Гость
Статьи
Какой у вас общий …

Какой у вас общий семейный доход (муж плюс жена) и какой регион?

Все-равно анонимно отвечают, поэтому и спрашиваю... У нас 50 тысяч на троих Нижегородская область. Не густо. но пока так.

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

220 000 на двоих , Питер . Мне 24 аудитор в кпмг, доход 85000, остальное мужа , работает в IT ему 31

Гость

хоть бы одна **** написала про 20 000 на двоих

Девушка с камелией

Москва. 65 на двоих. Я фармацевт, муж копирайтер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, написала, в нулях только ошиблась

оксана

170 тыс на семью 4 чел.я домохозяйка . нижневартовск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть гложет ? В международных крупных компаниях хорошо платят , к вашему сведению . Ну и мозги соответствующие должны быть и язык и образование .

Гость

Зарплату мужа точно не знаю, но то что я знаю + моя зпл выходит около 100, пытаемся жить на 55, остальное откладываем, хватает, но не шикуем, Омск. То что я не знаю, идет в итоге мне на подарки :) так что я не в обиде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовидую), да. Мозги (читай - положение соответствующее) - вот и всё, что должно быть!

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

У моих знакомых 30 тысяч на двоих, снимают квартиру, как раз и остается 20.

Гость

11+7, краснодарский край, жилье не снимаем, оба не работаем(сдаем) иногда подрабатывают по выходным - получается около 3 тыс за выходные, т.е. если 8 дней в месяц работаю - 12 получается тыс дополнительно, в итоге 30 и выходит но я редко подрабатываю потому что я ленивая Ж, так что обычно в районе 20 у нас)

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

Юлюська, вы мне сегда представлялись молодой, не слишком обремененной опытом, но нелишенной разума вуманчанкой.

Гость

Живем в Санкт-Петербурге. Своя фирма у мужа, я помогаю ему, веду учет. Прибыль очень зависит от сезонности... Зимой тысяч 50 в месяц может выйти(( А в январе фирма может вообще отработать в минус(( Но зато летом тысяч 200-300 выходит. Для Москвы это немного, а для Питера нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200-300 много для любого места на этом шарике, совсем зажрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек вам написал, что это не стабильный доход. Девушке надо было среднеарифмитическое за месяц вывести, тогда бы не было недоразумений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты поверь, поверь! на это и рассчитано)

йцук
Гость

Сообщение было удалено

Фига се вам 3 хаты досталось :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатых пора резать, совсем страх потеряли. Получаете много - сидите тихо, не злите народ.

Гость

60 на двоих. Ипотеку с таким доходом не потянуть, а еще и ребеночка хочется(((

йцук
Гость

Сообщение было удалено

Скажите на что хватает этих денег в Питере?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выведи, будь добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только летом, я же написала. ну, может, еще в сентябре. А зимой - очень невысокий доход(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 в месяц на двоих это нормальный доход а не "невысокий". Для Питера, для провинции - высокий.

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Насчет молодости и разума спорный вопрос, а опытом и заботами я действительно не обременена)

Гость

Прошлый январь фирма ушла вообще в минус! Этот январь - прибыль смешная - около 50 тысяч. Вот тебе и сезонность в бизнесе, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выведите пжл человеку средний месячный доход:)) Посчитайте весь доход (чистыми на руки) и разделите на 12. У вас конкретики мало:)

Гость

Москва, 35 тыс на троих с грудным ребенком. Но мы еще квартиру мужа сдаем за 50 тыс.

Гость

Москва, 300 на двоих чистыми, когда бонусы - больше

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

бонусы)) а парашюты? Про парашюты забыла. Ржу.

аня

я болею не работаю. муж 17 получает.
Краснодар

Гость

350-500 тыс.руб, свой бизнес, Москва. Я в декрете. До декрета было еще +50 тыс.

Гость
аня

Сообщение было удалено

как живете??????

Гость

110-120 тр на двоих, Лен.область.

Elza

90-100 тыс на четверых. Нижний Новгород. Сама сейчас не работаю, сижу в декрете со вторым ребенком.

Zadrotka

Фига се вам 3 хаты досталось :)

не совсем 3, 1 дом + помещение под магазин с домом(в котором и живем)

Лена
Девушка с камелией

Сообщение было удалено

Сколько у вашего мужа приблизительно в месяц выходит? Интересуюсь, потому что сама копир - фрилансер. Или он в офисе, на окладе?

аня
Гость

Сообщение было удалено

нормально живем. на еду и одежду хватает.
есть люди , которые еще хуже живут

Гость

вот блин ситуация, у кого не спроси, никто больше 20 -30 не получает, во всех объявлениях о работе такие же цифры, даже статистика эти цифры выдает, а на вумане, будто на другой планете, все иначе, почти все по 200-300 имеют, еще и бедными себя считают, прям парадокс честное слово, судя по этим зарплатам, здесь сплошь министры, губернаторы и бизнесмены, откуда только у них время на форумы берется....

Гость
йцук

Сообщение было удалено

Да довольно неплохую жизнь :) и откладывать получается .

гость

65 000 на двоих Москва

Гостинья

Я 180-220 тр, работаю в сфере режиссуры. Муж когда как, в зависимости от заказов, аналитик. Москва.

йцук
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пжта поподробнее, сколько начинающий пилот получает, про стюардесс. Про вас.

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Так зависит от того, в каком городе опросы проводите. Среди моих знакомых в провинции тоже все получают немного, максимум 50-60, а в основном 15-25.
А среди московских знакомых картина уже совсем другая.

Юлюська

И кстати, приличные фирмы в объявлениях о работе никогда не указывают размер зарплаты. Это обсуждается на собеседовании, индивидуально. Поэтому вы и не видите в объявлениях большие зарплаты.

йцук
Гость

Сообщение было удалено

нормальный доход только если есть квартира. снимая это уже 30 тыс на двоих

Гость
йцук

Сообщение было удалено

Так обычные люди если нет жилья комнату снимают

йцук
Девушка с камелией

Сообщение было удалено

муж из дома работает? экономит тыс 5 на проезд.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

у меня тоже немало знакомых и родственников в Москве, среди нет ни одного кто бы вот так запросто получал по 10 тыс долларов, есть конечно отдельные личности, кто действительно талантлив, и смог заработать на хорошую жизнь, но это буквально 1-2 человека, а здесь из 10 у 9 такие доходы, можно подумать что здесь исключительно обеспеченные сидят, а простым людям доступ закрыт.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

в моем городе в каждом объявлении есть информация о зарплате, и на вакансиях дворника и на вакансиях зам директора, но 300 тыс нет нигде, даже 100 ни разу не встречала.

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, наоборот. Почитайте внимательно тему, о 10 тыс. долларов написали единицы. У фармацевта с копирайтером доход 65 тыс., например. Высоким его не назовешь.

йцук
Zadrotka

Сообщение было удалено

дом сдаете двум разным людям за 11 и 7 тыс? не может же аренда магазина стоить 11 тыс