я замужем, студентка. 2 года работаю секретарем, з/п маленькая. Муж разрешает сидеть дома. Но он не супер обеспечен, хотя живем не плохо. Зарплату свою трачу на одежду, спортзал, какую-то косметику, …
А выходные заняты уборкой квартиры(суббота) и покупками всего необходимого для дома и т.д(воскресение).
Сообщение было удалено
+100. Тем более что сам муж нешибко много зарабатывает.
И когда автор подойдёт к нему с просьбой денег на фитнес, на косметику и какую-то мелкую обновку (то, на что она раньше сама зарабатывала), вот тогда он и оценит "прелесть" неработающей жены у него на шее.
Сообщение было удалено
Да не пожалею. Мне есть чем себя занять для удовольствия.
не, я знаю, что когда часто на общаке ездишь потом в привычку входит, я сама как-то ездила и не чувствовала дискомфорта, может он вот с непривычки уже образовался сейчас. Но если мне сейчас внезапно выйти на работу, то только на такси получится.
Сообщение было удалено
Это правда. Исключение только в одном случае, если человек параллельно работает по той специальности, на которую учится. Но сейчас это большая редкость.
Сообщение было удалено
учитесь готовить))) стейк 15 мин жарится, как и паста с морепродуктами, например
я не знаю до чего докатиться надо, чтобы есть "пюрешки". до криворукости разве
Сообщение было удалено
*****,а жить на что будешь,если муж обеспечивать перестанет?надо в жизни быть самостоятельной и самодостаточной,домашние ***** мили лишь пока молоды,к 40-50 годам мужику может и наскучить
Сообщение было удалено
Я вот тоже раньше в общ. транспорте ездила и нормально было, а вот теперь отвыкла, я лучше пешком пройдусь. А если работа была бы далеко, и не было авто - не знаю, что б я делала.
Сообщение было удалено
это еще лень называется))))
Сообщение было удалено
Хобби денег принесет, это не вопрос.
а в 40-50 мне самой мужик может наскучить)
автор, подушка безопасности есть?
или может, сидение дома будет вкладом в нее?
или вкладом в кастрюлю, унитаз и экономию?
Сообщение было удалено
Вот вот. А я вот думаю идти на вождение, поучиться все-таки сейчас. Только ездить-то не смогу по питерским пробкам все равно.
Я работать за копейки не буду никогда, либо работать и со смыслом, либо сидеть дома.. У меня прекрасно зарабатывает муж и я могу сидеть дома, но не хочу, мне нравится моя работа. Но если уж я работаю, то я зарабатываю, порядка стольника в месяц выходит, а то и больше.. Что я ***** такие деньги упускать?
Сообщение было удалено
Ничего себе вы жрёте))) Тысяча в день... я в Москве живу и хожу на бизнес-ланч (дома готовить не успеваю), больше 300р. в день на еду "вне дома" не уходит.
Сообщение было удалено
еще было б где это разогревать....
Сообщение было удалено
Нюра.. тебе самой сколько тогда будет?
Будешь опять на вумане разводки строчить и так зарабатывать?
Ты кому сама нужна будешь в 40-50 лет без гроша за душой?
Сообщение было удалено
У меня только на бензин на машину в Москве больше с нашими расстояниями
Сообщение было удалено
Какая разница кому я нужна буду, если мне никто не нужен будет?) А деньги не проблема.
Сообщение было удалено
Где я работала, не было ничего подобного(а это были крупные организации). Чужая еда априори не может хорошо пахнуть, это нарушение этикета- есть на рабочем месте. Потом, когда эту еду готовить? В семь пришла домой, и за кастрюли?
Сообщение было удалено
Согласна. Насчет есть на рабочем месте - это жуть. А где такое в офисах разрешается?
Когда приносила из дома еду, ела в специально оборудованной столовой (далеко от рабочих мест). Там обедали все, кто домашнее приносил.
Сообщение было удалено
это об ужине
Сообщение было удалено
автор где работает? причем тут что у вас?
