Хочу поразмышлять на тему сдачи квартир . Мои некоторые знакомые москвичи сдают квартиры, получают за это нехилые деньги. Но ведь получается что они имеют халявные деньги, при этом наживаясь на других …
Сообщение было удалено
а врачи и учителя , что не работают по вашему? Моя душа вас не касается, вам о своей душе пора подумать!
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка. Никто никому ничего не будет сдавать за такие деньги. Выгоднее продать. А недовольные вроде Вас покатятся обратно домой. Или будут жить в рабочих общагах вместе с гостями нашей Родины.
Сообщение было удалено
поняли! поняли! большинство москвичей копейки зарабатывают! не надо всем тут мозги зас...
Сообщение было удалено
Ага, конечно, 20 тысяч в месяц, как вы, а может меньше? И вся Москва живет только за счет съема))
Автор, вы сами то откуда будете?
Да автор, если это огромные деньги. То стоит пересмотреть некоторые вещи. У меня, как у многих людей для кого это не огромные деньги - 40 часов в неделю - мечта идиота, ну не бывает так, и 28 дней да и еще каждый год греть кости тоже из разряда "не бывает такого" в смысле, что пахать надо, да. Зверски. Я лентяйка, поэтому квартира на покрытие долгов и 1/3 бюджета. Не была бы лентяйкой еще бы меньшую часть составляла квартира. Но 10 часов в день "в поле" мой предел.
Сообщение было удалено
я ЗА
Автор забавная:-). Мало того что квартиру нужно купить, ее еще нужно привести в жилой вид. Немалые вложения. И за 10 сдать? Ага, сейчас. Тогда и цены на жилье неплохо бы пересмотреть и цены на стройматериалы с ремонтными работами снизить. Короче, всю экономическую систему переделать. Автор революционер?
Сообщение было удалено
Если все будут врачами, то некого будет лечить. Если все будут учителями - все будут учить своих детей и опять же, работы не будет. Вы вообще хоть какие то представления о ценообразовании, рынке товаров и труда имеете?
А меня еще так прет от отсылок к врачам и учителям. Ой бедные. Несчастные. Больная тема. Я пока вот такой бедной врачихе кабинет штурмом не взяла и скандал не закатила, она не удосужилась проверить снимки и там нашлись ошибки. Спасибо тетя доктор, я на грани круглого сиротства. Время упущено. И почему мне физику элементарную смог объяснить препод по психоанализу, а жирный свин в юбке в школе это не смог, а только за курение гонял на переменке? Им платить? С них пора вычитать!!!
Сообщение было удалено
иди сама работать в школу или в поликлинику и покажи как ты там всех будеш устраивать
Продукты дороговаты, билеты дорожают, обеды на продленке почему-то платные. Несправедливость вокруг!!!
мда... а тех, кто сдает дом в 2 км от москвы вообще убивать надо, как врагов народа
Сообщение было удалено
Не дай вам бог столкнуться с серьезной нашей медициной, с онкохирургией, с "химиками" правда - это жутко. Не поймете. А я вот не пошла когда-то к людям работать, слабость меня бесит, я ее не признаю в людях, какой из меня к черту психотерапевт? Смех один. Но я хороший закупщик, я прусь от своей работы. Еще я отличный администратор. Понимаете? Каждый должен качественно делать то, что может. А не тупо работать на отвали. А в медицине это показательно и в школе тоже.
Сообщение было удалено
Ога! Щас на чердаке надо ружье найти и идти войной на соседей! В одном доме живут, другой сдают, зажрались буржуи!!:))
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Это как, одна мадам , на сайте писала,что зашла в дорогой магазин детской одежды,а там варежки для ребёнка за 850 р,и она пожелала разориться хозяевам,только за то,что для НЕЁ это дорого
Сообщение было удалено
кто обзывается, сам так называется!!!хамло!!!
85. Ёж | 17.04.2014, 23:12:58
Гость
Это для вас они огромные, а для многих москвичей не более, чем половина или треть зарплаты, вы еще этого не поняли???!!
