Все-равно анонимно отвечают, поэтому и спрашиваю... У нас 50 тысяч на троих Нижегородская область. Не густо. но пока так.
Сообщение было удалено
я конечно утрирую немного, но если брать за пример несколько подобных тем за последний год, то как раз мои слова подтверждаются.
автору темы: с деньгами у меня все хорошо, но не в деньгах счастье
Сообщение было удалено
Я квартиру снимаю, не все хотят в коммуналках жить. Отдаю 30. Знакомые есть за 60 тысяч в месяц квартиру снимают, поэтому для них совместный доход 60 был бы невозможен. Тут уже писали, что нормально можно жить когда 50 тысяч на человека есть. То есть берем для семьи из трех человек 150 тысяч и прибавляем аренду - это и будет нормально, а не ваши 60. Здесь люди за квартиру столько платят. Это только мегаполисов касается.
Сообщение было удалено
как он по дурацки цитаты сделал
вот так
Юлюська :Так зависит от того, в каком городе опросы проводите. Среди моих знакомых в провинции тоже все получают немного, максимум 50-60, а в основном 15-25.
может если у них маленькая зп так и писать лишний раз не охото.. Если бы у нас был доход тыс 300, отписалась бы))
Мы с мужем имеем 260 тысяч на двоих . Работаем аналитиками в разных банках ) всем довольны . Мне 25 мужу 28. Питер
Москва. Муж последние годы зарабатывает по 3-4 млн в месяц. Свой бизнес. Когда начали встречаться 8 лет назад, он зарабатывал 150-200 тыс, и жил в съемной однушке в спальном районе уже лет 7. Познакомились через СЗ. У нас дочь, в семье все отлично.
Сообщение было удалено
вот о чем я и говорила...сейчас видимо и до миллиардеров дойдем потихоньку...
Сообщение было удалено
что анализируете ?
Сообщение было удалено
ну а чо, свой нефтяной бизнес - дело хорошее. Щас абрамович с вексельбергом тоже отпишутся
Сообщение было удалено
у вас наверно больше 50 зп. А вообще в комнате конечно не очень, может только если очень повезет. Плюс в Питере все таки больше 25 наверно все таки более рельно найти для большинства? Если 30+35, уже 45 будет в остатке
Сообщение было удалено
я конечно долго сомневалась, но теперь точно уверена, что именно они здесь модераторы...а пишут их многочисленные подруги...
Сообщение было удалено
то темы что в банк и на 30 не устроится и сколько уже писали как там батрачить приходится. А тут по 130 легко. Везет вам.
Сообщение было удалено
))))
Я сейчас временно не работаю)
а то у гостя выше муж только в 31 программером 135 закалачивает, а тут в 25 уже 130.
Сообщение было удалено
Так значит у вас совместный доход тыс 150-200. Об этом и тема. А то я тоже могу сказать, как это жить в однушке я за 50 снимаю. И праноедствуем, по этому нам 50 хватает
В декрете? )
Сообщение было удалено
Это никак не коррелируется. Зависит от того какой ты программер и как повезло с работодателем. Кто-то в 50 лет 30 тысяч получает, а другой в 30 - 250)
*я за 50 снимаю двушку
Сообщение было удалено
Муж кстати тоже иногда на woman сидит и пишет :) И мы тут даже с ним спорим на ветках, сидя рядом :)
Сообщение было удалено
Нет, решила сферу деятельности поменять, пока в поиске.
Сообщение было удалено
да это понятно, я и не сомневалась, что у людей с доходом более 100 тыс долларов в месяц, любимое занятие сидеть на вуман.ру
Сообщение было удалено
Это зависит от отдела и банка . Я же не операционистом работаю . Я работаю в отделе M&A ( слияние и поглощение компаний ) , муж в risk advisory . Филиалы международных банков , а не сбер ) я училась на эту специальность
Сообщение было удалено
врете вы все. хотя уверена такие зп есть.
Сообщение было удалено
не завидуйте ) труд и упорство дают плоды ))
Я не могу не завидовать :)
Но просто вы одни человек, то у вас доход 220, то 260.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
т.е у вас для аналитиков очень хорошие зп, в сбере было бы тоже за 60 000?
где учились, своего ребенка туда отправлю
Сообщение было удалено
это про меня)))) Три квартиры сама купила, правда одну дочери, вторую себе, третью сдаю, накопилось еще 1 750 000, через годик-два еще одну куплю. И не весь, ну, половинку мира уже объездила. Права есть, машины нет. На такси от работы до дома минимум 1,5 часа в часы пик, на метро 45 минут. Езжу в метро и не жужжу и на маршрутках езжу, если надо.
Сообщение было удалено
Ну в целом, это звучит правдоподобно
Это где-то 3-4 тыс долларов? Да, у нас примерно так же.
а еще я не замужем и мне всего 39))
Сообщение было удалено
и детей нет ?
Сообщение было удалено
Вот я о чем и писала. У самой такие знакомые есть состоятельные и без машин, в то же время у очень бедных друзей, которые вечно в долг просят до получки и ни разу за границей не были - машина есть. Поэтому машина не показатель ничего. Только бедные думают, что раз машина у них есть, то они автоматом средний класс)))
у меня тоже нет машины и водить я не умею, езжу на метро. За границей тоже ни разу не был
Сообщение было удалено
Это 1500 евро, высокий доход для России. нормальный - 400-500 евро.
Обычные зарплаты 20-25 тысяч в крупных городах и 5-15 в маленьких.
Сообщение было удалено
руководитель?
Сообщение было удалено
ну богатые без машины тоже не могут быть, да это расход, но если ты богат, то машина стоит того.
Я не знаю какая зп у женшины 39 лет) но наверно если бы была тыс 350-400, то машина бы была.
Сообщение было удалено
кроме М и СПб. Хотя там тоже такие есть, но % 60 у людей больше я думаю
Сообщение было удалено
дочка 18 лет, написала же, что ей квартиру одну купила.
Сообщение было удалено
да, но наемный))
Сообщение было удалено
зачем ей лишнее ненужное барахло ?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Кому машина не нужна тем она не нужна. Это не зависит от зп и денег. Ну лежат денежке себе на депозитах и лежат, а машина то зачем? Метро рядом, в городе пробки, еще и ответственность. Это другая логика, которую бедному человеку, который копит на машину и мечтает о ней, не понять)
Сообщение было удалено
машина была, отдала маме, на дачу катается. У меня простояла на парковке полтора года, отдала, даже не думаю покупать, мне в метро быстрее и удобней. Если надо, пару раз в неделю такси.
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
а, не заметил
Сообщение было удалено
И это из той же серии, что у кого есть большие деньги, те не сидят в интернет, а тем более на woman :)
Просто когда машина становится не показателем уровня жизни, не роскошью, а действительно только средством передвижения, то встает выбор этого самого средства. На сегодняшний день в Москве-Питере самый удобный и быстрый способ передвижения это метро. Все логично. Я очень пунктуальный человек, опоздание для меня =позор, кошмар, так воспитали. Передвигаясь на машине часто опаздывала, поэтому от нее и отказалась.