лето точно отдыхай.А потом я б поискала прилично место,но если муж прям настаивает на содержание я всегда только ЗА! работа в офисе вот что деградация,но никак не домохозяйство
Сообщение было удалено
с ужинами всегда нормально было..только минус,что наработамшись-прийдя домой и добрамшись до холодильника..я от него как пиявка не могла отлипнуть-тк не есть почти весь день жесть
Сообщение было удалено
Тоже в Москве. Утром- каппучино, обед- суп, салат, сок. Иногда какое-нибудь пирожное. Обедала в кофе-хаузе или шоколаднице(самые близкие были к офису)
[quote="Гость 41"]Тоже в Москве. Утром- каппучино, обед- суп, салат, сок. Иногда какое-нибудь пирожное. Обедала в кофе-хаузе или шоколаднице(самые близкие были к офису)[/uote]
Разве это много?
Сообщение было удалено
Вау, к этому возрасту муж может наскучить- да) А мужиков-то на свете много) Так что, пусть наши супруги суетятся, чтоб мы в 40-50 их на 20-30 не сменили)))
москали такие москали только они при доходах ниже среднего жрут на тыру в днень. бэзабразиээ
Сообщение было удалено
))) а я наверное захочу жить одна вообще, ну уже иногда мысли такие проскакивают.. А то вот в выходные надо ехать кое-куда на денек, если чуть подальше то к подруге попаду, а это я на неделю задержусь значит, а муж будет недоволен. А не было бы мужа, то гуляй-нихачу))) так что только туда-обратно получится(
мне так тема понравилась, где из кухни хотят что-то другое сделать, я б там сделала ванную комнату большую, ширмочку поставила красивую, туалетный столик с большим зеркалом, ээх... зачем мне там муж.. если б я о таком подумала лет 7-8 назад, то и замуж бы не пошла...
Сообщение было удалено
Вы-то от-куда знаете? Ясновидящая нашлась..
Сообщение было удалено
он просто сам в 40+ лет никому уже не нужен.
Сообщение было удалено
а кто говорил про доходы ниже среднего? И, что есть "доход ниже среднего"? 20 тыс?
Сообщение было удалено
А.. ну, тогда понятно. Свой неудачный жизненный опыт проецирует на других
Сообщение было удалено
Аха) помечтай) Я в полтос буду ещё краше, чем сейчас! Угу.
Сообщение было удалено
А мне мой разрешает "гуляй-нехочу"))) Боится, что соскочу, если он будет ограничивать мою свободу) О как!
Сообщение было удалено
Ты может и раскабанеешь, а я буду няшка даже в 70 лет))) и не завидуй)
Сообщение было удалено
Я и сама не хочу без него куда-то ехать( щас только совпало что в одно время надо быть ему там, мне сям))
Сообщение было удалено
А чО б и не сделать))) я уже пробовала.
Сообщение было удалено
Да и у меня так, Ань. Запретный плод- сладок....а когда всё можно, то и не хочется. Когда уезжаю от него далеко, то всегда безумно скучаю и хочу домой, к нему. Моя старшая (на 17 лет меня старше) подруга говорит, что это хорошо, если супруги не устают друг от друга и скучают в разлуке- значит любоФ ещё живёт)))
Сообщение было удалено
Согласна)) А муж говорит многие разводятся, когда надо отдыхать друг от друга, а они не отдыхают, начинает чаша терпения переполняться - и развод. А нам вообще трудно друг от друга отлепиться, хотя стараемся, чтоб не тонуть друг в друге) надо и что-то свое, отдельное иметь)
От вашей работы сегодня в будущем вам пользы не будет, разве что вы хотели бы всю жизнь секретарем про работать
Сообщение было удалено
что за хобби?
Сообщение было удалено
Мужчины с крепким телом
Сообщение было удалено
сколько у мужа сколько у вас. так подскажем хоть. Сколько коммуналка и проезд?
Сообщение было удалено
Почему вы все говорите клянчить? Я вот просто нашей общей кредиткой плачу и все. Никакого клянчинья. Правда я не транжира скорее жмот!
Сообщение было удалено
так может он и козел :) одно другому не мешает. не козел, когда-то близкого человека совсем на улице не оставит
Сообщение было удалено
сколько там одежды-то нужно, что на ней каждый месяц можно экономить? 0.о