Прошу совета у толковых людей. Имею 500 тыс. рублей накоплений (деньги копились в течение многих лет родителями, и для меня это большие деньги - таких больше никогда не скопить). Знакомая продает …
Сообщение было удалено
Продали землю и вы на эти деньги учились 5 лет? И вы считаете это выгодной сделкой? Мдя, я чего- то не понимаю.
Участились случаи когда в сети или на своей почте вы видете письма о мифической работе (сборка бус,шариковых ручек,сортировка мозайки и др.) будте уверены это 100% лохотрон. Так же в категорию лохотрона попадают разные программы по сбору бонусов и денег и конечно же волшебные кошельки,но с последними можно бороться,так как особо жадные кидалы не забирают мелкие деньги,а ждут когда вы войдёте во вкус снимая по 300-600-900 рублей потом переведёте кругленькую сумму и попадёте по крупному.За всеми перемещениями денег у них следит специальная программа но её можно обмануть переводя деньги маленькими порциями по 100,200 и 300 рублей не больше трёх раз с одного кошелька.Наш отдел как раз и занимается поиском таких кошельков,затем данные выкладываются в сеть и все кто пострадал от мошенников могут хотя бы частично вернуть свои деньги.Если у вас есть информация по волшебным кошелькам присылайте данные на почту obmanunet2015@yandex.ru мы их проверим и правильные выложим в сеть с инструкциями как с ними работать.На данный момент у нас в базе находится всего один работающий Яндекс кошелек с которого можно вернуть свои деньги вот его данные: 410011654392917 (Яндекс Деньги) не переводить больше 300 рублей. Не больше трёх раз. примечание: за перевод 100 рублей на ваш кошелёк возвращается 300.За перевод 200 рублей возврат 600 за 300 вернёте 900.На этом всё,были рады кому то помочь. Людмила Белякова ,а так же сотрудники отдела ОБМАНУ НЕТ.
obmanunet2015@yandex.ru
Как вы считает, им можно верить?
Ержан Сайалы такое не мог написать. Я его знаю, это уважаемый человек. Долой мошенников. И не надо его именем прикрываться.
Сообщение было удалено
Могу предложить Вам уникальный метод заработка в интернете, с стартовым взносом в минимум 50$, о проекте можно долго рассказывать, но лучше посмотреть самому.
Вот собственно vk.cc/3VBxD8 ссылка на проект, если что нибудь будет неясно, после регистрации на нем Вы сможете связаться со мной и я отвечу на все Ваши вопросы. (P.s. Сама регистрация бесплатна)
Вот скрин моего кабинета можете посмотреть тут yadi.sk/i/-c3O7Bs7hVrbr
Вот это да! Зашла в свою старую тему... Я купила квартиру почти год назад! Добавила (дали в долг без процентов). Год работала на отдачу долга. Теперь начинаю ремонт - опять год работать))). Но все равно довольна!
Сообщение было удалено
Подумайте, где собака зарыта. Почему так дешево? Может документы на участок плохо оформлены, или газа и электричества нет и не будет, или вода плохая, или соседи козлы, или транспортная доступность в межсезонье плохая? Мне продали участок, показали на столб в метре - видишь, сказали, электричество, а до магистрального газа всего 300 метров. В итоге, эл-во до сих пор оформить не могу законным образом, прошло 5 лет, потрачено больше 100 000 руб, а газа магистрального никто тянуть за недорого (300 000 руб) не будет, нужно миллиона 1,5. Плюнул и вкопал газгольдер.
Хабаровск. Цены на рынке недвижимости снижаются... рынок замер, предложений много, кто мог - купил перед НГ (боялись потерять деньги), теперь кредитов выдают меньше, сокращения. Выгодно ли сейчас купить квартиру (именно вложить деньги), хватает на 1-комн, или стоит подождать и копить на 2-комн? Но после НГ может все измениться....
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Земля не горит, не тонет, не взрывается.
Купите себе на память о родителях бриллиантовый комплект.
Я инвестировала деньги в недвижимость. Не доверяю я валютным и фондовым рынкам, да и считаю, что необходимо в этом неплохо разбираться, чтобы туда залезать. Получаю свои 30% годовых и не парюсь. Я за стабильность, в наше время это помойму главное.
Сообщение было удалено
Домохозяйки, мамочки в декретном отпуске и те,у кого есть 2 часа в день свободного времени для вас несложная работа на дому.
ПРЕДЛАГАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК . ВСЕ РЕГИОНЫ!!!
НЕ СЛОЖНАЯ РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ СТУДЕНТОВ,МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ.ДОМОХОЗЯЕК ,ЛЮДЕЙ ИЩУЩИХ ПОДРАБОТКУ И Т. Д.
РАБОТАЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВЫ СМОЖЕТЕ БЕЗ ОТРЫВА ОТ СЕМЬИ И ДОМА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
По всем вопросам пишем на почту hiza.00@inbox.ru
Смотрите , Банк - это сохранение ( как минимум ) - но никакого приумножения !
Вложение только гос.банк , никаких коммерческих !
Ценные бумаги - сумма очень маленькая
Финансовые валютные рынки - очень большой риск .
Недвижимость -сумма очень маленькая , но самое эффективное и выгодное вложение . Еще вложение в самого себя - самообразование , но тут тоже все очень не просто.
Каждый, кто хочет стать финансово независимым и успешным человеком, рано или поздно понимает, что любые деньги, неважно крупные суммы или совсем маленькие, должны работать. Далее следует вопрос «Куда лучше вложить деньги?». Читать далее: kyda-vlozhit-dengi.ru.
Рекомендую - это работает!
http://sfereon.net/index47177
[quote="Алекс" message_id="59726122"]Рекомендую - это работает!
http://sfereon.net/index/47177
Сообщение было удалено
А я купила землю в Подмосковье в 2012 году, она подешевела сейчас! Потому что предложений масса, все новые и новые участки вырубаются и предлагаются под строительство, а никто из-за кризиса ничего не покупает. Земля - это неликвидный товар, ее будет сложно продать. ИМХО.
https://richmondberks.com/?ref=rbd379479
Отличное вложение денежных средств под процент , 1.6% каждый день + 110$ бесплатно на ваш счет (за заполнение анкеты и простых заданий).
- Анонимность
- Мгновенные международные переводы
- Переводы без регистрации
- Удобный сайт + приложение для iOS и Android
- Функционал.
- Безопасность.
- Огромное количество способов пополнения баланса и вывода денег
https://richmondberks.com/?ref=rbd379479
Сообщение было удалено
Если вы покупаете участок в одной деревни где строяться москвичи и северяни и ваш участок находиться в центре между их домами, то стоит. А если участок находиться в захудалой деревни никому не нужной а вы знаете что где то рядом живут москвичи и северяне и отдыхаю. То скорее всего затея не айс. Участок требует очень много вложений, таких как уход за участком, стрительство, сторожить чтобы на нем ни чего не украли и тд. Ваши последние деньги это не самая лучшая инвестиция. мыслите в направление куда можно вложить 1/10 этих средств с возможностью получить прибыль. Так у вас будет по крайней мере 10 возможностей попытаться заработать, чем вы разово вложитесь в никому не нужную землю. Вряд ли вы найдете правильный ответ на ваш вопрос, так как люди инвестирующие свои деньги и получая доход имеют определенный опыт и информацию, которой вы не владеете. Следовательно для них эта информация верная а для вас нет, так как нет знаний и опыта. Есть вопросы спрашивайте