Недавно поспорили со знакомой на счет зарплаты в Питере (сами тут живем). Она говорит, что в Питере отличные зарплаты - в среднем 30-50 тысяч, заработать всегда можно. Я же, имея довольно большой круг …
Сообщение было удалено
Меня это тоже всегда поражает ;)
В Питере вообще население достаточно инертное (коренное).
Сообщение было удалено
Хорошие коллеги как правило имеют свои машины и естественно на меня работать не пойдут. Такие люди меня действительно есть, но это парни с района. Мне их не хватает, их 2 работает, еще 1 ушел, 2 пришлось уволить. А у меня 5 машин.
Сообщение было удалено
Я тоже сам варю, но это сложный процесс. Варить раму на газели я например при всех своих принципах позвал профи.
Сообщение было удалено
А если взять себя в руки и методично каждые выходные идти к цели?
ведь по чесноку,если зп маленькая,то и выходные так себе.валяться дома скучно.а так воздух,да и удовлетворение от того,какие у тебя руки золотые.разве не так?
Сообщение было удалено
ответственные вещи, те, что влияют на безопасность, несомненно надо доверять профессионалам.
Сообщение было удалено
Почему я не знаю? Вы думаете я в вакууме живу? ;)
Сообщение было удалено
Очень инертное, я как торгаш скажу что тут торговать вообще искусство, знаю кучу контор которые не смогли тут торговать , притом что торгуют по всей стране и довольно успешно.Загадка. Но мы эту тему в конторке просекли и запросто становимся местными дилерами какой-нибудь фигни.
Сообщение было удалено
А есть еще электрики ..... ;)
К нам тут один на Ауди приезжал ;)
Сообщение было удалено
Не понимаю,что такое игла,но есть ребята,которые бы подзаработали.студенты теже.
Сообщение было удалено
машина нужна своя и руки чтоб работы не боялись, гайки крутить, игла- это абиссинский колодец, простой и дешевый способ добычи воды, но достаточно трудоемкий и кое-какой навык должен быть
Сообщение было удалено
Электрики не очень дорогие, как ни крути- их много, мало специалистов по слаботочке
Сообщение было удалено
Мне кажется, это слияние двух факторов - климат и эдакий псевдоинтеллигентское отношение к работе как к "грязному" делу. ;)
Для истинно питерского субъекта много зарабатывать даже как-то........ некомильфо...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.Те кто моложе,у тех ветка бизнеса родительского.А 50 плюс хорошо хапнули в 90е.
Вы искренне думаете,что честно можно заработать миллиарды?может быть где то.. но не в россии)) там 1-2 чела на всю страну,а у нас 20 проц олигархов.
Сообщение было удалено
На самом деле рулят газовщики..у тех вообще тарифы космос!
Сообщение было удалено
во первых я старый, во вторых-ленивый, в третьих себя люблю, в четвертых на даче еще много другой работы по саду-огороду, которую ни на кого не перекинешь, ибо требует спецефических знаний (обрезка, подкормка, посадки, картошка-ягодки итд итп) строиться реально некогда
Сообщение было удалено
Конкурент грузовичкофф?)))
требования у тебя большие наверное.тогда делай чуть выше зп.
Сообщение было удалено
Ну там типа лицензии, я в НИИ когда работал на военной тематике, то можно размещать было заказы только у тех, кто имел лицензию ФСБ, и, то что у одних можно было сделать за 100 рублей и качественно, приходилось делать за 500 и кое-как.
Сообщение было удалено
Это исходя из вашего предыдущего поста и только)
Сообщение было удалено
Тааааакс...это ваши девушки терроризируют наши уши,предлагая супер условия,скидки и пр супер предложения?))))
Сообщение было удалено
Конкурент-вам везет Петрович!!!
Сообщение было удалено
Ааааа...ну так тогда мало семи,мне кажется.
что то у вас много вложений в дачу.а стоит ли она того?
Сообщение было удалено
Миллиарды - нет. А небольшое честное дело - можно.
