Встречаюсь с мч уже 2 года, в последнее время стали уже почти жить вместе. и тут возникает одна проблема - жадность, иначе как назвать не знаю. Он вполне обеспеченный, даже можно сказать очень. Но …
Сообщение было удалено
Ага, очередная психологиня на пенсии. Много ль книг осилили по анализу, матрона вы наша?
Сообщение было удалено
а то)
вентиляция
Сообщение было удалено
Плохая хозяйка значит - надо хорошо отжимать и стирать не в полночь, а сразу, как с работы пришла. Но, конечно, не в ущерб приготовлению ужина для Мужа.
Сообщение было удалено
Я же говорю - вы б о л ь н о й закомплексованный человечек. Уже домыслы пошли про возраст. Впрочем, чего ещё ожидать от существа, сидящего на женском форуме с зажатыой в кулачке пипеткой...
Видиша, авторша, что умные люди говорят? Бросай его, он тебя недостоин. А то ишь какой, ребёнку что-то покупает? Пусть проваливает, и платит 1 000 алиментов, но зато тебе лично. Ибо нeфиг.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ребенка нет и он мне не муж)
Сообщение было удалено
Конечно есть! Они даже водку перед сексом мужикам ставят...
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного, чтобы купить весь набор лет на 5-6, а не по прихоти моды постоянно метаться в посках новинки. Да и с флаконами проблемы нет, заставил убрать лишнее с глаз долой.
Сообщение было удалено
Ещё один шизик пришёл - уже откуда-то ребёнка взял... которого в теме вообще не было...
Такое впечатление, что местные мудо-собеседники сами что-то себе придумывают, сами свой же бред и обсуждают...
Сообщение было удалено
ахахах сто процентов)
Сообщение было удалено
Если до подмышек натянуть, то и трусы не нужны. А чего, майку растянуть, подпоясаться отслужившими свое колготами - вот те, мама, кэжуал.
Сообщение было удалено
Стервите как одинокая бабка, значит будете носить клеймо бабки. Пипетку правда держу, с глицерином, чтобы глаза от ваших слюней не слезились.
А что выгодней, как думаете - трусы х/б на рынке за 50 рублей купить или в сэконде поискать?
Сообщение было удалено
ой девочки-ну вы все супер,я прямо в бодром настроении-ТАК комментировать!!!
Сообщение было удалено
оооо....я не могу))))))))) аааа
Сообщение было удалено
твою ж мать...уморили картина маслом))))))
камеди не надо с вами ребят
Ну что вы смеётесь - серьёзный вопрос... На 50 рублей можно же бутылку пива Мужу купить...
Сообщение было удалено
Не можешь жене купить лишние трусы - обойдешься без ужина!
Сообщение было удалено
пусть пьет пиво голяком без трусов!!!!!!!
Сообщение было удалено
Можно подумать вам так нужна тема, чтобы свой черепной гной на людей излить, ага. Еще скажите, что нет таких семей, где баба не стерпела, что он на нее не тратит, а только на ребенка, позабавьте нас.
У меня 2-3 трусов всю жизнь. Стираю каждый день. А у моей жены около 50 трусов. У меня 2 -3 пары туфель. У жены шкаф-купе забит коробками с обувью сверху до низа. У меня 1 парфюм на сезон. У жены 30-40 флаконов под каждый образ. Мужчины и женщины с разных планет. Обожаю свою жену!!! Она не транжира. Она ЖЕНЩИНА. Яркая, эмоциональная, чувственная!
Не, я про женские трусы... Если их покупать на рынке по 50 рублей, ну, скажем, раз в два года... Это очень дорого. На те же деньги можно порадовать Мужа бутылочкой пива.
Сообщение было удалено
предел жадности)))))))
Сообщение было удалено
Вот мужчина пришел с большой буквы!!!!!!!!
Прочитала первые комментарии. Какие же бывают при ду рки все таки.
Ведь пишет человек, что на фрукты жмется, так они приплели сюда шопоголизм))) Про таких говорят: гляжу в книгу - вижу фигу. ***** люди.
Я вообще не представляю, как можно жмотится на фрукты и прочие необходимые продукты.
Сообщение было удалено
Вот именно. Если жена год носит пару заношенных заштопанных трусов, на неё только после бутылки водки встанет... Но, видимо, именно такая женщина нужна некоторым отписавшимся в теме, гм, мужчинам.
