Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж. …
Сообщение было удалено
А это рыжий такой, коренастый.
Сообщение было удалено
Никогда так за Федю страшно не было, как при виде корейского хонманчоя. Ну и болевой, ну и ладненько.
Сообщение было удалено
хорошо играет чел, хотя лет ему, наверное, больше чем мне
Сообщение было удалено
Ну в смысле даже не заблокировать экстренно, не поинтересоваться, почему в принципе, теоретически, могут операции перевода не проходить.
Сообщение было удалено
Лежу, еле давлю с телефона)))
Сообщение было удалено
85 г.р.)
Сообщение было удалено
Федя один раз чуть на шею не упал в кульбите. Вот это было реально страшно
Сообщение было удалено
Что за слово?
Сообщение было удалено
плин, знач я ошибся )
Сообщение было удалено
Любое, какое придумаешь)
уругвай опять вколотил ) Вот это матч!
Сообщение было удалено
А нету уникального. Иди в свое отделение и узнавай. Они походу там по годам как-то. У меня по одному принципу сформировано. У тех кто пять лет назад карту оформлял - совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Это они от нагрузок такие)
Сообщение было удалено
Зато и на нокаут некоторые сами прыгают добровольно. Разнообразна жизнь, в общем.
Завтра автор будет визжать, что зафлудили, хотя, надо сказать, советов надавали же)
Сообщение было удалено
я не сую эту карту в автоматы. Операции перевода должны проходить, не ?
да, не везет англичанам
Сообщение было удалено
Веришь, не - ссыздили карточку (сама *****, нефик спать в общественном транспорте, обид нет). Восстановила, подключила мобильный банк в терминале. А со мной как раз должны были расплатиться неважно за чего. И не проходит. Я звоню узнать, отчего такая фигня (и очень даже миролюбиво звоню, меня доепсти - это не один год нужен и недюжинный ум при этом). А мне в ответ минут пять подряд: назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали, назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали, назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали.
Узнай, в общем, контрольную информацию. Ты мне чужой человек, но я и чужому таких собеседников не желаю.
Сообщение было удалено
я смутно помню свое контрольное слово. Но надеюсь, что не понадобится ) Я очень осторожен )
Сообщение было удалено
В принципе не понимаю, зачем в 23 года тратить окраску волос???
Тем более в салоне- можно дома- если приспичило -200-300 р
Что такое пилинг 2000 р ??? Тратьте лучше эти 3600 р на одежду. Или развлекалово!
все, англия в пролете. Пойду спать )
У меня есть контрольное слово. Это оно?
Сообщение было удалено
В разных банках по-разному зовется. Где-то контрольное слово, где-то контрольная информация. И где-то даже, бльа, не нужно прыгать с парашютом с самолета Кениг-Владивосток, чтобы заблокировать карточку, с которой вдруг списываются деньги! А можно просто позвонить и по паспортным данным обо всем договориться.
Люди, человеки ))
А вы знаете, что в Сбере, если три раза пин-код вводишь карта блокируется на веки вечные и только новую выпускать? Я знаю. Как-то склероз напал и мне в этом Спермобанке посоветовали ходить к банкомату и по два раза в сутки пробовать пин вводить, пока не вспомнится ))
Сообщение было удалено
Я те щас большую антирекламу скажу. Пихаешь карточку в банкомат в магазине (известном, сетевом). Операция списания, выблев карты, смс о списании. Еще б денег шайтан-машина выплюнула - вообще б хорошо было. А снималась, к слову, большая часть зарплаты. Не мной, но за знакомую тоже обидно. Хорошая знакомая это. Деньги вернули через пару недель, банкомат вообще оттуда забрали напрочь. Но осадочек остался.
Сообщение было удалено
Ну и, вспомнила?) у мен карта связной. Муж пять раз неправильно пинкод ввел и заблокировали. Сделала новую) а как-то купили ему игру в инете и мне карту заблокировали и спрашивали какую-то фигню которую я не знаю)))
Сообщение было удалено
Что вас удивляет? Я в Москве в такую сумму укладываюсь.
