Гость
Статьи
Ежемесячные расходы. …

Ежемесячные расходы. Помогите сэкономить,пожта))

Закусились сейчас с родителями по поводу моих потребностей. мама и папа считают, что я многого хочу) Мне 23, работаю уже 2 года, ЗП на данный момент 21 тысяча рублей, но потребности на 30... Воронеж. …

Озадаченная материальным
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Апрель
ghost

Сообщение было удалено

А это рыжий такой, коренастый.

мышь+
ghost

Сообщение было удалено

Никогда так за Федю страшно не было, как при виде корейского хонманчоя. Ну и болевой, ну и ладненько.

ghost
Апрель

Сообщение было удалено

хорошо играет чел, хотя лет ему, наверное, больше чем мне

мышь+
ghost

Сообщение было удалено

Ну в смысле даже не заблокировать экстренно, не поинтересоваться, почему в принципе, теоретически, могут операции перевода не проходить.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

Лежу, еле давлю с телефона)))

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

85 г.р.)

ghost
мышь+

Сообщение было удалено

Федя один раз чуть на шею не упал в кульбите. Вот это было реально страшно

вау
мышь+

Сообщение было удалено

Что за слово?

ghost
Апрель

Сообщение было удалено

плин, знач я ошибся )

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Любое, какое придумаешь)

ghost

уругвай опять вколотил ) Вот это матч!

мышь+
вау

Сообщение было удалено

А нету уникального. Иди в свое отделение и узнавай. Они походу там по годам как-то. У меня по одному принципу сформировано. У тех кто пять лет назад карту оформлял - совсем по-другому.

Апрель
ghost

Сообщение было удалено

Это они от нагрузок такие)

мышь+
ghost

Сообщение было удалено

Зато и на нокаут некоторые сами прыгают добровольно. Разнообразна жизнь, в общем.

Апрель

Завтра автор будет визжать, что зафлудили, хотя, надо сказать, советов надавали же)

ghost
мышь+

Сообщение было удалено

я не сую эту карту в автоматы. Операции перевода должны проходить, не ?

ghost

да, не везет англичанам

мышь+
ghost

Сообщение было удалено

Веришь, не - ссыздили карточку (сама *****, нефик спать в общественном транспорте, обид нет). Восстановила, подключила мобильный банк в терминале. А со мной как раз должны были расплатиться неважно за чего. И не проходит. Я звоню узнать, отчего такая фигня (и очень даже миролюбиво звоню, меня доепсти - это не один год нужен и недюжинный ум при этом). А мне в ответ минут пять подряд: назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали, назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали, назовите контрольную информацию, а может вы карту не активировали.
Узнай, в общем, контрольную информацию. Ты мне чужой человек, но я и чужому таких собеседников не желаю.

ghost
мышь+

Сообщение было удалено

я смутно помню свое контрольное слово. Но надеюсь, что не понадобится ) Я очень осторожен )

Александра
Озадаченная материальным

Сообщение было удалено

В принципе не понимаю, зачем в 23 года тратить окраску волос???
Тем более в салоне- можно дома- если приспичило -200-300 р
Что такое пилинг 2000 р ??? Тратьте лучше эти 3600 р на одежду. Или развлекалово!

ghost

все, англия в пролете. Пойду спать )

вау

У меня есть контрольное слово. Это оно?

мышь+
вау

Сообщение было удалено

В разных банках по-разному зовется. Где-то контрольное слово, где-то контрольная информация. И где-то даже, бльа, не нужно прыгать с парашютом с самолета Кениг-Владивосток, чтобы заблокировать карточку, с которой вдруг списываются деньги! А можно просто позвонить и по паспортным данным обо всем договориться.

St

Люди, человеки ))

А вы знаете, что в Сбере, если три раза пин-код вводишь карта блокируется на веки вечные и только новую выпускать? Я знаю. Как-то склероз напал и мне в этом Спермобанке посоветовали ходить к банкомату и по два раза в сутки пробовать пин вводить, пока не вспомнится ))

мышь+
St

Сообщение было удалено

Я те щас большую антирекламу скажу. Пихаешь карточку в банкомат в магазине (известном, сетевом). Операция списания, выблев карты, смс о списании. Еще б денег шайтан-машина выплюнула - вообще б хорошо было. А снималась, к слову, большая часть зарплаты. Не мной, но за знакомую тоже обидно. Хорошая знакомая это. Деньги вернули через пару недель, банкомат вообще оттуда забрали напрочь. Но осадочек остался.

