Может быть вы расскажите как у вас. Но я вот прикинула, например, семья без детей. Двое работают и в крупных городах могут получать 50 тысяч на двоих спокойно. Предположим, что жилье у них есть (у …
Почему у всех предел мечтаний-покупать,жрать,пить,шмотки,айфоны...
Еще и бахвальство-меня не устраиваетгрчекафу
а что устраивает? гречка за 500 р.?
Когда создавала тему знала, что будет так, но не настолько же.
Да и имела я ввиду иное. Не "на что конкретно уходят деньги", а скорее "почему люди при доходах от 50 т.р. в среднем так плохо вглядят?"
Вот правда. У кого доходы выше они конечно не в метро катаются. Но при доходе в 50-100 многие передвигаются на метро, вы оглянитесь, разве о ком то можно сказать, что у него в месяц..ну пусть даже 30 тысяч?
(Простите что в теме был не вполне ясен мой вопрос)
Сообщение было удалено
Автор,вы в теме совершенно другой вопрос задавали если чо)
кто сколько тратит на еду и куда деньги уходят - здесь куча вариантов в комментах
ну а почему у нас многие плохо выглядят - ну фиг его знает,кто-то больше печется о внешнем виде кто-то вообще нет,это не всегда от зп зависит вообще-то
Сообщение было удалено
Про внешний вид все просто: у нас на работе девочки- бухалтерия, маркетинг, администраторы и т.д. - зп небольшие, все спускается на себя, т.к. ни начто кроме этого зп не хватит. Там и нарощенные ногти, и окраска волос в пять цветов, и туфли на платформе 10см. Девчонки-программистки: зп существенно выше, поэтому совсем другая структура расходов - ипотека, машина, отпуск подороже. И никаких нарощенных ногтей: джинсы, майка, удобная обувь. Бухгалтерия при таком подходе выглядит лучше.
Ха! А я подозревала такой вопрос. Типа "куда у всех уходят деньги, этого же не видно!"
Да. Согласна. Не видно. Потому что не привыкли люди еще тратить деньги нормально. В студенчестве все понятно было-магазины на которые есть деньги.
А когда деньги действительно появляются, то люди сломя голову бегут покупать все, что известно.
Заметьте, все мужики в одинаковых поло ходят, эспадрильи у всех. Но у женщин все гораздо хуже. Они бегут в магазины в которые раньше не могли попасть и скупают весь хлам, хотя если посмотреть состав вещей, то часто этот хлам действительно хуже всяких там бершек и манго.да и сочетать вещи, которых у тебя много- тяжело, тут вкус нужен. То ли дело, когда в студенчестве у тебя три кофты, одно платье на выход, один джинсы, балетки и туфли. Тут уж тяжео прогадать.
Сообщение было удалено
Потому что те девушки, кто мало зарабатывает, вынуждены искать обеспеченного мужика с квартирой, который заплатит за их отдых,купит им машину и т.д. И чтобы привлечь такого мужика они наряжаются, красятся, ходят на каблуках.
А тем девушкам, которые сами хорошо зарабатывают не надо охотиться на самца, вот они и ходят так как им удобно: без высоких каблуков, узких платьев, яркого макияжа и т.д. Я часто обедаю в дорогих ресторанах и вижу там девушек двух типов: напряженных охотниц за мужиком в коротких платьях и расслабленных независимых девушек в удобной одежде.
Если не тратиться на шмотки, ходить, пока не порвутся джинсы или пока не истрепается сумка, то за год можно скопить очень приличную сумму. Ну и на продуктах экономить, конечно, не покупать все что хочется. Только самое необходимое и готовить самим дома. Богатым людям не понять такую жизнь,конечно)
"Недавно заскочила в Светлановский центр на Энгельса, понравилась сумочка за 80 тыс. неизвестной фирмы, из кожи пони. Улет! Кто-то ведь покупает."
Народ совсем еб..у.ся.
Сообщение было удалено
Да, в детстве моем был магазин для всех.. игрушки были. Даже плащик помню там купили. А сейчас....уу... только для шмотников.
Недавно устроилась на новую работу, на руки должно быть 45 тыс., жду не дождусь. До этого получала 38, из них отдавала:
- 15 000 за съем комнаты
- 1000 интернет, мобильник
- 5000 на кафе, суши-бары (увы, не могу пройти мимо)
- 10 000 продукты
- 5000 сапоги или платье, кофта
- 3000 расходятся на стрижку, моющие средства, накопления на фитнес.
А в отпуск езжу на подработку ( 5 тыс. в месяц).
Одежду покупаю раз в три месяца в дорогих магазинах на распродажах. На работе девочки с зарплатой 65 тыс. спрашивают, где ты берешь деньги. При этом покупают одежду в "Твоё" за 700-1000 руб. Но это их личное дело.