Я вообще думаю, что покупать трусы - это признать, что вы погрязли в пучине капитализма. Трусы можно сделать самим, нарвав крапивы, вымочив ее и отбив, а из оставшихся волокон можно спрясти, да соткать материю, как наши прабабки делали. Из клубней картофеля можно получить крахмал, протрите да отожмите. Как соблазнительно будут на вас смотреться крапивные трусы с камешками на крахмальном клее - чудо. Но ваш загадочный образ был бы неполным без кокетливой шляпки из бересты. Готово - вы неотразимы!
Сообщение было удалено
Не через что компот сцедить?
Сообщение было удалено
Не, предел экономии! Ведь можно же взять старую мужчину футболку (после того, как половой тряпкой она уже служить не может по причине износа), попросить у соседки иголку с ниткой и сшить себе трусы!
Сообщение было удалено
какая изобретательность
Сообщение было удалено
))))))) Чистый глицерин сушит клетки и они деградируют и отмирают))))) Теперь понятно откуда такие посты.
Сообщение было удалено
Вот и пиво попьешь раз в два года
Сообщение было удалено
ляха муха.......сколько идей))))
Юдашкина в топку-теперь Вы чудо дизайнер)))))))
Сообщение было удалено
Зато он её т р а х а е т. А ты кого? Дуньку Кулакову?
Сообщение было удалено
тоже хорошо
Сообщение было удалено
Можно вообще без трусов ходить. Вот на фига они нужны?
Еще вашему вниманию предлагается пончо из лопухов - успокаивающий зеленый цвет и легкий запах прелых листьев помогут вам расположить к себе любого мужчину. Превосходные пуговицы, пусть они и не к месту, из того же растения - застежки-липучки нынче в тренде. Так же хотелось бы обратить ваше внимание на кломпы - обувь, которую могли популяризовать только в Голландии. Узор на этой обретшей новую жизнь деревянной обуви - дань нашим языческим корням и оберег от злых сил, что вам жизненно необходимо, потому что не приведи Перун увидеть ведьму, наряженную подобным образом.
Мужчинки вуманские, признайтесь - вы же до боли в яйцах завидуете мужчинам, рядом с которыми шикарные женщины.
Но... не про вас честь... вот и исходите желчью в подобных темах...
Сообщение было удалено
В столице жарко-можно вообще голяком,прикрывшись только берестой
Сообщение было удалено
Особенно во время месячных.
Сообщение было удалено
Вот именно! И на порошке стиральном сэкономить можно в летний период.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как ты активен на вумане - именно о том, как бы кого-нибудь, ты и думаешь... Но так как некого - сублимируешься в женском обществе на женском форуме.
Сообщение было удалено
о как)
Сообщение было удалено
1) Глаза всегда увлажняются. 2) Насыщенный глицерин ничего не сушит. Так что очередная баба пукнула в никуда.
Сообщение было удалено
А как раньше женщины обходились? Прям в трусах что ли ходили? В пещерах когда жили, то вообще одна шкура медведя на всю жизнь. Остальное роскошь.
Развелась с мужем из-за его "кощейства". Нет, он не запрещал мне тратить МОИ деньги. Но его накопительство прогрессировало с каждым днем - он перестал покупать одежду себе, стал мыться хозяйственным мылом, перестал стричь волосы, покупал прямо мешками картошку-лук, экономил просто на всем..
Я не расточительствовала, но просто нормально жила - нужны сапоги, пошла купила. Нужен отдых - собралась съездила. В итоге закончилось тем, что последние два года я ездила всю одна, выходила одна, ужинала одна, а муж сидел за компом немытый и то считал деньги скопленные и сокрушался, то играл в игры, чтобы отвлечься. Ну собралась и ушла.
Кощейство не лечится.
Сообщение было удалено
Это ты пукаешь, химик нидоделанный. Двойка тебе. Из класса вышел, пошел к директору, придешь только в родителями.
Сообщение было удалено
А у меня отец поступал следующим образом - всегда врал насчет цены, приобретенных им вещей. Всегда говорил, что куплены за меньшие деньги. И делал он это для того, чтобы показать, как надо делать покупки с умом. А мы вот не умеем! Смех!
Сообщение было удалено
Вот так и растёт число вуманских д р о ч е р о в....
Сообщение было удалено
не дай бог