вау
St

Сообщение было удалено

Ну и, вспомнила?) у мен карта связной. Муж пять раз неправильно пинкод ввел и заблокировали. Сделала новую) а как-то купили ему игру в инете и мне карту заблокировали и спрашивали какую-то фигню которую я не знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас удивляет? Я в Москве в такую сумму укладываюсь.
Маникюр - 550 без покрытия (не знаю, что за маникюр в 800 р делает наш малозарабатывающий автор в Воронеже, когда можно найти салон подешевле), 2 раза в месяц
Стрижка - 300 р (просто подравнивание, раз в пару-тройку месяцев)
Эпиляция - не делаю, но стоит 700 р (интимная)

Кстати, автор, мой совет по экономии - найдите маникюр подешевле, делайте его без покрытия, ногти красьте дома сами (купите сушку - классная вещь, даже я со своей ленью, уставшая после работы быстро-быстро крашу себе ногти и моментально высушиваю).

Если у вас есть в городе возможность ходить в салон по купонам, попробуйте такой вариант - реально можно сэкономить.

Апрель

Как мне не нравятся все эти коды, пароли бесчисленные везде.

St
мышь+

Сообщение было удалено

Ох уж эти роботы (с).
Так прикол в том, что вот она я, вот моя паспортина, вот вам контрольное слово. "Не, мы ниче не знаем и ничем не можем помочь".
Есть карта другого банка, так там безпроблем с помощью смс пин-код меняется хоть 10 раз в сутки.
У ненаглядного приколы с картой тоже (не Сбер): ни один банкомат не берет, денег не дает, некоторые ругаются, что повреждена магнитная лента или че-то там, но расплачивается он ею везде без проблем. Поехал в гл. офис банка своего, там в банкомат вставил, все ок и так уже два раза ))

St
вау

Сообщение было удалено

Нашла дома заветный конверт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно тут написали - как можно есть на 5 000? А тем более на 3000? Я на одни обеды трачу от 6 000 до 10 000 где-то. Плюс продукты.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь едаааа

вау

Видела живых лобстеров. Так жалко их стало, связанные только усами шевелят. И ценник стоит ((((( два рядом, хоть бы посадили их вместе поиграть пощипаться. Вот бы директора ашана кто нибудь поймал связал и продавал сначала рука, потом нога, живой директор ашана)))

St
вау

Сообщение было удалено

Ты че, в гринписовки подалась и в веганов переквалифицировалась? )
Не переживай, им не больно. Это чуть ли не единственное создание на земле, которое боли не чувствует. Они на гриле или в кипяточке просто засыпают.
А знаешь какие они вкусные? Ммм. Особенно клешни, тельце суховато.

вау
St

Сообщение было удалено

Могли бы мертвых продавать. Они росли мечтали о будущем а их под ценник посадили. Надо было купить наверное и в тазик посадить ( а вдруг сдохли бы там.

вау

Жизнь тлен ))))

вау

Особенно у лобстеров)))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Иди спи)

St
вау

Сообщение было удалено

А если бы у тебя сдохли, ты бы похоронила с почестями? ;)

Апрель
St

Сообщение было удалено

Под пиво бы сварила)

St
Апрель

Сообщение было удалено

А тебе чего не спится, мать-героиня? )
Кайфуешь в 2 часа ночи в тишине с чашечкой чая? Понимаю.

Апрель
St

Сообщение было удалено

Не, я лежу)
У меня спокойное дите, я высыпаюсь.

St
Апрель

Сообщение было удалено

Надо тоже принять горизонтальное положение, да.

Апрель
St

Сообщение было удалено

Спи, я уже сплю)

дождик

без салонного маникюра, педикюра можно обойтись. купи себе набор для этих целей и делай сама. ты не можешь пятки себе почистить сама?
имхо ты сама подумай, зачем на это тратить деньги

Гость

Да в 23 салонный уход за собой еще не шибко то и нужен. Молодая же. проблем особых с внешностью не должно быть. Это к 30 уже домашними масочками не обойдешься. И чем бесконечно пилингом истязать лицо лучше у хороших врачей подлечилась бы.

Озадаченная материальным - автор
вау

Сообщение было удалено

я бы с радостью) может у меня завышенные требования?) но это уже другая тема)))ахах

ghost

Сообщение было удалено

именно))) ЕЁ не люблю лысую, поэтому справляюсь самостоятельно))

Апрель

Сообщение было удалено

для жены футболиста у меня слишком много мозгов.))

Гость

34 тыс кредит в банк, 50 тыс на депозит, 10 тыс на бензин, еда 6 тыс, 3 комуслуги, 12 за коллежд сына, 60 тыс оставшиеся хз куда деваются, бухать надо бросать и телок ***.