Полностью согласна.Это как, одна мадам , на сайте писала,что зашла в дорогой магазин детской одежды,а там варежки для ребёнка за 850 р,и она пожелала разориться хозяевам,только за то,что для НЕЁ это дорого
Знакомая работает менеджером торгового зала в "Стокманне",так во время недавних "Сумасшедших дней" к ней подходили рассерженные высокими ценами покупатели, причем некоторые вели себя с нею просто по-хамски, как будто именно она устанавливает эти цены. И такое бывает.
Сообщение было удалено
бывает, она с людьми работает и много хамов, не только здесь на сайте, мне это знакомо. меня с такими сравнивать не надо.
Автор, тут, как говорил сантехник из анекдота, надо всю систему менять. Хотя я понимаю, что излёте индустриальной фазы миграция в крупные города и, как следствие этого, коллапс городской инфраструктуры, неостановимы.
Сообщение было удалено
Ага, не говорите. Чего-то она не стоит возле отеля и не просится туда задешево пожить. А на чужое имущество, которое люди заработали. рот разевает.
Сообщение было удалено
ничего я не разеваю, размышляю как люди друг на друге богатеют, на простых трудниках богатеют, ну ладно , правильно вы пишите кто как может так и зарабатывает. Только суммы меня поражают за сьем, ну ладно не за 5 тыс,но не за 30тыс же,дикая коммерция.
Сообщение было удалено
не надо бесплатно, но меру тоже надо ж знать.
Сообщение было удалено
ничего я не разеваю, размышляю как люди друг на друге богатеют, на простых трудниках богатеют, ну ладно , правильно вы пишите кто как может так и зарабатывает. Только суммы меня поражают за сьем, ну ладно не за 5 тыс,но не за 30тыс же,дикая коммерция. могу вас удивить, но многие берут ипотеку и сдают квартиру, чтобы ежемесячным платежом гасить ее. вполне логично
Сообщение было удалено
Многие на ту квартиру уже заработали честным трудом, а сейчас пожинают плоды. Никто вас не заставляет снимать, никто вам не мешает пахать также как и они и купить свое. И никто вам не мешает за 5 тыс найти койкоместо.
А в остальном - это честный бизнес, не вижу ничего плохого. Я сама снимаю. Да, дорого. Но справедливо. Съем все равно дешевле ипотеки почти в 2 раза.
Сообщение было удалено
Раз спрос на съем за такие и даже большие деньги есть, причем, прошу отметить, колоссальный спрос - значит, для рынка это нормальная цена.
Сообщение было удалено
Конечно. Порои арендатори так уделают квартиру, что после них приходится делат ремонт.
Сообщение было удалено
ну тогда и банки денги гребут, видают кредити под %, а долзни би дават их бесплатно.
ну и сотый пост набью для ровного
Сообщение было удалено
Да-да-да, а моя мама высказала недавно представителю одной фарм.фирмы, что почему это их офис так далеко? Я работаю с людьми и сказала ей- Мама. я бы тебя послала за такие разговоры, вот честно. Чего она прикопалась к рядовому работнику? Может этот человек тоже мечтает, чтобы офис был в центре, а не в опе мира.
что, автор, завидуешь, что самой сдавать нечего? голодранка, может еще всё поделить поровну? никто не заставляет снимать, не хочешь иди живи под кустом, а за такие копейки мало кто даст свою квартиру пользовать
Тут у кого-то проскользнуло, что это бизнес прибыльный, видала я такую прибыль....хорошо, если квартиранты нормальные попадутся, тогда хоть можешь спать спокойно, а в основном это бизнес на нервах.
В банке и то больше денег дадут под проценты.
Сообщение было удалено
Вот видите граждане, владельцы собственности как плохо спят). В такое раннее время и все тут).