Маникюр - 550 без покрытия (не знаю, что за маникюр в 800 р делает наш малозарабатывающий автор в Воронеже, когда можно найти салон подешевле), 2 раза в месяц
Стрижка - 300 р (просто подравнивание, раз в пару-тройку месяцев)
Эпиляция - не делаю, но стоит 700 р (интимная)
Кстати, автор, мой совет по экономии - найдите маникюр подешевле, делайте его без покрытия, ногти красьте дома сами (купите сушку - классная вещь, даже я со своей ленью, уставшая после работы быстро-быстро крашу себе ногти и моментально высушиваю).
Если у вас есть в городе возможность ходить в салон по купонам, попробуйте такой вариант - реально можно сэкономить.
Как мне не нравятся все эти коды, пароли бесчисленные везде.
Сообщение было удалено
Ох уж эти роботы (с).
Так прикол в том, что вот она я, вот моя паспортина, вот вам контрольное слово. "Не, мы ниче не знаем и ничем не можем помочь".
Есть карта другого банка, так там безпроблем с помощью смс пин-код меняется хоть 10 раз в сутки.
У ненаглядного приколы с картой тоже (не Сбер): ни один банкомат не берет, денег не дает, некоторые ругаются, что повреждена магнитная лента или че-то там, но расплачивается он ею везде без проблем. Поехал в гл. офис банка своего, там в банкомат вставил, все ок и так уже два раза ))
Сообщение было удалено
Нашла дома заветный конверт )
Сообщение было удалено
Правильно тут написали - как можно есть на 5 000? А тем более на 3000? Я на одни обеды трачу от 6 000 до 10 000 где-то. Плюс продукты.
Сообщение было удалено
Вся жизнь едаааа
Видела живых лобстеров. Так жалко их стало, связанные только усами шевелят. И ценник стоит ((((( два рядом, хоть бы посадили их вместе поиграть пощипаться. Вот бы директора ашана кто нибудь поймал связал и продавал сначала рука, потом нога, живой директор ашана)))
Сообщение было удалено
Ты че, в гринписовки подалась и в веганов переквалифицировалась? )
Не переживай, им не больно. Это чуть ли не единственное создание на земле, которое боли не чувствует. Они на гриле или в кипяточке просто засыпают.
А знаешь какие они вкусные? Ммм. Особенно клешни, тельце суховато.
Сообщение было удалено
Могли бы мертвых продавать. Они росли мечтали о будущем а их под ценник посадили. Надо было купить наверное и в тазик посадить ( а вдруг сдохли бы там.
Жизнь тлен ))))
Особенно у лобстеров)))
Сообщение было удалено
Иди спи)
Сообщение было удалено
А если бы у тебя сдохли, ты бы похоронила с почестями? ;)
Сообщение было удалено
Под пиво бы сварила)
Сообщение было удалено
А тебе чего не спится, мать-героиня? )
Кайфуешь в 2 часа ночи в тишине с чашечкой чая? Понимаю.
Сообщение было удалено
Не, я лежу)
У меня спокойное дите, я высыпаюсь.
Сообщение было удалено
Надо тоже принять горизонтальное положение, да.
Сообщение было удалено
Спи, я уже сплю)
без салонного маникюра, педикюра можно обойтись. купи себе набор для этих целей и делай сама. ты не можешь пятки себе почистить сама?
имхо ты сама подумай, зачем на это тратить деньги
Да в 23 салонный уход за собой еще не шибко то и нужен. Молодая же. проблем особых с внешностью не должно быть. Это к 30 уже домашними масочками не обойдешься. И чем бесконечно пилингом истязать лицо лучше у хороших врачей подлечилась бы.
Сообщение было удалено
я бы с радостью) может у меня завышенные требования?) но это уже другая тема)))ахах
Сообщение было удалено
именно))) ЕЁ не люблю лысую, поэтому справляюсь самостоятельно))
Сообщение было удалено
для жены футболиста у меня слишком много мозгов.))
34 тыс кредит в банк, 50 тыс на депозит, 10 тыс на бензин, еда 6 тыс, 3 комуслуги, 12 за коллежд сына, 60 тыс оставшиеся хз куда деваются, бухать надо бросать и телок ***.