она *****, а если мужик, то он бабник и это вроде как звучит гордо
Сообщение было удалено
А может мы тут все выдуманные персонажи:)))))))))
Сообщение было удалено
Я вам объясню, хоть вы и не поверите - мужчине принципиально класть на оценку извне, особенно если явно видно, что критикан обижен и не может судить здраво. Это бабу коробит косой взгляд, неосторожное слово, презрительный жест. Мне лично без разницы, что вы говорите. Важно, что я там, где хочу быть.
Тема превратилась в *****
Сообщение было удалено
Как мало надо импотенту для счастья в жизни...
Сообщение было удалено
Вы будете слышать только то, что заслужили своими ранними поступками и словами. Стеснать о жестокости мира и грубости собеседников смысла нет, вы прекрасно могли видеть меня в других темах совсем другим, но ведь и люди совсем другие.
Сообщение было удалено
)))))) Не, с двойкой переборщила. Кол за незнание свойств глицерина и на второй год. Как бишь твоя фразеология? Насыщенный? )))
Всем спокойной ночи, весело было пообщаться, но утром рано вставать
Сообщение было удалено
И Вам споки ноки)))))))))
Сообщение было удалено
Та я о другом. Про то, что многие не от души, а за грошики многостаночниками.
Сообщение было удалено
А кто конкретно-знаете?
хорошая поди работа-а я то задаром
Кто кстати смотрел Черепашки Нинзя новый?
Сообщение было удалено
Туше) Но я был прав - глицерин не стремиться нахватать воды без меры, даже в серной протоны сольватируются не бесконечно.
Сообщение было удалено
Здрасьте.Меня Катей зовут. Я не смотрела еще. Завтра собираюсь.
Сообщение было удалено
Мне понравился) На днях ходили смотрели
Сейчас муж накачал старых- так как после нового еще появилось желание 92 года посмотреть....
Сообщение было удалено
А меня раздражают немножко те, кто тут всегда ругает всех и критикует. Хотя сам может и ничего из себя не представляет. А другого с восторгом обругает. Испортили мне настроение в общем сегодня(
Сообщение было удалено
Болтун, ты капни глицерин себе в глаза, как заявил, а потом ответишь мне, если сможешь))))))) Не собираюсь спорить. За последствия отвечаешь сам. Рип.
Сообщение было удалено
Вы еще и внимание обращаете?(
Многие душу отводят-избавляются тут от комплексов-а Вы близко к себе принимаете
Сообщение было удалено
У меня сосед тоже смотрел, говорит там спецэффекты классные, лучше прежних. графика тоже на высоте. Я даже Геракла еще не смотрела
Сообщение было удалено
Геракла мы скачали неделю назад-я на середине уснула,муж говорит ниче так вроде.
По теме скажу так, чтобы удовлетворять самые необходимые потребности, вообще не нужно много денег.жить и так весело и здорово
Сообщение было удалено
ну уж не складывать все во всем себе отказывая
Сообщение было удалено
да ничего особенно. фотку обкритиковали мою.
Сообщение было удалено
похвастаетесь?)
Сообщение было удалено
а мне много и не надо. вот почему я должна покупать лабутены за 300 долларов если мне хорошо в балетках за 30 долл.?они немодные зато удобные
Сообщение было удалено
не-не-не! забудьте вообще. сказали что я силиконовая и мордовка на лицо
Сообщение было удалено
тут могут)
Сообщение было удалено
С 19 века используется в косметике, так что идите переучиваться, балаболка. В глаза его никто не льет, но и вреда не будет - кислотность мала, поглощение воды не беспредельное. Такие как вы обычно и в темах про глутамат панику устраивают, дескать токсично, нарушает, вызывает.
Сообщение было удалено
да ладно. я то не красотка и знаю это. просто веселюсь и все
Сообщение было удалено
Я рекламу смотрела, там такой мужчина качок интересный и Ирина Шейк тоже. но вот борода мне его вообще не нра. разве он был с бородой по античной литературе?
Сообщение было удалено
А вообще из фильмов мне запомнился Помпеи-это за последние полгода,еще Стражи галактики-там енот мимишный Ракета....тоже были слезливые фрагменты
Сообщение было удалено
Дуэйн скала Джонсон-не по мифам без бороды-он еще в Зубной Фее играл-но мне он не очень
Сообщение было удалено
вот льстите же просто так, раз я фотку выложила по просьбе. хватит уже, не надо больше. правда.я свои недостатки знаю и не парюсь особо. и мы вроде на ты были
Сообщение было удалено
неужели такое бывает...я в шоке... На следующую жизнь что-ли копят?:)))))
Сообщение было удалено
Ну и ладно что хоть кому то понравилось. вот я сглупила тоже, надо было в личку сразу бросать, да?
Сообщение было удалено
Может)
Свекр 67 лет вообще отчебучил-я говорит не буду свою однушку продавать-детям на ипотеку-я где ЖИТЬ буду?
это при том,что живет со свекрой в ее (приватизировали на нее) пятикомнатной
тоже видать еще вторую жизнь жить надумал)
Сообщение было удалено
Не поняла насчет токсичности. у меня крем и мыло с глицерином. это плохо что ли?
Сообщение было удалено
А может жениться хочет?
Сообщение было удалено
Я вот так и подумала-подождет пока свекра того...самого и подженится)
машина новая лада калина-все пучком))))
Сообщение было удалено
блин, вот что делать то, чтобы не растаять? ведь можно и поверить в конце концов :-)
Сообщение было удалено
Ну вот видите. женатые мужчины в любом возрасте готовы поухаживать и даже жениться.а девушки слабые на логику и мозги. верим же им.