Сообщение было удалено
не, у нас нет к сожалению девушек, мы вообще никуда не звоним, это нас унижает, нас в конторке тут 3 человека -3 директора ЫЫЫ!!
Сообщение было удалено
Нет конечно, но это же Кусочек Родины! и это бесценно.
Сообщение было удалено
Требования - уметь водить, не бухать в рабочие дни, не опаздывать и не терять груз и накладные. Грзовичкоф - шайка пидарасов, сбивающих цены, но напрямую они мне не конкурент, у меня и масштабы куда меньше и вожу я в основном продукты по магазинам, всякой переездно-перевозной хренью я не занимаюсь.
Сообщение было удалено
У петровича свои машины, которые только этот петрович и возят. Петрович мне тоже не интересен, платят мало а хотят много.
Сообщение было удалено
Ничего себе))) любящий себя,ленивый человек пальцем не шевельнет.сходил раз в неделю в ашан - и то устал.а у вас целый список дел.и зачем вам эта дача?
Сообщение было удалено
Почему ушли?
Сообщение было удалено
я там ничего не делал, стал деградировать, коллектив пожилой, возможностей заработать нет, но я диссертацию писал 3 года, на предзащите бросил
Сообщение было удалено
Прям все белое и зп,и налоги?не верю)))
Сообщение было удалено
Пожалуй. Я с газовщиками еще не сталкивалась.
Мне поразили расценки сварщика - 15 тр в день ;)
Сообщение было удалено
патриот?)
Сообщение было удалено
Зачем, я же не идиот, налоги платить. Я ИП-то не открываю, смысл?
Сообщение было удалено
В основном ради того чтобы летом дети могли за городом жить, ну и там есть возможность психологически разгрузиться, в городе у меня этого не получается
Сообщение было удалено
Начальство делает вид, что любит сотрудников, а сотрудники делают вид, что любят начальство.
Ничего особенного.
Сообщение было удалено
а сейчас больше возможностей заработать?есть куда расти?
Сообщение было удалено
Как можно жить без дачи? А отдыхать где?
Сообщение было удалено
Вынужденный, если нет мозгов продать себя за границей, ничего другого не остается
Сообщение было удалено
День работы таджиков - 5 тр.
Владение дачей - бесценно ;)
Пацанчик,ну вот,а вы вроде честный бизнес упомянули...)
Вы искренне думаете,что честно можно заработать миллиарды?может быть где то.. но не в россии)) там 1-2 чела на всю страну,а у нас 20 проц олигархов.
Миллиарды - нет. А небольшое честное дело - можно.
Прям все белое и зп,и налоги?не верю)))
Зачем, я же не идиот, налоги платить. Я ИП-то не открываю, смысл?[/quote]
Сообщение было удалено
Да, есть конечно, к тому же не приходится делать работу, которую мне назначили
Пацанчик,только не грустите,но хороший юрист зарабатывает больше хорошего сварщика и тратит меньше часов на рабочий процесс.
Сообщение было удалено
А что тут нечестного?
Сообщение было удалено
Юрист это копеечный офисный персонал. Навыпускали их за последние годы столько, что конкуренция бешеная за любое рабочее место.
Сообщение было удалено
Ну да,если только ради детей.вдвоем дешевле и интереснее летать по миру.с детьми все оседают как то.. опять же зп не дают свободы передвижения.
[quote="Пацанчик"]ГостьПацанчик,ну вот,а вы вроде честный бизнес упомянули...)
А что тут нечестного?[/quo
ЕНВД не платите.
Сообщение было удалено
ну значит и заграница не нужна.раз здесь есть перспективы
Сообщение было удалено
С какой стати я должен его платить?
Сообщение было удалено
У молодых да,а вот опытный юрист имеет проблем меньше,чем ген дир,а прибыль не меньшая.
Сообщение было удалено
Деньги всегда у хозяина. Какой ему смысл иметь дело, если какой-то юрист будет иметь больше него?