Недавно поспорили со знакомой на счет зарплаты в Питере (сами тут живем). Она говорит, что в Питере отличные зарплаты - в среднем 30-50 тысяч, заработать всегда можно. Я же, имея довольно большой круг …
Сообщение было удалено
Незнание законов не освобождает от ответственности
Сообщение было удалено
Вы мне теперь должны 10 кусков каждый месяц, мне *****, что вы не знаете. Я плачу за товары или услуги, просто так я деньги не выкидываю, государство и так обкрадывает всех, я не могу совсем послать его, силы не равны, но потери от государства надо минимизировать.
Сообщение было удалено
Потому,что если сэкономить на юристе,то генеральный пойдет шить униформу за решетку.
Сообщение было удалено
Да никто никуда не пойдет. Надо просто заносить вовремя. А договора составлять много ума не надо.
Кроме того юристов выпустили столько что они за еду готовы работать, переоцененная профессия.
Пацанчик,но и работникам лучше работать в комфортных условиях с гарантиями,как минимум оформление по тк плюс договор.на доверии долго не протянешь
мало ли,работник добросовестно выполнит свою работу,а вы не заплатите или урежете,типа пахнет не так или опоздал.человек должен быть уверен в том,что если что,его спасут те же юристы.или как для вас не ужасно звучало - трудовая инспекция.
Сообщение было удалено
Но это уже их дело. Я же никого не заставляю на себя работать, сами приходят, я отсеиваю неподходящих, остальным рассказываю про условия, обязанности и оплату.
Сообщение было удалено
После вашего ответа умываю руки) беседа исчерпалась ввиду слабых знаний оппонента.по русски - не об чем с вами говорить)
Если я буду оформлять их официально они мне золотыми встанут.
Сообщение было удалено
Это с вами не о чем, какой-то юрист будет меня жизни учить, ты законы учила, ты по ним и живи, а мне они нахрен не сдались.
Пацанчик вы прелесть, почти как шариков
В 2011 году в Питере средняя офисная была 25-30 тыс (менеджер по рекламе), как сейчас - не знаю. В Москве менеджер по рекламе мог рассчитывать на 35-40 тыс, при этом. Такой же спектр обязанностей
Работаю фин менеджером с и.о.фин дира, тк он уволился недавно. Белая зп всего 12тр, на руки получаю 48.5 тр. И как то мало))) реально в Питере зарабатывать 50. Сама думала , что не возможно. Год назад моя зп была только 28.5 в этой же фирме. Работайте!!!
петербуржцы, а сколько у вас получает секретарь судебного заседания или сотрудник канцелярии суда (с учетом квартальных премий)? тоже 25 тыс, как и обычный секретарь?
Сообщение было удалено
Интересно, он на самом деле такой или прикидывается?
Не обижайтесь, Пацанчик, что я о вас при вас в третьем лице. Шариковы не обижаются.
Сообщение было удалено
Вы тут понаехали от вас не протолкнуться, и еще возмущаетесь что много нам за съем кв-р платите)
Ага. Я фигею, в помойку летит 30 т.р., не снимай, как будто кто заставляет. купи свою, узнаешь, что это такое.
пацанчик приближен к фактической жизни и опыт есть, кто про налоги вещает - книжные черви без нормального опыта)))
Сообщение было удалено
Ответ прост - ты же планктон. Креведко. Им примерно всем столько платят.
Сообщение было удалено
Черви, планктон и креведки.
Питер, 80-100 тыс. Менеджер по ВЭД. Англ. разговорный, школа бизнеса 9-11 класс, ВО экономическое, банковская школа. Стажировка в США. На жизнь хватает, но не особо, правда на моря езжу каждые 2-3 месяца.
Сообщение было удалено
10 тыс, сама видела объявление в суде.
Сообщение было удалено
а надбавки, а квартальные премии и премия по итогам года? э-эх, где бы это узнать - совокупный доход секретаря с/з в Питере. никто ж не расколется. у нас в областном городе секретарь с/з получает со всеми премиями 18 тыс руб в месяц, а зарплата 9-10 тыс.
Сообщение было удалено
За 40 тыс. реально умных и талантливых (а ещё ответственных и трудолюбивых) найти крайне сложно. А просто народ с вышкой - это не профи, это планктон, которого и правда до фига.
Сейчас будем сайт заказывать, те люди, что делают то, что нам надо - стоят 150 - 250 тыс. в месяц. Так у них ещё и заказы на три месяца вперёд расписаны.
Сообщение было удалено
А что ты делать-то умеешь?
Сообщение было удалено
В Астрахани в Вузах получают до 15-20 тысяч.это препод.состав