они мож пахали на галерах всю жизнь на эту квартиру чтоб потом отдыхать. я снимаю сама квартиру и не считаю что на мне наживаются все зарабатывают как могут. автор купите себе тоже и сдавайте. Кто не дает то
Сообщение было удалено
собственники уже на работе в это время
но автор-то уверена, что ни за счет квартирантов живут
Автор, вот смотрите. У меня дочь, я беру ипотеку, чтобы когда она подрастет могла бы жить отдельно. Пол жизни плачу взнос раз в месяц (больше чем 30 тыс намного). Дочь выходит замуж - у мужа свое жилье, а то которое я ей купила (между прочим очень тяжело было) - они сдают! Почему вам сдавать они должны за 5 тыс, когда я на него всю жизнь работала? я работала для своих детей, а не для вас (без обид)
Автор, Вы хоть раз ремонт делали? Ходили по магазинам, цены видели? Спрашивали у хороших мастеров цены за их услуги? Или, может быть, Вы видели, насколько большинство людей "уважает" чужое имущество и в каком состоянии, чаще всего, оставляет после себя квартиры? Я сняла квартиру 2-й, т.е. до меня там проживала только одна единственная девушка, вы бы видели этот срач после нее. Думаю, ничем этим Вы не интересовались, иначе у Вас вопросов не осталось бы.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично я предпочитаю не упахиваться. Раньше 10 утра на работе не появляюсь.
А за счёт квартирантов жить конечно нельзя. Разве что существовать. Так что работать нужно.
Сообщение было удалено
Сергей, не обольщайтесь вы так! А вы своим трудом оплачиваете машину и отдых своему начальству и владельцам банком (своими процентами по ипотекам).
Сообщение было удалено
Аха-ха. 5-6 квартир. Наверно, поэтому все мои друзья (москвичи) живут по 3 поколения в одной квартире...
Сообщение было удалено
А вы не по предлагаемым деньгам выбирайте, а по душевным качествам. Или по наличию дипломов. У моего деда приятель пришёл устраиваться ночным сторожем в филармонию, а ему говорят: "К нам уже человек обратился, кандидат наук". А он отвечает: "А я доктор наук". Так его и взяли, потому что доктор. Вот и вы так выбирайте.
Сообщение было удалено
Да какие ещё человеческие качества? Сдают те, для кого эти небольшие деньги богатствами кажутся - им жить не на что. От хорошей жизни квартиры не сдают. Кому на всё хватает, не будет сдавать кв чужим людям за какие-то там 30 тыс (разве это большие деньги?), где потом будут жить его дети/внуки. Энергетику, знаете ли, ещё никто не отменял.
Эхх... Покопаюсь сейчас, найду в своих закромах квартирку и сдам ее автору за 5 тыщ.
А чего, я ж богатая))))) Хотя нет, не буду с автора денег брать, мы ж, москвичи, добрые все. Сама ей приплачу!
Тема - разводилово *****, как и сама автор
слово Т_У_П_О_Е не прошло))) А то автор, упаси Боже, обидится. И не приедет. решит, что все москвичи - хамы. И как же мы тут без нее жить будем?
Сообщение было удалено
Так я ж пошутила, так же как и Сергей!)))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
не хочется вас расстраивать, но я живу по другому принципу. Мне нужно, чтобы мне хорошо было, а не моему начальнику и банкирам плохо было. Если мне квартира на деньги банкиров обходится дешевле, чем если бы я на нее копил, то пусть хоть туалетную бумагу себе сусальным золотом покрывают, я только за.
Сообщение было удалено
с вами дружат москвичи?
не верю!
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть такие, среди моих знакомых, у кого от бабушек ничего им а халяву не упало, а снимать или ипотеку брать - не царское это дело. И живут с мамками-бабками-братьями, но отдыхать ездят по несколько раз в год, машины меняют. Зато не на съеме, зато в "своей" квартире))))))
Ну это, как мой муж называет, старушечий бизнес))
Так и есть, жить за деньги от сдачи можно, но нужно иметь много объектов.
И зависишь от арендаторов (это еще вопрос какие попадутся)
Если более доходные варианты вложения денег:-)