я замужем, студентка. 2 года работаю секретарем, з/п маленькая. Муж разрешает сидеть дома. Но он не супер обеспечен, хотя живем не плохо. Зарплату свою трачу на одежду, спортзал, какую-то косметику, …
Сообщение было удалено
на что? Я в шоке.
Сообщение было удалено
))))) улыбнуло, была бы зп вашего мужа не 200 000, а 70 000, ездили бы на метро.
Сообщение было удалено
ну на колготки, юбки там всякие, туфли, блузки...
Сообщение было удалено
Конечно это огромнейшая разница, сидеть дома когда много денег или когда работу не найти и на нуле.
Сообщение было удалено
не, 70 мне хватит чтоб никуда не ездить, а вот если б тыщ 25-50 получал, пришлось бы работать и ездить с серым грустным лицом, толкаться с потными людишками, фу(
хотя вру, не пришлось бы, но если представить теоретически, то было бы все так.
Тест
Сообщение было удалено
А ты чего краснорожая прынцесса и не потеешь?
Сообщение было удалено
нет, я ж не езжу в переполненном транспорте сдавленная, а если вспотею то могу сразу в душ пойти.
Заодно посоветуйте мне))) Давно не работаю, но надо же)) ехать далеко не хочу, стаж прерванный и очень маленький, тут подвернулась работа через дом в поликлинике оператор ПК, очень маленький закуток, много народу, нервов очевидно)) зарплата 12 т р , это МО, корочка есть, сказали возьмут. Вот думаю идти или нет?
Сообщение было удалено
Да ну, лучше в Мегу продавцом пойти на 40-50 тысяч....
Сообщение было удалено
НЕТ! засидитесь и вообще потом ничего не захотите! работать! я вот с ребенком засела, теперь обратно вылезти не могу, лень!!!!!!
Сообщение было удалено
В МЕгу ехать надо, много народа, долгий рабочий день! а тут меньше часов, рядом
Сообщение было удалено
если это стОит 1000, а зп не 150 000, то много.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
доход думаете будет? ))
Короче не пойду работать оператором, день))))))
лень в смысле
Сообщение было удалено
ну да, потеря времени, ладно если работа интересная была бы, творческая...
Ахаха)) подругин гопник 200 тыщ получает?) ну смех) сотка если наберется и то хорошо. А то поди один откат получил , а это брехло тут уже всем растрепала что муж одной ногой миллионер.
Сообщение было удалено
51800, ты что тут сочиняешь???
А то что линолеум и кирпичи продает, я и не скрывала.... Задолбали уже разоблачать)
Сообщение было удалено
И все на траву тратит и жратву, вид вечно укуренного жлоба
Сообщение было удалено
*****, и на водку.
Сообщение было удалено
А у мужиков еще много "левых" денег бывает! Вам-то какое дело?
Сообщение было удалено
Не надоело Вау ж о п у лизать на всех темах? Хотя домохозы привыкли лизать зады своим кормильцам, иначе не выжить, да? Бедняжка
Вау, так у вас доход на семью 200 000? и вы все тратите?
Сообщение было удалено
Это *опу лижите.... только своему начальнику и тем кто выше него! А я свободна от подобного рода занятий,адъёс.
Сообщение было удалено
Я сама начальник и ***** лижут мне. А ты своему хачатурию черножопому уже 10 лет зад лижешь, *** *****
Сообщение было удалено
Верьте ей больше
Сообщение было удалено
Аха, размечталась ты!!! По постам видно, что ты ничтожество пашущее на дядю и неудовлетворенное жизнью Ч.М.О. А мой супруг- няшка, красавчик и просто мужчина-мечта!!!! тебе такого никогда не видать потому, что ты нелеквид))) ога)))да да))
Сообщение было удалено
вот и мне так....лето...солнце..а ты сидишь и за три копейки нервы мотаешь-потом все болезни от нервов
Автор, вы студентка и если финансы семьи позволяют, можете и не работать. Проблемы нет никакой. Единственное, что некоторых мужчин это начинает заносить, типа "ты живешь на мои деньги" и т.д.
Автор, отдохните лучше
работают в первую очередь одинокие дамы, что им еще делать. семьи нет, денег никто не может дать
Автор скажу из личного опыта была и работающей и домхозом во всем свои плюсы и минусы, посидите дома надоест работу подобную вашей найдете снова. Каждый тут напишет ичходя из собственного опыта. Есть женщины которые ни одного дня не работали до пенсии и мужья их не бросили, и дети любят, и деньги водятся, а есть такие всю жизнь пашут как проклятые и муж ушел, и дети не уважают и денег нет да и здоровье ухойдакано. Нет рецептов готового счастья, сколько людей столько и судеб, а вы мне показались неглупой девушкой. Нет большой беды если вы дома передохнете, надоест найдете работу.
Вот именно после такой ситуации мы разводимся. Диплом получила, развелась, на работу устроилась.
Сообщение было удалено
На вумане часа три - это реальная деградация! :D